29日の夜に、ビジネスホテルで長時間オナニーすることを想像するだけで勃起が止まりません。
どうしても家だと、隣の部屋の子供や嫁のことが気になって思いっきりオナニーを楽しめません。
今は、たまの出張時のビジネスホテルがオナニーを心の底から楽しめる最高のステージです!
地方転勤で単身赴任して学生の頃のようにオナニー三昧生活に憧れる中年小太りオヤジです。
今も、部屋で仕事するという名目で、コックリングつけたまま、ハメどり画像やエロ漫画、官能小説見ながらノータッチで
カウパー腺液ダダ漏れ状態を楽しんでいます。
前回の泊まり出張の時は自分のタブレットにエロ動画やエロ漫画満載にして長時間連発オナニーを楽しむつもり
だったのに次の日が朝から用事があったのと、タブレットに入っているのでいつでも見れるおかずというのもあり、
甘出しなしのわずか3発で終了してしまいました。
最初にお風呂で腸内洗浄して3時間ほどエネマグラ入れてベッドでドライに挑戦してて時間を使ってしまったのも連射回数が
少なくなった原因です。
その前の出張の時は次の日の用事が昼からというのとVODカードを買っていたのもあって一晩中しごきまくってエロ動画も
全部見尽くして8発(ビクン1回の甘出し2発含む)逝けました。大浴場の洗い場とサウナでも1発づつ逝っちゃいました。
スポーツジムに通ってた時もサウナでオナニーするために通っていたとっても過言ではないぐらいサウナオナにハマってました。
汗だくになって誰か入ってくるかもしれないという背徳感の中シゴいて逝くのは病みつきになってました。
前回の射精が18日の夜に4発、22日の夜から毎日2時間程度の寸止めオナニーを開始しました。
仕事帰りにアダルトショップによって色々物色して、新たなコックリング、ディルド、オナホも購入して準備万端です。
続きます