6:40
部屋に戻ってきたので、家に帰るとたまの週末にコッソリしか出来ないアナニーをたっぷり楽しみたいと思います。せっかくのホテルなので頭の上から全身ローションまみれになって思う存分ズコズコやってきます。

7:00
ディルド突っ込んでの射精って何でこんなに気持ちが良いんでしょうね。ディルド突っ込んだまま寸止め20回味わった後に2連射しちゃいました。毎日味わいたいですが、家でのアナニーは難易度高いのでしばらくお預けです。
当分アナニーが出来ないと思うと心寂しいですが、きれいに洗ってペーパータオルにくるんでスーツケースにしまいました。
お腹が空いたのでアナルプラグ付きのコックリングはめたまま朝ごはん行ってきます。

8:00
戻ってきました。キレイな女性の方の近くでの食事になっちゃって、興奮しすぎて、食事中にトイレで1発逝ってしまいました。トイレでオナニーはよくサービスエリアの個室に水洗の付いてるところでたまにやっちゃいますね。
この時期は寒すぎるので控えてます。普段の鞄には、いつもワセリンと小さめのエネマグラ1本忍ばしているので、季節の良いときは、アナニーもやっちゃいます。

さぁ今からはチェックアウト時間まで、ひたすらベッドで連射します。好みのVOD動画が減ってきたので、スマホのおかずも併用して抜いて逝きます。お気にの官能小説は安定の興奮度です。
一本道や神風動画、カリビアンコムといった無修正動画に成年コミックもオナニーサポート音声等もタブレットに大量にいれてあるので、オカズには困りません。

10:30
官能小説で寸止め5回と甘出し1発と射精1発、音声で寸止め5回と射精1発、成年コミックで甘出し1発と射精1発、無修正動画で寸止め10回と甘出し2発と射精2発、最後VODでコンドームとコックリングはめて3連射。この後シャワー浴びて最後の1発絞り出してきます!

10:50
お風呂で甘出し1発と射精1発して、今回の出張長時間オナニー終了です。トータル甘出し20発、射精30発で学生の頃の記録を軽々抜いてしまいました!
後、10分でチェックアウト。オナニーグッズを洗浄してしまってるだけでまたまた勃起してきました。興奮がおさまり切らないので、夕方、帰りのサービスエリアでもやっちゃいそうです。
合計寸止め200回、甘出し20発、射精30発、アワーレートで寸止め12.12回/h、甘出し1.21発/h、射精1.82発/hでした。