オナニー中に興奮しながら書いていたので、少し脚色している部分もあります・・・
出張から帰ってきてからも少し手直しして、回数を盛った部分もありますが、正味の射精は15回ぐらいでした。
帰りのサービスエリアは流石に寒くてできませんでしたが、帰ってから家で追加の一発はできました。
しばらく、賢者タイムが続いて、今週の頭から毎晩寸止めを繰り返しています。
アナニーいいですよ〜アネロスのユーホーとヒリックスを持っていたのですが、新たに黒のプロガズムを追加してそれで毎晩お風呂で前立腺マッサージを行いながら寸止めおナニーも並行してやってます。
ディルドは見つかったらシャレにならないけど、これなら嫁に見つかってもただのツボ押しだって言い訳できるかなと思って、しっかりした太さのプロガズムを導入しました。かなり気持ちいです。
なかなかドライにはたどり着けませんがウェットのお供としても優秀なやつですね。
今晩はプロガズム突っ込んだまま風呂で2発、ベッドではコンドームと緩めのコックリングセットしてで朝まで連射する予定しています。