【一発】長時間オナニー【大量発射】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オカズ探してどこで抜くか迷ってるうちに気付いたら3時間経ってたとか
でも時間かけた方がたくさん出て気持ちいい >>966
湯船に浸かってオナホか、その発想は無かった
ソープで潜望鏡してもらうのと同じだな
それなら分かる、あれはたまらん やっぱりお盆はみんな忙しいんだろう
オナニーの報告が無い
自分は帰省を自粛していて毎日暇なので朝晩2回昇天
毎回射精まで1時間かけるので計2時間狂いそうになって快楽を味わってる
弱点のカリ首をローション付けて責めるんだけどこれだけ長くこすると
ガマン汁がだらだら出っ放し
ローションが乾く間もなくヌラヌラのまましごけるのが強烈
他の人のオナニー報告はとても興奮するから早くお盆おわらないかな 2時間かけるとのどが渇くので事前に水分を取る。
そうすると尿意を催す。 今までは仕方なく強引にフィニッシュに持って行ったけど
昨晩は一度排尿してから更に1時間の延長戦。
アナニーに3時間かけている俺っていったい... 結局、Newオナホでの中出しはその日はお預けになっちゃいました。
子供らのお風呂が終わってる時間を見越して帰ったものの、まだ遊んでやがった・・・
結局子供とお風呂に入ることに。とほほ。
そのまま寸止めを繰り返してもっと気分を高めても良かったのですが、
結局、コンドームとコックリングをセットしてベッドで朝まで連射オナニーしてしまいました。
その次の週も子供のいたずらで、お風呂にこっそりし忍ばせてたミニシャンプーボトルの中の
ローションを勝手に薄められていて使い物にならず、寸止めにオナホールが使えないので
お風呂での寸止めはワセリンだけに頼って行って週末の連続射精はいつも通りベッドで。
そのままお盆に入って一人でゆっくり朝までお風呂に入れる時間も取れず、Newオナホールでの
中出しデビューができないまま1月が経とうとしています。
ここまで不遇なオナホールはあっただろうかいやない・・・
若かりし頃は買ったその夜には絶対中出しデビューできていたのに、Newオナホは約1ヶ月中出し
されず、寸止めに使用したのも最初の一週間のみという不遇な扱い。
まぁ過去には1回使っただけでお蔵入りしたオナホールがいっぱいある中ではまだ恵まれている
方ではあるが、早く中出しデビューさせてあげたい!
お風呂のローションを復活させてガシガシ使ってあげたいです。
今までのお気に入りの5年超、500回以上は使ったオナホも出番は大幅に減りそうです。 なんでいたずらされるのに性懲りも無くまた風呂のローション復活させるんだよ
別の場所に隠して使うときに持っていけよ
子供がローションぶちまけて滑って頭打って死んだらどうすんだよ Newオナホやっとデビューしました。
お風呂ではローションからワセリンに変更しました。
実はローションだと、湯船の中だとだんだん薄まってきて抵抗が強くなり向いていないことが判明。
今まで愛用していたのは口の部分がキツキツだったのでローションがほとんど薄まることなく連射も
可能でしたが、Newオナホは根元にコックリングがついてるとはいえ入り口が緩め。
中にお湯が入って連射には不向きだと判明しました。
湯船から出てやってみても、今度はローションが玉の方に漏れてきて玉竿のコックリングがチュルン
と外れることに・・・
お風呂のローションは撤収してワセリン一本にしました。
先週末にやっとお風呂で4連射できました。4連射の後、湯船で寝落ちしてしまい気がつけば5時。
嫁子供が起きて来る前に大慌てで撤収しました。
ただワセリンだと、ローションと違ってオナホの根元が逸物に張り付いて抜くときちょっと苦労。
週末連射した後は数日間、賢者タイムになるのですが、今週は違った。日曜の夜にはベッドで寸止め
繰り返して、月曜の夜に、お風呂でNewオナホで2発。火曜はお風呂でNewオナホでひたすら寸止め。
水曜は有給とってベッドで昼飯も抜いて嫁と子供が帰って来る1時間前まで6時間かけてオナホで5連射。
ベッドでやるときは玉袋が縮み気味なのでNewオナホのコックリングではゆるすぎて抜けちゃうので
シリコン系のキツ目の3連コックリングで締め上げた上にNewオナホを固定して連射オナニー、途中
オナホの上から電マオナニーも気持ちよかったです。
木曜と金曜はお風呂でNewオナホで寸止め。ベッドでもワセリン+コックリングで寸止めを繰り返して
すでに精子パンパン状態に。
ただし今晩は、お風呂でNewオナホで連射ではなく、ベッドで久しぶりに朝までコックリング&
コンドームでの連射オナも行う予定です。
最近、オナ指示音声にはまっていて、防水ヘッドホン持っていないからお風呂で音声作品は思う存分
楽しめず、タブレットで小さい音量でエロ動画視聴やエロ漫画閲覧がおかずしかできません。
ベッドだとヘッドホンで思う存分オナ指示音声に従ってシコシコできるのでたまりません!
今晩も長時間連射オナニー頑張るぞ〜 歳食って精液の量が減ったので射精は3日に1回にしてる
初日、2日目は何度も射精寸前までしごいてオナニー楽しんで
3日目にいよいよ射精だ!とオナニー始めたら精液が漏れる漏れる
薄ーい半透明の精液?がピュッと出たり
真っ白な精液が少しだけドロッと出たりととにかくすぐに漏れる
計4回ぐらい漏れた
2時間以上しごいた後に最終的な射精したけどさすがに精液がちょっと薄めだった 結果、射精しない日は
例え射精しないオナニーでもしない方がいいかな
いざ射精する日のオナニーであんなに漏れちゃうと最後の射精がいまいち気持ち良くない 私は逆に、寸止めオナニーは男性ホルモン分泌して性欲アップのスイッチだと考えています。
いつも週末に連射オナニーを楽しんでるのですが、元気なときは金曜と土曜の夜に連続で。
2日で少ないときで2発、多いときは10発、平均で5発ぐらいは射精しています。
そのため、週明けは全く性欲がなく、寸止めオナニーを開始しない限り何日も性欲が湧かない
ってこともありますね。仕事が忙しくて寸止めオナニーすらする時間がないときは1週間
全くムラムラこないときもあります。まぁアラフィフなので仕方がないと諦めていますが。
なので火曜日からきっちり寸止めオナニーを開始すると習慣付けて性欲が落ちないように
スイッチを入れています。火曜から週末にかけてたっぷり時間をかけた長時間オナニーを
毎週楽しんでいます。たまに週末の射精を封印して2週間かけたオナニーも最高に気持ちいい
のですが、連日の寸止めオナニーして性欲が高まりすぎて週末になると連射してしまいます。
2018年の正月から射精回数や、寸止め回数、どこで、何をオカズに、どんな道具を使って
といったオナニーの記録をつけており、一通り見返してみましたが週末に射精をしてないのが
先週末を含め11回しかありませんでした。久しぶりの2週間長時間オナニー。
今週末が楽しみで仕方がありません。今晩も寸止めオナニーしまくるぞ! やっと夢が実現!
今までは嫁が専業主婦だったので常に家にいて平日休みでもオナニーを楽しめなかったが、嫁が働き出して
子供も小学生になり、平日の有給でこんなにワクワクするのは初めてです。
一人っきりで思う存分、家でオナニーが楽しめると思うと2週間前からワクワクしてたまりません。
もうすでに10日間以上射精を禁止してひたすら寸止めを繰り返しています。
いつもは金曜の夜に、みんなが寝静まってから連射オナニーで3〜5発ぐらい射精をしているのですが
今回の平日休みの前日は、ひたすら朝まで寸止めオナニーを繰り返す予定をしています。
みんなが出かけた後に、午前9:00スタートで思いっきりオナニーを楽しみます。
朝風呂入ってシャワー浣腸して、たっぷりワセリンしみこませたエネマグラを突っ込んだままキツキツの
コックリングをはめてひたすら寸止め30分。
そのまま、コックリング付けて、エネマグラ突っ込んだままベッドに移動して、2時間ほど寸止めしたいところだけど
連射もしたいから、1時間ほどにしておきコックリングを外して10:30頃に1回目の射精。
素っ裸でオナホールは使わず、ワセリンたっぷりで手コキしてそのまま顔に向けて射精してそのまま飲んじゃいます。
30分休憩して、昼までに電マで2〜3連射目指します。
昼からはコックリング付きのオナホールセットして家族が帰ってくる30分前までひたすら連射する予定です。 特に意識してなかったのに、3週間禁欲モード(自然)
その後一週間連日発射(約2時間)という生体リズム、自分のペースが出来上がってしまった。 昨日2時間半オナった
いつもは1時間過ぎたあたりで1回トイレ行って小便出すが
そこからさらに1時間半オナってる間にまた小便がたまってたようで
射精時の気持ちよさが少し減った
2時間の時点で2回目のトイレが必要だったか 長時間オナニーの前は
水分を控え(熱中症の危険があるから程々に)
利尿作用のある果物(柑橘類など)やビールなども摂らない
ようにする 恥ずかしながらオナニーを何となく、先延ばししていたらあと4日で丸2か月オナ禁状態になってしまう。
チン長も1cm縮んでいる…今週末から長時間個人練習モードに入らなくては 昨日2時間以上オナって
仰向けで射精したら顔まで飛んできた
久しぶりにセルフ顔射してしまった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。