ゴスロリオナニー、ロリィタオナニーする人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリィタオナニーってなんだ?
制服や甘ロリのことなのか? 女装というか衣装に興奮してオナニーはよくやるね。
angelic prettyとかBabyのJSKやOPに結構ぶっかけもしてるよ。
どういうのが需要あり? 単純にゴスロリやロリィタお洋服を着てオナニーすることだよ。
自分は服にぶっかけるのは好きじゃないかな。 >>4
A.PrettyとかBabyって…
勿体ない…。
ジャンスカだけでも2.5万位するじゃないか。
洗濯とかどうしてんの? >>7
やっぱり勿体ないですか。
昂ぶると関係なくなるんですよね。
そのまま洗うと駄目なので、一旦ふき取ってからしみ抜きですね。
まあ、そのままにしちゃう事もありますけど
なんというかこの他にも性欲にお金をかけているような気がします。 >>8
うーん…値段とかでは無くてあの辺のブランドは特にしっかり作ってあるだろ?
あれだけ丁寧な作りだと作った人に申し訳ない…みたいな気持ちが出てくるんよ。
それにこの2つのブランドは高校生以下にしてみれば(社会人でもかな?)
高嶺の花でもある訳よ。
頑張ってバイトしても年に夏物冬物一揃えずつ位がやっとだろ?
そういう意味ではロリやってる子にしてみれば特別な物なんだよな。
そう考えると自分がよそ行きに着る訳でなくても『大事にされるべき物』
って感じになる訳よ。
『そう考えろ』って訳ではなく『俺はこう感じる』と言う意味だから誤解しないでね。
でも本当に丁寧に作られた服なんで一度よーく見てあげて欲しい。
>>9
それはわかるんだけどね。
価格だけじゃないという事も。
でも、それはその子の思ってる話だからさ
自分の中でロリ服着ながら、かわいい服着てるのになんでアレが生えてるのとか
想像もしたりすると、そのすさまじいギャップが興奮の材料にもなるんだわ。
まあ、このあたりはロリ服に限らず、なんでも言えると思うけどね。
自分の気に入ったのはやっぱり大切にするけどさ。
なんか俺はどっちかっていうとフェチよりだな。
という事で静観しときます。 当たり前だ。
オナニーに『礼』などあってたまるかw
俺柄物好きなんだが
みんなは無地の白・黒色とかがいい? prettyのマカロン、パーラー、エトワが好き
最近はメアリにもはまってきた
俺の場合はトルソーに着せてシコシコ。触れず汚さず
プペやブログの服画像やコーデ画像で抜いたり。
服だけで抜けるってのはある意味異常かもしれんがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています