ゴスロリオナニー、ロリィタオナニーする人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリィタオナニーってなんだ?
制服や甘ロリのことなのか? 女装というか衣装に興奮してオナニーはよくやるね。
angelic prettyとかBabyのJSKやOPに結構ぶっかけもしてるよ。
どういうのが需要あり? 単純にゴスロリやロリィタお洋服を着てオナニーすることだよ。
自分は服にぶっかけるのは好きじゃないかな。 >>4
A.PrettyとかBabyって…
勿体ない…。
ジャンスカだけでも2.5万位するじゃないか。
洗濯とかどうしてんの? >>7
やっぱり勿体ないですか。
昂ぶると関係なくなるんですよね。
そのまま洗うと駄目なので、一旦ふき取ってからしみ抜きですね。
まあ、そのままにしちゃう事もありますけど
なんというかこの他にも性欲にお金をかけているような気がします。 >>8
うーん…値段とかでは無くてあの辺のブランドは特にしっかり作ってあるだろ?
あれだけ丁寧な作りだと作った人に申し訳ない…みたいな気持ちが出てくるんよ。
それにこの2つのブランドは高校生以下にしてみれば(社会人でもかな?)
高嶺の花でもある訳よ。
頑張ってバイトしても年に夏物冬物一揃えずつ位がやっとだろ?
そういう意味ではロリやってる子にしてみれば特別な物なんだよな。
そう考えると自分がよそ行きに着る訳でなくても『大事にされるべき物』
って感じになる訳よ。
『そう考えろ』って訳ではなく『俺はこう感じる』と言う意味だから誤解しないでね。
でも本当に丁寧に作られた服なんで一度よーく見てあげて欲しい。
>>9
それはわかるんだけどね。
価格だけじゃないという事も。
でも、それはその子の思ってる話だからさ
自分の中でロリ服着ながら、かわいい服着てるのになんでアレが生えてるのとか
想像もしたりすると、そのすさまじいギャップが興奮の材料にもなるんだわ。
まあ、このあたりはロリ服に限らず、なんでも言えると思うけどね。
自分の気に入ったのはやっぱり大切にするけどさ。
なんか俺はどっちかっていうとフェチよりだな。
という事で静観しときます。 当たり前だ。
オナニーに『礼』などあってたまるかw
俺柄物好きなんだが
みんなは無地の白・黒色とかがいい? prettyのマカロン、パーラー、エトワが好き
最近はメアリにもはまってきた
俺の場合はトルソーに着せてシコシコ。触れず汚さず
プペやブログの服画像やコーデ画像で抜いたり。
服だけで抜けるってのはある意味異常かもしれんがw >>22
なかなかいい趣味をお持ちで
俺はアンジェのパステルアラモードとかが好き
服見てるだけで抜けるな
メアリーのシャルロットコートワンピース持ってるけど着れないから
見ながらハァハァしてる おいらはマムコ!
ゴスロリの服とおっぱいと尻とマムコがないと抜けん
そのくらいしかないから寂しいよね
ちなみに俺はあもちゃんファン。プニプニ最高!マジかわいい オナニ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ゴスロリ娘さんに精子をぶっかけてみたい エロいことしなくていいからゴスロリっ子に傍にいてほしい。
ベイベのマリアアントニオワンピースのピンク
着てオナニーした
セーラーカラーに精子かけちゃった 春春うっせーよ。
V系嫌いなロリのくせに、自分がロリ代表みたいな発言するな。 うちの近所にはゴスロリAV置いてるレンタル屋が無いorz
いいサイト無いかな ちゃんとしたやつって少ないよなぁ
どこもメイドとゴスロリの区別も付かないようなものばっか >>40
『これはゴシック?それともロリィタ?』程度の質問にさえ
『(゚д゚)ハァ?』みたいな感じだもんな。
下妻物語を見て『ゴスロリ最高!!』ってあり得んw
あれのどこが『ゴシック』なんだか…完全無欠のロリィタだろがw
>>41
>>9だがどういう形でなのかがすごく気になる。 自分がV系バンドマンで、大勢のバンギャのロリィタに回されるって設定でオナってる。
顔面騎乗されたり、何回も泣きながらイカされたりしているという設定。 >>50
その妄想すごくいいね
もっと詳しく聞きたいです >>22 結構俺の趣味に近いな。
俺はメアリ・VMaiden・Jurietteとかクラロリ派だな。
やはりオフィの画像とかをオカズにしている。柄より無地派。
メアリ中古品2着持ってるが
流石に衣裳そのものには出さないね。抵抗感はある。
まあ、呪物崇拝とか拝物愛としてのフェティシズムの
本来の意味からすれば、むしろ対象物に躊躇なく射精して
初めて拝物愛が完結?するみたいだから、>>8みたいな出す派も
否定は出来ないな。そもそも呪物対象としてのフェティシュは
対象物が高級・高貴など特別なものであるほど意味を為すので
手の込んだ、勿体無い衣裳だからこそ出したくもなるんだろうな。
因みに俺はサテソフェチなんで、ぶっ掛けシコ用に
オクとかで安価なドレス系を落札してそれで済ましている。
ゴス服系は飽くまで視覚的onlyのオカズにとどめている。
500〜3000円くらいの幅で落としたウェデ/ィングとか
フ/ラメ/ンコ舞踏用のサテンドレスとか、ペチコート着用で
出している。あとゴスロリ結構綿製品が多いので化繊のサテンとかに
比べると出したあとのシミ処理が大変そう。 ライブを終えてメンバーと分かれて控え室に入っていると、バンギャの子が3人やってきてプレゼントをくれる。
プレゼントの中を見ると一人の子の裸の写真が入っていた。
それを見て思わず勃起してしまうと、それに気付かれてチンコを触られる。
他のバンギャの子が、「なんであんただけが触ってんのよ。ずるい」と言って、俺を無理やり押し倒す。
押さえつけられて、服を脱がされる。
騒ぎを聞いて他のバンギャの子がぞろぞろやってくる。
あとはひたすらレイプされ続ける。 そして更にチムポをくわえさせられ
口いっぱいに臭いドロドロの正史を出される
しかも無理やり飲まされる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています