ゴスロリオナニー、ロリィタオナニーする人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかる人にはわかる
いろんな人いるからね
たとえ女性でも >>367
女装姿うp。というか体型とか大丈夫なの? >>371
大丈夫だよ。ロリィタは体型隠れるし、シャーリングのものも多い。それについ勃起しちゃっても見えないしね。 今は時期が良いよね。
10年前からこういう風潮ならと思うと悔しい思いをするヲサーン
身長低くてなで肩なおかげで、男物全然似合わなくてな… >>367です
男の子とデート中です
前からの男友達で大学も同級生だけど、サボってランチしてこれから映画行く。
ロリータで行っていいか聞いたら、むしろ、そうじゃないの?みたいな反応だった。
女の子扱いしてくれるし、ドキドキ感あって楽しすぎる!
勃起止まんないし、めっちゃ抜きたい笑 続報
映画見てからカフェ入ったんだけど、なんか女装のこと聞かれまくったw
女の子になりたいのか、とか、恋愛対象とか、いつからそんなふうか、とかw
ホントのことは言えないから、男の子に生まれたけどかわいいもの好きになって気がついたらこうなってた、みたいに言ったw
ウソです、あなたの前の同級生は、ロリータ服着て女装して勃起する変態です、て心の中で思ってた
その状況にまた興奮して勃起止まんなかったw >>376
それは無理
帰って速攻で抜いたけど、ガマン汁でパンツかなり汚れてたわ
もしあのとき少しでも触られてたら出てたね セール各所で始まってるな
欲しい、買って抜きまくりたい…
が 金がないので我慢… 私は大学ではカミングアウトしてないけどリアルでは外出するようになった
女装同士より女の子のロリィタさんと仲良くなりたかったからネットやTwitterで色々情報交換や会話をして仲良くなった
その中でも可愛い甘ロリの子数人とは勇気を出してロリデをお願いして3〜4人は今も何回も遊ぶ友達になった。
断られたり5人くらいは1回遊んでそれっきりだけど
自分が身長167あるのと可愛く見える見た目を重視して女の子は150前後の小柄で細身の子に絞ったのがあんまり増えなかった理由かもしれません
プリティのお洋服で双子コーデとかやったり数人でお買い物とパンケーキとか食べに行ったりだけなんですけどね
プリクラもたまります
女の子の友達繋がりで男の子の知り合いも1人できました
そしてロリィタさんの彼女もできました
その子には勇気を出してロリィタ服オナニーもカミングアウトしましたし
お洋服の上から擦ってもらって射精とか着たまま色々やってます
たまにスカートの裏地がガビガビなお洋服で女の子たちとロリデしたり
タイツに穴開けてギンギンになったモノをサテンのペチコートの裏地に擦り付けながら
可愛い女の子達を見ながら我慢汁ダラダラ垂らしてお茶会してます
メゾンの店員さんとかなり仲良くなりましたが試着ができないのがキツイですね
ドレス系とかモノによってはサイズがギリギリで着たくても着れないときある
彼女にプレゼントになっちゃいます
その場合は着せてラフォーレやアネックスのトイレとかでスカートの表地や裏地ででシゴいたりしますけど >>379
学校で「作文は読み返しましょう」って教わらなかったの?w 学校ですぐに顔を真っ赤にして発狂しないって教わらなかったのかな?w ロリータ女装勃起野郎の学生です笑
前にデートしてくれた友達と2回目デート
男の子の前での全力女の子めちゃ勃起します笑
何やってんの俺、って思いながらロリータ服のひるがえして、ぬいぐるみ見つけて、かわいいっ、とかやってます
今日は夕食も一緒だし、飲むかもしれないから緊張もあるけど、女装もロリータも男の子とのデートも、とにかく快感で勃起し続けますね >>385
掘られずに生還したよ笑
飲んだら女モード出てきてヤバかったけど笑
手握って「もし、ホントに女の子になっても、友達でいてくれる?」ってやっちゃった笑
そんな自分にちょー勃起してた
夏休みだし、ロリと女装やりまくろ! ゴシックロリータって下着からカワイイを追究するんですよね。
さらに裾捌きが良くなるようにペチコートを穿きました。
ソックスは黒のオーバーニーですが、サイドに真っ赤な薔薇のプリントが縦一列に
並んでいます。可愛い下着とソックスを着け終わったら、スイッチが入って、女の子
になっちゃいました。もっと可愛く綺麗になりたいし、素敵なお洋服を着たい。
ゴシックロリータに嵌まる女の子の気持ちが良く判るわ。 服着ながらスカートの中に甘出しすると賢者タイムにならなくてベタベタのヌルヌルでめっちゃ興奮するのは俺だけかな?かわいい服が俺の液でみたいな ロリィタ服でオナニーするときはいつもパニエとペチコートを捲り上げて裏地にドピュドピュ出してます
外から見ると可愛いお洋服ですがスカートの裏はザーメンでかなりガビガビです
ブランド様やロリィタさん主催のお茶会とか参加するようになりましたが可愛いロリィタさん見ながらガビガビの裏地に勃起したカウパーチンポ擦り付けながらベトベトにしてます
隣に華奢で可愛い子とかが可愛いロリィタ服を着てニコニコしてるのが最高のオカズです
ロリィタ服が好きなロリィタさんに囲まれてロリィタ服を汚しながらオナニーしてる感じです
この子のお洋服にぶっかけたいな〜とか >>384
殺し屋イチで見たけど
20時間勃起し続けるとちんこ腐ってくるってほんと? 半年前からメイクの練習してるけど難しいね
動画を真似たりしてるけど、モデルさんみたいに綺麗な白い肌になれないしアイメイクも難しいし…自信持って外出出来るくらい上手くなりたい みんなオナる時どうやってチンを刺激してるの?
完全なドライ?
それともスカートの上から握ったりする?
うちは、中学の頃からスカート履いて俯せオナばかり。
俯せになってお尻側のスカートを少し脚の間に挟むとスカートがチンを刺激してやばい。
いわゆる一人素股ってかんじかな。
みんなの女装オナの手法を聴きたい。 ドロワの上からバイブで
そして中でそのまま発射
きもちいい ノーパンでスカート穿きながら床オナ
裏地がこすれて気持ちよすぎる
もちろんスカートの上からシコシコもする 過疎スレなのにレスありがと。
>397
ドロワーズって肌触りはツルツルしているのかな?
”スカート”が好きだからドロワーズは買ったことないんです。
お勧めのメーカーとかありますか?
>398
床オナ同士なんですかね。
うちは脚に挟んでいるんだけど、純粋な床オナって身体と床の間に挟むの? 床オナは射精不全の原因になるぞ
刺激が強すぎて膣内ではいけなくなる
やめとけ >>399
床オナと言ってもちんこをゴリゴリ押し付けるような感じではなくてちんこの裏側にスカートの生地が軽く擦れるようにやってる 396です。
ドロワーズについて引き続き教えていただきたいのですが、
基本みんなが気持ちいいと言っているのはコットン素材のもの?
それともサテン素材のものなのかな?
>401
そうなんだw
こんな感じ?
←チン
スカート
床床床 >>402
まさにそんな感じ
床というかベッドの上だけど、これがとても気持ちいい 代官山だか恵比寿だよな
どこからガサられるかな
実際犯罪サロンじゃん
証拠出されると「糖質!精神病!」馬鹿の一つ覚えだよな半グレさん
★廃刊前の小悪魔agehaに広告出してたBABY
★世界観をプロデュースしていた作家が2度大麻で逮捕
★ベイビースターズシャインプライトのモデルの人
https://lolcow.farm/pt/thumb/1438627043542.jpg
★そして周知の通り上坂すみれ(BABYモデル)の父親は光通信の残党で自社株売り抜け逃亡で有名に
http://livedoor.blogimg.jp/ss2286234570/imgs/6/a/6a9d75a2-s.png
クソヤクザBABYさっさと死ね ドロワーズ好きな人、コットン素材、サテン素材の追加情報待ってます。
おすすめ教えて。
>404
そうなんだ!うちはオナニー覚え立ての頃からスカート履いてセルフ素股だったので、
アレがものすごくカーブしているから反りを利用してのスカートの感触は味わえない汗
どうしても素股がすこなんだww ロリィタモデルの青○美○子ちゃんがプロデュースしたロリ○タクローゼットカフェ最高でしたね
店内は可愛いロリィタさんが沢山いてすごくいい匂いでしたし
当初は女性限定でロリィタ初心者さんのためという企画のロリィタ体験がなんと男性も可能っていう
しかも店内に展示されているものや体験用のロリィタ服等は美○子ちゃんの私物っていうこのスレの人にとっては天国なカフェ
俺は3回行ったけど毎日行った強者もいそう
思いっきり甘いロリィタ服やお姫様なフリフリしたのを選んで着ました。
もう着替え用のドレッシングルームの中で着る前からビンビン
お洋服もいい匂いがしすぎてヤバい
もちろんノーパンでパニエの裏をベトベトにしながら着込みました
ドレッシングルームから出ようにもビンビンなのが治らないからパニエを捲りジャンパースカートの裏地でシコシコしちゃいました
うっすらシミが付いたかも
すぐ近くで可愛いロリィタさん達がお茶して会話してる中で美○子ちゃんのロリィタ服を着てそのロリィタ服でオナニー
気持ちよすぎて1分持ったかどうか
裏地にべっとり射精したかったですがティッシュに出しました
ボンネットやヘッドドレスの頭に触れる部分の匂いを嗅ぎながらやったけどいい匂いすぎて麻薬的なヤバさがありました
街を歩いてるロリィタさんを後ろから抱きしめて頭の良い匂いを嗅ぎながらその子のロリィタ服にこすり付けたり包んだりしてオナニーって感じです。 何よりその青○美○子ちゃんが店内にいて会話しにくるのが凄い
本人の前で本人の私物ロリィタ服を着た、しかもそのお洋服でオナニー射精した変態に対して『ありがとうございます』と笑顔で話しかけてくる美○子ちゃん
もう再びビンビンでカウパーダラダラです
『君のお洋服でオナニーするの気持ち良かったよ』と言いたいところを
『流行りなので女装してみました』とか言ってたかな
店内での可愛い写真撮影ブースで美○子ちゃんと写真を撮るときは美○子ちゃんと小指を絡めてツーショット!
美○子ちゃんも前を見てるので思いっきりビンビンのアレでパニエとスカートを持ち上げて撮りました
美○子ちゃんと小指を絡めながら射精したら最高だろうなぁとか思いながら 別の日に行った時、前回オナニーしたお洋服を可愛い子が体験で着てるのとか見るとビンビンになりますね
「あぁ僕がザーメンでベトベトにしちゃったロリィタ服を着てるんだね』って声かけたくなります
直前まで可愛い子が着てたフリフリのワンピースとヘッドドレスをチョイス
いい匂い
今回はツヤツヤで超綺麗な髪を包んでいたヘッドドレスの匂いだけで射精しそう
それでビンビンになってカウパー溢れ始めてるものを包んでグチュグチュとオナニー
そのままドップリ
本当はその髪の毛を直接嗅ぎたかったくらいだけど
戻すのも怪しいし綺麗に拭いてそのまま着用
店内に前に来てた子がまだ居て席も近くだったので可愛い顔や綺麗な髪を舐めるように見てました
明らかにはシコシコ出来ないので手の甲とかでさすったりして気持ちよくなってました
美○子ちゃんとの会話の時
『そのお洋服可愛くて人気あるんですよ』
と言っていたので
前に着てた子に聞こえるように
『これ着てる子が可愛かったから着ちゃいました』とロリィタ服が可愛いではないちょっと危険な答えをしたり
『なんかいい匂いしますね』とフリフリの袖を味わうようにクンクンしたり
美○子ちゃんの前でもヤバい奴っぷりが少し出ちゃいました
ただピンの体験ロリィタさんも数人いてこういう客も少しずついた気がします
※このスレッドに書いたことは妄想として捉えてくださいね milanooで安く買ったブラウスとフリフリ一杯のドロワが結構可愛くて
両方着用してロリ靴はいて香水の香りにつつまれてお眠り
キャットガーターも太腿につけてます
その姿で逞しい男性に襲われぐしゃぐしゃにされる
自分を想像しながら....あえええーーー
こんなご趣味のお方はいらっしゃいません? 以前はフルセットでゴロゴロするだけで逝けたのに
今は着ただけでは勃たなくなってしまった 冷房をガンガンに効かせて久々にフルコーデ
ゴロゴロするだけで逝ってしまった プリティをフルコーデで着た子に裸で抱きつきたい
そのまま擦り付けて出したい フリフリの過剰装飾されたドロワーズってすてき。
フリル満載の白いブラウスに短いフリルレーススカートの下から
長目のフリフリフリルレースを幾重にも重ねた
の白ドロワーズをみせながらオナニーにはまってるの
ドロワーズってどうしてあんなに可愛いの? ラブライブのフラワーブーケの可愛いフリフリアイドル衣装姿につつまれて
萌えていますのよ 可愛いロリィタさんのSNSとかから可愛いロリィタ服を着た画像を見つけて
プリントアウトしてロリィタ服やお顔に擦り付けて最後はぶっかけしてます
こういう人いませんか?
可愛いロリィタさんの画像欲しい人いたら差し上げます >>424
私はリアル服オナも写真ぶっかけもやってます
可愛いのに限る ドロワーズは可愛いし、ローターで上から刺激しながら中でそのまま発射できて最高のアイテム
今日もゆっくり焦らしながら刺激しつつ、
先走りの染みが広がってきていたところで手放し射精ですごく気持ち良かった
ドロッとした精液がたくさん出て思わずまた声出ちゃった
本当やめられない 今日もドロワに中出し
腰が抜けそうなくらい気持ちいい
二日しか溜めていなかったのに中でドロッとした濃い精液がたくさんベトベトについてた
そして今は洗濯済ませて就寝用のドロワーズを履いてます 可愛いロリィタ さんのオナペがいる人は写真いただけたら
ぶっかけやりますよ
あとはロリィタ 服オナニーの画像や動画持ってる人
交換しましょう
メールください 今日は帰ったらふわふわのゴスロリ着ながらローター責めオナニーしてドロワーズに思い切り中出ししちゃう
四日間オナニーしていないので我慢できない 昨日も爆射で大量の精子をドロワーズに染み込ませてしまった
ドロワ内にドロっとした精子をまき散らしたまましばらくゴスロリ姿で放心してた
もちろん洗濯してるけど、三年分たっぷり染み込んでいるだろうな 自分もだいぶ酷使してるけど、すぐに洗わないと黄ばむからね オナニーのしすぎでドロワーズやお洋服の一部がシミになったり黄ばんでるのが最高ですよ
写真とかあったら見たいです
私は最近ティッシュ代わりにヘッドドレス使ってます
ロリィタちゃんが付けてるのを外して匂いを嗅いでロゴを舐めて、それでザーメン拭き取ってまた頭に付け直してあげるイメージです >>429
どこにメールすれば良いでしょうか!
よろしくお願いします。 さすがに黄ばみはちょっとなあ
黒ドロワに白いしみならまだ映えるけどw 涼しくなってフルコーデで過ごせて嬉し過ぎる
連休で出し過ぎて前立腺が痛くなった・・・でもそれでさえも疼いて気持ちいい 自分はドロワーズの中で発射したらドロドロの部分はティッシュで軽く拭き取って
そのままベランダに干して外の空気で乾かす
しみ部分がパリパリになっているドロワーズを履くとより一層に興奮する
そして4、5回目ほどの頻度で洗濯してまた繰り返し
そんな感じで3年以上オナニー専用ドロワーズとして酷使してる 中出しオナニーで酷使されたドロワーズ
履いただけで勃起不可避
自分はゴスロリ服に壁を背にしてM字開脚してローター中出しを自撮りしてる
座った状態でイクのってちょっと難しいんだけどね ドロワーズはインナーだからぶっかけたりしても簡単に洗えるからね ドロワーズみんなはショート丈?
それとも膝まであるセミロング? 持ってるのはショート〜膝にかかりそうなくらいかな
ロングは持ってない
ほとんど白で黒が数着 ゴスロリって本当すごく興奮する
完全にゴスロリフェチなんだなあって自分で思う
制服フェチってことなのかな? ドロワーズ初心者だから情報ありがたいです。
膝に掛かるくらいいいですね。
素材は何でしょう?
Amazonとかで売っているのでいいでしょうか。
オススメのブランドあったらリンクください。 4回中出しして乾燥させてるから今夜出したら洗濯しよう >>445
やっぱりangelic prettyのピンクのドロワーズとかに思いっきりぶっかけるのが良いかと
ブランド物ってだけで興奮しますよ >>434
以降@yahooで
ここにお願いします!
ぶっかけのシチュとか指定頂いても構いません
>可愛いロリィタ さんのオナペがいる人は写真いただけたら
>ぶっかけやりますよ
>あとはロリィタ 服オナニーの画像や動画持ってる人
交換しましょう
メールください >>445
やっぱりangelic prettyのピンクのドロワーズとかに思いっきりぶっかけるのが良いかと
ブランド物ってだけで興奮しますよ >>451
詳細ありがとうございます
膝までって結構長いんですね
アンジェリックのやつ調べてみたら綿なんですねー
てっきりキュプラとかナイロンかと思っていました。
ドロワーズって綿が多いのでしょうか? 久しぶりの大爆射
すごい気持ち良かった
やっぱ溜まってるとその分気持ちいいな
手放しWローターでドロワーズ中出しオナニーやめられない
思わず声出ちゃったw >>452
ロリィタブランドの物は綿しか見た事ないですね
個人作成だとサテンやシルクの物もあるけど 数年分の精液がしみ込んでいる洗濯したオナニー専用ドロワーズ
今日も帰ったらいっぱい精液しみこませちゃうぞ ゴスロリに身を包んでオナニーすると本当気分が高揚して気持ちいいよね
昨日も予告通り手放しローター責めでたくさんドロワーズの中に中出ししちゃった
あと4回はそのまま干して5回目で洗濯という繰り返し 手放し射精は精液まき散らしてる感があって気持ちいい 三週間ぶりにゴスロリに身を包んでオナニー
ドロワーズの中にたっぷり射精。腰が抜けるほど気持ち良かった
ドロッとした濃いめのが出た 「\ __ __ ぴお
│ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
ヾヽ!lV/ / ,/ / ,' ハ、/⌒ヽ
,ィニ≧ゝレ' / / ,./ / , ハ ノノ
く<-‐7´ _」] l l/ _/ / / / / い : : .
 ̄ノ/: :f r'l ,ィ'/レ'/、_/、レ' /l| li l : : : : .
. : {ハ : :|{(l|y==ミ _ノ`メソリ ll | : : : : : / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: : : :ヽヽ: :|、lハl、゙ ⌒ヾlノリ ll l : : : : : : < あう・・・
: : : : : : : : V\ヽ、 (フ ゛ノルんイリノ : : : : : : \______
: : : : : : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ--、′ノ. : : : : : : :
: : : : : : : : / /-ョロ'ヲ´ i l : : : : : : : : : :
: : : : : : : 〈 ,ハフ'兀「 ! } : : : : : : : : :
: : : : : : : : ヽ, ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :
: : : : : : : 〈 , !{ソ ヽl/|、: : : : : : : : ,r-、
: : : : : : `ヽ V j _ノ ,スヘ_ノ7--−イ∧〈
: : : : : : : { / ,ハ、 _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
: : : : : : :レ' ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
: :_ノ−- 、' {∧ トヘ_「 {Y: :仔 之_
〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂` 上l_:/Z/ソ‐′
r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、 ` ー/「>,、 └トf‐′
{_Y^lヽ、,ど , , 〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ /ソ: : : . ノフく_.イ
〉 〈、ソ´ UU 、ノ入 : :__rクー<__〉
∠__, 〈_⊥、′ i _,rくソヽ√ヽフ
j__ルく_/T'┬_ヒス⊥イ \ノ
ヽ√ \丿 ヽ/ ドロワーズ履いたままオナニーするとしみができていくのが興奮する
昨日はいつもよりドロッとした濃いめの精子が出たんだけど
いつも通りティッシュで軽く吹いてそのまま干したので表面はパリパリに
まだ前回洗濯時から4回目の中出しオナニーなのであと1回中出しオナニーしたら洗濯する
洗濯すると割と白さが戻るけど、酷使してるから精子がしみこんでいる部分の多少色の変化は否めない 昨日もドロワーズ酷使完了
また股間部分に精子がしみこんでしまいました
そろそろローター追加で注文しておこうかな ゴスロリオナニーがやめられない
今日もローター仕込んでフリフリのスカートたくし上げながら
そのままドロワーズの中にピュッピュしちゃった
自撮り動画も結構増えてきたよ ゴスロリ着て貴婦人みたいになりたい
しとやかで気品にあふれるゴスロリ姿の貴婦人になったボクが
お上品なしぐさでスカートをまくりあげ
幾重にも重ねた艶やかなパニエもめくりあげて
豊満なお腹やおしりをちらつかせながら
フリルフリルのドロワーズから見事にはちきれてるXXXを
むきだしにして優雅にモミモミ....なんて想像するだけでたまんない >>468
XXXは直に擦るのではなく、お洋服のスカートに包んでやると最高ですよ
ロリィタやドレスに対する高貴な嗜みです
そのまま裏地やスカート、リボンとかに吐き出す感じですね オナニー専用ドロワーズになんだかんだで10回以上中出しして洗濯してない
さっとティッシュで拭いて天日干しを繰り返してるだけ
かなり精子が染み込んでて乾いた生地の部分が少し固くなってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています