0379名無しさん@ピンキー
2017/07/19(水) 10:22:32.94ID:kkXAtHMi女装同士より女の子のロリィタさんと仲良くなりたかったからネットやTwitterで色々情報交換や会話をして仲良くなった
その中でも可愛い甘ロリの子数人とは勇気を出してロリデをお願いして3〜4人は今も何回も遊ぶ友達になった。
断られたり5人くらいは1回遊んでそれっきりだけど
自分が身長167あるのと可愛く見える見た目を重視して女の子は150前後の小柄で細身の子に絞ったのがあんまり増えなかった理由かもしれません
プリティのお洋服で双子コーデとかやったり数人でお買い物とパンケーキとか食べに行ったりだけなんですけどね
プリクラもたまります
女の子の友達繋がりで男の子の知り合いも1人できました
そしてロリィタさんの彼女もできました
その子には勇気を出してロリィタ服オナニーもカミングアウトしましたし
お洋服の上から擦ってもらって射精とか着たまま色々やってます
たまにスカートの裏地がガビガビなお洋服で女の子たちとロリデしたり
タイツに穴開けてギンギンになったモノをサテンのペチコートの裏地に擦り付けながら
可愛い女の子達を見ながら我慢汁ダラダラ垂らしてお茶会してます
メゾンの店員さんとかなり仲良くなりましたが試着ができないのがキツイですね
ドレス系とかモノによってはサイズがギリギリで着たくても着れないときある
彼女にプレゼントになっちゃいます
その場合は着せてラフォーレやアネックスのトイレとかでスカートの表地や裏地ででシゴいたりしますけど