(・∀・)登り棒オナニーしよう(・∀・) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
感覚としては寸止めオナニーが近いかも
イク直前のアレ 登り棒で味わったドライオーガズムはもう二度とできないのか?
アナル開発でも挑戦してみるかな。 >>194
小3の時に登りロープで目覚めて
小5の時に久しぶりにやった登り棒で初射精
それからうつぶせオナに移行、小6で手コキ覚えたけど
一番衝撃だったのは登り棒での初射精
気持ちよすぎて漏らしながら滑り落ちてしばらく立てなかったくらい
小3の時はじーんと長く続く気持ちよさだった
今でもうつぶせオナと手コキと使い分けるけど
感じ方が違って、どっちが上とかは無い
射精前の快感を長く感じたいなら前立腺ドライにいくしかないんじゃない? 登り棒に挑戦した!
夕方公園に行き周囲を気にしながら登り棒を登り始めると、
あれ?何も無い・・更に登り続けると・・
あっ!あの快感がじわじわと・・きっ来た!あの頃の快感が・・
登り棒を掴む手に力が・・その瞬間!うっ・・うっ・・はぁ・・
半立ち状態で射精しながら一瞬でイってしまった。
そこで疑問が?登り棒の快感ってこんな程度だったのか?
やはり昔と比較すると快感は半減したような気がする。
小学校で体験した登り棒は確かに
とろけるような快感だったように思う
でもそれは性の知識無くてただ純粋に
何かわからないけど気持ちいいってのがあったんじゃないかな
昔のことで美化されてる部分もあるだろうし
普通に射精することに慣れた今では
なかなか味わえないと思う >>198
射精するようになったからそうなるんだよ 登り棒ではイク時もたしかにすごい快感だけど、
最初のひと擦りからイクまでも今のオナニーとは違う気持ち良さだよね。
今でも夢精の時には登り棒と同じ気持ち良さを感じることができるので、
なんとかうまいこと開発できないかと考えているのだが・・・ 小学生の時に休み時間終わる鐘が鳴って教室に帰らないといけない緊張感の時にのぼり棒でコスリコスリしてたよ俺。同じ境遇の人いる? >>202 分かる気がする。何か緊迫感の中で「早くしなきゃ」と焦りながら、
登り棒をすると何故か気持ち良かった。
俺は放課後校庭で遊んでいて下校時刻を知らせる音楽が鳴りだすと慌てて登り棒に上ってた。
俺だけじゃ無くて、そんなヤツが何人か居た気がする。
女子にも登り棒をしていた子が居たけど、
今思えば登り棒で気持ち良くなったのは男だけじゃなくて、
女子も気持ち良くなっていたのか疑問に思う。 >>202
あったね
校庭の朝礼で皆が並び始めてるのに
まだ登り棒にしがみついて興奮してたりとか >>202
お〜同士よ俺もそうだわw気持ちよくなりたいから休み時間の終わりに登り棒登ってやってたわw >>197何だか昔の記憶が甦ってきた。
そうそう登りロープといえば確か体育館にあった。
登りロープで気持ち良くなった経験は無いけど、
ロープ独特の匂いが何故か堪らなく好きだった。
俺が初射精したのは5〜6年生の時だったと思う。
いつのものように登り棒をしていてキュ〜ンとなる快感に浸っていると、
チ○コの先に違和感を覚え何か糊みたいな物が出ているのに驚いた。
その時は射精なんて事は知るはずも無く、
登り棒をしていて何か病気になってしまったのか?
なんて本気で心配した記憶がある。
>>206
同じように登り棒してたけど射精しちゃったときは
イク前から予兆のようなものがあったなあ
いつもよりぎゅーっと下半身に何か溜まるような
快感が続いた後に爆発するように漏らして
いった瞬間出てるのがわかった
もちろん射精は知らなかったから
気持ちよすぎておしっこ漏らしたと思ってたけど
降りてきてトイレで確認したらべっとりしてて
おしっこじゃないって感づいた >>206
精通前→下腹部から胸にかけて、とろけるような快感
精通後→チ○コおよびその周辺のみの、ビリビリとした快感
になってしまった気がする。
個人的には精通前のほうが気持ちよかった。
いくと目の前真っ暗になって汗が噴出すな
そんな激しいいきかた、今じゃどうやっても無理 確かに精通前はちんこでイクというより
股で感じた快感が全身に広がっていくようなイキ方したなあ
快感自体は射精するときの方が強い気はするけどずっと短いし
と思って最近会陰・前立腺オナを始めた
まだコツはつかんでないけど精通前のイキ方にかなり近くなる
でも極めたらこれはこれでやばそうだけどなー
>>163
女の子はどこらへんが気持ちいいの?
俺はちんこ全体がすごい気持ちよくて(オナニーだと亀頭中心)
1時間以上してたときもあるなあ。小一から4くらいまでだったけど。 俺の場合は小3の時登り棒の隣のウンテイの柱で覚えた
なんかビリビリビリってきて小便もらした?!って焦ったけど何ともなかったからそれからは毎日ウンテイの柱でオナニーしてたなw
大人になって久しぶりにやってみたくなって色々探した結果見つけた
マンションとか公園の街灯の柱
これ頂上まで登ってみようとすると大体半分ぐらいでイケる
ただし当然ながら人に見られたらまずいので俺はほぼ確実に歩いてる人がいない2時3時あたりに駐車場の一番奥の柱でやってる >>214
わざわざ深夜にw
ご苦労なこった
最近は公園に登り棒ないねぇ 鉄管買ってきて庭に立てれば無問題。根入れは標準で全長の1/6以上。つまり6mなら1m以上掘るべし。 その鋼管を股高さに水平に渡して
ローション塗ってのはどう?
学校の階段の手すりでやってた奴はいないか?
斜めだから疲れないから、今でもできるかも。 垂直だろうが斜めだろうができるけど、射精しておわっちゃうんだよな。
ただ気持ちよさの感覚は子供のころ感じたのと同じだから、ついやってしまう。
今日も今からしてきますw >>218
階段の手すりは壁面の横に付いてたやつなんで、このばわいちょと無理そうだな 大人になってから登り棒オナニーをすると、すぐに勃起しないか? やりすぎで
内太ももを火傷した。
当時は半ズボンだったからなぁ 思い出してみると小学校の時は中途半端に勃起してたかなあ
ちんこが気持ちいいというより股間が気持ちいい状態だったし
やめどきが無かった
今やっても同じ快感は得られないだろうな そういやそうだな
あの頃はただ純粋に気持ちよさだけ求めて
気持ちよくなれてた
初めてオカズ使ってオナニーしたときも
それはそれで新鮮で気持ちよかったけど
それ以降オカズ無しでは出来なくなってるなあ また登り棒をしたくなり公園へ行ってしまった。
なぜか興奮気味でチ○コは既に勃起状態だった。
夕方人気が無くなるのを待ち公園のトイレでゴムを装着した。
登り棒に足を絡め頂上を目指しチ○コのつけ根を登り棒に擦りながら上っていると・・
あっ!あの快感が!じわじわと込み上げてきた・・うっ・・うっ・・はぁ・・
登り棒にしがみ付いたままイッてしまった。
やはり今回も一瞬の快感だったがセックスとは違う気持ち良さを感じた。 >>227
こうなったらみんなで登り棒OFFしましょう!!
けっこうオサーンばっかりでAIDとか救急班を待機させる必要があるけどね。 女の子が混じったOFFだといいな
何回もガクガクして仕舞いには気を失って落下してくるかもしれないから
マットを用意 僕も小学1年からハマりました。
比較的新しい学校だったから登り綱が新しくて股間にあてているだけで
ずーっと気持ちよかったよ。もちろんなにも出なかった。
中学の時遊びに行って登ったらドクドクと出たから大変だった。
今は廃校になったから登り棒とか登り綱もらえそうです。
もちろん有料。 >>228 >>229
登り棒皆で上れば恥ずかしくない。
男も女も昔を思い出してイッてみよう!
登り棒で気持ち良くなってる女の子見てみたい!
やっぱ女の子の方が気持ち良さは継続するんだろうな?うらやましいな・・
昨日家のそばの道路標識によじ登っているJSを発見
なんとなくもぞもぞしながら標識の隣に立っている友だちと会話していた
深夜になってから俺も下半身ボクサーブリーフ一枚になってその標識のポールに擦りつけてみた
よじ登る体力ないからすぐ脇の家の塀が腰くらいの高さだからそれに乗ってw
JSが股間擦り付けたところだと思ったらすぐ逝った
寸前にチンコを出してポールにぶっかけてそのまま帰った
そしてたった今、また昨日のJSがそこに来て、何も知らずによじ登っている
プリキュアがどうとか話しながらw
それをアパート二階の窓を細く開けて眺めながら俺、布団でオナニー中 小学生のとき、女の子もカエルみたいに股広げてのぼってたね。
ただ当時はそんなの見ても興奮しないで自分は自分で峰不二子のこと考えて
のぼってたね。 思えば幼稚園のころから棒のおかげで性的快感を知りました。 >>233確かに当時は女の子が気持ち良くなるなんて知らなかったから、
女の子が登り棒上っていてもいやらしく思わなかった。
でも今女の子が登り棒しているの見たら絶対に興奮すると思う。
以前DVDで観たんだけど、ブルマ姿の女の子が階段の手すりにまたがり、
股間を擦りつけながら感じている姿にスゲ〜興奮した。
家の物干し竿のポールでやってる奴いないの?
これからしようとおもうんだが……
藪蚊が多いんで覚悟が必要だけどね。
明日にはチンポが腫れてるかもしれません。 登り棒とは関係ないが今朝7時ぐらいに夢精した・・・
今日が祝日でよかったwwwww (^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω)( ^)( ) tp://blog.livedoor.jp/keitaiurarenga/archives/cat_10041985.html
このコも棒に夢中なブログ >>241ブランコの柱は斜めになっているから垂直の登り棒より簡単に登れる。 サスケのファイナルステージの綱昇りやってる最中、射精しないのかな? KUNOICHIファイナルステージで、
登り棒するのを見れると思っていたのに残念だ。
>>249
ダントツで登り棒が気持ちいい
あの擦り上げる時の快楽は普通のオナニーでは味わえない あの快楽は、太ももの血管を圧迫して血が止まってることに起因している説 こんな店作ったら客くるかな?
ワンルームの中心に登り棒設置
大画面液晶TVに小学校の校舎などが映っている環境ビデオを流す
時間3分前に休み時間終了のチャイムをドルビーデジタルで流す
例のアセるドキドキ感を完全再現
バーチャルで再現された小学校の休み時間
部屋の隅には念のためAED設置 漏れもレッスンに行こうかな?
ttp://feature.jp.msn.com/skill/special/article/oowaza/week026/003.htm >>253
正直、個室に登り棒あればそれでいいと思うよ >>253そんな店があったら気兼ね無く登り棒が出来る。
登り棒で何回逝けるか挑戦するね。
登り棒をするのに何を身に着けたら一番ベストか?
ジャージやジーンズとか色々なものを穿いて試してみたい。
昔の女子を思い出しブルマ穿いてするのも良いかも。
何も穿かないでモロ出しでやったらどうなるのだろ?
ペットボトル股に挟んでオナニーしてみるとかどうなの 高校の体育の時間、体力測定で懸垂をしてると
突然、登り棒と同じ快感が・・・・
このまま、続けてるとヤバイことになるので
途中でやめた。
それから、体操競技で吊り輪とか、力技を見てると
選手たちは、大丈夫なのかと思ってしまう。 >>259
僕も中学生の時、なったことがあります。
懸垂というより、股をM字にしたり、平泳ぎみたいにしてるうちにイキました。
女子のも見たことあります。小四の時、クラスの藤井梨恵ちゃんが放課後、登り棒や鉄棒をしてたら急に動きが止まってウットリしてました。
今思えば、女性が達するのを見たのは彼女がはじめてでした。 大人になるとすぐに勃起してしまうから、登り棒オナニーは無理だね 小6の時は今と同じくらいすぐに勃起したけど出来てたよ
ちんちんだけじゃなくて股間全体で感じてた気がする
ぎゅっと挟んで上下するだけできゅーんと気持ちいいのが溢れてきてた >>265
必要アリマセン。新型インフルエンザにかかってしまえ。そして長引け。 >>267,268
まだ発育未熟な為に男性に成りきっていない状態。
ある意味、女性の快感の得方を体験していたんだと思う。
男性に成り切ってしまったら二度と戻れないのかも。 おっさんになっても夢精で同じ気持ち良さを感じることができるよ。 懐かしいな。太もも辺りが特にガクガクブルブルになってあそこがフワフワギュンギュンになりましたな 今みたいにチンコで感じて射精するっていうのじゃなくて
股間全体がじんわり気持ちよくなってきて
最後下半身がガクガクになるような快感だったな
確かに夢精に似ているかも ♀だけど登り棒で気持ちよくなってた!
男の子も気持ちよかったんだ・・・知らなかった
快感は今の擦り付けオナと同じくらいかなー??
擦り付けオナのクセが付いたのが登り棒のせいかも(^^*;
その時はイクまでなくて「気持ちいぃ〜」っていうのが続くだけだったから
今のイク時の気持ちよさよりは下かも 昔はそういう恥ずかしい事だって知らなくて登るふりして大股開いて擦り擦りしてたなぁ…今考えてみればスカートだったし、公開オナニーだったなorz
小学の先生見てたかも 登り棒オナニーの快感は実は性器と関係ない
どっちかというと満員電車に近い 登り棒やっているDVDビデオって無いのかな?
ジャージ姿の体育科の女教師が登り棒するとか・・
もし、俺がAV監督だったら、女教師が生徒達に登り棒の上り方を
教えながら自ら登っている内に「えっ・・何?この感じは?」
押し寄せる快感に耐えながら登り棒を上って行く姿を撮りたい。
体育科の女教師に自重を支えながら登っていける腕力はないんじゃないか・・
登っても1分持たずに落ちそうだ
子供の体重だからできるんであって 勃起前のフニャチンを床に押し付けて
圧力で勃起させないようにオナニーを
すると、少しだけだが登り棒オナニー
と似た快感を得られる。
つまり勃起すると気持ち良さが半減する
ということなのかな? 筒状のものを太ももでぎゅっと挟んでそのままずっとキープしていると、
腿の血管を圧迫してだんだん気持ちよくなってくるぞ 俺が消防士なら、人命より快感を優先してしまうかもしれん・・・ 登り棒した時って棒とチ○コの位置関係はどうなっていたのだろう?
ロープ登りならあるな
あれで快感は得られる・・・か? あれは登るんじゃなくて急降下するためのものw
四六時中登ってたら懲戒免職されるわ 最近あんなもの使ってませんよ。もう都市伝説レベルの話だ 登り棒オナニーをやろうとしたが全然登れなかった(´・ω・`)
意地になって腕力だけで登り切ったら気持ちよくなった。達成感的に。
次に鉄棒にぶら下がり中空で足をジタバタしてみたが気持ちよくはならなかった。
仕方なく支柱に抱きついて蝉の気持ちを味わってみた。もう冬なんだなぁと実感した。 >>294
小学生の頃それでやってたよ
今でもできるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています