(・∀・)登り棒オナニーしよう(・∀・) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕も小学1年からハマりました。
比較的新しい学校だったから登り綱が新しくて股間にあてているだけで
ずーっと気持ちよかったよ。もちろんなにも出なかった。
中学の時遊びに行って登ったらドクドクと出たから大変だった。
今は廃校になったから登り棒とか登り綱もらえそうです。
もちろん有料。 >>228 >>229
登り棒皆で上れば恥ずかしくない。
男も女も昔を思い出してイッてみよう!
登り棒で気持ち良くなってる女の子見てみたい!
やっぱ女の子の方が気持ち良さは継続するんだろうな?うらやましいな・・
昨日家のそばの道路標識によじ登っているJSを発見
なんとなくもぞもぞしながら標識の隣に立っている友だちと会話していた
深夜になってから俺も下半身ボクサーブリーフ一枚になってその標識のポールに擦りつけてみた
よじ登る体力ないからすぐ脇の家の塀が腰くらいの高さだからそれに乗ってw
JSが股間擦り付けたところだと思ったらすぐ逝った
寸前にチンコを出してポールにぶっかけてそのまま帰った
そしてたった今、また昨日のJSがそこに来て、何も知らずによじ登っている
プリキュアがどうとか話しながらw
それをアパート二階の窓を細く開けて眺めながら俺、布団でオナニー中 小学生のとき、女の子もカエルみたいに股広げてのぼってたね。
ただ当時はそんなの見ても興奮しないで自分は自分で峰不二子のこと考えて
のぼってたね。 思えば幼稚園のころから棒のおかげで性的快感を知りました。 >>233確かに当時は女の子が気持ち良くなるなんて知らなかったから、
女の子が登り棒上っていてもいやらしく思わなかった。
でも今女の子が登り棒しているの見たら絶対に興奮すると思う。
以前DVDで観たんだけど、ブルマ姿の女の子が階段の手すりにまたがり、
股間を擦りつけながら感じている姿にスゲ〜興奮した。
家の物干し竿のポールでやってる奴いないの?
これからしようとおもうんだが……
藪蚊が多いんで覚悟が必要だけどね。
明日にはチンポが腫れてるかもしれません。 登り棒とは関係ないが今朝7時ぐらいに夢精した・・・
今日が祝日でよかったwwwww (^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω)( ^)( ) tp://blog.livedoor.jp/keitaiurarenga/archives/cat_10041985.html
このコも棒に夢中なブログ >>241ブランコの柱は斜めになっているから垂直の登り棒より簡単に登れる。 サスケのファイナルステージの綱昇りやってる最中、射精しないのかな? KUNOICHIファイナルステージで、
登り棒するのを見れると思っていたのに残念だ。
>>249
ダントツで登り棒が気持ちいい
あの擦り上げる時の快楽は普通のオナニーでは味わえない あの快楽は、太ももの血管を圧迫して血が止まってることに起因している説 こんな店作ったら客くるかな?
ワンルームの中心に登り棒設置
大画面液晶TVに小学校の校舎などが映っている環境ビデオを流す
時間3分前に休み時間終了のチャイムをドルビーデジタルで流す
例のアセるドキドキ感を完全再現
バーチャルで再現された小学校の休み時間
部屋の隅には念のためAED設置 漏れもレッスンに行こうかな?
ttp://feature.jp.msn.com/skill/special/article/oowaza/week026/003.htm >>253
正直、個室に登り棒あればそれでいいと思うよ >>253そんな店があったら気兼ね無く登り棒が出来る。
登り棒で何回逝けるか挑戦するね。
登り棒をするのに何を身に着けたら一番ベストか?
ジャージやジーンズとか色々なものを穿いて試してみたい。
昔の女子を思い出しブルマ穿いてするのも良いかも。
何も穿かないでモロ出しでやったらどうなるのだろ?
ペットボトル股に挟んでオナニーしてみるとかどうなの 高校の体育の時間、体力測定で懸垂をしてると
突然、登り棒と同じ快感が・・・・
このまま、続けてるとヤバイことになるので
途中でやめた。
それから、体操競技で吊り輪とか、力技を見てると
選手たちは、大丈夫なのかと思ってしまう。 >>259
僕も中学生の時、なったことがあります。
懸垂というより、股をM字にしたり、平泳ぎみたいにしてるうちにイキました。
女子のも見たことあります。小四の時、クラスの藤井梨恵ちゃんが放課後、登り棒や鉄棒をしてたら急に動きが止まってウットリしてました。
今思えば、女性が達するのを見たのは彼女がはじめてでした。 大人になるとすぐに勃起してしまうから、登り棒オナニーは無理だね 小6の時は今と同じくらいすぐに勃起したけど出来てたよ
ちんちんだけじゃなくて股間全体で感じてた気がする
ぎゅっと挟んで上下するだけできゅーんと気持ちいいのが溢れてきてた >>265
必要アリマセン。新型インフルエンザにかかってしまえ。そして長引け。 >>267,268
まだ発育未熟な為に男性に成りきっていない状態。
ある意味、女性の快感の得方を体験していたんだと思う。
男性に成り切ってしまったら二度と戻れないのかも。 おっさんになっても夢精で同じ気持ち良さを感じることができるよ。 懐かしいな。太もも辺りが特にガクガクブルブルになってあそこがフワフワギュンギュンになりましたな 今みたいにチンコで感じて射精するっていうのじゃなくて
股間全体がじんわり気持ちよくなってきて
最後下半身がガクガクになるような快感だったな
確かに夢精に似ているかも ♀だけど登り棒で気持ちよくなってた!
男の子も気持ちよかったんだ・・・知らなかった
快感は今の擦り付けオナと同じくらいかなー??
擦り付けオナのクセが付いたのが登り棒のせいかも(^^*;
その時はイクまでなくて「気持ちいぃ〜」っていうのが続くだけだったから
今のイク時の気持ちよさよりは下かも 昔はそういう恥ずかしい事だって知らなくて登るふりして大股開いて擦り擦りしてたなぁ…今考えてみればスカートだったし、公開オナニーだったなorz
小学の先生見てたかも 登り棒オナニーの快感は実は性器と関係ない
どっちかというと満員電車に近い 登り棒やっているDVDビデオって無いのかな?
ジャージ姿の体育科の女教師が登り棒するとか・・
もし、俺がAV監督だったら、女教師が生徒達に登り棒の上り方を
教えながら自ら登っている内に「えっ・・何?この感じは?」
押し寄せる快感に耐えながら登り棒を上って行く姿を撮りたい。
体育科の女教師に自重を支えながら登っていける腕力はないんじゃないか・・
登っても1分持たずに落ちそうだ
子供の体重だからできるんであって 勃起前のフニャチンを床に押し付けて
圧力で勃起させないようにオナニーを
すると、少しだけだが登り棒オナニー
と似た快感を得られる。
つまり勃起すると気持ち良さが半減する
ということなのかな? 筒状のものを太ももでぎゅっと挟んでそのままずっとキープしていると、
腿の血管を圧迫してだんだん気持ちよくなってくるぞ 俺が消防士なら、人命より快感を優先してしまうかもしれん・・・ 登り棒した時って棒とチ○コの位置関係はどうなっていたのだろう?
ロープ登りならあるな
あれで快感は得られる・・・か? あれは登るんじゃなくて急降下するためのものw
四六時中登ってたら懲戒免職されるわ 最近あんなもの使ってませんよ。もう都市伝説レベルの話だ 登り棒オナニーをやろうとしたが全然登れなかった(´・ω・`)
意地になって腕力だけで登り切ったら気持ちよくなった。達成感的に。
次に鉄棒にぶら下がり中空で足をジタバタしてみたが気持ちよくはならなかった。
仕方なく支柱に抱きついて蝉の気持ちを味わってみた。もう冬なんだなぁと実感した。 >>294
小学生の頃それでやってたよ
今でもできるのかな
階段の手すり(幅約20センチの平らなやつ)なら、
今の重い体重と弱い筋力でもできそうだ。
俺の母校では最適な手すりがあった。
すべすべの木で出来ていて、スムーズに
ピストン運動ができたものだ。 登り棒でイク時って、
(ジュン、ジュワ〜〜)
って感じじゃない?
液は出ないけど。 大人になってもあの快感を味わえるなら、失恋だって乗り切れそうだ
・・・・・・(';ω;`)ブワッ >>297
男だけど精通前だったから、むずがゆいような快感を
股間全体で感じてた
じわじわジーンって感じ >>297
登ってる最中でイク前は特に何も感じず、イク瞬間にジーンときて、あとはホワーンな感じだった。
精通前だからイキ放題。
絶頂の体感時間は明らかに精通前のほうが長かったよな。
同意、というか体力が続く限りエンドレスだった
親の前でイキ顔さらしてたな、はじゅかしい >>301
俺は精通前は2〜3回逝けたよ
高校生の時までは2回まで連続して逝けた 精通前の絶頂時間ってどのくらいだったろ・・てか時間があればイカずに延々絶頂だったかもしれない
3分くらいは今の射精時を超える快感を味わってた希ガス
というより、頭が真っ白でどのくらい経過してるのかもはっきりしない >>309
それは大げさだろ
絶頂時間も大して変わらないだろ
あんたは特別だと思う
気持ち良さは今よりも凄かったけど、
どちらかというと種類が違う感じだった
チンチンを上り棒に押し付けると気持ちいい!
ものすごい大発見をした気がして、「このことは誰にも言うまい」
と心に決めた小4の夏。
ところがふと気がつくと、クラスの男子の半分くらいが似たような
ことをしていた・・・。 精通前っていわゆる賢者タイムってのがなかった印象
むしろ2〜3回目のほうがいきやすかったなぁ
そのかわり快楽も減衰していったけど
今は出したら賢者タイムが押し寄せてくるし一回きりだな 精通前の賢者タイムはものすごい落差あった気がする
っていうか、あまりの快感に呆然としてるから賢者タイムを冷静に認識してる余裕がない それは賢者になってないってことじゃない?
賢者タイムって抜いたあとは一気に性欲がなくなり冷静にもどることなわけだし
精通前は一回やってもすぐまたその快感を求めてまたやったなぁ
なんだろう精通前って女に対する性欲とかではなく、ただその快感を得たいためにやっていた感じだった 何回もっていうか区切りがなかった感じだなあ
今みたいに1回射精したらそこで一区切りってのじゃなく
(溜まってるときは今でも連続するし)
じわーってくる快感が波になって打ち寄せてくる感じで
すりすりしてる間はずっと続いてた
つかまってる体力なくてせいぜい5分が限界だったけど 俺は一応、区切りはあったなぁ
ドクドクっていう射精感の間は気持ち良い(実際精子は出ていないけど)
そこに行くまで辛いけど一回いけたらその後の2回目3回目は比較的容易に絶頂できる
なんか絶頂を味わっている間、目に入ってくる女の子がすごく愛おしくなった思い出がある
あとなんか飲み物が飲みたくなる 大人になって一度だけ同じ快感を味わったことがある
ジムで背筋やってるとき バックエクステンションだったかな
腰が快感でとろけて硬直したまま頭真っ白になったわ
ふと「俺今顔がヤバいことになってる!ばれる!」と辞めて
後日行ったときにもう一度やってみたけど快感は来なかったな orz 確かに今考えてみても普通のオナニーと感触違った
まあお漏らししそうみたいな感じかな
あれは俺にとっては不快感だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています