(・∀・)登り棒オナニーしよう(・∀・) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>294
小学生の頃それでやってたよ
今でもできるのかな
階段の手すり(幅約20センチの平らなやつ)なら、
今の重い体重と弱い筋力でもできそうだ。
俺の母校では最適な手すりがあった。
すべすべの木で出来ていて、スムーズに
ピストン運動ができたものだ。 登り棒でイク時って、
(ジュン、ジュワ〜〜)
って感じじゃない?
液は出ないけど。 大人になってもあの快感を味わえるなら、失恋だって乗り切れそうだ
・・・・・・(';ω;`)ブワッ >>297
男だけど精通前だったから、むずがゆいような快感を
股間全体で感じてた
じわじわジーンって感じ >>297
登ってる最中でイク前は特に何も感じず、イク瞬間にジーンときて、あとはホワーンな感じだった。
精通前だからイキ放題。
絶頂の体感時間は明らかに精通前のほうが長かったよな。
同意、というか体力が続く限りエンドレスだった
親の前でイキ顔さらしてたな、はじゅかしい >>301
俺は精通前は2〜3回逝けたよ
高校生の時までは2回まで連続して逝けた 精通前の絶頂時間ってどのくらいだったろ・・てか時間があればイカずに延々絶頂だったかもしれない
3分くらいは今の射精時を超える快感を味わってた希ガス
というより、頭が真っ白でどのくらい経過してるのかもはっきりしない >>309
それは大げさだろ
絶頂時間も大して変わらないだろ
あんたは特別だと思う
気持ち良さは今よりも凄かったけど、
どちらかというと種類が違う感じだった
チンチンを上り棒に押し付けると気持ちいい!
ものすごい大発見をした気がして、「このことは誰にも言うまい」
と心に決めた小4の夏。
ところがふと気がつくと、クラスの男子の半分くらいが似たような
ことをしていた・・・。 精通前っていわゆる賢者タイムってのがなかった印象
むしろ2〜3回目のほうがいきやすかったなぁ
そのかわり快楽も減衰していったけど
今は出したら賢者タイムが押し寄せてくるし一回きりだな 精通前の賢者タイムはものすごい落差あった気がする
っていうか、あまりの快感に呆然としてるから賢者タイムを冷静に認識してる余裕がない それは賢者になってないってことじゃない?
賢者タイムって抜いたあとは一気に性欲がなくなり冷静にもどることなわけだし
精通前は一回やってもすぐまたその快感を求めてまたやったなぁ
なんだろう精通前って女に対する性欲とかではなく、ただその快感を得たいためにやっていた感じだった 何回もっていうか区切りがなかった感じだなあ
今みたいに1回射精したらそこで一区切りってのじゃなく
(溜まってるときは今でも連続するし)
じわーってくる快感が波になって打ち寄せてくる感じで
すりすりしてる間はずっと続いてた
つかまってる体力なくてせいぜい5分が限界だったけど 俺は一応、区切りはあったなぁ
ドクドクっていう射精感の間は気持ち良い(実際精子は出ていないけど)
そこに行くまで辛いけど一回いけたらその後の2回目3回目は比較的容易に絶頂できる
なんか絶頂を味わっている間、目に入ってくる女の子がすごく愛おしくなった思い出がある
あとなんか飲み物が飲みたくなる 大人になって一度だけ同じ快感を味わったことがある
ジムで背筋やってるとき バックエクステンションだったかな
腰が快感でとろけて硬直したまま頭真っ白になったわ
ふと「俺今顔がヤバいことになってる!ばれる!」と辞めて
後日行ったときにもう一度やってみたけど快感は来なかったな orz 確かに今考えてみても普通のオナニーと感触違った
まあお漏らししそうみたいな感じかな
あれは俺にとっては不快感だったな チンコが大きい奴ほどそれを邪魔だと感じる
数少ないシチュエーションの一つだな。 >>284
正直、これこそ重要なヒント
体勢は自由でいいけどちんちんはノータッチのこと
挟むのは抱き枕でも布団や毛布巻いたものでもいける
時間は何とも言えない 登り棒の快感はちんこの刺激が原因だと思いこんでいる限り、再現できない >>334
それは大人になってからという事だよね?
再現できるの? >>336
コツを教えて
ちんこの刺激でなくてどこを刺激すればいいの?
どうしても勃起してダメなんだよな〜 俺は彼の化物みたいな巨根で攻められて
登り棒の快楽を楽しんでいるよ。 刺激するんじゃなくて、足の付け根のとこの血管を圧迫して血を止める
しばらくすると、何故か快感が湧きあがってくる もすこし、具体的に
付け根といってもひろうござんす 高所恐怖症から来るモンだと思ってた
実際それもあるかもな >>341
少し高さがある椅子に座って、
足を80度くらいに開いて
登り棒みたいな感じで上下に動かすと
足の付け根が微妙に刺激されるような
気がする。
まだ快感とは程遠いが、コツをつかめば
登り棒オナニーの快感を再現できるかも
と思い始めている、、、 いいな、そいつらは今が一番気持ちいいってことだな。
男にはそう教えてやりたい。今だけだと。
しかし女ってのは歳取っても可能なのか? > あの上り棒の途中でくる感覚、この前布団を足で挟んでねた時にもなったよぉ。 483 :名無しする人この指とまれ:2006/04/15(土) 18:33:04 ID:zTVoc8gK
俺は登り棒で漏らすのは高所恐怖症のせいだと思っていた。
484 :名無しする人この指とまれ:2006/04/16(日) 10:40:37 ID:hyUKoxax
>>483
おまいはおr(ry フェラ > オナホ > まんこ
こんな順の気持ちよさ 登り棒はちんこ感覚じゃないので、別系列
放尿とか伸びとかあっち系 100均で電池式マッサージャー買いたいんですが
どこの100均でも売ってますか? 登り棒オナニーって前立腺オナニーなのかな?
ぺニスが勃起しないから、前立腺に登り棒の刺激が伝わりやすいとか
今の勃起オナニーと違って、最初の一擦りからメチャクチャ気持ち良かったし
ぺニスというよりも腰全体が気持ちいいという感じだったしね
どうなんだろう? 登り棒が前立腺を刺激するオナニーだとすれば、
登り棒で気持ち良くなるのは男だけって事になり・・じゃ〜女子が気持ち良くなるのはなぜ?
ってことになる。登り棒に性器が圧迫されて気持ち良くなるのは男女問わずらしいけど、
根本的な原因は解明されてないんじゃないの?
>>365
>登り棒で気持ち良くなるのは男だけって事になり・・じゃ〜女子が気持ち良くなるのはなぜ?
いやそれは単に女にはクリトリスがついているからでしょ >>364
最初の一擦りからは別に気持ちよくなかったな。
棒に登ったり降りたりを繰り返して、ある時突然スイッチが入って快楽モードになったような。
小学校の休み時間内(20分)以内でいけるときもあれば、何度上り下りしてもイケなくて時間切れになったりw
イクための筋肉の使い方を知らなかったのかもね。 >>366
確かにはクリが棒に擦れれば女は気持ち良くなるよな・・。
その辺の真相を究明したい気もするけど、
登り棒で気持ち良くなった経験を話してくれる女なんて居ないよな。
>>364
確かにペニスへの刺激で気持ちよくなってたのとは違うね
会陰部の奥からゾクゾクする快感がわき出してた気がする
となると前立腺で感じてたってのが近いのかも >>367
俺の場合はその気になれば一分でもいけたと思うけどな 一度登り切る頃にはビクンビクンしてたよ
時間にすると10秒足らずか 登り棒で気持ちよくなった記憶は小3くらいのとき
正確には登り棒ではなく登りロープだった
体力も並で運動神経も特にあったわけではない自分が
周りのみんなが苦労する中、何故かするすると上まで登れた
嬉しくて何度か上り下りしていると、ロープが股間をこするのが
得も言われぬ気持ちよさをもたらすのに気づいた
ぎゅっと股を閉じて上下するとくすぐったいような甘い快感が
下半身に広がって、胸が詰まるような気持ちよさに酔いしれた
休み時間がそこで終わって、それ以上快感を深追いすることなく
終わってしまった
その後今のは何だったんだろうと思いながらも
子供の頭では処理できなかったのか深く追求せず
興味が他のことに移って忘れていた
時が経って中1で何気なくちんちんをいじっていたときに
忘れていたその快感が一気に蘇ってきた
懐かしい快感と同時に初めて感じる尿意に似た不思議な感覚
おしっこ漏らすわけにはいかないと思いつつも、せっかくの快感を諦めることは
出来ず、そのまま続けて初めての絶頂を迎える
おしっこ出ちゃってるけど、こんなに気持ちいいから
もうどうでもいいって吹っ切れるほどに気持ちよかった ドライって勃起したらできないんでしょ?
なんか登り棒と似てるね
何度もいけるってのも登り棒オナニーみたいな感じなのかな? ttp://www.youtube.com/watch?v=-2i1MlQP9qM&feature=related 大人になってもあの感覚は出来るんだろうか?
家の近くの公園にあるんだが大人には効果がなければ
やっても仕方ないかなぁ。。 すぐに勃起して失敗するんじゃないの?
その前にピストン運動する腕力があるかが問題だな 射精するようになってから何回か挑戦してみたことあったけど
うまくいかなかったな
でもうつぶせ床オナがかなり近い感じになる
最後に射精しちゃうから全く同じではないけど 最近公園で試したがうまくいった
勃ちそうになったら降りて、収まったらまたつかまってをくりかえした^^;
俺の場合はピストンしないでつかまってるだけだな
汚い話だが、ズボンまでべちょべちょになったんだぜw
快感に至るまでの過程は子どもの頃と変わらないけど、
やっぱり射精で終わってしまう分もの足りない感じ 中学生の時、いつものように登り棒オナニーしてたら初めて射精してパンツを濡らしたな >>333が書いてるようにエイトフォーの缶を挟んでしばらく放置しておいたら、内股が疼きだした
それでも、しばらく我慢してたら全身に電気が走って逝けた
もちろん射精はしてない 人目を忍んで、夜中に近所の電灯や鉄製の階段の柱で何度か試したけど、
あまり効果が無かった・・・というか当然ながら、この時期の夜中は空気も柱も冷たいなw >>386
逝けたとは射精したときの快感が発生したの? >>388
違います
頭がぽわーっとして全身が気持ち良かったです
俺、子供のころに登り棒で気持ち良くなった事ないのでなんとも言えませんが、とにかく頭やら全身が気持ち良かったです 訳もわからず股間から湧き上がる快感
また味わいたい 小学校低学年だったから精通はしなかったけど
オーガスムの手前くらいまではいってたなあ
ちんちんがと言うより股間全体がじーんと痺れたようになって
きゅんきゅんする感じ?うまく言葉に出来ないや
体力無くて続けられなかったけど、もしあのまま続けてたら
2年生くらいでもイケたんだろうか >>392
いけてたと思うよ。
一度あの快楽を知ったら、体力はあとからついたと思う。 全裸で公園の馬型遊具に跨がっています。こすりつけ圧迫オナニー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています