(・∀・)登り棒オナニーしよう(・∀・) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
残念ながらそう長くはない。
普通のオナニーと同じぐらいかそれより少し長いくらい。
でも快感はこっちの方が上だと思う。
それに射精しないから面倒な後始末もいらないのがいいね。
ただ、やったあと股下に筋肉痛のような痛みが残る。すぐに治るけど。
因みにいける時もあれば行けない時もある。恐らくこれもエナジー系のようにリラックスすることが重要なんだと思う。
>>46
ドライではない気がする。。
いきっぱなしではないんだよねこれ。
ドライのような気が狂う程の快感でもないし。
登り棒経験者なら誰でもできるんだと思ってた。 >>47
レスありがとうございます。
さっそく実践してみましたよ。
かなり気持ちいい領域まで持っていけたんですが
あとちょっとということころで急速に冷めてしまいました(;´∀`)
また練習してみます。 学校から帰っても、塾の休み時間とかに道路標識に登ってますた、サーセンw 消防の頃は、腕力が無かったから、上まで登れたためしがないなあ。
途中でしがみつくのも大変だったw
でも、寒い日にズボンの下にタイツを穿いているときは、のぼり棒にちょっと抱きつくだけでなんか
擦れて気持ちよかった記憶がある。 小学校のときに初めて登り棒で目覚めた時に
お尻から快感が突き抜けたように感じたので
チンコいじるより先に肛門刺激するアナルオナニーに目覚めてたな
今では普通のオナニーもするようになったけど 女の子ものぼり棒するとキモチよかったよ(*ノω\*) 登り棒オナのイッた時の感覚は普通のオナニーと違って
かなりいいんだよね。
普通のオナニーとの感覚の違いはいっぱいあるけど、
俺にとって一番特徴的なのが離脱感。
イッた時に自分をすこし離れたところから見てるような
独特の感覚におちいる。
普通のオナニーはあの寂寞感が嫌すぎ。
>>53
あーそれわかるかも
股間全体で感じるっていうか
会陰の奥からジーンと快感が出てきて
肛門がヒクヒクして逝くって感じ
チンコももちろん気持ちいいんだけど射精はしてなかった
前立腺で感じてたのかな? 個室登り棒店があればいいのに。
誰の目も気にすることなく一人で思う存分
登り棒ができる最高のプレイス。
もしあれば俺は毎日通ってると思う。
消防の頃、裸足になることが、なぜか凄く恥ずかしくて興奮することだったんだ。
朝教室に着くと靴下脱いで、授業中に裸足になったりして、心臓バクバク言わせてた。
だもんだから、裸足で登り棒にしがみついてイクってのは、ダブルパンチで興奮する行為だったなぁ。 >59
15分100円。
一日パックだと2000円。
15分ごとにチャイムが鳴る。
追加オプションで女の子が下から支えてくれるとかもある。
>>44
最後の壁がなかなか破れない。
おもいっきり筋肉を締め付けるというのは小便を思いっきり切ると考えておk? 登り棒とか超やった。5歳の頃に目覚めた。
でも俺は、棒よりロープあるじゃん。登るロープ。
擦りつけが簡単だったからロープの方が好きだったな。
そして中学生になって久しぶりにやってみようってやったら、見事精通しましたと。
あの頃の快感はやばかった。もう一度味わいたい。
もしも、中学の頃に手オナ開発せずに、これ一本できていたら今頃超力持ちだったんだろうなー こすりつけ一本できてたら今ごろ立派な下反りです
ソースは俺 >>65
俺ものぼりロープだったよ
小2くらいでなんとなく気持ちよくなってた
力のいる運動得意じゃないけど一番上までのぼれたなw
精通もおなじく久しぶりにやった小6のとき
降りるときに巻きつけながら刺激するのがとてもよくて
何回か繰り返して最後にするするっと一気に下まで降りたら
そのままお漏らしするみたいに射精
しばらくぺたんと座り込んで立てないくらい気持ちよかった 懐かしすぎて涙出た
あれって跨ってぶら下がるようにして、足を上下にするだけでイッたなあ
あの頃が懐かしい・・ 俺は登り棒の他に、家の柱、階段の手すりの支え、タンスの角、高さのあるベッドの
支えで小さい頃やってたな。
絶対普通のオナより気持ちよかったよな。普通のオナみたいな終わったあとの
空しさがなかった気がするし。また出来るようになりて。44の快感は登り棒と同じもの?? 小学生のころはまだ射精もないのに快感だったな
中学になって登り棒が無くなって
しばらくはベッドの柱とかで代用探してたけど
しだいに忘れてしまった
今、小学校に忍び込んで登ったら捕まりそうだなw
ああ何かいいものはないか
あの絶頂はもう感じられないのか 登り棒や廊下の手すりはもちろんだが、
一度プールの中で上下に動いた時の刺激でいきそうになったことがある。
意識してやろうとしたけど、その後は二度と快感は得られなかったが。 プールもいくよねw
俺は水が勢いよく出る所にあててよくいってたw
あと平泳ぎで頑張りすぎていった事がある 登り棒オナニーは小さな頃からハマりまくってたけど、
本物の登り棒を使って、人がいる中でやってたのは、小3くらいまでだな。
それからは人目を忍んで、建物の鉄柱とかでやってた。 俺も小二くらいだったかな〜。
いつもくすぐったくて登れなかったんだけど、今日そこは登ってやる!!と決心して登ったときだった。
くすぐったいのを我慢して我慢して・・・・あれっ!なんか違うみたいなw
イクときはなんか棒にしがみついてビクついてた。
あんな快感もう来ないのかな〜 上り棒に登っててもいつイクかわからなくて
もうやめようかなぁと思ってたら突然イッたりしてた。 自分は気持ちよくなり始めると
力が抜けて落ちるのが怖くてやめてたけど
小学校高学年になって久しぶりにやってみたら
あまりにも気持ちよくて降りた後に股をさするように手でこすってた
登らなくても快感が出てくることにうれしくなって
最後は座り込んで短パンの中にそのまま射精
気持ちよすぎておしっこ漏らしたと思って
あわててトイレに入って見たらべっとりした白い液で
びっくりしたなあ
どうしてそうなるのかわからないから怖かったけど
あの出す瞬間の快感が病み付きになって
オナニーにはまっていった 手に力を入れると例外無く失敗する。
ちんこと尻に力を極限まで入れて、ぷるぷるしてると成功しやすい。
昔の話だが。 深夜に公園に行ってみた。登り棒が無かったからブランコの棒を使ってやってみた。
なんとかイクことは出来たけどブランコの棒は斜めだから通常より力がいるから腕の疲労が半端じゃないし心臓がバクバクで、疲労>気持ちよさで次もやろうという気にはなりません。 小学生の時はペニスを擦りまくっていても勃起しなかったからな。
エロい気持ちもなかったしね。
ただ気持ちがいいからやりまくっていた。
5分くらい休憩を入れながら連続5回くらいやっていた記憶がある。
今では絶対に無理だ。
>>44
足を組んだ時のチンポと玉の位置は?
例えば、
・上に組んだ足の上にチンポと玉
・チンポは上だけど玉は下
・両方下
どうなんだろ?
PC筋にずっと力を入れていると、のぼり棒オナの前兆まで見える。
これでコツをつかんで、のぼり棒をやってみればいける・・・かも。 腹筋してたら、小学生の頃ののぼり棒でのオナニーと同じ感覚でいくことができた。
玄関にある柱で出来るんだけど外にある都合上
してしまうと事後処理が大変だから出来ない 小学校の頃はなんで気持ちよくなるかわからんかったなあ
いい思い出だ 痛恨のミスを犯した・・・
夢精をする時は小学生の頃の登り棒でのオナニーと同じ快感を得られるので、
1ヶ月以上オナ禁をしていたんだ。
そしたら夢で登り棒が出てきて、もしかして今でも気持ちいいかもと思って
股間を擦ってみたら子供の頃と同じ快感を感じることができた。
あと数回擦るだけで絶対にイケたのだけど、オナ禁していたのが夢にも残っていて
我慢してしまった。
その後に目覚めてしまって後悔・・・ 夢精って気持ちいいの?
三十路前だが一度も夢精したことないよ・・・ オナニー気持ちよさランク
登り棒>夢精>>>>>>>>普通のオナ
まあ夢精はオナニーじゃないけど無理やりランク付けすると
みんなこうするはず。
小学生の時に休み時間に棒に登ってやってた…休み時間の終わりの放送が流れる中でもう教室に帰らないといけないって状況でスリスリ…あの状況あのタイミングでやるのが一番気持ちよかったんだ! 一種のMっ気なんだろうなと思うけど、子供の頃、登り棒の上のほうでイッた時、
頭の中真っ白にしながらズルズルとゆっくり地面までずり落ちていくことに、別の興奮があった。
何かに敗北して屈したみたいなw >>104
俺もそんな感じだ
急かせば急かすほど快感がやばい 上っていく時の快感と降りてくる時の快感って微妙に違うよね。。 夢で登り棒が出てきて夢精できるチャンスと思って必死に擦っていたけど、
意識がはっきりしてきて失敗・・・ 俺の部屋に丁度上り棒のような服掛け?がある
ちょっとやってみる
俺はウンテイの側面の山なりになってる所の頂点に押し当てたら死ぬほど気持よかった
友達と話しながらだったから焦った焦った >>109
大人になってからだと、勃起してしまうからできないんじゃない? 勃起しそうになったらちょっと間をおいて、おさまるのを待って
再開すればうまくいくよ。
勃起してないので射精もしないよ。
小学生の頃の登り棒オナニーは少しはエロい気持ちってあったのかな?
自分でよく思い出せないな。
単に快楽だけを求めていたのかな? >>112
小5の時体育で登り棒をやらされたら
立っちゃって困った。 あーだから男子があんな笑ってたんだ。一番上まで行ってシューッて下がってきた奴とか笑ってて男子みんなも笑ってた。
なるほど。。。 登り棒が気持ちイイと気づいたのと同じ頃平泳ぎが気持ちイイ事にも気づく。
よく考えたらこの2つの動作って力の入れる箇所が同じだよね。 擦り上げる時の快感は最高!
俺は学校の階段の手すりでやるのが気持ち良かった。
のぼり棒は垂直に体を上下させなければいけないが、
手すりは斜めなので腕も疲れない。
今でもできるかもな。 のぼり縄が最高だった。
逝った時に5歳くらいの頃よんだエロ本の色んなシーンが駆け巡ったりしてた。
今思えばやっぱりあれは性的な何かだったんだな。
昔の快感はもうもどってこないのかのう 棒でも縄でも動かしてる筋肉や刺激してるものは同じなんだよな >>122,
同感だ。
小学1年の時に登り棒につかまっていて、偶然にあの快感に目覚めた僕は、
その後、あの快感を再現しようと同じように棒にしがみついてみたんだが、イク
ことはできなかった。 …性器を刺激しなければ快感など味わえるはずもないんだが
あの時は性に関する知識がゼロだったからな。 …空しかったよな、
ただ、あのときは「快感」だけ味わうことが目的で、「性的なこと、エッチなこと」に
結びついていなかった。 まだ子供だったな、今から思えば。
登り棒で気持ち良くなるのは自分だけかと思ってたけど、こんなに同士が
いた事に感動。で、やってみたくなったけど三十路過ぎたおっさんが学校
行く訳にもいかず悩んだ末、家の物干し竿に着目。使い方は…
@家の中に物干し竿を持ち込む。
A立ったまま壁に背中を押し当てるように寄り掛かる。
B竿を自分の目の前に立て両手で握る(体勢は登り棒を登る状態と同じ)。
※竿の下は滑らないようなものを敷く
C両手で竿をしっかり持ちぶら下がる…と同時に両足を平泳ぎの要領で
上げ下げする(身体は背中を壁に押し付ける事でバランスをとる)。
で、結果を言うと成功。射精しちゃったけど…。
でもセンズリとは違う気持ちよさのような気がする。性器には触れてい
ないし、やっぱり前立腺になんらかの刺激が加わっているのだろうか? >>44
深呼吸にあわせるっていうと
吸うときに締めるの?吐くときに緩めるの?
そこんとこ詳しく説明ヨロ。お願い。 俺は腕の力ないから登り棒に登れた事がない(´Д`) >>124
自分も小2の時にあの快感を体験した
しがみついて股をこすりつけると
ぎゅーっとお尻の奥から快感が搾り出されるような感じ
でも子供心に未知の快感が怖くなってあまり続けられなかった
中1の時に偶然うつぶせたままちんちん圧迫すると
気持ちよくなって、その時に登り棒の快感を思い出して
久しく忘れていた快感に嬉しくなった
股に挟んだまま押し付けるのを繰り返すたびに
快感が搾り出されてきて、それがどんどん大きくなってくる
あの時は怖くなってやめちゃったけど、今なら続けられる
と思って続けると、溜まった快感の塊が付け根を通って
ちんちんから吹き出るように射精した
股間から脳天に突き抜ける快感に
口は半開きでよだれが出かかってて
パンツの中にそのままたっぷり初精液出し切って
ぐちゃぐちゃになったまましばらく呆然としてた
ふと我に返って登り棒の頂点でこうなってたら
落ちて大怪我してたなと思ったw 登り棒やると小便漏らしそうになると小学校低学年の時みんなで言ってた。
高学年でやると竿がカチカチになるんだよな。 >>131
僕は同級生の女子、しおりちゃんと理恵ちゃんに小学校一年生の6月頃、教えて貰いました。
彼女達が週末の放課後、二人で登ってうっとりしてたものです
僕は鉄のパイプに両足を絡める感じでしたが、彼女達は靴下を脱いで足の裏で鉄のパイプをガニマタではさんで登るとアソコに力が入ってキモチよくなると言ってました。
当然スカートの時はパンツ丸見えで、今思えば濡れてたかも、
いい思い出です。 >>128
僕の場合は、登り棒につかまったまま、あの絶頂を迎えたわけだが、
運良く、転落することはなかったよ。
その次にあの快感を味わったのは小2になってからだった。
そのときの状況は、128と全く同じだ。 あの快感を再現できる方法にめぐり合えて
うれしかったのも、同じ。
ただ、パンツを精液で汚してしまうことはなかった。
まだ小2だったんで、恐らく射精する年齢に達していなかったんだろうな。
今思えば、あのときの快感は頭の中が真っ白になるくらい強いものだった。
>>128
自分も似たような経験あるからわかるな
中2で偶然うつぶせオナ発見して
まず最初に思い出したのは登り棒のあの快感だった
でも最後出そうになってからが長かったな
おしっこ漏れると思って理性が留めてたw
10分くらい出そうになっては鎮めて繰り返して
最後に理性が吹き飛んでそのまま漏らすと
脳みそとけそうになるような強い快感
漏らしながらなんとなくおしっこじゃない?って気づいて
パンツの中見ると熱くべっとりした粘液がついてて
なんだろうってちょっと怖くなったなあ まえだまえだが、TVでのぼり棒やってハァハァしてたよ
ショタコン感涙 こんなスレあったのかw
俺もあの時の快感をさいげんしたい 中学2年くらいの時にふと公園の登り棒に登ったんだ
まず外で裸足になることで興奮してたっぽいんだけど
登ってたら急に股間が変に感じて即効で降りて立ちションしたら射精してしまった事がある
当時はオナニーなんて知らなかったからマジで焦った
あと鉄棒でこうもりしてたら上と同じことが起きたな >>142
自分はその鉄棒から始まったなあ
恥骨のあたりを鉄棒に押さえつけてると
圧迫されてじんじんしてきて、それが快感に変わってくるんだけど
勃起すると痛くて続かなかった
そこで痛くならないように擦りつけるために登り棒を使うようになった
射精はしなくてじんわり気持ちいーで終わってたけど
だいぶ時間がたってからの初射精はうつぶせオナだったから
快感は覚えてたんだろうな >>143
142だけど別に擦り付けたわけでもなくホント勝手に出てきたって感じなんだよね
あの感覚はホントに不思議だった
書いてたら久しぶりやりたくなってきたよw 小学校の時に偶然、のぼり棒で快感を覚えた。
その快感をもう一度を味わいたくって、のぼり棒をやっても
毎回できる訳でなかった。
なんで気持ち良くなるのかも分からなかった。
たまたまクラスの友達が、同じように、のぼり棒をやっていて
やり方を教えてくれた。
一番上まで上って、足を開いたり閉じたり。
突然、快感が頭に走って、力尽きて、地面に降りて放心状態。
大人になった今のオナニーより気持ちいいかも。
精子が出ないからパンツも汚れず、前立腺の刺激もある。
一人女の子もマニアもいて、同じように、一番上まで上がって
果てて、地面で放心していた。
なつかしい思い出。
あの子は、男の子二人のまん前で、オナニーしていたんだ、今思えば。
誰に言われた訳でもないが、なにか悪い事をしている気がしていた。
いつも3人の秘密だった。
夕暮れの楽しみだった。
これが終わると、何か、清々しくなり、家に帰った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています