(・∀・)登り棒オナニーしよう(・∀・) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
スーパーとかにある無料のポリ袋を
かぶせておけばOK コンドームを洗って何度も使うのはどうだろう?
女性の中に挿入するわけじゃないから、ゴム手袋のレベルで「清潔」にしていればOKだし。 小1の時に始めてのぼり棒やってからハマった。
こすり付けてたな。
小1ながら朝の時間に来てたカワイイ小6と抱き合うのを想像してた。
当時は性知識は無かった。 ttp://blog.livedoor.jp/onapet55/archives/279647.html
みんな悩んでいたんだなw >>495
それとほぼ同じ事してたな
なかなか手コキでいけなくて、何度も挑戦して
腰の辺りにあの感覚を感じたときはキタ!って嬉しくなったよ
精通からずっとうつオナだったから
精液が吹き出る感覚は新鮮だったな
それからは気分で使い分けてる >>496
全くの俺だわ。鬱しか出来ないときは
漫画や下ネタなんかの「ドピュッ!」擬音が全く理解できなかった
どっちかつうと鬱は「ジワッ」だし 自宅に登り棒設置してる人っているのかな?
ベッドのパイプ継ぎ足せばいけそうなんだが… 精液が出ないオナニーはオナニーなのか?
一生のうちで、本当に短期間しか味わえない快楽。
その快楽を知っている人間と知らない人間は、その後の人生も
ちがう気がする。。。。 精液が出ないオナニーはオナニーなのか?
一生のうちで、本当に短期間しか味わえない快楽。
その快楽を知っている人間と知らない人間は、その後の人生も
ちがう気がする。。。。 このスレって、他の変態嗜好とセットになってる話もありですか? あ、直通はできないみたいだから
URLコピーすればみれます。 実家の前の標識でよくやってたけど
ある日急にパンツ濡れてびびったな
笑福亭鶴瓶師匠が登り棒オナニーの過去を公に語ってるよね。
小学校時代に、校庭の竹製の登り棒で、夕方帰宅を促されるまでやっていたって。
竹の節のところを通過するときの快感がたまらなかったと述べておられました。 おー。本物の竹でやったことないが、それはなかなかよさそうだね。
金属製のポールには節はついてないからなあ。 やっぱ他にも同じ奴がいたか!!
小学生の頃誰も見てないと思ってやってたが誰かにかは見られてたろうな。
つか当時はオナニーとは知らなかった。
ただ股間が気持ちよかっただけ。 俺もオナニーとは知らずにやってたけど
やばいくらい気持ちいいから、うしろめたさみたいなのあって
ごまかしごまかしやってた
年月が経ってうつぶせオナ発見したときに
まず思い出したのが登り棒の快感だったな
その時は嬉しくなって歯止めが効かなくなって
初めて絶頂&精通までいった 別にのぼり棒でなくてもいい。
机の手すりでも同じことができる。
また外なら障害者のトイレなら手すりがあり
それにおもむろにこすり付ければ上り棒と同じことで
後処理もトイレなのでできる。
もちろんズボン、パンツをお押して直接。
手すりぐらいの太さが股を挟めるので気持ちいい。
上り棒は体重がという人はやってみれば同じ快感味わえる。 >>520
小学生の頃、学校では登り棒、家では手すりでやってたよ。
腕で体重を支えて太ももを上げ下げし、腹筋を使うのが大事っぽい。 小学4年のとき、体育の授業で全然のぼり棒に登れなかったんだけど、
ある日がんばって2mほど登れて、ずり落ちそうになったときに、
下から先生がお尻を支えてくれた。
その瞬間に気持ちよくなったのをはっきりと覚えている。
今から思えば、あれが人生でイク感覚を覚えた最初だった。
ちなみにその先生は24歳女子で結構きれいだった。 >>522
イイ思い出。!(b^ー°)
羨ましいっす。!(b^ー°) 昨晩、公園に忍び込んでやってきた。
筋肉痛になった。 擦らない方だったなぁ。
腕だけでぶら下がって、両足でワキワキ(この表現が一番合ってる)すると
何かが下からせり上がってくる感じだった
木登りとか、ジャングルジムとかで、友達の目の前でも気にせずやってたのが信じられないw
自分が気持ちよくなることに夢中で、そのとき一緒にいた友達や他の登り棒やってる子がどういう状態だったかはまったく記憶にないなあ
あの頃の光景を今の感覚で見てみれば、当時まったく気に留めなかったいろいろなものが見えてきそうだ 近所の下級生が棒にしがみついてプルプルしてたのを思い出した。
友達が気持ちよさそうにやってるのを見て、何してるの?って聞いて教えてもらったな
精通前だったけど何となく気持ち良くなって、じんわり来るようなイキ方した 大人になってからあの頃のことを思い出してやってみたんだけど
心臓バクバクで体が悲鳴をあげてた
ここまで体力衰えたのかと 筋力と体重のパワーウェイトレシオが子供と大人では違いすぎる 過疎ってるみたいなんで、変態丸出しの長文語りしてみる。足フェチ嫌いの人はスルー推奨。
たぶんレアだと思うんだけど、自分的には登り棒オナのキーワードは「裸足」。
登り棒に目覚めたのって幼稚園の頃なんだけど、その頃から同時に裸足フェチでもあったのね。
この二つは多分、最初は別々の物だったと思うんだけど、その後明らかに相互作用してた。
裸足になって気持ち良くなることで、自分の中の「裸足=エロ」の概念が強化されたし、
強化されることで登り棒が一層「外で裸足になってする、超やらしー行為」になっていった感じ。
相互作用の証拠だと思うことの一つに、普通の裸足フェチと違って、他人の裸足に興奮するだけでなくて
自分が裸足になることにも興奮するようになったというのがある。
小学校の頃の教室とか、靴下履いてない生徒が上履き脱ぐのを見ながら、自分も裸足になってハァハァしたりw
これって多分、裸足になって気持ち良くなった経験が、脳内でフェチと融合してこじれた結果だと思う。
靴下を脱ぐのは「これから気持ち良くなる時にすること」という脳内定義で、
授業中に意味もなく靴下を脱いだりしてた。でそれをまた履いて校庭に出て、登り棒の前でまた脱いだw
高学年になると人前でイクのが恥ずかしくなってきて、人気の無い場所の鉄柱とかになったんだけど、
変態度も増してて、例えば靴下脱いだあとにわざわざまた靴履いて、あえて少し経ってから登り始めた。
理由は、急ぎの時は足の裏にツバ付けるけど、欲を言えば天然の足の裏のベタつきのほうが興奮したからw
あと、人が通るかもしれない場所をあえて裸足で歩いて、興奮を高めると同時に足の裏を汚してツルツルにして、
「滑って上手く登れない」という焦れったさを楽しんでから、ツバ擦り込んで登ってイッたりね。
今はそれなりの歳だから裸足にもならないし、登り棒にのぼっても上手く気持ち良くなれないけど、
フェチ自体は続いてるし、当時の感じはよく覚えてるな。一時的に戻りたいー、と思うことはある。
・・・という思い出話。このレスに「自分もそんな感じだった」と反応する人は多分いないでしょうねw 冬の深夜に、近所の鉄製の電灯に少し登ってみたら、さすがに冷たくて手が凍えた。
もう少し待ったほうがいいね。
陽のあるうちにやるのは無理だし。 燃料棒で自家発電、とあえてネタにしつつ保守
原子炉の件については、調べれば調べるほど怖がる必要の無いことがわかる
落ち着かないとね >>458
知らないなら、知ったふりしないほうが恥かかないで済む。 >>531
確かに。中学くらいでできなくなった。
直接手コキするようになった。 もう24で大人になっちゃったし、女だけど登り棒でしてたことある。
というか、ずいぶん長いことしてた。
懐かしいから、せっかくなので書く。
小学生の時、体育の授業で登り棒したらなんか気持ちよかった。
あんまり腕力とかなかったから、すぐ滑って落ちちゃうんだけど、
その瞬間がぞくってした。
うちの学校の棒は、竹だから節が出っ張ってて、
その上を滑るときに変な気持ちになってた。
節がきゅきゅって太ももの内側と股をこすって、
登っても登ってもすぐ落ちるから、終わりがなくて。
節に当たると、お腹の中がなんだかくすぐったいみたいになってた。
そうしてるうちに、なんかじわじわ熱くなって足が震えてた。
てっぺんまでたどり着きたくて登ってたのに、
たどり着きたくない微妙な気持ちになって、いつまでもしてた。
その後、何度もそんなことしてたら、あそこが熱くなって濡れてた。
今思えば、イってたんだと思う。
上まで登れるようになってからは、わざと滑ってみたりして刺激してた。
卒業して、中学には登り棒が無かった。
だけど、したくて公園のポールみたいなとこで人目につかない時してた。
そこは登るために作られてるんじゃなくて、
登ってたら不自然だから、それも興奮したんだと思う。
ある日、してるうちに気がついたら知らない男の人に見られてることに気がついて、
それからは行かなくなってしまった。
長文でごめんなさい。
精通後は、射精するのがホント邪魔だったわ。
いや生物的にはひどくナンセンスなこと言ってるわけだが。 >>550
精通する前は延々と気持ちよかったもんな。 私もやってたww
本当にクリが気持ちいいんだよね
前お姉ちゃん?にもう帰るよ!って言われてもずーと
登り棒に擦ってたなぁ
今思えば大人にはバレバレだったのかな(^^;)
中学生になっても夜中の公園でやったことあるwww
腕力なくなってたから疲れたけど たまにトライしてみるんだけど、どうしても昔みたいに気持ち良くなれない。
なんか悔しい。 自分だけの体質なのか
鉄棒で、懸垂をしてると、同じ快感に襲われる・・・
学生の頃は体育の鉄棒はやばかった!
体操選手は、鉄棒、吊り輪等 バリバリ力技の連続で
やばくね〜?とテレビ放送観てて思ってしまう。 なったことある!
スポーツテストの懸垂の時。
当時は精通後だったから絶対精液漏れた、って思ったけど、
不思議と何も出ていなかった。
このスレを懸垂で検索すると似たような体験談出てくるね。 >>558
懸垂するときにがに股状態で平泳ぎみたいにやってるとなりますよねぇ。 小学生当時の感動を今一度確かめるために、ついさっき小学校に忍び込んできました
2分くらいチャレンジしても絶頂へは到達しなかった。
当時は2分あれば相当気持ちよかったはずなんだけどな・・・
その小学校はすく脇に学校プールがありました。オナネタにしようかと思ったけど思いつかないのでやめときます
やっぱり全裸でチャレンジしたほうがいいのかな。見つかったら犯罪だよね いつもは見る配信あるけど今日は見る配信ない
ボウヤさんはよ配信やって 大人になったら、あの快感が得られなくなったというのが大半だな。
股間を擦りつけるというのも重要だと思うが、それプラス高いところに登る恐怖感の方が重要だと思う。
身長が伸びた分、登り棒も高くしないと恐怖感が得られないと思う。
>>566
手すりでやってた自分からすると恐怖感はあまり重要でなかったような。
大人になると射精してしまうのであの快感は得られないよね。 >>567
自分の場合は、恐怖感と焦燥感だったかな?
昼休みが終わる3、4分前に登り始め「授業に遅れる」「高い所に登る危険さ」で、
少しおしっこが漏れそうな状態になり昇天。
実際に始業ベルを聞いて降りるまでの1分くらいは快感に震えてた計算になる。
今だったら、イキっぱなしでパンツの中が大洪水だなw 今日暇なんでこのスレ見つけて糞わろたw
周りの友人に言っても理解されなかったが、これだけ仲間がいたとはw
因みに俺はティッシュを何重にも重ね輪ゴムでとめる
そして家の庭の物干し竿を掛けてる柱に挑むわけだ 今日暇なんでこのスレ見つけて糞わろたw
周りの友人に言っても理解されなかったが、これだけ仲間がいたとはw
因みに俺はティッシュを何重にも重ね輪ゴムでとめる
そして家の庭の物干し竿を掛けてる柱に挑むわけだ 当然非勃起時にティッシュをつけている為、でかくなったときにずれたりするわけね
コツはでかくなったときを考えて余白を先の方に残すことだ
しかしこの快感を味わえた奴は一流のオナニストと俺がみなす お前ら、閉店間際のパチンコ屋で射精したことあるか?
アレは、登り棒オナニーの感覚に近い。
精子でなくなってもずっとイキっぱなし。 >>573
パチンコはこの世に必要ないものだと思ってるので解りません 裸足になって登るのと、足全体で棒を挟んで登るのでは、体勢がだいぶ違うよね。
子供の頃から登り棒オナニーはずっと裸足で、大人になって同じようにしたら効果無かったんだけど、
足全体で挟むほうがいいのかな。
でも今の自分じゃ、その登り方は体力的に無理かもw
あと、個人的には外で裸足になるのも興奮の一部なんで、勝手が違いそうだし。
皆はどういう登り方してた(してる)? 太ももで挟む感じで登ってた。
棒を股間に押し付ける感じと、
棒を登るための筋肉の使い方に秘密があるような気がする。
中学生くらいのころに、懸垂をやっているときに同じような感覚になったことがある。 記憶の中ではちんこが気持ちよかったことになってるけど、
実際には棒にしがみついてる時はちんこは割とフリーなんだよな
太ももで強く挟んでると、何故か気持ちよさがどこからかこみ上げてくる
でもそれはちんこではない >>577
それには同意
かつてバスの運賃払う際になかなか小銭が取り出せなくて
後続の降りる客が詰まってめちゃくちゃ焦ったときに
不意に登り棒のと同じ感覚が襲ってきたことがある
あやうくバスの中で達するところだった
何が言いたいのかというと、ちんこへの刺激は必要条件ではないっぽい >>577
ちんこというか股間全体が気持ち良かったな
ふとももで棒を挟んでちんこの付け根をこすりつけて
ぎゅっと力入れると気持ちいいのがじわーっと溢れてくるような感じ
それに合わせて肛門がひくひくしてたから
筋肉の動きとかで前立腺が幼いながらも感じていたなのかなと思う みなさん研究熱心ですな。
このまま理論を追求していけば自由自在に登り棒オナニーの快感が得られる日が近いかも。 登らなくても棒状の物をぎゅっと挟んでるだけで同じ状態になった >>578
学校に遅刻しそうな時に2回ほど経験あるわ
もうダメ遅刻しちゃう・・・って焦った時にあの感覚が来た
人それぞれなんだろうけど、高さによる恐怖から来てたってのは無いかな
自分の身長と同じ位の鉄柵に足付けてこすりつけても同じ感覚だったし
この感覚がいわゆるドライオーガズムって奴なのかね
エネマグラに足踏み入れるべきなんだろうか >>583
エネマグラの説明サイトを見たけど、結構面倒くさそう。
このスレでは、あくまで棒を使ってドライオーガズムを目指そう。 240さん>更新お知らせ来た〜〜
この子のブログが1番わかってるな!
ttp://blog.livedoor.jp/keitaiurarenga/archives/51739390.html#comments
つまり、こうゆう事でしょ ジュンジュワーな棒オナ へんなコメント書き込むの禁止ね! 更新しなくなったら困るから! やばい
ベリーベリープラスの4時間ものを片端から借りてしまいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています