(・∀・)登り棒オナニーしよう(・∀・) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
ちんこというか股間全体が気持ち良かったな
ふとももで棒を挟んでちんこの付け根をこすりつけて
ぎゅっと力入れると気持ちいいのがじわーっと溢れてくるような感じ
それに合わせて肛門がひくひくしてたから
筋肉の動きとかで前立腺が幼いながらも感じていたなのかなと思う みなさん研究熱心ですな。
このまま理論を追求していけば自由自在に登り棒オナニーの快感が得られる日が近いかも。 登らなくても棒状の物をぎゅっと挟んでるだけで同じ状態になった >>578
学校に遅刻しそうな時に2回ほど経験あるわ
もうダメ遅刻しちゃう・・・って焦った時にあの感覚が来た
人それぞれなんだろうけど、高さによる恐怖から来てたってのは無いかな
自分の身長と同じ位の鉄柵に足付けてこすりつけても同じ感覚だったし
この感覚がいわゆるドライオーガズムって奴なのかね
エネマグラに足踏み入れるべきなんだろうか >>583
エネマグラの説明サイトを見たけど、結構面倒くさそう。
このスレでは、あくまで棒を使ってドライオーガズムを目指そう。 240さん>更新お知らせ来た〜〜
この子のブログが1番わかってるな!
ttp://blog.livedoor.jp/keitaiurarenga/archives/51739390.html#comments
つまり、こうゆう事でしょ ジュンジュワーな棒オナ へんなコメント書き込むの禁止ね! 更新しなくなったら困るから! やばい
ベリーベリープラスの4時間ものを片端から借りてしまいそう さっき全裸で登り棒オナニーしたけどぜんぜんイかんやった
もぅ普通のオナニーしかできないのかな…
あの頃の快感が愛おしいぜ だから射精とは方向性が違うんだってば
どちらかというと、幸福感に近い >>590
いちばん上まで登って横向きの棒に腕を絡めて体重を支え
両乳首をいじりながら足ピン状態ですると逝けるんじゃないかな。 刺激という意味では、棒のどのポジションでもかかる力は同じ筈だけど、
何故か一番上まで登ってたな
子供の時にも同じことを思って、低い場所でやってみたけど、
やっぱり駄目だった
謎過ぎる >>590
多分、全裸が警官に見つかって必死に上に登って逃げる時にイケるハズ。 >>593
高いと恐怖から自然と足に力が入る
そこにきっと秘密がある 大人向きのバージョンを考えました。ぶら下がり健康器を購入これなら
怪しまれない。途中までは普通のオナニー。体力を温存、盛り上がってきたら
ぶら下がり、各自好きな動きで、お勧めはティムポを股に挟み上げ下げ。
ティムポ自体が登り棒のイメージ。完全なドライではないので飛び散らない様にオナホールをはめた状態
がよかろう。
>>597
ぶら下がり健康器って、まだ売ってるの?(・◇・)?
ポールダンス用のポールを自宅に設置すれば済むハナシじゃないの? >>598 ぶら下がり健康器ヤフオクとか楽天でたくさん売ってるよ。
ポールダンス用のポールのほうが購入、設置難しそう。人に見られたら
「これ何?」って絶対聞かれる。 47歳のオッサンですが、幼稚園の時目覚め、
以後、所々で数年のブランクは有りますが、
未だに時々やってます。
昔から水道管サイズの細い棒が好きだった
ため、今は釣竿を使っています。やり方は、
仰向けに寝て、釣竿を足に挟む。足の裏で
挟んで、太ももの中程に通す感じの角度。
チンコには触れません。もちろん登りま
せん。で、腹式呼吸と、足、 手、体えの
力加減(この加減は説明出来ない。登り棒
を登っていく力の入れ方)で、前立腺を
意識しつつ徐々に高めていきます。
太ももの内側がゾワゾワして来たらもう
直ぐそこ、一気に力を入れてイキます。
ドライでなく必ず射精はしますが、テコ
キと違い、膝からお腹にかけて快感が
ゾワゾワと押し寄せて、比べ物になら
ない気持ちよさ。昔から、チンコへの
刺激に因るものではないと感じてます。
調子が良いときは、勃起する前にイケます。
フニャチンで射精してしまします(笑)
小坊の時はチャイムが鳴って、直ぐ行か
なきゃ!って言う焦りや、かくれんぼで
ヤバい見つかる!って言う焦りの時に棒
を挟んでたら、瞬時にイってました。
そのため、早漏なのかもしれない。
>>600
俺は、逆に交通標識くらいの太さがストライクゾーン。100パイくらい? 登り棒とオナホールの組み合わせはイマイチでした。何故かわからんが。
オナホール固定して腰振りのが気持イイ! おまえらもオナニーのしすぎに注意しろよ
ノンストップで42回、一晩中マスターベーションをWeb配信した16歳の少年が死亡
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314689302/ ノンストップで42回登り棒オナしたらどうなるんだ? >>605
よし、オラが自動棒登り機を開発するゾ! 登り棒みたいな棒が
設置されているビジネスホテルやバンガロー、別荘、ロッジがあれば泊まりたい 登り棒は裸足で登るのが好きでした。
イッた時に、自分が裸足でいるのが何故か凄く恥ずかしくて、それが醍醐味でした。 登り棒でイッたことはないけど
快感に目覚めるきっかけだったな
むずむずするような気持ちよさを求めて
うつオナに行き着いて精通もそれで迎えた >>610
小学校の時登り棒で感じてた快感をそれっきり忘れてて
中学で初オナしたときに思い出して、この快感懐かしい
もっともっととやってたら精通した
思い出したときは小躍りしたいくらい嬉しかったなw いつの間にかできなくなったなあ
小学生のころはしょっちゅうやってたのに・・・
あのオナニーともセックスとも全然違う感覚
エネマグラも試したがダメだった 大人になってもできるやつ羨ましいわ
前転とか布団の上でやってみれ
今やるとダメージがすごいから そりゃオナテクを追求しだしたらパッと見は当然そうなる。 どうしようもないもどかしさを感じた時に
不意に登り棒オナの快感と同じものが来た人居ない?
遅刻しそうもうどうにもならないー、とかそういう諦めの境地みたいな時 >>621
>>578を書いた者だけど、こんなやつだよね?
この状態が続くとどうなるんだろう、もう一度体験してみたいな >>621
近いモノならある
下っ腹がきゅーんとするような感じというか
性器刺激で感じるオナニーとは違う、もっと内側からの快感というか
それでイッたことは無いけど、突き詰めるとドライ方向に行きそうな気はする すごい怒られてるような、全力で謝りたいような気持ちに襲われる >>621
俺もあったノシ
確かにいく感じではなかった >>621
これ来た時ってPC筋ピクピク動いてたような覚えがあるから
エネマグラのPC筋の入力に近いものがあるのかも >>462
おつむが弱いと自身がアホだと気づかない ウルトラセブンのdvdを見ていて、登り棒オナニーする少年発見。
「闇に光る目」という話で、ブランコの斜めの支柱に股間をこすりつけていた。 登り棒で検索したらここに辿り着いた
同志がいっぱいいるんだな
俺は覚えたのは登り棒だったが、足の力加減で気持ち良くなることとがわかってからは、公園の入り口とかに有る車止めの逆U字の鉄パイプ使ってた 椅子に座って太もも締めてるだけでも似たようなことができる 小学生の時登り棒が嫌いでした。
登っていると股に変な感覚が来て下半身の力が抜けてしまうからです。
このスレでその時の事思い出した 小学生の時登り棒が嫌いでした。
登っていると股に変な感覚が来て下半身の力が抜けてしまうからです。
このスレでその時の事思い出した 登り棒のイキは独特
自分をもう一人の自分が見つめてる感覚になる >>635
体育館に吊ってあった登り綱でこの快感に目覚めたよ
小3くらいの体育の授業中にだけどw
体が小さかった自分は上手く登れなくて、必死にしがみついて足を絡ませてたんだけど
それが股間が擦れる刺激になったみたいで、徐々に上に登って行くにつれて
股間がなんとも言えない、いい気持ちになっていった
先生のはい、降りて〜っていう声で我に返って快感はそこで打ち切りだったけど
幼いながらもオーガズム一歩手前くらいまでは感じてたと思う
登り綱は体育の授業中しか使えなくて、それっきりで忘れてたんだけど
中学で偶然オナニー見つけた時に、この感覚は!って思い出して小躍りしそうなくらい嬉しくなった
あの時は途中で終わったけど、今なら思う存分この気持ちいいのを堪能出来るって勢いで続けると
快感の大波に飲み込まれるようにして初イキ初射精
賢者タイムもあったけど、こんなに気持ちいい事をまた繰り返して出来るなんてっていう喜びの方が大きかったな 自分も同じような経験してる
中2でうつオナしたきっかけが、それまで忘れてた登り棒の快感を
突然思い出した事だった
なんかあれ気持ちよかったなあと思い出して、棒にしがみつかなくても
出来ないかなと思ってうつぶせでごそごそしてるうちに
快感がよみがえって来た時には嬉しくなったよ
イク直前のおしっこ漏れそうな感覚もせっかく見つけたこの快感を手放せない
こんなに気持ちいいんだからもうどうにでもなれって感じでそのまま絶頂
何か出てるのを感じながら気持ちよすぎる〜って頭の中で叫んでた ウンテイみたいなやつの支柱で試してきたけど、太すぎて手が超疲れてギブアップした
ちゃんとした登り棒は近所では小学校にしかないので出来ないんだよね
近場に登り棒がある人はすごく羨ましい ホームセンターの資材コーナーにある単管で十分家の外や部屋で再現できるよ
高さは最低2400もあれば何とか可能と思う
気持ちよさは相変わらず一級品なんだがほんの一瞬なんだよね(´ω`)・・ しかし棒を固定するのが難しくない?
もう適当なロープを用意してそれでやるつもり
たしか登り棒より登り綱のがやりやすかった記憶があるので >>650
うつオナと登り棒は違うんだよね
登り棒オナには2パターンある
一つは棒をギュッとはさんだりすりつけたりするやり方
もう一つは腹筋に力入る体勢で足ジタバタするやり方 >>652
小学生の時は両方やってた。
登り棒のときは前者。
手すりの支柱のときは後者。 自分ははさんでこすりつけるやり方だったな
射精までいくことはなかったけど、じんわりくる快感を楽しんでた
しばらく忘れてたけど中学になってうつオナするようになって
これ登り棒の快感だって思い出した
嬉しくなってそのまま精通初射精
身悶えするような快感だったなあ 登り棒する腕力をつけるために筋トレをはじめることにした 自然にできたもんだから自転車とか水泳と同じでやり方を体が覚えてる
だから今から初めてやろうとしてる人の気持ちになって考えてみると大丈夫なのかなと非常に心配だ
とりあえず、ちんこは一切関係ないからむやみにちんこにこすりあてたりしないように
やり方は大丈夫だ
小学生の頃よくやってたので
問題は腕が途中で力尽きることなんだ >>660
滑り止め付きの軍手とか手袋を使うと幸せになれるかも のぼりぼうオナは綱(登り綱?)でやると声が出そうなくらい気持ちよかった
小学生の精通前の時は、おしりの中(PC筋?)をぎゅーっとしてしばらくしてるとイケたけど
今はやろうとすると勃起してくるから無理なんだよねぇ… 俺も登りロープだったわ
小3か小4の頃で体育館の天井から太いロープが吊るしてあって
体育の授業で登った時に初めて股間に快感のようなものを感じた
運動はからっきしダメだったけどそれから昼休みにちょくちょく体育館に行って
何度か登ってるうちに気持ちのいいやり方がわかってきて1ヶ月くらいしてイク快感を覚えた
精通前だったけどお尻がきゅーっと締まってそこから快感が溢れ出してくるような
天にも昇る気持ちよさだったのを覚えてる
足をロープに絡めてゆっくり登っていく事で快感を高めていって
頂上付近で何度か股間に力をこめてイキ始めると同時にするする降りると
太いロープの捻りが股間を刺激して快感が倍増して降りるまで絶頂が続く感じだった
あんなに気持ちよかったのに安全上の理由?でロープが撤去されて
中2で精通するまでオナニー忘れてたのが今思うと不思議でならない
精通したときにこの気持ちよさは登りロープの快感だ!って小躍りしたくらいw ロープでやってみたけど失敗
短いから揺れまくってやりにくい
上下固定してみるか・・ 何回か前の、ザ・世界仰天ニュースで鶴瓶の登り棒の話をふられた鈴江アナの感じが良かった。
彼女も経験あるとみた。 幼稚園生の時から登り棒が気持ち良くて好きだった。
たまに鉄棒の脚も使ったり。
体育や休み時間、なんでみんなは気持ち良さそうにしないのか謎だった。
今でも謎だけど。
今はクローゼット使ってやってる。
このやり方で体が慣れてしまったから、クリ触ったり、膣触っても気持ち良くないから困ってる。 >>668
分かりにくいが絵に書くとこんな感じ。
うちのクローゼットは中は押入れタイプなので、取っ手と真ん中の仕切りに足のせて、上の仕切りに片腕のせて体制整えて擦り付けてる。
http://i.imgur.com/5lWj8.jpg 腹筋オナニーが手軽だぞ
小さい頃から腹筋すると30回目あたりで絶頂がきた
その後は10回、3回とどんどん回数減らしても、
最終的に腹筋のばすだけで延々いける
難点はその後しっこし辛いこととアヘ顔になりかける事
>>671
誰かに見られたら死ぬな
でも気持ち良い 転載です……
最近の(と言っても1年位前)忘れられない私のオナニー体験を告白します。
家から車で20分位走ると少し山に入った所に、建設会社の資材置き場がありました。
ある深夜、そこへこっそりと忍び込んでオナニーをしました。
シーンと静まり返った資材置き場の屋根がある所に柱が何本かあって、それでしてしまったのです。
金属製のパイプでしたから小学校の登り棒と似ていて久しぶりの登り棒オナニーでした。
前からもう一度してみたいと思ってましたから、密かに計画していたのです。
柱に抱きついて最初はGパンを脱いで下着の上からあてがっていましたが、その内に気持ちよくなり、最後は興奮して全裸でした。
ぶら下がって両脚を柱に挟み込んで、裸のアソコを擦り付けました。
小学生の時と違って腕力が落ちてるためか、手がすぐにジンジン痺れてズルズルと下がってきましたが、それでも我慢してお尻を振ってクリちゃんをモジモジ擦り付けました。
ジワジワ迫る快感に、もうだめって時両脚を強く挟んでピンッって突っ張り柱に強くしがみつくと、アソコからキューンって快感が腰に広がり、頭の中は真っ白になってイッてしまいました。
ビクンビクンと絶頂が襲ってきて、一生懸命声を殺しても喉から少し漏れてしまいました。
もうたまらない快感で、両手両脚に力が入らなくなるまで立て続けに何度も続けてしまったのです。
やっと満足して終わると放心してその場にペタンとしゃがみ込んで暫く立てませんでした。理性が戻ると急に怖くなって慌てて帰って来ましたが、2,3日手が棒のようになってしまいました。
全裸でしたし小学校の時と比べられない程快感でした。
今でも想い出すと濡れてきますが、同時にそんな破廉恥な事をした自分に顔が真っ赤になります。ヤバいからもうしません。一度だけの過ちだと思っています。
幼少の頃に覚えてしまった快感って言うのは忘れる事ができないものですね。未だに机とかテーブルの角が好きで、普段はそのスタイルでしています。
自分で腰を振って擦り付ける快感がいいのです。両脚をピンピンさせてクリちゃんを押しつけていっちゃいます。
指とかもしてみたのですが、一応は達しますが何か物足りないのです。
杏子さんの告白を読んでまた悪い虫がウズウズしています。また外でオ
ナニーしたくなっています。いけない事だってそう自分に言い聞かせて我
慢してたのに、ずっと前に深夜に資材置き場みたいな所で全裸で丸いパイ
プの柱でオナニーした時の事が忘れられないんです。小学校の時のように
登り棒オナニーです。ぶら下がる手が痺れてギュゥッてしがみついてアソ
コを食い込ませてモジモジして、お尻をいやらしくくねらせて何度も逝っ
てしまったあの快感。MdS様にもうしませんって誓ったのですが、やっ
ぱりしてはいけませんよね。するなら深夜ですし、冬は寒いから誰も居な
いし、虫もいません。ですから一年で一番安全なような気がして。でも鉄
の柱は冷たいでしょうね。車の中でコートの下は全裸になって、そして柱
にしがみつく時はパッて全裸になって。。。したいな。変態の虫が疼いて
る私です。
やってきたぞ
先日登り棒で1回やったら腹筋が死にそうになったので、今回は裏山の少しななめになった木でチャレンジ。
木にまたがって腰を少し持ち上げるだけで、何回でもイケるぞ。
15分くらいで10回イって、コンドームから溢れてた。 >>676 登り棒オナ経験者だが、勃起するとできなかったり、おしりの奥の方に力を入れてない?
あと斜めになった木っていうのを詳しく。俺は最近はやろうとすると腹筋に力入っちゃっておしりに意図的に力いれられない。
何回もイケるのいいなあ。でもやっぱり今やると射精するのかぁ。 こんなスレがあったとは...
小三から25歳くらいまで登り棒オナやっていたけど、精通後でも十分出来たよ。精通後は快感のピーク時間が少し短くなるけどピークまでの快感度は変わらなかったよ。ちなみに、これまでの人生で登り棒以上の性的快感は得られたことがないよ。
快感度は、登り棒>>>相性の良いセックス>>>オナホ って感じ。
登り棒無しで似た快感は、仰向けで寝ていて女の子が自分の腹の上に尻向けて座ってティンコ弄ってたり、仰向けでマッサージの子が開いて伸ばした自分の脚の間に座って腹を強めに圧迫してる時などにあったよ。
状況はどちらもヘソ近くの腹筋の圧迫と、足をピンッと突っ張っていることかな?
登り棒で気持ち良かった時もティンコのすり付けはしてなかったから、多分腹から脚の屈伸運動と力の入れ方で再現出来そうな気がする...と今気づいたので研究してみる。
あ、そうそう、精通後の登り棒オナでは射精するけど、勃起は半勃起程度までだったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています