(・∀・)登り棒オナニーしよう(・∀・) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園生の時から登り棒が気持ち良くて好きだった。
たまに鉄棒の脚も使ったり。
体育や休み時間、なんでみんなは気持ち良さそうにしないのか謎だった。
今でも謎だけど。
今はクローゼット使ってやってる。
このやり方で体が慣れてしまったから、クリ触ったり、膣触っても気持ち良くないから困ってる。 >>668
分かりにくいが絵に書くとこんな感じ。
うちのクローゼットは中は押入れタイプなので、取っ手と真ん中の仕切りに足のせて、上の仕切りに片腕のせて体制整えて擦り付けてる。
http://i.imgur.com/5lWj8.jpg 腹筋オナニーが手軽だぞ
小さい頃から腹筋すると30回目あたりで絶頂がきた
その後は10回、3回とどんどん回数減らしても、
最終的に腹筋のばすだけで延々いける
難点はその後しっこし辛いこととアヘ顔になりかける事
>>671
誰かに見られたら死ぬな
でも気持ち良い 転載です……
最近の(と言っても1年位前)忘れられない私のオナニー体験を告白します。
家から車で20分位走ると少し山に入った所に、建設会社の資材置き場がありました。
ある深夜、そこへこっそりと忍び込んでオナニーをしました。
シーンと静まり返った資材置き場の屋根がある所に柱が何本かあって、それでしてしまったのです。
金属製のパイプでしたから小学校の登り棒と似ていて久しぶりの登り棒オナニーでした。
前からもう一度してみたいと思ってましたから、密かに計画していたのです。
柱に抱きついて最初はGパンを脱いで下着の上からあてがっていましたが、その内に気持ちよくなり、最後は興奮して全裸でした。
ぶら下がって両脚を柱に挟み込んで、裸のアソコを擦り付けました。
小学生の時と違って腕力が落ちてるためか、手がすぐにジンジン痺れてズルズルと下がってきましたが、それでも我慢してお尻を振ってクリちゃんをモジモジ擦り付けました。
ジワジワ迫る快感に、もうだめって時両脚を強く挟んでピンッって突っ張り柱に強くしがみつくと、アソコからキューンって快感が腰に広がり、頭の中は真っ白になってイッてしまいました。
ビクンビクンと絶頂が襲ってきて、一生懸命声を殺しても喉から少し漏れてしまいました。
もうたまらない快感で、両手両脚に力が入らなくなるまで立て続けに何度も続けてしまったのです。
やっと満足して終わると放心してその場にペタンとしゃがみ込んで暫く立てませんでした。理性が戻ると急に怖くなって慌てて帰って来ましたが、2,3日手が棒のようになってしまいました。
全裸でしたし小学校の時と比べられない程快感でした。
今でも想い出すと濡れてきますが、同時にそんな破廉恥な事をした自分に顔が真っ赤になります。ヤバいからもうしません。一度だけの過ちだと思っています。
幼少の頃に覚えてしまった快感って言うのは忘れる事ができないものですね。未だに机とかテーブルの角が好きで、普段はそのスタイルでしています。
自分で腰を振って擦り付ける快感がいいのです。両脚をピンピンさせてクリちゃんを押しつけていっちゃいます。
指とかもしてみたのですが、一応は達しますが何か物足りないのです。
杏子さんの告白を読んでまた悪い虫がウズウズしています。また外でオ
ナニーしたくなっています。いけない事だってそう自分に言い聞かせて我
慢してたのに、ずっと前に深夜に資材置き場みたいな所で全裸で丸いパイ
プの柱でオナニーした時の事が忘れられないんです。小学校の時のように
登り棒オナニーです。ぶら下がる手が痺れてギュゥッてしがみついてアソ
コを食い込ませてモジモジして、お尻をいやらしくくねらせて何度も逝っ
てしまったあの快感。MdS様にもうしませんって誓ったのですが、やっ
ぱりしてはいけませんよね。するなら深夜ですし、冬は寒いから誰も居な
いし、虫もいません。ですから一年で一番安全なような気がして。でも鉄
の柱は冷たいでしょうね。車の中でコートの下は全裸になって、そして柱
にしがみつく時はパッて全裸になって。。。したいな。変態の虫が疼いて
る私です。
やってきたぞ
先日登り棒で1回やったら腹筋が死にそうになったので、今回は裏山の少しななめになった木でチャレンジ。
木にまたがって腰を少し持ち上げるだけで、何回でもイケるぞ。
15分くらいで10回イって、コンドームから溢れてた。 >>676 登り棒オナ経験者だが、勃起するとできなかったり、おしりの奥の方に力を入れてない?
あと斜めになった木っていうのを詳しく。俺は最近はやろうとすると腹筋に力入っちゃっておしりに意図的に力いれられない。
何回もイケるのいいなあ。でもやっぱり今やると射精するのかぁ。 こんなスレがあったとは...
小三から25歳くらいまで登り棒オナやっていたけど、精通後でも十分出来たよ。精通後は快感のピーク時間が少し短くなるけどピークまでの快感度は変わらなかったよ。ちなみに、これまでの人生で登り棒以上の性的快感は得られたことがないよ。
快感度は、登り棒>>>相性の良いセックス>>>オナホ って感じ。
登り棒無しで似た快感は、仰向けで寝ていて女の子が自分の腹の上に尻向けて座ってティンコ弄ってたり、仰向けでマッサージの子が開いて伸ばした自分の脚の間に座って腹を強めに圧迫してる時などにあったよ。
状況はどちらもヘソ近くの腹筋の圧迫と、足をピンッと突っ張っていることかな?
登り棒で気持ち良かった時もティンコのすり付けはしてなかったから、多分腹から脚の屈伸運動と力の入れ方で再現出来そうな気がする...と今気づいたので研究してみる。
あ、そうそう、精通後の登り棒オナでは射精するけど、勃起は半勃起程度までだったよ。 >>678
懸垂で再現できたという過去レスもあったよ。 >>679
ありがとう。
>>680
見落としていた。懸垂運動と自分の経験との関連性を検証してみる。 今しがたやってきた
棒オナ経験者で、どこが気持ちよくなるかも全て把握してるのだけど、毎回やっぱり上手くいかない
昔と違うのは腕や腹筋がすぐ疲れてしまうことと、おしりの奥の方に力が上手に入らない
リラックス状態でおしりの奥に力をいれると気持ちよくて、限界突破すればかつての棒オナの快感がくるのは分かるのだけど…うまくいかない
棒オナはあくまでも、体全体に力をいれることでついでに快感部分に力がはいる って感じかな
今はおしりよりも腹筋に力が入ってしまう。何とかならないものか。
このスレ読んでたら、無性に棒オナやりたくなってきたw
みなさんは具体的にどこでやってるんですか?
近場で出来そうなところがない・・・ この前ホームセンター行ったら突っ張り棒が各種売っていたんだが、あれの剛強なヤツとか天地用のタイプで登り棒の代用出来ないだろうか?たしか3m超クラスのものがあったはず。詳しい人いない? マンションの10階辺りから下を覗くだけで股関がゾクゾクする
そんな場所で更に棒に登れば完璧であろう
つまり高所で必死にしがみつくイメージがポイント 今日の昼過ぎに、信号待ちしてたら。下校中の低学年JS 二人が横断歩道のほうへ歩いて来た。
1人は傘をホウキにまたがるように股にギュツと挟んで、脚で傘を絞るようにして歩いて来た。
もう1人は傘が無いので、首から下げてた円筒形の水筒に跨がるように股間に押しあてた体勢で歩いて来たけど、信号が赤になり二人とも立ち止まった。
立ち止まったことで、やりやすくなってエスカレートしはじめた。
二人とも、道具が抜けてくるとパンツやスカートをワレメに集まるように直してはまたグイグイと股間を押し上げて、ズレてくるとまたやり直している。
だんだん首がピーンと上向きになってきて目を閉じ、もう周りを見れていない。
携帯電話で撮ろうとしたけど、こちらは車で青信号なので停まっていられず出発するしかなかった。
この横断歩道の信号は数分は変わらないから、信号が変わるまでは、ヤり続けていただろう。Uターンして戻りたかったけど場所が無くて戻れない。
光景が今でも頭にハッキリと浮かんで来る。
それで思い出したけど公園で10才くらいの女の子がちょうど股の高さの柵にまたがって
股間こすりつけてうっとりしてるの見た事あるなあ
携帯で録画とか無かった時代だけど、目にしっかり焼き付けたよw 今日公園散歩してたらJS3年位の女の子が手すりに股間を擦りつけて
目は焦点が定まってなくて口がポカーンと開いていた
後から車で近くを通り掛かったらまだやってたww
登り棒でなくてスマン 男の子のなら見たことある
最初は何の気無しによく上り下りする元気な子だなーって見てたけど
途中でもしや?って思うと案の定、登る高さが段々低くなって行って
最後はしがみついたまま股間をすりつけてぐったり座り込んでた
反対側だったから顔は見えなかったのが今思うと惜しいw
その後公衆トイレに入っていったから精通してたっぽい 自分も小学1年の時にのぼり綱をのぼってから、何とも言えない気持ちよさで
精通はないけど、のぼっている時(止まっていても)ずーっと気持ちよかった。
中2の時地区の運動会があって、体育館でのぼり綱をのぼったらやっぱし逝ってしまった。
でも、30歳で懐かしののぼり綱のぼったけど、快感はなかったし、のぼれなかった。
行きそうな感じはあったけどね。 俺もほとんど同じ経験してる
小3くらいの時に登り棒で気持ちよくなるのを体感した
ちんこが気持ちよくなって射精にいたる気持ちよさではなくて
股間全体がじわじわ気持ちよくなる感じ
遊び盛りで忘れてしまったけど、小6の時に引っ越しして
近くの公園に登り棒があるのを見てふと思い出して
懐かしさもあってやってみると、しばらくしてあの快感がよみがえってきた
しがみついてこすりつければ、それだけ気持ちよくなる快感の高まりに
嬉しくなって夢中で上下運動してこすりつけていると
急に強い尿意を感じて、やばい漏れると思って慌てて降りようとしたけど
間に合わず、自分の意志じゃどうにもならない快感の爆発が起きた
ちんこがビクビクして漏らしているのを感じながら
それが強烈な快感で、力が抜けて落ちそうになるのを必死でしがみついて
するする降りると、それもまた刺激になって快感を増幅させていた
地面に降りるまで時間にして数十秒という所だけど
それまでの人生でもっとも濃密に快感を感じた時間だった
降りた後は快感の余韻で腰が抜けたようになって
しばらくうずくまっていた 692だけど、先日のぼり綱のぼってきた。
廃校の母校、建物はボロボロ。あれではもう使えないなぁ・・・。
体育館にはあの懐かしいのぼり綱があった。下の方は縄がボロボロ。
上は小学生の時と同じ色(茶色と少し光沢がある)と独特の香。
スパッツにジャージで登ってきたよ。
最初は普通に精通しただけ。2回目はあの気持ち良さが体験出来た。
登って行くにつれて気持ち良さが倍増し、もうてっぺんまでは登れないけど、
精通の気持ちよさとあの独特の香りがし、やく2分間耐えてマジ気持ちよかった。
上まで登りたくなる気持ちになるから、力を入れるとホントヤバい位逝ってしまい
放心状態になった。俺だけじゃなくてほかの同級生も当時、気持ちよかったって言っているから
なにか仕掛けがあるんだろうね。あそこにあてているだけで気持ち良いから
学校を壊すときとか欲しいね。
精力減退した人には最高かもね。 今やって出来るのは羨ましいな
自分も低学年の時にあの快感は感じたけど
中学でオナニー覚えた後にやってみたら無理だった
今やっても快感=ちんこが気持ちよくて射精するってなってるから
同じ刺激しても快感と認識しない気がする なんで女いないの…
登り棒でオナニー目覚めたのは私だけなのかと思ってしまう 昔付き合ってた彼女がセックスではいけなくて
詳しく聞いたら登り棒オナで目覚めてそういうオナばっかりやってるからって言ってた
それで俺の足を棒に見立てて足絡めて上下する方法でイクようになった
俺からしたらオナの道具になったようなもんだし
セックスでイカせられるようにするのが本道なんだろうけど
必死にしがみついてオナされてるのは最高にエロかったよ >>697
良い彼氏だな、私の彼氏になってくれよ!
聴いてくれるっていうのがありがたい。
自分では言いにくいからな。女同士でも話さないし…。
脚に絡みつくと気持ち良いのはたしか。
実際クリ触られてもなんともないんだよね。
自分で触ってもなにも感じないし。
だから彼氏に申し訳ない >>698 >>699
もう別れたし、結局セックスではいかせられなかったから
男としては失格だなw
>>700
話しにくい事でも話せるって仲が彼氏彼女の仲だと思うから
思い切って話してみた方がいい
それでひく男は多分いないし
まともに話聞かない男なら別れた方がいい
でもクリが感じなくても登り棒的なオナでイクの?
どこが気持ちよくなってるんだろう >>701
今度会った時話せたら話してみる!
どこが気持ち良いのか自分でも謎…。
パンツ越しだからよくわからないのよね
多分クリというか全体がちょうど良い力加減になると気持ち良いのかも? >>705
それらと快感がごっちゃになって何とも言えない感じだったな
オナニーして気持ちいい!ってのとはまた違った感じ 線路沿いの人気の無い公園に登り棒と登り綱があった。
早速試してみた。
腕が疲れるだけであの頃の快感は無かったです。
以上(笑 腕と腹筋の疲れ方が異常
でもあの絶頂は…もう一度体感したいね 簡単に体感したいなら行程を大幅省略
@前もって有る程度オナる(4〜6割方)
Aいい感じになる手前でやめてその気分を維持したまま棒に登りつく
B疲労が薄いうちに絶頂を迎えられる
絶頂に至るまでの過程、エクスタシー感はあの頃と同一
そこまでは最高なんだが、終わってみると何か物足りない気分が残る
>>709>>710
一番上のT字のところまで登ってに両腕を引っ掛ければ
全然ちからいらない。
足ピンのうえクロス状態で両乳首もいじれて天国だよ。 >>704
腕の力や脚の力が登る時の体重を支えきれないから、電動アシストが必要だろう。
>>719
伸縮できるステンレスの物干し竿を買って、家具の転倒防止の突っ張り棒の要領で設置してみては?
でも、下が畳だったり天井が強度低かったらダメかも知れない。
ポールダンス用のポールならエエかも。 形だけ同じにしても快感まで同じようになるかは疑問だなあ
俺もあの快感の片鱗を最初に感じたのは登り棒だったけど
中2の時にオナニー覚えてから一度登ってみたらダメだった 登り棒による快感は、性的に未熟な状態で竿〜会陰〜肛門にかけて
万遍なく適度な締め付けによる刺激がなされることで
生まれるあの時期独特のものだと思ってる
大人になっても同じように感じられる人ってどれくらいいるんだろうな >>723
47歳のオッサンですか、あの頃と同じ感覚を感じています。
棒は、直径2cmくらいで1.5mくらいあれば何でもOK。寝転んで、登っているときと同じ力の入れ方で楽しんでます。
あー >>667 の彼氏になって、足にこすりつけてオナってもらいたい http://xhamster.com/movies/1079043/yummy_girl_humps_pillows_on_a_chair.html
椅子に逆向きに座って背もたれに上半身をあずけながら、
下半身は最初に椅子に敷いておいた二枚の枕にこすりつけている
なんか端々のやり方が登り棒っぽくみえて仕方がなくて、
この女の人も若い頃に登り棒でイッたやり方を大人になっても
こうやってずっと続けているのかな、と思いながら動画を見ると
すごく興奮した 登り棒っぽい椅子オナニーの動画は、
すっかり俺のオナネタのスタメン入りしてしまった。
細部の行動が常習的な雰囲気を醸し出していて興奮する。
本当は女の子が登り棒オナニーするビデオ見たいけど、
胡散臭いヤラセがあるだけで満足するものはないし。
しばらくはこの椅子オナニー動画のお世話になりそう。 クローゼットオナニーの子
また来てオナニートークしてくれないかな。
想像しただけで興奮する 登り棒の季節がやってきた
去年もおんなじ事言って結局やらなかったので今年こそはやるぞ 小5の時の女担任が体育の時間、雨上がりでグラウンドがぬかるんでいるからと言って
遊具を使ったサーキットトレーニングをやるといい、登り棒5回が含まれていた。
登り棒をやっったら一緒にやってたヤツが小便が出そうと言いだし、おいらもやばかった。
担任は男子が真面目にやっていないと怒ってたけど、アレは拷問だった。 >>755
来てくれたー
クローゼットオナニーについてもっと詳しく聞かせて
いつもオナっているクローゼットの写真とか見たい! 画像への直リンでないと、一般人は見れないのでは
ttp://i1.pixiv.net/img37/img/aku25_lhjuy_j5yt3_hy66d/16010010.jpg pixivアカウント持っていないと直リンでも見られない 専ブラだと見れる
リファラ403を回避できれば、DLできたり見れたり可能 家の庭の物干しで久しぶりに全裸でしようと試みたけど……
なんか人の気配がしたので止めた 精通前の性器が未熟だった頃にほのかな快感を感じて
それが後のオナニー発見に繋がったけど
今やってもあの時の快感は感じられないだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています