(・∀・)登り棒オナニーしよう(・∀・) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
692だけど、先日のぼり綱のぼってきた。
廃校の母校、建物はボロボロ。あれではもう使えないなぁ・・・。
体育館にはあの懐かしいのぼり綱があった。下の方は縄がボロボロ。
上は小学生の時と同じ色(茶色と少し光沢がある)と独特の香。
スパッツにジャージで登ってきたよ。
最初は普通に精通しただけ。2回目はあの気持ち良さが体験出来た。
登って行くにつれて気持ち良さが倍増し、もうてっぺんまでは登れないけど、
精通の気持ちよさとあの独特の香りがし、やく2分間耐えてマジ気持ちよかった。
上まで登りたくなる気持ちになるから、力を入れるとホントヤバい位逝ってしまい
放心状態になった。俺だけじゃなくてほかの同級生も当時、気持ちよかったって言っているから
なにか仕掛けがあるんだろうね。あそこにあてているだけで気持ち良いから
学校を壊すときとか欲しいね。
精力減退した人には最高かもね。 今やって出来るのは羨ましいな
自分も低学年の時にあの快感は感じたけど
中学でオナニー覚えた後にやってみたら無理だった
今やっても快感=ちんこが気持ちよくて射精するってなってるから
同じ刺激しても快感と認識しない気がする なんで女いないの…
登り棒でオナニー目覚めたのは私だけなのかと思ってしまう 昔付き合ってた彼女がセックスではいけなくて
詳しく聞いたら登り棒オナで目覚めてそういうオナばっかりやってるからって言ってた
それで俺の足を棒に見立てて足絡めて上下する方法でイクようになった
俺からしたらオナの道具になったようなもんだし
セックスでイカせられるようにするのが本道なんだろうけど
必死にしがみついてオナされてるのは最高にエロかったよ >>697
良い彼氏だな、私の彼氏になってくれよ!
聴いてくれるっていうのがありがたい。
自分では言いにくいからな。女同士でも話さないし…。
脚に絡みつくと気持ち良いのはたしか。
実際クリ触られてもなんともないんだよね。
自分で触ってもなにも感じないし。
だから彼氏に申し訳ない >>698 >>699
もう別れたし、結局セックスではいかせられなかったから
男としては失格だなw
>>700
話しにくい事でも話せるって仲が彼氏彼女の仲だと思うから
思い切って話してみた方がいい
それでひく男は多分いないし
まともに話聞かない男なら別れた方がいい
でもクリが感じなくても登り棒的なオナでイクの?
どこが気持ちよくなってるんだろう >>701
今度会った時話せたら話してみる!
どこが気持ち良いのか自分でも謎…。
パンツ越しだからよくわからないのよね
多分クリというか全体がちょうど良い力加減になると気持ち良いのかも? >>705
それらと快感がごっちゃになって何とも言えない感じだったな
オナニーして気持ちいい!ってのとはまた違った感じ 線路沿いの人気の無い公園に登り棒と登り綱があった。
早速試してみた。
腕が疲れるだけであの頃の快感は無かったです。
以上(笑 腕と腹筋の疲れ方が異常
でもあの絶頂は…もう一度体感したいね 簡単に体感したいなら行程を大幅省略
@前もって有る程度オナる(4〜6割方)
Aいい感じになる手前でやめてその気分を維持したまま棒に登りつく
B疲労が薄いうちに絶頂を迎えられる
絶頂に至るまでの過程、エクスタシー感はあの頃と同一
そこまでは最高なんだが、終わってみると何か物足りない気分が残る
>>709>>710
一番上のT字のところまで登ってに両腕を引っ掛ければ
全然ちからいらない。
足ピンのうえクロス状態で両乳首もいじれて天国だよ。 >>704
腕の力や脚の力が登る時の体重を支えきれないから、電動アシストが必要だろう。
>>719
伸縮できるステンレスの物干し竿を買って、家具の転倒防止の突っ張り棒の要領で設置してみては?
でも、下が畳だったり天井が強度低かったらダメかも知れない。
ポールダンス用のポールならエエかも。 形だけ同じにしても快感まで同じようになるかは疑問だなあ
俺もあの快感の片鱗を最初に感じたのは登り棒だったけど
中2の時にオナニー覚えてから一度登ってみたらダメだった 登り棒による快感は、性的に未熟な状態で竿〜会陰〜肛門にかけて
万遍なく適度な締め付けによる刺激がなされることで
生まれるあの時期独特のものだと思ってる
大人になっても同じように感じられる人ってどれくらいいるんだろうな >>723
47歳のオッサンですか、あの頃と同じ感覚を感じています。
棒は、直径2cmくらいで1.5mくらいあれば何でもOK。寝転んで、登っているときと同じ力の入れ方で楽しんでます。
あー >>667 の彼氏になって、足にこすりつけてオナってもらいたい http://xhamster.com/movies/1079043/yummy_girl_humps_pillows_on_a_chair.html
椅子に逆向きに座って背もたれに上半身をあずけながら、
下半身は最初に椅子に敷いておいた二枚の枕にこすりつけている
なんか端々のやり方が登り棒っぽくみえて仕方がなくて、
この女の人も若い頃に登り棒でイッたやり方を大人になっても
こうやってずっと続けているのかな、と思いながら動画を見ると
すごく興奮した 登り棒っぽい椅子オナニーの動画は、
すっかり俺のオナネタのスタメン入りしてしまった。
細部の行動が常習的な雰囲気を醸し出していて興奮する。
本当は女の子が登り棒オナニーするビデオ見たいけど、
胡散臭いヤラセがあるだけで満足するものはないし。
しばらくはこの椅子オナニー動画のお世話になりそう。 クローゼットオナニーの子
また来てオナニートークしてくれないかな。
想像しただけで興奮する 登り棒の季節がやってきた
去年もおんなじ事言って結局やらなかったので今年こそはやるぞ 小5の時の女担任が体育の時間、雨上がりでグラウンドがぬかるんでいるからと言って
遊具を使ったサーキットトレーニングをやるといい、登り棒5回が含まれていた。
登り棒をやっったら一緒にやってたヤツが小便が出そうと言いだし、おいらもやばかった。
担任は男子が真面目にやっていないと怒ってたけど、アレは拷問だった。 >>755
来てくれたー
クローゼットオナニーについてもっと詳しく聞かせて
いつもオナっているクローゼットの写真とか見たい! 画像への直リンでないと、一般人は見れないのでは
ttp://i1.pixiv.net/img37/img/aku25_lhjuy_j5yt3_hy66d/16010010.jpg pixivアカウント持っていないと直リンでも見られない 専ブラだと見れる
リファラ403を回避できれば、DLできたり見れたり可能 家の庭の物干しで久しぶりに全裸でしようと試みたけど……
なんか人の気配がしたので止めた 精通前の性器が未熟だった頃にほのかな快感を感じて
それが後のオナニー発見に繋がったけど
今やってもあの時の快感は感じられないだろうなあ 当時のやり方
・最初は萎えた状態で登り、足のつかないところまで登る
・両手が頭の上に来るよう維持し、肘を直角にする
・手から腕、脇腹に力を張った状態にする。すると姿勢的にペニスが棒に圧迫され潰れる
・そのまま太ももにも力を入れる。足は棒を挟んでも浮かせてもいいが、指先がピンと伸びるようにする
・これらの状態を保つ。少し経つと、体の緊張とペニスの小さな快感が共鳴し、次第に大きくなる
・射精に酷似した絶頂が来る。が、射精はしないので賢者タイム並の喪失感は無い。代わりに尿意が来る。ただし、精通以降は射精になる
これと同じやり方の経験者いる?
要するに、擦り合わせの快感でなく、筋肉運動で引き出す快感だと思うんだが
人には絶頂時に使う筋肉があるようで、意識的に力を入れて快感を増幅させたり、触らずにイクのも可能だったりする
足ピンとかエナジーオーガズムとか >>768
俺も同じ。
擦りつけるというより、腕の力で下半身を引き上げる感じ。
小学4年で休み時間に校庭の登り綱を必死に登ろうとしたら、
偶然ジンジンとイッてしまった。まだ射精はせず快感だけ。 確かにちんこへの直接的な刺激じゃなくて
そういう筋肉の動き?で気持ち良くなってた気がする
小3で絶頂するまでじゃなかったけど
なんとも言えない気持ち良さがあったな >>768
のぼり棒ではなく今では椅子の手すりで同じようにこすり付けている。
・のぼり棒でなく椅子、または身体障害者用トイレの手すりで代用。
・上に上るのでなく、手すりにまたがるので手の力はいらない。
・股間の圧迫は同じ。
・のぼり棒は屋外でズボンからだが、手すりでは人のいないとき、または身体障害者用トイレでは
ズボン下ろして股間を直接当てるので刺激が強くてのぼり棒の時より快感をえられる。
ああモコモコしてきたので1階の身体障害者のトイレにOL姉ちゃんのパンチラ逆さ撮りの本もって
一発かましてくるわ。 >>772
・まずズボンを下ろし、ふにゃふにゃな状態で下向きにして椅子の手すりに押し付ける。
・膨らんだ状態は難しい。ただ朝起きた時は溜まっている為か妙に快感を味わえる。
・そして椅子の手すりにまたがる。これは風呂の浴槽にまたがっても同じ状態で対応可能。
・後はのぼり棒と同じで次第に股間がじわじわと刺激されてピクピク状態になり
一発発射される。のぼり棒と同じ快感を味わえる。
子供のときは放心状態でのぼり棒を降りてきて満足かと思うが、
これは発射されて満足感を味わえる。またトイレなので処理はできる。
・のぼり棒でズポンの上からやるよりより刺激的。
ああもぞもぞしてきた。一発かましてくるわ。 >>773
おいらも同じやり方だぜ。
股間がむずむずして気持ちいいぜ。
このやり方でやったことないのか。
はまったらやめられんぜ。
身体障害者のトイレの手すりでこきこきだ。
出来れば手すりが長めのほうがいい。
思いっきりこすりつけられるからだ。
さあて今日はどこで一発かまそう。
OLの顔出し逆さ撮りパンチラ写真を見ながらだ。 >>777
ちょっと違うけど、ベッドの上で俺の足に跨がって座らせ、クリこすりつけオナを見せてもらう、ていう方法をやってるよ。 小学校低学年くらいの子が低いジャングルジムみたいなのにまたがって
股を前後にこすりつけてるのなら見たことある 初めての性感が小4か小5の時、校庭のアスレチック?に吊るしてあったロープだったな。
一番下がかた結びしてある太いロープね。
あのロープに登って結んである部分を股間にあてていると、股間にじわ〜っと気持ちよさと切なさを感じて絶頂に至っていた。
精通はしなかったけど、なんかイケナイことをしているという感覚があった。
中学に入ってから通常のオナニーを覚えたけど、股間が刺激されるオナニーのほうが断然気持ちよかったな。 俺も初めてのは同じ頃にロープだったわ
結び目は無かったけど綱引きの綱みたいな感じで体育館の天井から吊るしてあった
ゴツゴツした感じが足を絡めて昇っていくとズリズリ股間に擦れて
半ズボンの上からの刺激がいつしか快感になってた
絶頂するまでじゃ無かったけど股間がきゅーんとなる気持ち良さがあった
後に股間にちんこ挟んでうつオナした時に同じような気持ち良さになって
これ久しく忘れてた登りロープの快感だ!って嬉しくなって
続けてるうちに精通射精で初絶頂
こんなに凄い快感があるなんてって感慨深かったな ポールダンサーは本業は登り棒オナニスト
豆な ポーダーは副業 ついで 僕が行ってた小学校は、のぼり棒じゃなくて、のぼり綱だった。
当時の出来事だけど、登ろうとしたとき、綱からオシッコのにおいが
ブーンとしたことがあった。
原因は今だにわからないけど、たぶん登ってる最中に
オシッコを漏らしたんだと思う。 部屋に設置したいんだが突っ張り棒で強度的に大丈夫だろうか
ポールダンスのが頑丈で良さそうだけど高い・・・ >>790
女の子が初逝きする時にお漏らししてしまう子がたまにいるからな 仙骨神経叢の支配する運動筋 大腿方形筋 双子筋 梨状筋 内閉鎖筋
いずれも腰の筋肉で、フトモモを外旋する(登り棒をモモではさむ)ときに使う
仙骨神経叢の仙骨椎S2S3S4は、陰部神経も支配している。
(陰部神経は直腸裏の骨盤内臓神経叢から、
下肛門表面、会陰表面・会陰深部、前立腺・陰茎背・亀頭、の3系統に分岐)
(女性だと最後のが、子宮口・陰核脚・陰核の系統となる)
S1S2S3は、陰茎(陰核)勃起と、オーガズム時のpc筋収縮を支配
フトモモ内側の各筋は大腿神経の支配
これは精巣挙筋(女性は子宮円索)も支配
腰椎L1L2につながるが、
ここは射精の第1段階(精子の移動emission)を司令する
射精で使う神経回線と、登り棒をはさんで締める運動(太股外旋)で使われる神経回線が、
同じ神経束
……そういうことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています