姉が気象予報士です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地方局ですが、毎夕に姉がテレビで天気予報をしています。
意外と可愛いので好評ですし、弟の俺も大好きです
家では俺とふざけあったりするし結構仲良しです。
中学の頃から姉の下着とかに興味があって、留守に姉の部屋で下着や服を着て悦んだりしていました。
今ではテレビで姉を見ながら、パンティを巻きつけてオナニーをします。
視聴者は天気予報をしている姉を見て、姉の下着を想像し妄想たくましくしているらしいが、
俺だけがいま姉が身に付けているパンティやブラジャーを知っているのが凄くうれしい。
画面の姉を見ながらのオナニーも最高に気持ち良くて、生脱ぎの姉の下着に射精します >>1
羨ましいよ。
きっと俺の住んでる地方のテレビに映る可愛い女性予報士だともう 家の地方のウェザーセンター女性予報士は凄くかわいいと思っている。
特に脚が魅力で、スカートの奥を妄想させていつも我慢できない状態。
>1と同じ地方かな? 萌えるな〜 >>1ですが、
俺の友人が、テレビでの姉を知っているので、家に遊びに来ては
一度でよいから姉の部屋に入りたいと言うんだ。
部屋に鍵をかけているので無理だと断っている。(俺は母が持って
いる合鍵の保管場所はしってはいるが)
この間は1万円で姉のパンティを何とかしてくれと言われたが断った。
友人はテレビの姉を見ながらセッセとやっているそうだ。
姉は俺だけの姉だ!
マジレスするとそいつ友人でもなんでもねぇ
そいつは行くたびにお姉ねえさんいないかなとか思ってる
いなかったら部屋いれろだろ?
そいつは友人とは思ってないんだろうからさっさと縁切れよ >>7
姉の居ないのがわかってく来るんだ。
姉がテレビに出る以前からの友人だしな。
今度下着屋か100円ショップで買ってきて1万円で譲ってやろうと考えているが。裏切りかな?
それが姉にばれたら信用失うからやめといたほうがいい
ずっと断ってそういうの売る気はないとはっきり伝えるべき そうだ そうだ
100円パンツ買ってきて、あんたが2日間くらい穿いてから売ったらいい。
想像するだけで気味悪いが。
でもあんたが羨ましいな。準女子アナが姉とはね、友人の気持ちがわかるな。
どこの放送局か教えれよ なあ〜 絶対するな
もし友人が口がすべってほかの人にばれたら
たかる奴ら出るだろうし
説明しても姉許してくれなくなるぞ 俺の友人の妹がやはり地方局の女子アナやってるのが居る。高校時代から結構に可愛いかった。
ローカル番組では白いエプロンなど着けて料理番組のアシスタントとかで出演している。
ここのスレを見てフと思い立ち、早速昨日の休みに友人宅に行ったら姉さんも休みで居て3人で楽しく過ごした。
夕食ご馳走後に悪いと思ったが止められずに洗面所から頂いてきてしまい、いま手元にあってこれからの宝物にしたいと思う。 最近の放送局は、天気予報を女性予報士を出演させるのが多くなったようだ。
各局とも美人を出してくるので楽しみではある。
毎夕出ている予報士が案外>>1のお姉さんだったりして。
股間に手を当て、
『今晩は大雨です、洪水にお気を付け下さい』
ってかww 公表しませんが、心のどこかでして自慢したい気持ちがあります。 青森より東京寄りです。
そうです。その美人なのが姉です。 >>1
北海道で夕方7時にお気に入りの気象予報士が居るが、
>1は北海道にお住まいでしょうか? 姉が視聴者の前で着ていた昨日のスカートと透けていたブラ紐は、
もう何回も借りていたものです。
あのスカートの前のポケットには、まだ俺のザーメンが入ったままだ。
姉さん ゴメン! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています