五輪メダリストでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の五輪女子メダリストでオナニーしないか?
コンプリートの前には谷や塚田という強敵が立ちはだかるワケだが ベッソノワ(新体操銅)
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/87t80824011524.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1219514183016.jpg 日立製作所社員の高野光弘が、会社と両親にサイトばれしているというのに、
「ちんこ」「オナニー」と一人発情している模様。この頭のよさは春なんでしょうか。
高野光弘君にツッコミをいれてやってください。
ttp://taka.no32.tk/diary 自慰自慰佐藤でキモティーことできなくて残念であります。
>>1
谷も塚田も4年前におかずにさせてもらいましたが。 ソフトボールが優勝した日には、今夜だけは上野に朝まで犯し続けられても
いいと思ったのは俺だけではあるまい。 受賞した夜は全裸に金メダルのスタイルで眠りについた選手がいたはずだ 室伏兄貴で抜ける日がもうすぐ来そうだな。
しかし、アヌスだとかチポンだとかw パラリンピック陸上女子短距離の中西麻耶タンいいね。
ttp://snipes.jp/maya
是非メダルを取って、オナネタにさせてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています