五輪メダリストでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の五輪女子メダリストでオナニーしないか?
コンプリートの前には谷や塚田という強敵が立ちはだかるワケだが 体操女子でコマネチの
白いレオタード姿で精液発射したのが最初であの恥骨の膨らみがとてもエロかった。 ビーチバレー金のKerri Pottharst(豪)。幻想の中で何度も抱いた。ベッドで、無人島で、バスルームで、私はケリーを攻め立て、彼女の蜜壷を男の愛液で真っ白に染めた。 抜いた五輪選手は何人かいたが、メダリストはビーチバレーと水球、競泳の4−5人。日本人では田中雅美だけ。 >>52
フェラとかクリニングスでも行ったり来たりピンポン感染するんだって
キス後のオーラルも、オーラル後のキスも
すなわち、口にウイルス貰った人からなら、キスだけでも喉が癌になる可能性が疑われてる
こういう男性のチンポ握ってから自分んでマンコいじっちゃうとセックスまでしなくても
子宮頚がんになる可能性があるみたいね
これが100%セックスによらない原因だとか
自分の手とか下着に付着したウイルスで膣を汚染して送り込んでしまう場合のこと 中学の時、コマネチのレオタード姿を見ながら全裸でオナニすると、凄く気持ち良くなって山崎浩子さんや秋山エリカさんでもオナニしまくっていたわ! >>57
粘膜・粘液・唾液・おりもの経由でそれぞれの経路があるんだとか言われてるね
姉妹のパンティしゃぶって兄弟が咽がウイルス感染のパターンもここの住人にはあるわな 五輪選手射精オッズ(2017年12月29日現在)
本橋麻里 1.2
高梨沙羅 1.5
羽入結弦 1.9
小平奈央 2.3
高木美保 2.5 ハンガリーの女子水泳選手だったTunde Szaboで今も抜いている。 東京五輪が中止になったら、TVカメラの前で号泣する女子選手を見られるかな。
涙でグシャグシャになった顔にたっぷりザーメンを浴びせかけるオナニーが楽しみだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています