そうじ機オナニーってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度か聞いたことあるんだけど
実際きもちいいのかな? ■■■■■■■■■■■■■◎◎
□□□□□□□□□□□□■■◎◎◎◎◎◎・・・・△△△△△△△△△
★★★★★★★★★★★・・・・・・・・・・・・・・・・◎・・・・△・・・・・・・・・・ ⇒⇒⇒ 掃除機
★★★★★★★★★★★・・・・・・・・・・・・・・・・◎・・・・△・・△△△△△△△
□□□□□□□□□□□□■■◎◎◎◎・・◎・・・・△・・△
■■■■■■■■■■■■■◎◎・・・・◎・・◎・・・・△・・△
.........................◎・・◎・・・・△・・△
.........................◎・・◎・・・・△・・△
......................▲▲◎・◎▲▲△・△▲▲
......................▲・・◎・・◎・・・・△・・△・・▲
......................▲・・◎・・◎・・・・△・・△・・▲
......................▲・・◎・・◎・・・・・・・・・・・・▲
......................▲・・◎・・◎・・・・・・・・・・・・▲
......................▲・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・▲
......................▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
■ペットボトル、□貫通オナホ、★チムコ、◎チューブ1、▲ザーメントラップ、△チューブ2
修正
■■■■■■■■■■■■■◎◎
□□□□□□□□□□□□■■◎◎◎◎◎◎・・・・△△△△△△△△△
★★★★★★★★★★★・・・・・・・・・・・・・・・・◎・・・・△・・・・・・・・・・ ⇒⇒⇒ 掃除機
★★★★★★★★★★★・・・・・・・・・・・・・・・・◎・・・・△・・△△△△△△△
□□□□□□□□□□□□■■◎◎◎◎・・◎・・・・△・・△
■■■■■■■■■■■■■◎◎・・・・◎・・◎・・・・△・・△
......................▲▲◎・・◎▲▲△・・△▲▲
......................▲・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・▲
......................▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
■ペットボトル、□貫通オナホ、★チムコ、◎チューブ1、▲ザーメントラップ、△チューブ2 微修正
■■■■■■■■■■■■■◎◎
□□□□□□□□□□□□■■◎◎◎◎◎◎...△△△△△△△△△
★★★★★★★★★★★・・・・・・・・・・・・・・・・◎...△・・・・・・・・・・ ⇒⇒⇒ 掃除機
★★★★★★★★★★★・・・・・・・・・・・・・・・・◎...△・・△△△△△△△
□□□□□□□□□□□□■■◎◎◎◎・・◎...△・・△
■■■■■■■■■■■■■◎◎...◎・・◎...△・・△
.........................◎・・◎...△・・△
.........................◎・・◎...△・・△
......................▲▲◎・・◎▲▲△・・△▲▲
......................▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ >>202
ザーメントラップに仕様する素材をkwsk >>204
ザーメントラップは、100均で買ったプラスチック密閉容器に
ドリルで2個穴を開け、チューブを突っ込んでその周りを接着剤で固めた。
実際に底にたまるのは、ザーメンじゃなく、ほとんどがローションなんだけどね。 >>206
ありがとう。
何度も悪いがチューブはどれぐらいのサイズを使えばいいの?
チューブの材質はゴム製?吸引力とか落ちない? 吸引圧で潰れなければどんなちゅーぶでもOKだろ。
俺のは、1が水道の蛇口用ホースで、2が半分くらいの直径のチューブだ。
それよりも、ザーメントラップに第3の柔らかいチューブ(空気抜き用)を
つないで、その先端を手で摘んだり放したりすると、オナホが吸い付いたり
緩んだりしてちょー気持ちいい。
出来ればオナクラ嬢に頼んで、反応を見ながら空気孔の開閉してもらいたいものだな。
掃除機オナニーはちょっと考えたが無理だな
吸引だけだから気持ちよいはずがない
微妙に隙間をつくって振るわせるんだ
世界が変わるぞ 高校生の時にやったなー
ただチンコに雑菌が入ってえらい腫れたがw
やり方は>>211が正解 遅漏の俺でさえ、掃除機に吸わせれば5秒ぐらいでイケる。 オナニーの為にそうじ機発明した奴って天才じゃね?w
クリを皮ごと吸わせて震わせないと気持ちよくないと思うけど 誰か掃除機オナニー動画うpしてくれ、
どうやっても笑えるようにしか思えん 新品の旧型掃除機を都内で三千年で購入。
嫁のいない間にワクワクしながらインサート。
スイッチを入れるとブァオォ〜ブルーブウアーとものすごい音。
具足がビルビル震えて痛すぎる。
なんだよ!痛いだけじゃねえか!そう思っていたその時、スィートスポットに到達。
具足の振動がぶるんぶるんからビィーー…んって感じの細かい振動に。
思わず「あっ…あっ…あぁん…おふっ」と声が出てしまヴ。
写生直前の具足の甘い疼痛がずっと続く感じ。
その快感は電マの比ではない。
音は相変わらずすごいが、もうどうでもいい。
結局、具足自体の絶え間ない微細動攻撃で
1分持たず腰からガクガク崩れ落ちて吸い取られました。
一昨日、数ヶ月ぶりに掃除機オナした。
やっぱ掃除機オナは気持ち良いけど、終わった後ってチンコが、びろ〜んと伸びたような感じになるのは俺だけ?
毎日やったら、チンコ長くなるかなぁ
まあ長くなるかもしれんな
間違っても短くはならんだろうし やべえ はまった…
ちょwwなに、これww考えた人スゲー
発射する時 おもいっきり吸われる。なんか激しい振動と吸引力でしぼりとられる感じだった…
これ予想以上
うたがってる人は、コッソリやってみるといいよ。
マジで、これから過去レス読んで、なに買うか決めます。すぐ飽きるかもしれないけど… 勃起した状態でもスッポリ入ってしっかり空洞ができるタイプ教えてくれ
口が小さいと勃起時に塞がって振動が来ないからな 235だけど 本当これいいね
このスレ読んで はまる人どのくらい、いるんだろ…
本当オススメしたいオナヌーだわ 中学生のころにやってみていらいずっとハマってるよ掃除機オナニー
気持ちよすぎるんだもん。
中学でまだ精通ないときは1日に何度もやりまくった。 ハンドクリーナーとか灯油ポンプ(電動式)は吸引力なくて駄目だった…なにやってんだろ俺 超気持ちいいけどマンコでイきづらくなる諸刃の剣なんだよな コレ絶対お前らだろw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9506455 ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima022038.jpg ttp://livedoor.blogimg.jp/wakusoku/imgs/0/d/0d9cf8d3.png?002b0394 ズッポリよりちょい空間空けてブイイイインンのほうが
最高に気持ちいいね!w 俺は小学生〜中学生の頃に掃除機オナニーやってたよ。当時はまだ細くて皮もすっぽり被ってたから気持ち良かったけど、今はホースがきついし、祈祷が痛いからやってないよ。 ↑のような俺のイチモツはお前らよりでかいんだ的な自慢がよくあるけど、
ホースの直径を大きく改造するなどの工夫も考えつかないのか?っていつも
思う、掃除機オナニスト達はな!工夫と努力で進化してんだ!わかったかっ ホースにチンポがすっぽり入る人の意見だろ
俺は入らん
そんなの作る暇があったらシコシコ2回するわ ↑のような俺のイチモツはお前らよりでかいんだ的な自慢がよくあるけど(笑)
メーカによってサイズ違うし。入るっていう人のがデカイ場合もあるし。
直径かかずにホースホースうるせえんだよ(笑) 直径4.5cm
周囲14cmくらい
メーカーって掃除機オナニーの為に掃除機買えってか?
スポスポのくせにやかましい奴やな?w >>261
お前嫁がいるくせに、掃除機オナニーどこでやってんだ?
しかもハッテン公園行って男の味しめたんだろ?
うさんくせーよ。お前は色々とウソが多い。 俺通りすがりだけど
嫁にはでかすぎて入らない
だから掃除機に突っ込んでる まとめると ようするに 皆掃除機が嫁ということだな? そうじ機に・・・入れるか迷うな
入れてみようかな・・・ 玉袋を吸われるのが好きなんだけど掃除機で吸わせても大丈夫? 初めてのオナニーが掃除機だったけど、チンこの皮がはれてやめた 研究室の掃除機で何度かやってたけど一度血が出て以来やってないや 金玉吸うとホースに嵌って取れなくなるよ。
腫れたり、血が出たり程度でやめちゃいかん、本物のバキュマニアとは
吸い千切られようがやめないもんだっ 俺はなくなるのやだけど。
吸引力弱いのならいけそうかな?
玉袋を上手に吸ってくれる機械ないかな 玉吸われるのって気持ちいいのか。
全くわからんわ。 掃除機3台使って玉袋に片方づつ2台 竿に1台ってどう?
ブレーカーとぶ? もう10年以上前から使ってる掃除機しかないんだけど
めちゃめちゃ不安すぎる スレタイがそうじ機なせいで呼び込める住人をかなり逃してると思う
検索するときは掃除機だろ? 出たものってどうなる?
本体に行かないのなら自作カートリッジ作ろうかなって思ってるんだけど まさにこの動画の感じで掃除機オナニーしてるわw
ほんと気持いい
ttp://www.heavy-r.com/video/103211/Homemade_sucking_device/ うは、こんなスレあったのw
猿みたいにオナってた精通無しの小学時代、やった思い出あるな。
我が家のは弱や中が反応せず強のみで…ぎゃあああああ!なって以来してないw
昔と違って精液大量だし、専用機でも買って嫁不在時にやってみっかな。 なんで掃除機2台いるのって聞かれたらどうする?
いっそのこと、嫁にやってもらえ。 1.ゆる系貫通型のオナホをペットボトルで補強して
掃除機のノズルにとりつけ。
2.そいつを金魚に固定
3.掃除機で吸わせながら、金魚で前後ストローク
4. 後は言わなくてもわかりますよね?
ってのをスレ見てて思いついた。
なぜか金魚もオナホもあるからこんどやってみるか。 >>288
の動画参考に掃除機にパイプ繋げてやってみたら、すっごい気持ちいいなこれ
あっという間にいっちゃったよ。
連休中毎日やっちゃいそうだw ホース先のアタッチメント?部分を外して
ジャバラだけにしたら入るし
ジャバラが刺激upして最高。 30年前 田中幹夫に教わったが 試しにやってみようかなぁwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています