そうじ機オナニーってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度か聞いたことあるんだけど
実際きもちいいのかな? 掃除機3台使って玉袋に片方づつ2台 竿に1台ってどう?
ブレーカーとぶ? もう10年以上前から使ってる掃除機しかないんだけど
めちゃめちゃ不安すぎる スレタイがそうじ機なせいで呼び込める住人をかなり逃してると思う
検索するときは掃除機だろ? 出たものってどうなる?
本体に行かないのなら自作カートリッジ作ろうかなって思ってるんだけど まさにこの動画の感じで掃除機オナニーしてるわw
ほんと気持いい
ttp://www.heavy-r.com/video/103211/Homemade_sucking_device/ うは、こんなスレあったのw
猿みたいにオナってた精通無しの小学時代、やった思い出あるな。
我が家のは弱や中が反応せず強のみで…ぎゃあああああ!なって以来してないw
昔と違って精液大量だし、専用機でも買って嫁不在時にやってみっかな。 なんで掃除機2台いるのって聞かれたらどうする?
いっそのこと、嫁にやってもらえ。 1.ゆる系貫通型のオナホをペットボトルで補強して
掃除機のノズルにとりつけ。
2.そいつを金魚に固定
3.掃除機で吸わせながら、金魚で前後ストローク
4. 後は言わなくてもわかりますよね?
ってのをスレ見てて思いついた。
なぜか金魚もオナホもあるからこんどやってみるか。 >>288
の動画参考に掃除機にパイプ繋げてやってみたら、すっごい気持ちいいなこれ
あっという間にいっちゃったよ。
連休中毎日やっちゃいそうだw ホース先のアタッチメント?部分を外して
ジャバラだけにしたら入るし
ジャバラが刺激upして最高。 30年前 田中幹夫に教わったが 試しにやってみようかなぁwwwww コキカノって髪コキもあるから買おうか悩んでたけど
マジで掃除機プレイあったの? 女が男に使う? まじか嘘かよw
まぁ コキカノってM向けなら優秀作品らしいけど。
買ってよかなぁ 今日も大きな音出してやっちゃいました
ブイイイイイインンンン!!!! 大阪には掃除機プレイしてくれるSM倶楽部がある。
プレイ道具に掃除機がありますが、最近その子は卒業
してしまったらしい。掃除機プレイに積極的で研究熱心
だったのに残念。今は別の女王様に引き継がれてる様で
すが、掃除機プレイを理解してなければダメでしょうねぇ
前の女王様は、無理矢理ホースを前後させるのがいい人
ホースを固定してブブブっと微調節で吸われるのがいい人
とかなりこだわってやってたみたい。貴重な方だったのに。
結局俺いけなかったから残念だよホント。 >309
初めて人に掃除機で吸われたのが、
その女王様だった。
子供のころからの夢がやっと叶ったと思ったのに、引退。
もうブログも消えてしまった。
あの吸われる感覚を覚えているうちに、
プレイの思い出を書いてみようかと思ってる。 排気が臭くならないために使用後に消臭ビーズ吸い込ませるのが吉。 >>310
是非聞きたいですね。
ほんとうに早くいっておけばよかった;; >>307
昨日買ったが エンディングが掃除機オナだったよ >>313
うんコキカノ買いましたよ!
全体的には良作の部類ですね値段のわりにいい感じだった
しかし、女王様EDの残念なとこは、それまでお嬢様口調の
可愛らしさが一転ポリス帽のボンテージになって最悪な感じ
掃除機の描写も勉強不足、吸い込みバイブとかの表現なし
なので、たんに掃除機コキ知ったかの人の文章だなと思った
ま、掃除機シチュがあるだけ凄いんだけどね。。
第2作つくってまた濃い掃除機コキ入れて欲しいな。
ホースはずして本体直接挿入とかもあるしw。 業務用の掃除機で水も吸い取れるタイプがある。下半分がバケツ状で何リッターも取れるので、気持ち良すぎて放尿しても大丈夫。
これを知ってたら、家の掃除機を壊さずに済んだ。
マジレスすると痛かった(; _ ; )
10秒でやめた
気持ちいいんだろうけど、痛いと思う 掃除機で長時間吸わせるとモーターが焼けてしまうぞ。
ホムセンでコンプレッサーを買って吸わせろ。w ■■■■■■■■■■■■
■http://Pinktube.jp/
■新参サイトで本数はまだ少ないが、画質は結構よし。
■・無料<br>
■・会員登録不要<br>
■・空メール送信不要
■・ダウンロードはzip
■■■■■■■■■■■■ 掃除機オナにもう飽きた、誰かフェラ好きの人に連続フェラを
一方的にやり続けてもらい、潮吹きをさせてもらいたい。 雨の強い日なんか掃除機の音紛れるしやるのに最適だよな
さっそくやるかなー >>315
むかーし家にあったな
惜しいことをした
あのタイプの掃除機ってなんて検索したら出てくるんだろう 面白そうなスレだったから覗いてみたがマジで面白かったw
ダイソンとかツワモノ過ぎるwww
くれぐれも息子さんはお大事に…by女子 息子は君のような女子を望んでおる
いないからしょうがなくそうじ機なんだ・・・わかる? 小学校の時に掃除機で初射精した俺が来ましたよ
友達10人くらいが家に集まって勃起したチンコの長さ誰が一番下比べたりしてる時に
冗談半分で俺のチンコを掃除機で吸ってたら精子でたw >>335
それは贅沢すぎるだろ!
その女子に付いてるマムコだけで我慢し説きなさいw 吸わせるのは気持ちいいのだが、以前より幾らか静かになったと言っても
モーター音が喧しいから、気が散って集中できない。
男の人で誰かフェラかイラマチオで容赦なく搾り抜きまくってくれる
ザー汁フェチの人はいないかな?w Xツベで見る搾乳機を掃除機で造れないモノだろうか?
ただ、掃除機は長時間吸わせるとモーターに熱を持つけれど。 コンプレッサーで女性の乳房を真空引きしている様な映像って無いのかな。 あるよたぶん海外のだろうけど、探すの面倒なんで探してないけど
乳首をポンプで吸いだすと親指くらいにうっ血してとびだし先から
血がたれてたよ。大型ポンプだと皮膚がやぶけて内臓吸いだせるだ
ろうと思う。 >>341 普通に牧場行って、コッソリ搾乳プレイしたら?
あとは思い切って搾乳機を買う! 搾乳機(XTubeに写っていたようなコンプレッサーで吸引を続ける機種)って、
幾ら位するのだろう? 日本では売っていないし造られていないな。w
そのXTubeで視たような搾乳機で立ち上がれなくなるまで容赦なくとことん
搾り抜かれてみたい強い願望がある。 でもなぁー、勃たなくなったら精液出ないからなぁー。 勃たなくなったって? もう還暦間近か? インポか?w
俺、3−5発位射精してもまだまだ治まらないのはなぜなんだろうか?不思議。
オナでは右手が疲れるから、フェラで無制限に搾り抜いて貰うか?、それとも
気軽に出来そうな搾乳機で徹底的に抜き続けるかしか思いつかない。
1−2日も溜めると睾丸が重くなり、前後左右のバランスがとり難いな。 立たなくなる?
負圧をかけると簡単に勃起するよ
別に気持ちよくはないが・・・ 吸引を長時間続けるのなら電動コンプレッサーを使えw うっかり金玉を吸ってしまって管がぶちって切れそうで怖い SMチックに搾乳器で搾り抜かれ続けてみ、射精直後も搾乳器を外されずに
そのまま着けられ吸引を続けられたら、腰が抜ける地獄をみる。
力いっぱい拒んでも肢体の自由がないのでとうとう耐え切れず「ああーッ」と
諦め声えを出しながら情けなく潮吹きをさせられる。 結局、負圧は別に気持ち良くなくて、風が通り抜ける時に振動するのが気持ちいいんだよな
効果的に振動させる筒の形状や穴をあける位置を誰か研究してないのか
本気でやるとスパコンが要るが 最近買った掃除機、パイプが2〜3回り太くなって挿入しやすくなったなが
古い時 掃除に使っていたブラシやノズルが細くて使えない。
ホムセンに上手く繋げることのできるジョイントが売っているかな? 古い掃除機はモーターの過熱で火災を起こす可能性があるから注意!
(最近の掃除機は安全装置が働いて止る) 元掃除機オナマスターの俺が悩めるお前ら
汚れが気になる口径が合わないハマラナイお前らにアドバイスな
まずは洗濯機排水延長ホースを買え、お勧めは十川産業の奴で280円
ネットでも近くのホームセンターにも売ってる
これの優れ物は吸い口が柔らかいビニール製でどんなサイズにも適応する点
ホースの元を掃除機のホースに何も使わずにドッキングさせる
そのドッキング部分を微妙に横にずらして行けば無限に吸引力の調整が出来るって訳さ
最高にマッチした所で吸引出来れば亀頭がホース内でブルブルと振動、振動と吸引で
明日からお前らも掃除機が恋人さ、当然事後もこのホースだけ風呂で洗えばOK
何回も使うと汚れが出てくるがその都度買い換えればOK >>357
洗濯機排水延長ホースの掃除機側の元を横に少しずつずらして微調整で最適な吸引力と振動が得られるよ
そして逝った時のバキュームの気持ちよさ、ホースは1mあるので液は掃除機まで届かないし
今はPESに移行して電気刺激に嵌ってる俺は、もう掃除機には戻らんけどな >今はPESに移行して電気刺激に嵌ってる俺は、もう掃除機には戻らんけどな
ここも詳しく >>366
PESの電気刺激で逝けるの?と俺も最初は思ってたんだがとんでもなく逝けるわ
最初に買ったのはPESパワーボックスとコロナクックヘッド3種類とチューブラー
ミッドリングとベースリング、その後ヘッドをディープスロートへ、今は最終進化系で
太目のディープスロートビッグジムとエレクトロフレックスペニールリング25mm
の2つしか使わないシンプルな形に進化、電流を微調整出来る様になれば逝きそうな
状態を長時間キープ出来るよ。 この辺の映像を参考にしてくれ
http://www.xtube.com/video_search.php?search=electro-cum >>368
いえいえ、ホースはそれでOK、吸い込み口がフレキシブルで亀頭にどんな形でも接続可能
ホース元側も何も使わずに吸引力だけで掃除機と接続可能なので掃除機のどんなホース径でもいける
更に元を横に微調整するだけで最適な吸引力が得られる、更にホースだけ洗える、汚れが目立っても
すぐに安く買い替えできる、最強のホースだぜ、書いてるうちに俺もまた買ってやってみたくなったw どっかで見たんだがハンカチをチンコとの間に入れたら汚れないし衛生的で良いんじゃないかな? アタッチメント部分だけでいい筈なんだけどな
本体に液が入らない仕組みと、洗える構造と、いい感じの振動を生み出す形状 俺の部屋用にハンディタイプのダイソンかった
流石にまずいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています