そうじ機オナニーってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度か聞いたことあるんだけど
実際きもちいいのかな? 専用機として買うのが1番
そうじゃないなら中出しの後は一応パイプ部分は水洗い
そして芳香剤・消臭剤をまぶしておく。
でも臭いは完全には取れない
小学生のときに興味本位でやって以来ハマっちゃっていまでもたまにやるよ
ちんこがブルブル震える感覚が気持ちよすぎる 精液はジャバラの部分で止まってて、本体まで到達してることは
まずないだろう。
よってそこを重点的に水洗い。コップ洗いブラシが非常に使える。
でも洗ってるときの虚しさはオナホ以上だな・・・ チンコが入らないって奴と、汚れが気になる奴はトイレットペーパーの芯を使うといいよ そうじ機さえあれば電動オナホールとかマジでいらないwww やったことないけど、筒は掃除機のものを直接使わないで、アルミホイルとか巻いてあった筒を
使うとたぶん衛生的だよね。 最高だったよ。スイッチフルパワーが特に良かったね。自分でもびっくりしたけどね。まさかアナルに入るとはね。 こんなスレがあるとは
初めてやった時は気づいたらアヘ顔になってたw
亀頭だけでイけるのは掃除機オナだけだな 親がいなくなったからwktkして掃除機ひっぱりだしてノズルを差し替えようとしたら
何かが「ザラッー」とこぼれ落ちてきた
これは・・・!猫のトイレ用砂!!!
ざんねん、おれのそうじきおなにーはおわってしまった とりあえず大したことないのに草を「一つ」つけるのは携帯 [米ミシガン州トーマスタウンシップ 18日 AP]
木曜日、サギノー郡トーマスタウンシップの洗車場で、
掃除機を使って自慰行為をしていた男(29)が逮捕された。
午前6時45分頃、洗車場近くに住む人から「何やら変なことをしている人がいる」
との通報が警察に入り、駆けつけた警察官が徒歩で近寄って行為中の男を逮捕した。
男は現在サギノー郡刑務所に拘置されており、名前は公表されていない。
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1224382657283.html なんで気持ちいいんだ?引っ張られて痛いだけじゃないのか? 久々にやたら騒音大きすぎてワロタw
気持ちはいいんだが 吸引は気持ちいねw91のやつやったことあるけどあれやばいwww サイクロンは激しすぎるw
国産がいいよ・・・そうじ機気持ちいい 前に専スレみてやってみたが、数十秒で果てたw
貯蔵精子が全部吸い取られる感じ 掃除機よりも吸引機のほうが良いんじゃねえか。
http://www.rakuten.co.jp/lsg/560336/560846/
ザーメンはザーメン瓶に溜まってくれてポンプは汚れないし、
ポンプを守るための逆流防止弁がついてるのまであるよ。
それに、おそらく、掃除機よりも静かと予測される。 かなり気持ちいいな!w
ただフル勃起しないで発射だが・・ 親が邪魔だな、ちっともできやしねーよ。
・・・今やセックスより掃除機オナニーのがやりてーー! 騒音すげえもんなw
バキュームさせながら動かしたりするともう・・・
ブオオオオオオオン!!!!! 掃除機プレイしてくれる風俗ないの?
自分でだと気持ちよすぎて続けられない 俺の子孫達である大事な精液が掃除機に吸い尽くされてるんだと考えると興奮する フリーダムあたりのAVでマンコ吸ってるの見た事あるな
パンツ越しだけど >>110
ピッタリ塞ぐのではなく、空気の流れで震動を発生させる。
ってことが解っていて、うまく加減できる程度の器用さが有れば
じゅうぶん可能 ツボに入った時の破壊力はさすがだけど竿が打ち付けられて青タンが出来たよ 海外かどっかでこれやって海綿体か何かが
千切れたっていうのを見たか聞いたけど
ネタ? どんな掃除機でも良いのか?
オナニー向きのとかある? いまやろうとしたけど、掃除機の筒が小さすぎて入らない 俺はラップの芯を付け足してやってたな。数秒〜十数秒で射精する。
射精した精液の大部分はラップの芯の内側にこびり付いて、掃除機のホースは
余り汚れなかったみたい。
>>120
そのまま入れたらかなり汚いぞw
ラップの芯いいよね。アルミホイルの芯も。
俺もたまに掃除機使う。自分のちんちんが吸われて玉袋もブルブルしてるとすぐ勃起する。俺のチンコ小さいから簡単に入るのが切ない(-_-;)彡 入らないという奴がいるが
入れるの勃起前だぞ?
じゃばいと気持ちよくないし痛いだけだよw
こんなうるさいオナニーより電気マッサージ押し当てるだけでいいのにな ビニール袋の底を切ってノズルにつっこみ、袋の先を持って掃除機に吸わせる。
↓
持った方の袋の先だけ出てる状態になったらめくってノズルにテープで固定する。
↓
ちんちんとビニール内部にローションを塗りたくる。
↓
スイッチオン、挿入
↓
ウマー においさえ問題にならなければ、遠慮なく出した精液吸い取らせるんだがなあ。 それ用のそうじ機買って無問題。
直で発射は信じられない快感 小学生の頃、ふざけて掃除機に突っ込んでハマった。
膝がガクガクして立ってられなくなったっけ。
精通も掃除機相手が最初だったと思う。
なんというか、容赦のない快感で精液を採取するための機械に捕獲されて
しまったような、マゾヒスティックな感覚だった。
だんだんと、それが空気による包皮の震動によるものと分かってきて、
それをうるさい機械に頼らず生み出せないかとちんちんと相談しているうちに、
オナニーになっていったと思う。
左手でちんちんを握って、右手の指を広げてはげしい前後運動で包皮を震動させたり。
試行錯誤の果てに、普通のオナニーをおぼえた。
でも結局、最初の掃除機の快感には及ばないんだよね。 おまえらのチンポはゴミかw
べ、別に興味なんてないんだからね ローターとか電動オナホとか使っても結局、掃除機の快感には及ばない。
なにしろこっちは、ちんちんそのものが震動するんだから。 バキューム感もオナホなんか比べ物にならん
当たり前なんだがw
ブルンブルン振動させられて1滴残らず吸い取られる強烈な快感〜
こんなに居たんだな、掃除機マニアw
掃除機は半端ねえよな!
最近してないけど、これからラップの芯探してやるわ〜 早くも果てた・・・
偶然にも空の芯があったので、装着!
んがしかし、問題発生w芯と掃除機の太さが一緒で入らん・・・、しかし
諦めずに芯をテーパー状にカット!装着、しかし次は今後の事を考えて
短くカット!これで次回の予備もばっちりだ。
早速電源オンでブブィイイィン!!くっはぁ〜
しかし俺の場合芯に入るんだが、フル勃起状態になると膨張して詰まるので
イキソウでいけないというジレンマwww
ブビビビビッっと音と共にどっぴゅんw
あ〜えがった・・・ 実感こもってるなw
フル勃起になったらチンポは抜き気味に微調整しないとね〜
俺もしてこよっと♪ 工夫して自分のフル勃起サイズより若干大きめ(ここ重要)の筒を作る。
それをそうじ機の先端に装着する。ウマー
掃除機ね。たまにやってるけど、先のアダプターをつけかえると
いろいろ楽しめるのが良いね。あと肩こり用の電動バイブを
改造してアタッチメント代わりにすんのも良い。
byオナニスト山本 そういえば私が小学生のとき掃除の時間に掃除機を使ってて
ふとふざけて男子のアソコに掃除機の先を押し付けようとしたことがある。
もちろん男子は猛烈に阻止してできなかったけど。
残念だったなぁ。
ホースまで洗うのはさすがに面倒だから、先に取り付けられるフィルタのようなのがあればいいんだよな。
コンセプトとしてはこういうやつ。
http://www.luck-at.com/catalogue/attachment/gokiburi/gokiburi.html フィルターはあくまでも吸引力を減退させないものであるのが望ましいな
バキュームこそがそうじ機オナニーの命なんだしw
うまくできればいいんだが >>151
ラップの芯の、ホースと接合させるほうに、クイックルワイパーのシートを被せて挑戦したことがある。
よほどちゃんと固定しないとシートが吸い取られちゃう。まぁそれはそれで興奮するがw
吸引力を維持しようとするなら、シートの表面積を広げることが重要だな。 >>152
快感を取るか、片付けの楽さを取るかのトレードオフだな。
それでも最近のは最強にすると痛い。
>>153
さてはこういうの興奮するんだろ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=ITXZDHcYcyI
ラップの芯なんてないからトイレットペーパーの芯でやってみたが
すぐぺちゃんこになって使い物にならない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています