【あずあず】山本梓をオカズにオナニー【しこしこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社員が何人も強姦で逮捕されている不動産屋のCFで
あずあずが見れる俺は勝ち組 いつかの正月特番で見たアズのハリポタコスが最高だったな プロフィールに
似ている芸能人:山本梓
と書いているデリヘル嬢が居るが
あまり似ていないと思ったら
体のラインはあずあずそのもの
毎回生でハメています。 あずあずがナチュラルパンティーストッキングをはいた姿が
好きなんだがそんな感じのが収録されてるDVDってありますか?
教えてあずオナニストの人達。 この年末年始であずあすをオカズに12回もオナニーしちゃいました。
ラブラブ和姦が4回と、鬼畜強姦が8回。
泣いて嫌がるあずあずを無理矢理押さえつけて…ってのも興奮しますよ、皆さん。
脅えてオシッコをもらしてしまうあずあずなんて妄想してると激しく勃起します。
強姦以上のもっとハードで鬼畜な妄想もときどきしますけどね。 オレはいつもあずあずと、ラブラブいちゃいちゃ妄想でオナだなぁ
鬼畜系は趣味じゃないのか、どーも萌えなくてねぇ
気持ちよすぎで涙ながして悦んで
たまらず好き好き攻撃で、キスの荒らしを降らせて来る
そんな あずあずを妄想すると
いくらでも勃ってしまうよ http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00051461.jpg
あず命の皆様このシリーズをうpしてください。
黒の水着であずが教師なんて・・・このあずは僕の妄想を最大限にまで高めてくれる。
あぁ、あずあずぅ〜 あずの可愛さは国宝級!あずの顔でないと抜けない。好き好き好き。 可愛いね。 前にブブカかなんかにヌード写真載ってたね。 あの写真で抜いたなー。 あれ本物? あずに苛められたい
好きなだけ苛めて欲しい
あっ、あずにーする 3月末までは計画オナニーを実施します。
アズで抜くのは3日に1回に制限します。 アズの雰囲気は佐倉美桜の感じてる顔に似てるな
スイートミックスのDVDの後半なんて激似 ブログのお休みは仕方ないけど、なんだかこのまま消えてしまいそうで逆に心配。最近あまりTVも雑誌もでてなかったし・・・。 あずあずは自分のブログにコメントが少ないの気にしてるから、こういう時だけでなく普段もコメントしようよ。 4月12日のヤンチャンで付録DVDにあずの名前。今月末の月刊エンタメにもポスター。他に情報教えて。あずあずかわゆくて最高。大好き。 いまみんなができること。
風俗通いのお金を節約して、
できるだけアズで抜こう
ぼくは信じてる
アズは必ずみんなを気持ちよくさせてくれる
がんばれ、ニッポン 君はひとりじゃない
みんな一緒だよ
山本梓で抜いているのは。 無駄な風俗はひかえよう
たまったときは、アズでこまめに抜こう オナニーは飽きた。
あずとセックスしたい。
いや、してくる。
絶対するんだ。
しないとダメなんだ。
でも、できない。 今週、踊る!さんま御殿で久しぶりにあずあず見たけど一緒にグラビアアイドルで出演してた磯山さやかや長澤なんとかと比べたらあずあずは格段にかわいいよな。
磯山は超絶劣化だし、長澤とは格というかオーラが違う感じだったね。
俺もチラっとしか見なかったけど、そう思った。 >>315
しかも、30歳なのにカワイイ。
ナカナカいない。(≧∇≦)
磯山さんは、どうなりたいんかなぁ。 あずあずはパイズリはできません。
デマに惑わされないようにしよう。
いまあなたにできること
アズのグラビアでこまめに抜こう なぜあずはパイズリできないの
小さいからか
Dカップくらいじゃ厳しいか 山本梓 写真集発売記念握手会
5月7日(土)14時〜
神保町・書泉ブックマート
整理券は4月9日(土)9時半〜書泉ブックマートにて発売http://www.shosen.co.jp/ パイずりって、みんな谷間に挟んで貰うだけだと思ってないっすか?
俺なら、皮剥いて鬼頭さんを梓サマの控え目なパイオツにスリスリさせていただくだけで充分。!(b^ー°) >>326
ご冗談を。
って言おうと思ったけど、なんだかんだいろいろやるとあそこに行き着くの
かもしれないなぁ。
自分を高めていくことで行き着く先が熊田曜子とは、
女性の道は茨の道だな… 今の体で最上級だ。もうあずは顔も体も頂点をいってる。 駅弁とか、激しい立ちバックとかするんかなぁ。
観て見たいなあ。 クンニ手マンしていかせてフェラさせて正常位
ベロチューしながら正常位 >>340
何故、結婚しないことを前提に話さないといけないのか、教えて。 >>341
前提もなにも
あずあずは、オレの隣で寝てるよ 1日限界2回だな。
あずならなんとか3回はできそう。 あずのあそこはピカピカ光ってる
だから舐めてみたい ヘビースモーカーとマン臭は関係ないですよ。
童貞ですか? 酒飲んでると臭マンです
もしくは
栄養ドリンクを飲んでると臭マンです >>351
タバコ吸うとマンコ臭くなるって
桜木さゆみのとーちゃん言ってたなwww
まぁモク吸うより、チンコ吸った方が
健康にはよろしいかとw >>355
誰のとーちゃんか知らんが自分の経験で言いなさい。
タバコとマン臭は関係ない。
お前は枝野が「ただちに問題ない」と言ったら信じるタイプだろ。 >>357
時事ネタでエスプリ効かせてカッコイイですね(苦笑) >>351
もちろんタバコ吸う女3000人程度を対象にして
臭うか否かの検査をした上でモノ言ってるんだよな?
まさか、過去自分が経験した
たかだか数人程度の人数でモノ言ってないよな? >>>360
3000人って随分少ないな。
そんなんで信頼できる結果と言えるのかい? タバコで口臭になるんだから、
マムコも臭くなっても可笑しくはない! 3000人程度…だってプッ。 頭悪いんじゃね?
無知過ぎるんだよ。
アホォ TSUTAYAで二枚借りられることになったんだか、
DVDどれがお勧め?
(俺はケツ肉派) 最近のDVDならどれもはずれないよ。あずは胸もいいよ。「あず29」「あずスマイル」「あずPARK」「あずランド」「あずパンチ」
どうしてもお尻だったら「あずスマイル」「あずPARK」
っていうか、TUTAYAであずのDVD、あるのか?こっちはないぞ。 >>370
ありがとうさぎ。
ネットのTSUTAYAなんだけど、
とりあえず
あずparkとあずパンツ借りて観ます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています