【あずあず】山本梓をオカズにオナニー【しこしこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「もうおばさんなのにこんな小さい水着着るの恥かしいな…」
と思いながら渋々着替えている梓を想像すると萌える あずあず好きな男って絶対Mだろ?
オレもそう。
なんか見てるだけでキンタマがウズウズしてくる…。 そうかな。俺はああいう生意気な女を屈服させたいけどな
たまには痴女プレイで翻弄されるのもいいけどね >>490
Sな男ってそうみたいだね。
それも解らなくはないような気がしないでもない。 あず画像300枚 じっくりどうぞ。
ttp://intervaluese.com/a/azusa.html お互いパジャマの下だけ脱いで、今日一日の出来事を話しながら、ルーズにハメたい 今度の写真集、いつ出るんだ?
あずのおっぱい、ほどよく大きいから後ろから抱きしめて揉んでみたい。
早く脱いでおいらたちを満足させてくれ。 【アイドル動画】山本梓 キュートなビキニ姿で谷間プカプカなプール遊び
http://dmotion.mine.nu/daily/49604 写真集は最悪だった。
折角いい胸しているんだから、DVDではおっぱい山盛りにして欲しい。 あずの胸の谷間、いいねえ。
次DVD出す時は、もっとおっぱいだらけの映像が見たいよ。
事務所的にはおっぱいモミモミシーンとかはNGかな。 今日も尚玄は硬く勃起したおちんちんを、山本梓ちゃんの柔らかくてヌルヌルした膣に
正常位で何度も出し入れして、二人は気持ちよくなっているんだろうなあ。 ブログでトリミングに行ったときの写真がUPされてるけど
オッパイの谷間がたまらんぞおい!こんな格好で会えるなら
俺も犬飼ってあずと同じショップに行くわ! 今さながら確かにすげー。
こんなのお店で見たらあずのおっぱいに視線釘付けになっちゃう。
ただでここまで見せるんだったらDVDでもっとおっぱいドアップで見せてくれよ。 今さながら確かにすげー。
こんなのお店で見たらあずのおっぱいに視線釘付けになっちゃう。
ただでここまで見せるんだったらDVDでもっとおっぱいドアップで見せてくれよ。 あずのおっぱいもいいが、クビレもいいよな!細い腰に手を回してピストンしたら気持ちイイだろうな ttp://www2.age2.tv/rd40/src/age2618.zip.html
ほんといい女だよ あずたくさんあげましょう。パス教師 >>535
ダウンロードができません!教師?kyoushi? ttp://www2.age2.tv/rd10/src/age1873.zip.html
こんな動画もあったよ。ちっちゃいけどね。 パス教師 今更ながらCircus MAX買ってきた。
なんと言うか、脂が乗ってきた感じで抱き心地が良さそう。
眺めるより、舐め回したい。 大工の源さんに、なぜか出てくるなあ確変とき
ああああ可愛いなあ これで30代とか セレクションXて通販番組に加藤夏希、秋山莉奈と出てる
年齢的な理由からか他の二人より一歩引いたポジション的扱いだけど
はっきり言ってあずあずはあの二人とはレベルが違うな
劣ってる(?)のは背の低さだけだ
やっぱこの人すげーわ あずあずの旦那って元闇金のIT長者だろ。ひどいセックスされてそう。 オナペットって言ってるのに結婚したらさよならってどんだけ好きだったんだよwww 金持ちのくせにこんなデリ女と結婚かwww夫も元闇金みたいだし結局お似合いの
ところに落ち着くんだな。 岸本梓と間違ってた。アズー(岸本梓)の細い脚にほお擦りしたいわ、アナルも舐めたいわ。 馬鹿な知能低いゆとりキモオタがまたこんなとこでキモ発言して喚いていやがる。こいつを含めて、今のくだらない小娘タレントなど、往年のピンクレディや中山美穂や、早見優など、往年のアイドル達の足元にも及ばない。 あまりに気持ち良くて飛びすぎてセルフ顔射しちまった 高1の時の彼女に似てる…。
バァカって言われてフラれたんだけど、なぜかゾクゾクっとしちゃった。
ソフトMな俺にはドストライクな顔なんだよなあ…。 スリットの入った黒のタイトなスカートでバイクの横でポーズとってる動画マジでヌケる…。
自信たっぷりにすらりとした綺麗な脚を見せられて、劣等感をそそられて興奮する。 犯罪者と結婚されたのはファン心理としては何よりもイタいだろ。
応援してたアイドルが人を○に追いやった金でのし上がった鬼畜と結婚したってのはキツいだろ。 >>572
スリット入ったタイトなスカート姿のあずあず様に立ったまま手コキで強制射精させられたい…
膝がくがくしちゃうよ… アクサダイレクトのペット保険のCMに出てた。
全然老けてないわ ヌーディストビーチで会ったけどめちゃくちゃ綺麗な体で感動した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています