★イモメン中国語ドヘタ糞イモ原(谷原章介)さん八★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国語でボンクラぶりが明らかとなった今、
「1人エッチ評論家」として! 起死回生を図る、そんなイモ原笑スケベさんのスレです。
みなさま思う存分笑ってやって・・ もとい,熱く論じ合って下さい。
前スレは、外国語板 → http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1201674268/
ですが、オナテク板がふさわしいとの声に押され
こちらに立てましたyo!w(^O^)(^-^)(^o^)%%w〜♪。
キモイなら何で、此処に来るんじゃ( ゚ロ゚) モルァ!!
谷原先生の巨大玉袋グラスでなら、奥さんもたくさん飲めるなw
レッツドリンクザーメン一起学習中文ba!
「ザーメン」が兼語になっています。 よーし、
今夜は谷原先生の巨大玉袋グラスにワインを注いで乾杯だ。
デンマークブルーチーズとバケット買ってくる。 バケットにはヲタおばさんの曼粕をつけて食べると
更によろし >>273-274 バゲット(baguette)な。
それにしても
デンマークブルーチーズは高くなったな〜。
雪印カマンベールなら値上がり感はほとんど無いが。w
で、おめーらにいい事おしえてやる。
ナチュラルチーズは、少々摩り下ろしてシチューやカレーに入れると
コクが出て美味くなるんだぞ。
ほれ。→http://marigold.1000.tv/lune/fuurin/gallery/cg002.html
俺に感謝しろ。バカども (ノ∀`)
カレー先生お久しぶり
でも,リンク先,カレーとどういう関係なの? >>275
baguetteですね、勉強になりましたカレー先生w 巨大玉袋…?(*v_v*)
ところで谷原さん、壱成と〇兄弟になっちゃいましたが、兄なのでしょうか? それとも弟なのでしょうか? あっ、ドラマでは壱成の兄役でしたが実際は谷原先生が弟でつ。
だけど年齢は谷原先生のが2歳年上の兄さんなのでつ(´・ω・`) >>275
なんか変だな。
おまえ,ほんとにgali老師か?
もしそうなら,この日本語を中国語に翻訳してみろ。ただし,「能」は使うなよ。
「わたしはいつも言いたいことが言い出せない。」
お前ならこれぐらい朝飯前だろ。 >282「能」は使うなっての(・ω・` )?
んじゃ、説不出〜 を使って表現しよう。
>>276-282 このスレ的には絶対受けると思ったのにわりと不評なのな。w
でも一連のリアクションでイモヲタの傾向のある面がなんとなく分かった。ww
やっぱり馬鹿♀マンコが多いんだろな。&モーホのオネエ。。w
こういうのに♀は拒否反応示すから。w
>277 俺、ロリコンじゃねーよ。年上のオネイサンが好き。
>277 変態なのは認める。 (ノ∀`)
でもイモ原には負けるよ。性欲とか w >>285
頬袋と玉袋はカレー先生のほうが勝ってまつか?
今回ははずしたね w
カレー先生
上のレスを見れば分かるように
ここの連中はざーめんとか玉袋とか竿とかマンカスとか
そういうダイレクトなものが好きなんでね? >>288 アホ! 当然イモ原のが全然楽勝じゃっ。ボケ
てか、あんなイモ膨れのイモメン親父と一緒にすな!!
>>289 てことは、ロリコンアニメよりも俺のチンポのがもっとずっとセクスィーってことなんだな!w
たしかに、
ブスオバサンとモーホのオサーンには垂涎の的だろさ。w (^^ ;
>>290
頬袋はともかく
玉袋はカレー先生のほうが上なのでは?>< >>289
あと熟女趣味,後穴(被)舐趣味,白色蛋白質飲込趣味もな。 後穴(被)舐趣味 >掲示板のあの画像がなんともいえん。 ↓
「掲示板に戻る」をクリック。
たぶん,女後穴を指でホジホジしている画像のことでせふ >>275のリンク先がス○ト○だったら,
もっとショックだったね。 カレーの作り方のサイトかな〜と思って気軽にクリックしたら,
なんと‥‥
それこそ最悪の冗談 ス○ト○ものを貼付けなかった
カレー先生を見直しました。 カレー先生の支持率は麻生並に急降下
カレー先生にはドキュン谷原オタクがお似合い >>299-305
やれやれ。散々な言われようだわい。w
ス○ト○とか信じられん世界だ。
言っとくが、俺は
汚いのと、痛いのと、血が出るのは好みじゃねーから。
つーか、いまどき秋葉系の画像なんてネットのあっちゃこっちゃといくらでも転がっとるわい。
アニメで検索してたらイヤでもぶつかる。
これぞオナテク板住人にはふさわしいと思って貼ってやったら
また勝手に激しい妄想めぐしやがって。バカども (ノ∀`)
ネットに転がってるといえば
んじゃ、↓こんなのとかでも貼り付けてたらそれこそアカだのスパイだの言われまくったってか?w (ノ∀`)
http://jp.youtube.com/watch?v=F55Yr4AknmM&feature=related >>306
うるせえアニメオタク
エロゲー見てオナニーしてろ
氏ねカス >>309 イモ原はずっとココに常駐してろ。w
おめーにはそれが一番ふさわしいんだよ。 (ノ∀`) カレー板はス○ト○のリンク貼って
荒らす香具師多いよ w
漏れ何回も引っかかって見ちゃった。 >>312 カレー板の某スレとかひでぇもんだよ。
ス○ト○に乗っ取られて完全にウンコライスのスレにされ
まともな住人は誰も寄り付かなくなって「本物の糞スレ」と化したものさえあったんだ。(>< ; カレー先生みたいなウンコみたいな野郎にはピッタリの板だな
アニメオタクのウンコカレー野郎はずっとカレー板に常駐してろ。w
おめーにはそれが一番ふさわしいんだよ。 (ノ∀`) >>314 イモ原本人のイモの遠吠え乙!w
人のあげ足取るしか能の無い馬鹿芸人、何の外国語でも太刀打ちできないボンクラ芋面芸人が
外国語板になんか来んな馬鹿。
馬鹿は馬鹿らしく、性欲絶倫の大猿は大猿らしく、おとなしく「この板」に常駐してろ。w (ノ∀`)
カレー板なら、オメエごときに言われんでも俺は常駐しとるわい。 >>309
やれやれ、谷原ヲタの婆さんは品がないなあ( >д<)、;'.・ ィクシッ
>>314
そか、谷原氏か・・
>>317
晩安。 カレー先生あんまり気にするなよ w
別にあんたがアニヲタでもかまわんよ,漏れは。 うらりんギャルと結婚した谷原先生と、趣味は見てるかもw カレー先生はうらりんギャルのこと,知らないと思うぞ。 >>327
しつこいのはテメーのほうだろうが
うぜーんだよ失せろカス >>306
モスクワ放送のインターバル・シグナルだ。懐かしい。
谷原さんはハラショーなのに、なぜロシア語じゃなかったんだ。 谷原章介=ハラショー
だから、カレー老師は>>306を貼ってくれたのかw >>328
しつこいのは「ボンクラ頭・ポンコツ耳・サトイモ面の」テメーのほうだろうが!馬鹿芸人のくせに
うぜーんだよ失せろカス!馬鹿芸人のくせに
イモ原笑スケベ中国語超ドヘタ糞 頭ボンクラ 顔はサトイモ
馬鹿のくせに「負けず嫌いの恥知らず」w
何語もまともにできない馬鹿のくせに外国語板にデカイ顔でシャシャリ出る「恥知らず」の馬鹿。w
そんな馬鹿だから当然「負けず嫌いの恥知らず」を語学学習に活かせられない本物の馬鹿。w
「負けず嫌い・恥知らず」の馬鹿だから、完全板違いなど一切かえりみず
いつまでも執拗に「自分マンセーの」超恥知らずなバカネタ糞スレを外国語板に
頑固に立て続ける本物の馬鹿。
そして「ボンクラ!馬鹿!サトイモ!」と罵倒され続ける滑稽な馬鹿芸人。w アニメオタクなのを恥ずかしいと思ってない時点で、恥知らずだと思う。 >>333
オタクというほど入れ込んでるわけじゃないからオタクではないし
アニメ好きなのがなぜ恥ずかしいのかワケワカメ。
恥知らずなのは自分の変態棚にあげてカレーを攻撃する谷原だし
恥知らずなのは如何なる外国語も出来ない馬鹿のくせに、傍若無人に
外国語板に自演してまで自分マンセーの馬鹿スレ立て続ける谷原の方だと思う。 |
| カレーを無理やりレイプしたい
\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ | 無理やりじゃないレイプってあるのか?
\
__∧_∧_  ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/| |( ( ゚Д゚))|∧ ∧@∧
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-、 (´∀` )
||\ ' , `、 ゙ヽ、 (ヽΩ/)
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| |__人_|
\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||. (_(_)
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
_____∧_________________
/
| ほのぼのレイプ
┯━┯ o-( )
│カ│ /ソノ人ヾ <カレー老師の正体は谷原さん?
│レ│ ||c|*’ヮ’)
│││ ( つ=_)
└┬┘ | ̄ ̄咒 ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>338-339
>カレー老師の正体は谷原 ← アホか。無理、無理。w
太陽が西から昇るくらいにムリ。サトイモ谷原がカレーになど成れっこない。
ほれ。→ http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1228338578/420 なんかカレー先生と谷原はんが融合した感じで
めっちゃきもい食いもんに見えるんやけど? ||c|*’ヮ’) <本場パキスタン里芋カレー 、作ってみようかな。
| 金城武に負けてくやしいです!!!
| ガキンチョカレーごときに馬鹿にされてくやしいです!!!
| 発音が上手くなる手術と
| イモ面治す手術でお願いします!
\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ | だから、全部いっぺんには無理だっての!
=≡i≡ミ 、 \
_.=|||~ ~ |||ヾ=.  ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ..|||( ♠.3♠ )|||∧ ∧@∧
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-、 (`Д´ )
||\ ' , `、 ゙ヽ、 (ヽΩ/)
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| |__人_|
\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||. (_(_)
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ______
|←Book|
| Off |
. ̄.|| ̄ ̄ オワタ┗(^o^ )┓ 三
|| ┏┗ □←谷原出演NHK中国語DVD 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book|
| Off | I
. ̄.|| ̄ ̄ 三 ┏( ^o^)┛
|| 三 ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 金城武に対抗する事自体が間違ってるなw
彼はネイティブスピーカーでしょ?トニーレオンともよく共演してるね 何故ここには誰も
「谷原章介さま中国語すてき」と書かんのだ? >348
そんなことしゃあしゃあと書けるのは
「無知」で「無恥」な「周りが見えてない」馬鹿と、
「傍若無人」で「厚顔無恥」で「語学無知の」ボンクラ芸人・御本人だけ。w それなら文句のつけようがない。ルックスもスキルも。
そしてIQも。w 「金城武さま英語・広東語・北京語・台湾語・日本語すてき」 >>356
じゃ、
谷原主演で「頬袋ウエストゲートパーク」
ホホブクロ最高! >>359だと
「よくヤった」という意味だと台湾人から教わった。
はしたないからそんな言葉使っちゃダメなのだそうだ。 え?そうなの?
Cobuild英漢双解辞典にはそういう訳が載ってたんで。
まあ,「よくできました」を直訳しただけでしょうけど。
thx イモだの、ナスだの、なんか散々な言われ方だな。w
まぁ似てるから仕方ないんだけど
それにしてもみんなよく見てるよなぁ。ww
谷原オタさんたちは、自分たちのことを恥ずかしく思わないの?
このスレのおまいらって、超ドキュンばっかじゃねえか。
ビヒタスヨーグルトに出てくるきもいオバチャンを
容姿も頭も更に劣化させたようなのばっかだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています