★イモメン中国語ドヘタ糞イモ原(谷原章介)さん八★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国語でボンクラぶりが明らかとなった今、
「1人エッチ評論家」として! 起死回生を図る、そんなイモ原笑スケベさんのスレです。
みなさま思う存分笑ってやって・・ もとい,熱く論じ合って下さい。
前スレは、外国語板 → http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1201674268/
ですが、オナテク板がふさわしいとの声に押され
こちらに立てましたyo!w(^O^)(^-^)(^o^)%%w〜♪。
>>38
大家好
ところで、貴公はどんなオナテクをお持ちなのかな? 此処でピンク中国語をしっかり学んで,
再度外国語板に谷原スレをたてましょう(ってもう無理かな‥弱気)
削除されないような巧妙かつグレーゾーン的なスレタイにしないと [これで] とっさの中国語谷原完結編 [最後]
這个怎me様? >>46
立てても、ソッコーで荒らし来襲に3000万元
それを承知でならw
>>44-47
立てるならチンコ、w
もとい,ピンク難民板でいいんでないか?
そしたら無駄に荒れないと思うし
いやらしくてあは〜ん?な「♂♀中国語」だって学べると思う v(^^)
じゃあ、ここが落ちたらピンク 難民板で
[これで] とっさの中国語谷原完結編 [最後] ?
ピンク難民板なら、スレタイなんかどうでもいいんじゃね?
イケメンでもイモメンでも好きなのにすればいい。
(そういう板は本来「自由奔放」であるべきだしな。)
外国語板に立てるのはアレだが。。
【中文講座の切り札】とっさの中国語リピート再放送中【谷原章介】 ←外国語板
【中文講座最後の砦】とっさのピンク中国語応用編【谷原章介】←ピンク難民板
同時進行でヨロ 【リピート再放送中】とっさの中国語【谷原章介】 ←外国語板
【女下穴舐老師】とっさの中国語【谷原章介】←ピンク難民板
でしゃばってスマンだが、縮めてみたw 相手が突然その気になったときに役立つ
とっさのピンク中国語か >>57 ∩~
章介先生は、いつでもどこでもすぐに立つのか(^-^)v スゴイネ 外国語板に立てようとしてる人
控えたほうが身のためだよ。
すくなくとも永久アク禁のリスクは
念頭に置いてね・・
【女下穴舐老師】とっさの中国語【谷原章介】←ピンク難民板
だけで良いよ。ここが落ちたらねw ★イケメン中国語アイドル谷原章介さま九★来了━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>62
gali老師が、こっちに来てくれないから立てたのか? 大家好!
>>44が>>62立てたのか?
しかし、夜になったら荒らされそうなオカンがするぜ 妄想做手淫技巧熟練的人是谷原章介
↑>>1ちょいとgali老師に質問、これで中国人に意味は通じる? >65 日本語でどう言いたいの?
妄想は何処に掛かる? >>66
谷原先生はひとりHの達人です。
と言いたいんだけど
これ>>65じゃ通じないか(´・ω・`) 谷原さんの竿と袋は日本一ですわよ ◯ ~
□
□
●□●
↑これは中国語でなんと言えばよいのかしら?
(外国語板に誤爆したので、こちらにコピペ) >>65じゃ何言ってるかワケワカメ。
いやらしい事を言いたいのが伝わる程度。しかも通じないから
タダのエロバカだとしか思われないよ。w
妄想と谷原章介がどう関わるのかも不明。
>67の意味なら
主語は谷原章介なので
谷原章介是〜 の形から始まる
手淫技巧熟練的人 ← 硬い表現だけど、コレ通じるわ。w
妄想做の部分はいらない。
谷原章介是手淫技巧熟練的人ね・・ なるほど。w
>>69
大家好! gali老師
そうかやっぱり、妄想做手淫技巧熟練的人是谷原章介・・は、ワケワカメ
谷原章介是〜と、主語から始まるのは
日本語と同じと考えてよいんだね?
・・で、
谷原章介是手淫技巧熟練的人= 谷原先生はひとりHの達人です。
・・となるわけだ。
こんな初心者の質問に答えてくれて謝謝、gali老師
また、ご指導おながいします、再見m(_ _)m >>69
アテクシにもご教授ください。gali老師さま
『谷原さんの竿と袋は日本一ですわよ』
は中国語では何と言えば良いのかしら?
『谷原先生是日本最的竿袋』? >71 それじゃダメなんじゃね?
問題は語法と比喩的表現の大まかに2つ。
・まず最に違和感。語順も変。
・「竿」よりも「○○」、「袋」よりも「●●」の方がイイと思う。
これで
↓谷原さんの○○と●●は
谷原先生的○○和●● という主語が出現。
・・は日本一です → ・・是日本第一。
「ですわよ」 ← 語気助詞の「ロ尼 ne」を添えるとかすりゃOK
谷原先生的○○和●●是日本第一ロ尼
↑簡単でしょ? ○○と●●は自分で考えてみ。w
>>75
ありがとう gali老師さま。
…では、『谷原さんの竿と袋は日本一ですわよ』は、
『谷原先生的竿子和袋子是日本第一ロ尼』 でよいのかすぃら?
袋=袋子or口袋で迷ったけど、袋子を採用してみましたw ううん。
竿よりもソーセージ
袋よりもボールのが好きだなぁ○Oo。(´д` )
谷原さんの変態っぷりに、私はとても感心しました。
は、
↓
我佩服的谷原先生是?態性欲的状況
んー、良くわかんない(><)
どなたか、添削よろしくおながいします。 我非常佩服谷原先生的変態性!
んー、なるほど!!
こりゃどんなアンチだってこの事実にだけは
反論できないだろ
w
>>81
謝謝。
我非常佩服谷原先生的変態性! だよねw それにしても、外国語板の谷原ヲタは、
一体何がしたいんだろうね?
どうせ削除されて、外国語板にまた新スレを立てても
結局、中国語の話なんかほとんどしないで
谷原の新作映画や、ドラマの話をしてるだけ
ちゃんと、中国語の話題でスレが進んでいれば
荒らしも来ないだろうにw
ミスタースペード?がオナニーについて熱く語るスレです
ミスタースペード?がオナニーについて熱く語るスレです
まんなめカレー先生は生きてんの?
アク禁食らってんの? >>91
カレー先生=gali老師
∩~
まんなめ先生=(^-^)v 章介先生是女下穴舐老師
ω ミスタースペードが、女下穴舐老師なのですね!
きもいです。
いつだって薄ら笑いの
ミスタースペードは、女下穴舐老師のときでも薄ら笑いなのですか?
とてもきもいです。
>>97 あたりまえじゃん。
薄ら笑いの女下穴舐老師がつまんない存在なんだから。
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l } 、 ヽ んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___ | ll ⌒; j 、 ヽ
\ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll '_ノ 、 ヽ
` \"\):、 | l| `、 ヽ 、 ヽ
ヽ ゞ'^ ! ll `、 ヽ 、 ヽ
丿 .:::. | l| \ ヽ、 、 ヽ
丶、_ | l|/lヽ `>=‐- ミヽ `、
`⌒ヽ_ | l| | ハ /´ `ヽ 、
チュパ / /. `´| l| | l / 〃 `、 、
チュパ / / | l| | l' 〃
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじはは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
,. '"´ ̄ ``''ー- 、
/__,.ィ
____,∠,,∠/;;| i /
/.:':.:.:. :. : :-: :--‐‐‐:/ 丶l
| ': : : :・' : : :' : : ; : / __,.ノ!
l : : ; : : : : : : : :.:(´,.-‐'"Τ:「 \
| : : : : : : '; : : ; :.:´: : : : : | ::|
| : :゙: : : : : : i : : : : : : : : ;.! ::|
l : ; : : : : : ::l!: ;・: : : : : : ::|::::|
l : : : : : : ;゙:‖ : : : : : : : ;:|::::|
l : : : : : : : :;||: : : :` ; : : : |:'::|
| :.: : : : :゙' ||: : : : : : : : : !::゙|
l : : ; : : : : :‖: : : : ; : : : :| ::|
. l : : : : : : : : l!: : :・: : : : ':`:!:;:|
. l : : : : : ゙: : :.l : : : : : : : : :.| ::|
l :・: : : : : :': : : :.: : : : : :':.!:::|
! ; : : : : : : : : : : : : : : : : :,'::::|
. L:..:..:..:..;':..:..:.:..:..:..:..':..:..;:<::::|
`'ー----------------`┘
園園園園
園園園園園園
園園園園園園園園
園園園園園園園園園園
園■■園園園園園園■■園
園園園□■園園園園■□園園園
園園園□■■■■■■□園園園
園園園園□■□園園□■□園園園園
園園園園□□□園園□□□園園園園 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
園園園園園園園園園園園園園園園園 < こんばんわ。?イモ原?です。スペードってチンポに似てますね。
園園園園□□□□□□園園園園 \_______________________________
□□□□□□□□
□□□□□□□□■■
■■□□□□□■■■■■
■■■□□□■■■■■■
■■■ ■■■■■
968 :何語で名無しますか?:2008/11/24(月) 16:17:24
>>965 ? ←コイツは、中国語で醜態さらして赤っ恥掻いて
そんなみっともないブサイクぶりを笑われてよっぽどくやしいんだと思う。
でも、もともと偏差値低い馬鹿で語学では到底反論できないから
自分自身のプロモまがいの宣伝や、芸能ミーハーネタでスレを埋め尽くすか
根拠のない反論でアンチに向って負け犬の遠吠えするしか能の無いバカだし。
>>966 独身の馬鹿ぶすオバサンもいるけど、
毎度ふてぶてしく低IQ的馬鹿レス貼り付けるのも、たぶん
? ←コイツ自身のしわざだと思う。
そうでなけりゃこんなしつこく続くわけない。w
? ←コイツの性格は実は勝ち気で相当の負ケズギライ。馬鹿のくせに。w
勝ち気で負けす嫌いの馬鹿ほど始末が悪い。
でも馬鹿だから、語学では反論できない。w
もちろん中国語の知識も0ゼロレベル。(三年もやってるのに!w)
? ←コイツが、どれほどすさまじい馬鹿か容易に察しはつく。w
923 :何語で名無しますか?:2008/11/24(月) 00:12:46
>>910は、
イモ膨れにますます拍車のかかったサトイモの
? ←コイツが
板の趣旨とは全く外れたバカネタで発狂しているだけです。
みなさん、笑ってやってください。
>>911は、キモイ薄ら笑いでマンコ舐めに狂奔していた
? ←コイツが
指摘されたエロイモ振りがものの見事に図星だったため、あんまりにもくやしいので
ついつい、板の趣旨とは何の関係もない・下らんミーハー芸能宣伝ネタで
ふてぶてしいレスを付けてふんぞり返っているだけです。
自分の映画なのに
? ←コイツは、サトイモとスーツの間に?がある意味もしらねー大ヴぁか者です。w
? ←コイツがDQNだということがお分かりいただけると思います。
>>913-914は、テレビで、あのあまりに酷すぎる超ドヘタ糞な中国語モドキで
化けの皮剥がれ、ボンクラ芸人の正体が発覚して、それでも上手だと言いくるめる
そんな醜い本性を嘲笑されているのに、ちっとも懲りない
? ←コイツが
ひらきなおって、ふてぶてしいレスを付けてふんぞり返っているだけです。
だいたい、
カレーが中国語うまい云々など、それこそどーでもいい話で、
要は、? ←コイツが
どれほど大ウソとインチキかましてふんぞり返っている詐欺師野郎かに
焦点を合わせれば
? ←コイツのなりふり構わぬインチキプロモのキチガイぶりが
よくよくお分かりいただけると思います。
924 :何語で名無しますか?:2008/11/24(月) 00:14:49
>>918さん、
>>913-914の正体は、他でもなく
あの超変テコ発音・中国語超ドヘタ糞のイモ面ボンクラ芸人?御本人のようだから
? ←コイツに
中国語の知識を求めること自体ムダ。
どうせ返って来るのは、馬鹿馬鹿しいミーハー芸能宣伝ネタが関の山だから。w
925 :何語で名無しますか?:2008/11/24(月) 00:16:00
>>920 ピンイン知らないのは、間違いなく
? ←コイツです。
ピンインに精通したら絶対に↓こんな発音にはならないしな!w
↓尾形大作がカタカナ発音で歌う「無錫旅情 - 中国語バージョン」
http://ime.nu/jp.youtube.com/watch?v=soBA-6Om4mE&NR=1
↑
? ←コイツのトンチキ変テコ発音そのものと言ってもいい。 ホントそっくり、瓜二つ!w
926 :何語で名無しますか?:2008/11/24(月) 00:17:06
>>922
あのな、外国語の出来ないあふぉが完全板違いの糞宣伝するなら他板でやればいいんだよ
それがちっとも分からない?馬鹿イモDQN?だから、とやかく言われる。
レス自体がトチ狂った?馬鹿イモヲタ?にとやかく言う資格はない。w
>>921の馬鹿ブスマンコごとさっさと自殺しろ!この大馬鹿イモ!!
935 :何語で名無しますか?:2008/11/24(月) 00:52:39
>>934 しかし、なんだな。
三年もやって捲舌音も未だ満足に発音できてない
こんなボンクラ見たことないわ。 ww (ノ∀`)
顔は
サトイモの煮っころがしだし (ノ∀`)
サトイモのむきみの炊き合わせだし (ノ∀`)
937 :何語で名無しますか?:2008/11/24(月) 00:55:18
>>934 つーか、そもそも、
三年もやって「自分の名前さえ」カタカナ式の変テコ発音でしか言えない
こんなボンクラ見たことないわ。 ww (ノ∀`)
顔は
サトイモの煮っころがしだし (ノ∀`)
サトイモのむきみの炊き合わせだし (ノ∀`)
938 :何語で名無しますか?:2008/11/24(月) 00:57:32
>>936 所詮そんなキチガイレスばっか。w
さっさと死ねよ。この?ボンクラ芋面芸人?が (ノ∀`)
939 :何語で名無しますか?:2008/11/24(月) 01:07:12
いや、それにしても、なんだな。
三年もやってスレッドに書き込むレスが>>936のようなキチガイレス。(ノ∀`)
? ←コイツが
どれほどすさまじいヴァカかよく分かる。w
マジで、こんなボンクラ見たことないわ。 ww (ノ∀`)
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .| <エーラホ!エーラホ!
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
ヲタやアンチの間では、ズボンのチャックを開けているので有名。
本人はおちゃらけのつもりらしいが、一歩間違えればただの変質者。
堂々と雑誌の対談で語ったと言うから驚き。 (注)女下穴舐老師とは谷原さんのことではありません。 女下穴舐老師と言えば、日本で谷原老師ただお一人です。 >>119 まさにモンゴロイドのチンポの特性ですな。w ここは下ネタ書き放題なんだね
カレー先生ありがとう 就是?!請随便寫下去!w
中文日文兩方即可。
謝謝各位今後愛用。 >>52
【太竿巨大袋】谷原先生【女下穴舐老師】←このスレタイ思いついた人のセンス好きです。
昔の特撮番組のタイトルみたいで。 「イケメン中国語アイドル谷原章介さま八」で誰かが使いはじめて,
そのまま定着した。 「イケメン中国語アイドル谷原章介さま八」の
「このスレを見ている人はこんなスレも見ています」
のところに「どうやったらクンニで女をイかせられますか」みたいなのがあった。
アンチの誰かが見ているのだろうということで,当初はアンチの呼称として使われていたが,
その後,谷原氏の呼称にも転用された,というのが由来です。 「膨張下降頬袋」
これだけで誰のことかすぐにわかった人はマニアです。 業務連絡でつ
鬼女板のアンチスレが1000逝きました。
どなたかハイセンスなスレタイで新スレのスレ立てを
おながい出来ませんでしょうか?
294 :名無的発言者:2008/12/03(水) 18:15:00
すいません誰か訳して下さい
「努力しないで外国語をマスターすることはできない」
295 :名無的発言者:2008/12/03(水) 18:19:16
努力しろよw
296 :名無的発言者:2008/12/03(水) 18:41:46
>>294
>>295さんは意地悪だと思います。
私がちゃんと訳しました。
?的性器官很松弛還有K色。
我們一起做愛?。
297 :名無的発言者:2008/12/03(水) 19:14:41
死ね!
>>131
もちろんわかります。ええ、わかりますとも。 >>130さんのセンス最高!
ひょっとして「女下穴舐老師」もあなたの発案? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています