★イモメン中国語ドヘタ糞イモ原(谷原章介)さん八★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国語でボンクラぶりが明らかとなった今、
「1人エッチ評論家」として! 起死回生を図る、そんなイモ原笑スケベさんのスレです。
みなさま思う存分笑ってやって・・ もとい,熱く論じ合って下さい。
前スレは、外国語板 → http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1201674268/
ですが、オナテク板がふさわしいとの声に押され
こちらに立てましたyo!w(^O^)(^-^)(^o^)%%w〜♪。
イモ原笑助は不潔で気持ち悪い
低能5流タレントか場末の中年ホストって感じのオーラが抜けない
最近のお笑いさんは高学歴でお馬鹿なふりしてるのに、このオッサンは逆。
本性お馬鹿でカッコつけて背伸びする度にどんどんメッキ剥がれて失笑だもの。
中国語しかり。雰囲気イケメンしかり。ニセモノイケメンしかり。
全部ウソとメッキがあっという間に剥がれて、「 ボンクラ 」の「 バカブス 」だとバレてしまって
今では完全に馬鹿にされ嘲笑される対象でしかなくなった。
おまけに外国語板を荒らし回る馬鹿げた行為から
「 キチガイドブス 」であるとも認定されてしまった。
ここまで来たら
もういっそのこと開き直って、熱血!平成教育学院に回答者として出演して
思いっきり珍回答連発して赤っ恥掻きまくって
低学歴のDQNぶりをタップリ披露してほしいw
そして宇治原くんと比べられてユースケ・サンタマリアに散々コケにされ
たけしに散々いじられたら、絶対盛り上がると思う。 カレーってなんでこんなに谷原さんのことに詳しいの?
こんなに愛してるのに全然自分の方に振り向いてくれないっていう嫉妬で荒らしてんの? >>465 顔面骨格ドブスの正体バレた不細工イモメンのくせに
いつまで経ってもあいかわらず、というか、いまさら
愛してるだの、振り向くだの、嫉妬だの、
本気で自分がそう思われてる対象だってマジで信じ込んでんの?w
馬っ鹿じゃね?www
それとも、イケメンだのアイドルだのとありもしない虚像を祭り上げて
ひたすら自己暗示にすがるのに必死なわけ?www
そんなことしてもムダだから、いっそのこと
整形手術するとか、脳みそを電気ショックで刺激するとかした方が
イモ原にはずっと効果的なんじゃね?wwwww
ブスほど現実を認めたくないから勘違いすんのは自由だけど
その勘違いをこっちに向けたり、他人に押し付けたりするのは
頼むから、止めてくれwww スペード
? U+2660 1-6-36 ?x2660; ?
.. ________________
| ...| |
| ...|... =≡.i≡ミ |
... ┌──────┐|.. |《ソ⌒⌒ヾ.|| |
... │我根本不認識│|.. |||〃~ ~ ||| < 中国はすごいよ
... └───‐v──┘| ||||! ♠ ..♠ !|||. < それもこれも谷原章介さんのおかげだ
| ∧∧ .|ノ|(〃ノ.Дヽ )||し |
| / 中\ .|.. ヽ --- イ.∧_∧.」 ...┌───────┐
/ ( `ハ´). .| / イモ原 ( ) \.. < ?認識他ロ馬?│
// ( 共 )二二二二二二⊂ | \\ ..└───────┘
|||| 八 )~) (⌒ _ノ . ||||
|||| ./  ̄ U U_______ し \ ||||
||||/ / .\ \||||
|||| ̄ ̄||||. |||| ̄ ̄||||
┌──────────────────────────────┐
| 分かった分かった。 鉄格子のお部屋の中で好きなだけ叫んでていいお。|
.._______| └──‐v───────────────────────────┘
| | | =≡.i≡ミ 、
| | | /\ |《ソ⌒⌒ヾ.||
| | | /精 ゝ .|||〃~ ~ ||| !
| | |/神 / .|||! ♠ ..♠ !|||
| | | 病/ ノ|(〃ノ.Дヽ )||し < 谷原章介さま中国語すてき!!!
| | |院/ (^ω^ ) . ヽ --- イ.
| | | / と ――i―――――(=====)
| | |~ しー-J しー-J
┼ ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) /| _ノ __ノ
イ尓一个人玩儿什麼ロ尼?呵呵
イ尓可能喜歓谷原哥。謝謝イ尓関心他! 谷原先生還是帥一点儿。
ロ加ロ里先生真的喜歓開玩笑。
>>472 言ってることが超絶にキモ過ぎます。
>>473 今さらイモ原の何をどう言おうと手遅れですw
ブスはブスです。イモはイモです。アホはアホです。
そっちこそ、冗談ならイモ原の顔だけにしてほしいです。
>>477 おまえのレスにギクっとした
2つ当たってる。
こっちの私生活をホントに何か知ってて書いてんの?
やっぱ冗談?それともまぐれ? >479 よく見たら
こっちの勘違いだった。忘れてくれ。 カレーさんは
@谷原さんも
A谷原さんファンも
B谷原さんにちょっとでも有利な発言をする人も
みんな「イモ原」と表記しているようですね。
雇員guyuanも谷原guyuanとピンインが同じなんでシャレで使ってるようですが,
あなたの言う所の「イモ原」とほぼ同義で使ってますよね。
カレーさんが@ABのどの意味で使っているのか,カレーさん以外わからないし,
他の人が混乱するので多義的な言葉を使うのはあまり感心しません。
それとも意味をぼかすのが目的なのかな?
カレーさんは時々無茶をやると言うか突っ走ることがあるので,
見ていてハラハラします。
カレーさんは天真爛漫で,谷原さん対しても全く悪意がないようですが,
2ちゃんは色々な人が見ているので,用心にこした事はありません。
老婆心ながら書かせていただきました。
>>482
@ ふてぶてしいレスを付けるわりにはものすごく低俗で下品で幼稚なお馬鹿丸出しの1匹 = イモ原本人
A ファンなんていない。すべて本人の自演 & やとわれ雇員の工作レス = 結局、大元はイモ原本人w
B ちょっとでも有利な発言をする人間、これも本人・関係者 or 雇員の自演 = 結局、大元はイモ原本人w
イモ原はしょせんイモ原w
だいたい、雇員の発言がイモ原の代弁にすぎない以上、
これをイモ原と呼んでやるのにその正確性をいちいち問われるいわれなどないw あほらし。
もちろん意味なんかぼかしていないし、事実をズバリと言ってやってるじゃん。
で、そのたびにイモ原が吠える;うるへえ、アンチ! (← 馬鹿丸出しw )
そもそもこっちに悪意なんて無い。悪意があるのは、
超勘違いも自覚せず、いや、自覚したら却って頑固に
わざわざ場ちがいな外国語板に居座って、キチガイのように板荒らし行為を繰り返すイモ原の方だ。
イモ原がすぐに吹聴する詐欺的な大ウソなら、これからも徹底的にバラしてやる。
=≡.i≡ミ 、
|《ソ⌒⌒ヾ.||
.|||〃~ ~ ||| .
.|||! ♠ ..♠ !||| < http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1242310910/466!
ノ|(〃ノ.Дヽ )||し
. ヽ --- イ. ∧_∧
/ \ ( ) 貴様の板荒らしが止んでしばらく静かだと思ってたら
.__| | 芋原 | |_ / ヽ 海外にいたのかよ! なるほどなw
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ.| ∧_∧
/ ヽ 死ねよ... \| ( )
| ヽ \/ ヽ. 帰国したら急に噛み付き出したかよブス
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
. (.. ) ~\_____ノ.| ∧_∧
/ ヽ ボンクラ.... \| ( )
| ヽ \/ ヽ. また一つ証拠重ねたじゃん!w
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
. (. ) ~\_____ノ.| ∧_∧
馬鹿芋逝って良し.. / ヽ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. 行動そのものが
| |ヽ、二⌒) / .| | | 自白行為のアホ!w
>>484
カレーにとっては収入の話をされるのが一番しゃくに障るよな
ぜってー谷原さんに勝てねえもんな
ガキの小遣い程度の収入しかねえもんな >>485
そりゃ、芸能人と一般人とでは収入に差があると考えるのは
おかしくないし、たしかにカレーは億単位で収入があるわけでもない。
だが、経済的に困窮している人間ではないし、仕事以外でも
食っていけるくらいのゆとりもあるから、収入うんぬんと言われてもピンと来ないw
そもそも大金無しに活動できない芸能人と
ある程度まとまったカネがあればやって行ける一般人とを比べること自体ムリw
なのに、たかが一般人相手にそこまで「収入!収入!」とこだわる理由は
いったい何なのか?と逆に勘ぐりたくなるw
結局イモ原は、ルックスの話をされたり、頭の出来や語学の話を
云々されたりするのが一番しゃくに障るから
という理由に尽きるのは明白だろうw
そうやって自分の恥を晒すヴぁか。
いったいいつになったら自覚するんだ? このアホはw
醜く狡猾な欲望で最初売りにしようとした中国語では、到底カレーには勝てねえもんな
何年やっても万年超ド素人同然の能力しかねえもんな
中国語できるとかっこいいよね。的確
でもひと昔前は中国語選択者って爺むさかったんだってさ。
今とは隔世の感があるよね。 >>487
谷原さんはカレーより
収入多いし
人気有るし
ルックス一流だし
頭いいし
中国語の達人だし
何もかも童貞カレーに勝ってるよね
カレーなんて何のとりえもないブタじゃねえか 「のだめ」聖地ウィーンの楽友協会で初ロケ
映画版“のだめ”新キャストに谷原章介ら
映画版“のだめ”欧州4カ国でロケ敢行
http://news.imagista.com/entertainment/ >>489
イモ原はカレーより
頭は、ボンクラだし
低学歴だし、偏差値低いし、
ルックスは、イモ面でうわべだけ取り繕ってなんだかものすごくキモイし滑稽だし
だいたい、ブス面写真で顔面骨格ドブスの正体バレた変顔ブサイクだし
中国語は、中国語教育史上にその名を刻むほどの超ドヘタ糞の馬鹿だし
なによりも
そんなボンクラブスがすっかり開き直って
顔面骨格ドブスの正体バレた変テコブス顔中国人のくせに
ルックス一流だなどと、堂々とウソ吐くし、
中国語超ドヘタ糞の馬鹿のくせに
中国語の達人だなどと、天をも愚弄する大ウソ吐くし、
一般人相手に
俺様は収入多いぞとやたら見栄を張りたいだけの人格障害だし、
キモイ知名度を勘違いして
俺様は人気有るぞとやたら宣伝したがるキチガイだし、
女下穴舐老師の大家だから
コイツにかかれば誰でも童貞だしw
愚かしさやキモさでは
何もかもがカレーに勝ってるよね
結局イモ原なんて
詐欺的お芝居弄して人を騙す以外、何のとりえもない変顔変態のイモじゃねえか >>491
ハハハ イキデキネーヨ
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ- ゲラゲラ
( ´∀`) < わははは ∧_∧ 〃´⌒ヽ モウ カンベン
. ( つ ⊂ ) \_______ (´∀` ,,)、 ( _ ;) シテクダサイ
.) ) ) ○ ∧_∧ ,, へ,, へ⊂), _(∨ ∨ )_ ∧_∧ ○,
(__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ (_(__)_丿 し ̄ ̄し ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
ある会社に
ふだん課長から「○○ちゃん」と呼ばれている新米OLがいた。
いつも子ども扱いされてる様に感じて面白くなかった彼女は
ある日とつぜん課長のデスクに直々にお願いに行った。
「課長! 私の名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると課長は 「じゃあ、何を付ければいいんだ?
【さん】か?【くん】か??」と、問いただした。
OLはオフィス内に聞こえる程の大声で叫んだ。
「クンにしてください!クンに!!」
谷原先生お誕生日おめでとうございます。
>>493
さすがは女下穴舐老師ことカレー先生ね。
Good job! レッドクリフの中村獅童の中国語
あれ本人がしゃべってるのかな?
金城はかっこよかったな。
谷原も中国映画の歴史物は似合いそうじゃん(お世辞じゃなくて)。
p.s.最近外国語板荒れ気味なんで,ここに書いた。 >>497
陰口言ってないで闘え
おれ、お前みたいな奴が一番嫌い >>498
さよなら
君も頑張ってね。私も頑張るよ。
673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 14:13:07 ID:3t+aNTGk
ラブシャのNG集も良かったけど、インド舞踊がw
谷原さん可愛くて面白かったー
674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 14:28:09 ID:i20jF9mG
インド舞踊フイタww
今日のブランチ楽しかったな
ブランチなんて見てないからさっぱりわからんけど
イモ原がコスプレとかしてインド舞踊とかやったの(・ω・` )?
こりゃ相当w俺のこととか意識してる証拠だったりしてなw (ノ∀`)
てか、マジで きめーよ('A`) >>500
自意識過剰メンヘルカレー
アニメみてしこってろ >>501
「しこる」連発のキモブス芸人・馬鹿イモ原乙w
だからここは、一人エッチにやたらとこだわる
そんなおまえのために立ててやったスレだw
>>503
Bonjour Monsieur.Tu vas bien?
Tu aimes vraiment Tanihara.
Je te remercie de prendre inte´re^t a` lui. 昨天的日食イ尓們看了ロ馬?
在上海日本媒体也転播了日全食,那時候天色変得像夜晩那様漆黒。
没想到這麼変得暗,我感到非常意外。 >>504
使う言語が変わってもアホな脳みそは変わらんから
気色の悪さは一緒w
とっとと死ね、この糞ウンコ >>498先生学習中文的進度怎麼様?我的漢語仍然馬馬虎虎。
ロ加ロ厘先生天天吃ロ加ロ厘飯ロ馬?
毎天悶熱死了,請大家保重身体。 >>463
イ尓説得有点儿小題大做。
那个照片没有本人好看。 >>507 先日都内某所のハラルフードショップで
羊肉1kg&各種マサラ・各種スパイス&バスマティライス買って来た
今夜のメニューはラムドピアザ!(`・ω・´) >>509
謝謝イ尓的回信。
マサラ,バスマティライス和ラムドピアザ這些我第一次听説,想象不出什麼采。呵呵
イ尓真是博学多識。
晩安ロ拉
あの人ブスなのよ (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) ブスだってバレたのよ (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) あの人ブスなのよ
あいつブスだぜw (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) ブスだってバレたんだぜ (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) あいつブスだぜw
ブスだってバレたのよ (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) 馬鹿ファンのせいで (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) ブスだってバレたのよ
ブスだってバレたんだぜ (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) 馬鹿ファンのせいで (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) ブスだってバレたんだぜ
審美眼ゼロの (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) 勘違い馬鹿ファンが (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) ブス面写真貼っちゃって、それで
とうとうバレたのよ (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) 顔面骨格ドブスの正体が (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) とうとうバレたのよ
イモ面とか (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) オバサンヘアーで誤魔化しても (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) ブスはやっぱりブスなのよ
ブスのくせに (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) 何、ちょうしブッこいてんだか (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) キモイだけなのにさ
ブス・ブス面・イモ面・イモメン・芋面・ニセモノイケメン・イケメン騙り・詐欺師
変テコ面・変顔・顔面骨格ドブス・ボンクラ・バカブス・糞ブス・ドブス・糞ブス詐欺師
ブサイク・不細工・イモ膨れ・不細工オバサンヘアー・ブスをイケメンといいくるめる詐欺師
万年オバサンヘアー・薄ら笑いのイモ面・ゴボウ色の汚い肌色・サトイモの煮っころがしみたいな顔
キモイ人・キモメン・ウソツキスト・妄想狂・あふぉ・恥ずかしいブス・笑われ者のブス・人気者w
>>517 おまえの Exactment! に大笑いw Exactement!
すまんすまん。 eが抜けとったわ
(カレー食い過ぎた)
∋oノハヽ
// `・3・;|| ゲフッ
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
カレーアク禁くらってやんの
ダサ
2ちゃんできない寂しさに耐えかねて氏ね 2chでアク禁喰らうと
ここも書き込みできなくなるのは痛いね。 ここはオナテク板だよな?何でこんなところに関係ないスレ立ててるの?死ぬの? おまえ馬鹿だろ。
「 女下穴舐老師 」の「 一人エッチ評論家 」のためのスレだろw アホ
それを立てんのに、この板でなくして
いったい何処に立てろってんだ?ぁああっ?
関係大アリだろが! バカブスがw >>523
顔面骨格ドブス・本物のブス・変顔中国人のイモメンらしく
美容整形板に立っても不思議じゃねーよな?w
美容板にはもうスレ立ってるんだしwww 福神漬けもいいよ。自然の色(醤油色)のものが良い。
生卵をかけるのはあまり好きじゃないけど,半熟卵は好きだ。
あとはラッシーがあるといいね!(^v^)
しかし,なかなか1000までいかないねwここ カレーとざるそば
カレーとビール
(☆v☆)
赤い福神漬け,食べてるよw >>530
イモ原の中国語超ドヘタクソ
イモ原は外国語の発音超変テコ
ついでに顔も超変テコ!www
一人エッチ評論家・女下穴舐老師のド変態 相手の第一声↓↓↓
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_人
<´ ア ン タ の 本 シ ョ ボ 杉 ! >
<´ お か ね か え し て ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
1.我々は、学問の自由を根拠として、
全ての中国語学習者がその学習活動を何者にも侵害されない権利を要求する。
2.我々は、中国語学習者に対する如何なる一個人の優越性をも認めず、
これにつながる一切の礼賛行為、及び宣伝行為の徹底排除を要求する。
3.我々は、2ch外国語板において中国語学習の円滑な遂行が実現できるためのスレッドを要求する。
4.真面目な学習者のみが真の学習者たりうる。思想信条にかかわらず
自演のマンセー行為などとは全く無縁の者のみが「 良き学習者同胞 」たりうる。
ゆえにイモ原は学習者同胞たりえない。
5.中国語超初心者、特に三年以上やっても万年超ド素人レベル以下のボンクラは、
中国語関連スレッドにおいてはあくまでもオブザーバー扱いであり、その点を常に深く自覚し
くれぐれもふてぶてしいレスを投下してはならない。
6.中国語学習者としての権利は「 良き学習者同胞 」のみがこれを有する。
ゆえに我々は、いかなる中国語関連スレッドも、それが完全板違いの無価値な糞レスで攻撃されることなく
勉学上の大きな一助となるものであることを要求する。
7.我々は、自己の人格や能力や容姿の真実を全く考慮もせずにただ自己の醜く愚かな欲得のみによって
完全板違い& 超勘違いな「 大ウソ宣伝 」に狂奔するイモ面ドブスの
腐敗した精神の「ていたらく」に対して闘争する。
8.我々は、中国語関連スレッドがまず第一に学習者の便宜に寄与するため、
まず外部からの完全板違いレス投下に対抗し、これを徹底排除することを要求する。
9.イモブスの今以上の板違いレス投下は阻止される。 我々は、2006年以降に中国語関連スレッドに
勝手に押しかけてきたブスが、直ちに板外退去を強制されることを要求する。
10.「 良き学習者同胞 」の権利は全て確実に保護されねばならない。 11.中国語関連スレッド住人の第一の義務は、精神とそれに繋がる知性の向上に努めることであらねばならない。
各人の学習活動は無意味な雑音が排除されたものであり、全体の利益にも配慮し、利益をもたらすことがのぞましい。
ゆえに我々は、以下のことを要求する:
12.顔面骨格ドブスへの無意味な礼賛の撤廃、ニセモノイケメン変顔オバサンヘアーの打倒。
13.我々は、「オレさま中国語すてき」の知障レスで荒らされたスレッドの正常化を要求する。
14.我々は、「オレさま中国語すてき」の知障レスで乗っ取られた重複スレッドの早期スレごとあぼーんを要求する。
15.我々は、「オレさま中国語すてき」の知障レス専用が目的で立てられた「 完全板違いの 」キチガイスレッドが
芸能板へ移動されるよう要求する。不可能なら即時スレごとあぼーんを要求する。
16.我々は、健全な中国語関連スレッドの発展とその維持、および変顔オバサンヘアーに代表される妨害者の
即時追放を要求する。
17.我々は、我が「 良き学習者同胞 」の要求に適したスレッドの健全な維持を常に要求し、
バカブスの出入禁止若しくは入場制限を要求する。
18.我々は、中国語関連スレッドを著しく害する「 完全板違いの 」糞ブス宣伝活動に対する容赦ない闘争を要求する。
DQNのくせに外国語板を荒らす犯罪者は、誰彼にかかわらず全て容赦なく吊るし上げられる。
19.我々は、完全板違いで無意味で無価値なバカブス宣伝に代わる真面目な書き込みを要求する。
20.高い教養を身につけた上級者についてはたとえリスペクトしつつも如何にもわざとらしい過度な称讃は荒らし同様
これまた全く無意味なので厳に慎むよう要求する。 21.中国語関連スレッド住人は、中国語の発音を向上させるために常に努力せねばならない。
たとえ冗談半分のつもりでもイモ原の発音の真似だけはくれぐれもやってはならない。
22.我々は、NHKにイモ原出演の中国語関連番組の即時打ち切り・廃止を要求する。
23.我々は、故意の板違い的虚言・妄想・空想・法螺・大嘘・妄言
およびそれら知障的言動のあらゆる流布行為に対する闘争を要求する。
24.我々は、それが反日非国民的な言動でなく、中国語関連スレッドの存続を危うくせず、なお且つ、
中国語学習者の公序良俗および道徳に反しない限りにおいて、全てのスレッド住人の思想・宗教的信条の自由を要求する。
25.我々の要求をすべて実行するために日々監視を強め、中国語の面汚しイモ原によるふてぶてしいレスに対しては
人格否定もいとわず即刻厳しく対処するよう要求する。
*** 党の指導者は、上記の条項が各人の学習上必要不可欠であると認めた場合、即時これを実行することを約束する。 *** 【修正第1条】
客観的証拠に基づかず,某俳優が書き込んでると決めつけてはならない。
【修正第2条】
言論行為は原則として自由だが(憲法21条1項),刑法230条,231条等
により制限されることもある。各自この点に注意して書き込みをして欲しい。
特に「高い教養を身につけた上級者」とか自分で言ってる人は無茶しがちなのでやめて欲しい。
>特に「高い教養を身につけた上級者」とか自分で言ってる人は無茶しがちなのでやめて欲しい。
↓
特に「高い教養を身につけた上級者」とか自分で言ってる人は
無茶をやって皆を心配させるのでやめて欲しい。 >特に「高い教養を身につけた上級者」とか自分で言ってる人は無茶しがちなのでやめて欲しい。
↓ 訂正
特に「高い教養を身につけた上級者」とか自分で言ってる人は
無茶をやって皆を心配させるのでやめて欲しい。 カレーさんって、ホントにヒマなんですね
失業者なんですか? >>537-540
何そんな必死にムキになってんの?w カレーは失業者じゃない。ココイチで怒鳴られながら皿洗いしてるよ >>542 ワロタ
面白いなそれw
まぁ、所詮アホなイモ原の妄想なんてそんなもんw (ノ∀`)
187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 08:49:14 ID:P1jgoCHr
以前ドラマで風がふいてズラががwww
191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 16:45:56 ID:TxaWjrqL
>187 ほぉ。(ΦωΦ) それは聞き捨てならんねw
こいつが髪切ったと騒ぐたびに、実際見てみりゃ
何故か毎回とも、申しわけ程度にチョピチョピ摘んだだけで
基本はまったく同じ「 オバサンヘアーの 」同じ頭で、・・何も変わってない不思議w (ノ∀`)
そっか。
実は、ブス面緩和 + ハゲ隠し で一石二鳥だったってわけか!w
なかなかやるな!w (ノ∀`)
つーか、こりゃあ傑作だわwww
194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 18:18:08 ID:T6ePf4Zx
>>187
思い出したよ郊外のシーンでじゅんじゅんの髪が不自然に…だったねw
もういい年だし、いいんじゃね&…。
僕はカレー。
一日中谷原さまのことを考えています。谷原さまが
僕のものを優しく咥えてくれることを妄想しながら、
果てます。
これが最高のオナテクです。このことを伝えたくて、
このスレを立てました。
参考になりましたでしょうか?
それでは永遠に消えます。 >>547
オレさまはイモ原笑助だ。
ブス面写真貼られて顔面骨格ドブスの正体バレた変テコ顔のブス男だ。
オバサンヘアーは実はズラだ!ブス面隠しとハゲ隠しの必須アイテムだ!
だったらどーした!おめーら文句あんのか!!
=≡.i≡ミ 、
|《ソ⌒⌒ヾ.||
.|||! ♠ ..♠ !||| おまえら、
. ヽ --- イ. オレさまのことイケメンてマンセーしろよ!
/ \ .
ガキンチョカレーに散々弄られ笑われ、小バカにされて頭来てんだ!!
でもホントはカレーのことが死ぬほど羨ましくて嫉妬してんだ!悪かったな!!
カレーになりたい。カレーになりたい。いや、カレーはオレだ。カレーはオレだ。
今日からこのオレさまがカレーだ。これでブスブス、ブスブス言われなくて済むんだしよ。
一日中カレーのことばっかり考えて、カレーで頭がいっぱいだ。
=≡.i≡ミ 、
|《ソ⌒⌒ヾ.||
. ヽ --- イ. オレさまのこと中国語すてきってマンセーしろよ!
/ \ . >>547
でも一人エッチでは絶対にカレーなんかには負けねええ。
そんなオレさまだからこその「 一人エッチ評論家 」だ!
文句あんのか!文句あんならかかって来い!かかって来る奴は皆
オレさまの餌食だ!まとめてチョメチョメしてやっからよ!
=≡.i≡ミ 、
|《ソ⌒⌒ヾ.||
. ヽ --- イ. オレさまのことブスだなんて本当の事言ってんじゃねーー!
/ \ .
仕上げはカレーにケツメド掘られて果てるオレさまを
おめーら全員マンセーしろよ!w
これが最高のオナテクだ。このことを伝えたくてうずうずしてたところを
このスレ立ててもらって救われた。
カレーさまには感謝感激だ!参考になったか?
それでは永遠に・・バカでDQNで本性下品でブスでイモ面でハゲのオバサンヘアーのまんまでw
そうともさ、それがこのオレさまの真実だともさ!!
=≡.i≡ミ 、
|《ソ⌒⌒ヾ.||
. ヽ --- イ. オレさまのこと中国語超ドヘタ糞の馬鹿だなんて本当の事言ってんじゃねーー!
/ \ .
以上オレさまのカミングアウトだからよ。分かったら全員すなおにマンセーしろよ! カレーって、世界で一番谷原さんのことについて詳しいと思う。
カレーに中国語のことを質問しても何の役にもたたないが、
谷原さんのことならカレーに質問するべき。
一日中あらゆるメディアで研究しているのだろう。 >>552
イモ原って、世界で一番見た目の取り繕いや化け方について詳しいと思うw
実際はただの変顔ブスという厳しい現実のくせに、
キモ杉パフォーマンスで雰囲気イケメン演じて、幻惑されるあふぉも出るという事実を知れば、
世の喪男・ブス男諸君には結構な励みにもなるだろうw
普通、ズラというのはハゲ隠しに使うのが世間一般の常識だが、ハゲ隠しも兼ねて
自身のブス面ごまかしにこれほどまでに「 巧みに 」使いこなす例を他に知らないwwwww
本性ボンクラのくせに中国語をウリにしようなどと
バカが大それた夢見て語学関連番組では散々ボロ出しまくってものの見事に大失敗!w
そんな中国語超ドヘタ糞の馬鹿イモ原相手に、中国語のことなど質問しても
何の役にもたたないのは当然どころか、間違いだらけのトンデモ珍回答を平然としてくれるので
事情知らずの超初心者にはまったくの害毒でしかない。
中国語では役立たずの馬鹿以下どころか大ウソ吐きの糞ブス詐欺師のイモ原だが
見た目の取り繕いや化け方の研究ことならイモ原に質問するべきw
一日中あらゆるメディアで研究しているのだろう。 オバサンヘアーのズラかぶった糞ブス詐欺師w (ノ∀`) 真の学習者はカレーだけだな。
ヨーロッパ言語君なんか、潰す前に消えたし。 カレーきめえ〜、二度とCoCo壱と俳優スレには来るなよ、ヴォケ!!
イケメン中国語アイドル谷原章介さまマンセー!! 何でオナテクにスレがあるの?
書き損じ、連投スマソ >>556
馬鹿イモ原きめえ〜んだよ!ブス
二度と外国語板と美容板には来るなよ、ヴォケ!!
イモメン中国語超ドヘタ糞ボンクラ芸人イモ原笑助ブスハゲ最低!!
ブス面写真貼られて顔面骨格ドブス・変テコ顔の正体バレた本物のブスw
万年オバサンヘアーのズラかぶって誤魔化してしのぐブスハゲのイモメン親父www (ノ∀`)
超キモ杉 >>558
カレーがオナニー大好きオナニストだから >>557
イモ原笑助は、低偏差値底辺校卒の本性オバカで低能DQNのくせに
己の能力も省みず、何をトチ狂ったのか中国語をウリにしてやろうと、
黒い欲望と安直な気持ちで、NHKの語学番組や民放某番組のクイズコーナーに
出たものの結果は余りにも痛々しく惨憺たるもので、ものの見事に大失敗だった。
出演時は、超変テコなドヘタ糞発音とトンデモ珍回答の連発で視聴者から
失笑と大顰蹙と総スカン喰らったあふぉ。
(レベル的にはほとんど「 無錫旅情 」を歌う「 尾形大作 」とほぼ同レベル、つまり完全ド素人)
つまり、三年以上もの学習歴があるのに万年超初心者レベルのボンクラ。
そんな厳しい現実を無視してやたら「オレさま中国語すてき」とわめいてはいるものの、
実態はカタカナ式超変テコ発音だし、ネットでの投稿も変テコな文を貼り付けたり
トンデモ珍説披露したりと、ともかく物笑い連続の馬鹿芸人。
頭ボンクラ、顔はサトイモ、
オバサンヘアーのズラかぶってハゲとブス面誤魔化してしのぐイモメン親父www >>558>>560
>何でオナテクにスレがあるの?
テレビ出演でボンクラ低能DQNぶりが白日の下に晒され、頭に来たのか、
中国語学習者に激しく嫉妬し、「 オレさま中国語すてき 」の馬鹿ブス的シュプレヒコールで
外国語板を荒らすようになり、そんな彼の所業にウンザリした外国語板の住人が
隔離用としてオナテク板に専用スレを立てたもの。
スレ立て人は、「 女下穴舐老師 」の「 一人エッチ評論家 」として名高い彼のために
特にこの板を選んだ。 >>560
トン。そうなんだw
>>561
トン
何か長いけど、尾形大作と同じレベルってことでいいのか? >>562
じゃあ、アマゾンでとっさの中国語のDVD買おうと思ったんだけど
他のにしたほうがいいかな?オススメってあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています