★イモメン中国語ドヘタ糞イモ原(谷原章介)さん八★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国語でボンクラぶりが明らかとなった今、
「1人エッチ評論家」として! 起死回生を図る、そんなイモ原笑スケベさんのスレです。
みなさま思う存分笑ってやって・・ もとい,熱く論じ合って下さい。
前スレは、外国語板 → http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1201674268/
ですが、オナテク板がふさわしいとの声に押され
こちらに立てましたyo!w(^O^)(^-^)(^o^)%%w〜♪。
あの人ブスなのよ (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) ブスだってバレたのよ (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) あの人ブスなのよ
あいつブスだぜw (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) ブスだってバレたんだぜ (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) あいつブスだぜw
ブスだってバレたのよ (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) 馬鹿ファンのせいで (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) ブスだってバレたのよ
ブスだってバレたんだぜ (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) 馬鹿ファンのせいで (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) ブスだってバレたんだぜ
審美眼ゼロの (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) 勘違い馬鹿ファンが (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) ブス面写真貼っちゃって、それで
とうとうバレたのよ (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) 顔面骨格ドブスの正体が (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) とうとうバレたのよ
イモ面とか (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) オバサンヘアーで誤魔化しても (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) ブスはやっぱりブスなのよ
ブスのくせに (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) 何、ちょうしブッこいてんだか (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) キモイだけなのにさ
ブス・ブス面・イモ面・イモメン・芋面・ニセモノイケメン・イケメン騙り・詐欺師
変テコ面・変顔・顔面骨格ドブス・ボンクラ・バカブス・糞ブス・ドブス・糞ブス詐欺師
ブサイク・不細工・イモ膨れ・不細工オバサンヘアー・ブスをイケメンといいくるめる詐欺師
万年オバサンヘアー・薄ら笑いのイモ面・ゴボウ色の汚い肌色・サトイモの煮っころがしみたいな顔
キモイ人・キモメン・ウソツキスト・妄想狂・あふぉ・恥ずかしいブス・笑われ者のブス・人気者w
>>517 おまえの Exactment! に大笑いw Exactement!
すまんすまん。 eが抜けとったわ
(カレー食い過ぎた)
∋oノハヽ
// `・3・;|| ゲフッ
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
カレーアク禁くらってやんの
ダサ
2ちゃんできない寂しさに耐えかねて氏ね 2chでアク禁喰らうと
ここも書き込みできなくなるのは痛いね。 ここはオナテク板だよな?何でこんなところに関係ないスレ立ててるの?死ぬの? おまえ馬鹿だろ。
「 女下穴舐老師 」の「 一人エッチ評論家 」のためのスレだろw アホ
それを立てんのに、この板でなくして
いったい何処に立てろってんだ?ぁああっ?
関係大アリだろが! バカブスがw >>523
顔面骨格ドブス・本物のブス・変顔中国人のイモメンらしく
美容整形板に立っても不思議じゃねーよな?w
美容板にはもうスレ立ってるんだしwww 福神漬けもいいよ。自然の色(醤油色)のものが良い。
生卵をかけるのはあまり好きじゃないけど,半熟卵は好きだ。
あとはラッシーがあるといいね!(^v^)
しかし,なかなか1000までいかないねwここ カレーとざるそば
カレーとビール
(☆v☆)
赤い福神漬け,食べてるよw >>530
イモ原の中国語超ドヘタクソ
イモ原は外国語の発音超変テコ
ついでに顔も超変テコ!www
一人エッチ評論家・女下穴舐老師のド変態 相手の第一声↓↓↓
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_人
<´ ア ン タ の 本 シ ョ ボ 杉 ! >
<´ お か ね か え し て ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
1.我々は、学問の自由を根拠として、
全ての中国語学習者がその学習活動を何者にも侵害されない権利を要求する。
2.我々は、中国語学習者に対する如何なる一個人の優越性をも認めず、
これにつながる一切の礼賛行為、及び宣伝行為の徹底排除を要求する。
3.我々は、2ch外国語板において中国語学習の円滑な遂行が実現できるためのスレッドを要求する。
4.真面目な学習者のみが真の学習者たりうる。思想信条にかかわらず
自演のマンセー行為などとは全く無縁の者のみが「 良き学習者同胞 」たりうる。
ゆえにイモ原は学習者同胞たりえない。
5.中国語超初心者、特に三年以上やっても万年超ド素人レベル以下のボンクラは、
中国語関連スレッドにおいてはあくまでもオブザーバー扱いであり、その点を常に深く自覚し
くれぐれもふてぶてしいレスを投下してはならない。
6.中国語学習者としての権利は「 良き学習者同胞 」のみがこれを有する。
ゆえに我々は、いかなる中国語関連スレッドも、それが完全板違いの無価値な糞レスで攻撃されることなく
勉学上の大きな一助となるものであることを要求する。
7.我々は、自己の人格や能力や容姿の真実を全く考慮もせずにただ自己の醜く愚かな欲得のみによって
完全板違い& 超勘違いな「 大ウソ宣伝 」に狂奔するイモ面ドブスの
腐敗した精神の「ていたらく」に対して闘争する。
8.我々は、中国語関連スレッドがまず第一に学習者の便宜に寄与するため、
まず外部からの完全板違いレス投下に対抗し、これを徹底排除することを要求する。
9.イモブスの今以上の板違いレス投下は阻止される。 我々は、2006年以降に中国語関連スレッドに
勝手に押しかけてきたブスが、直ちに板外退去を強制されることを要求する。
10.「 良き学習者同胞 」の権利は全て確実に保護されねばならない。 11.中国語関連スレッド住人の第一の義務は、精神とそれに繋がる知性の向上に努めることであらねばならない。
各人の学習活動は無意味な雑音が排除されたものであり、全体の利益にも配慮し、利益をもたらすことがのぞましい。
ゆえに我々は、以下のことを要求する:
12.顔面骨格ドブスへの無意味な礼賛の撤廃、ニセモノイケメン変顔オバサンヘアーの打倒。
13.我々は、「オレさま中国語すてき」の知障レスで荒らされたスレッドの正常化を要求する。
14.我々は、「オレさま中国語すてき」の知障レスで乗っ取られた重複スレッドの早期スレごとあぼーんを要求する。
15.我々は、「オレさま中国語すてき」の知障レス専用が目的で立てられた「 完全板違いの 」キチガイスレッドが
芸能板へ移動されるよう要求する。不可能なら即時スレごとあぼーんを要求する。
16.我々は、健全な中国語関連スレッドの発展とその維持、および変顔オバサンヘアーに代表される妨害者の
即時追放を要求する。
17.我々は、我が「 良き学習者同胞 」の要求に適したスレッドの健全な維持を常に要求し、
バカブスの出入禁止若しくは入場制限を要求する。
18.我々は、中国語関連スレッドを著しく害する「 完全板違いの 」糞ブス宣伝活動に対する容赦ない闘争を要求する。
DQNのくせに外国語板を荒らす犯罪者は、誰彼にかかわらず全て容赦なく吊るし上げられる。
19.我々は、完全板違いで無意味で無価値なバカブス宣伝に代わる真面目な書き込みを要求する。
20.高い教養を身につけた上級者についてはたとえリスペクトしつつも如何にもわざとらしい過度な称讃は荒らし同様
これまた全く無意味なので厳に慎むよう要求する。 21.中国語関連スレッド住人は、中国語の発音を向上させるために常に努力せねばならない。
たとえ冗談半分のつもりでもイモ原の発音の真似だけはくれぐれもやってはならない。
22.我々は、NHKにイモ原出演の中国語関連番組の即時打ち切り・廃止を要求する。
23.我々は、故意の板違い的虚言・妄想・空想・法螺・大嘘・妄言
およびそれら知障的言動のあらゆる流布行為に対する闘争を要求する。
24.我々は、それが反日非国民的な言動でなく、中国語関連スレッドの存続を危うくせず、なお且つ、
中国語学習者の公序良俗および道徳に反しない限りにおいて、全てのスレッド住人の思想・宗教的信条の自由を要求する。
25.我々の要求をすべて実行するために日々監視を強め、中国語の面汚しイモ原によるふてぶてしいレスに対しては
人格否定もいとわず即刻厳しく対処するよう要求する。
*** 党の指導者は、上記の条項が各人の学習上必要不可欠であると認めた場合、即時これを実行することを約束する。 *** 【修正第1条】
客観的証拠に基づかず,某俳優が書き込んでると決めつけてはならない。
【修正第2条】
言論行為は原則として自由だが(憲法21条1項),刑法230条,231条等
により制限されることもある。各自この点に注意して書き込みをして欲しい。
特に「高い教養を身につけた上級者」とか自分で言ってる人は無茶しがちなのでやめて欲しい。
>特に「高い教養を身につけた上級者」とか自分で言ってる人は無茶しがちなのでやめて欲しい。
↓
特に「高い教養を身につけた上級者」とか自分で言ってる人は
無茶をやって皆を心配させるのでやめて欲しい。 >特に「高い教養を身につけた上級者」とか自分で言ってる人は無茶しがちなのでやめて欲しい。
↓ 訂正
特に「高い教養を身につけた上級者」とか自分で言ってる人は
無茶をやって皆を心配させるのでやめて欲しい。 カレーさんって、ホントにヒマなんですね
失業者なんですか? >>537-540
何そんな必死にムキになってんの?w カレーは失業者じゃない。ココイチで怒鳴られながら皿洗いしてるよ >>542 ワロタ
面白いなそれw
まぁ、所詮アホなイモ原の妄想なんてそんなもんw (ノ∀`)
187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 08:49:14 ID:P1jgoCHr
以前ドラマで風がふいてズラががwww
191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 16:45:56 ID:TxaWjrqL
>187 ほぉ。(ΦωΦ) それは聞き捨てならんねw
こいつが髪切ったと騒ぐたびに、実際見てみりゃ
何故か毎回とも、申しわけ程度にチョピチョピ摘んだだけで
基本はまったく同じ「 オバサンヘアーの 」同じ頭で、・・何も変わってない不思議w (ノ∀`)
そっか。
実は、ブス面緩和 + ハゲ隠し で一石二鳥だったってわけか!w
なかなかやるな!w (ノ∀`)
つーか、こりゃあ傑作だわwww
194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 18:18:08 ID:T6ePf4Zx
>>187
思い出したよ郊外のシーンでじゅんじゅんの髪が不自然に…だったねw
もういい年だし、いいんじゃね&…。
僕はカレー。
一日中谷原さまのことを考えています。谷原さまが
僕のものを優しく咥えてくれることを妄想しながら、
果てます。
これが最高のオナテクです。このことを伝えたくて、
このスレを立てました。
参考になりましたでしょうか?
それでは永遠に消えます。 >>547
オレさまはイモ原笑助だ。
ブス面写真貼られて顔面骨格ドブスの正体バレた変テコ顔のブス男だ。
オバサンヘアーは実はズラだ!ブス面隠しとハゲ隠しの必須アイテムだ!
だったらどーした!おめーら文句あんのか!!
=≡.i≡ミ 、
|《ソ⌒⌒ヾ.||
.|||〃~ ~ ||| .
.|||! ♠ ..♠ !||| おまえら、
ノ|(〃ノ.Дヽ )||し
. ヽ --- イ. オレさまのことイケメンてマンセーしろよ!
/ \ .
ガキンチョカレーに散々弄られ笑われ、小バカにされて頭来てんだ!!
でもホントはカレーのことが死ぬほど羨ましくて嫉妬してんだ!悪かったな!!
カレーになりたい。カレーになりたい。いや、カレーはオレだ。カレーはオレだ。
今日からこのオレさまがカレーだ。これでブスブス、ブスブス言われなくて済むんだしよ。
一日中カレーのことばっかり考えて、カレーで頭がいっぱいだ。
=≡.i≡ミ 、
|《ソ⌒⌒ヾ.||
. ヽ --- イ. オレさまのこと中国語すてきってマンセーしろよ!
/ \ . >>547
でも一人エッチでは絶対にカレーなんかには負けねええ。
そんなオレさまだからこその「 一人エッチ評論家 」だ!
文句あんのか!文句あんならかかって来い!かかって来る奴は皆
オレさまの餌食だ!まとめてチョメチョメしてやっからよ!
=≡.i≡ミ 、
|《ソ⌒⌒ヾ.||
. ヽ --- イ. オレさまのことブスだなんて本当の事言ってんじゃねーー!
/ \ .
仕上げはカレーにケツメド掘られて果てるオレさまを
おめーら全員マンセーしろよ!w
これが最高のオナテクだ。このことを伝えたくてうずうずしてたところを
このスレ立ててもらって救われた。
カレーさまには感謝感激だ!参考になったか?
それでは永遠に・・バカでDQNで本性下品でブスでイモ面でハゲのオバサンヘアーのまんまでw
そうともさ、それがこのオレさまの真実だともさ!!
=≡.i≡ミ 、
|《ソ⌒⌒ヾ.||
. ヽ --- イ. オレさまのこと中国語超ドヘタ糞の馬鹿だなんて本当の事言ってんじゃねーー!
/ \ .
以上オレさまのカミングアウトだからよ。分かったら全員すなおにマンセーしろよ! カレーって、世界で一番谷原さんのことについて詳しいと思う。
カレーに中国語のことを質問しても何の役にもたたないが、
谷原さんのことならカレーに質問するべき。
一日中あらゆるメディアで研究しているのだろう。 >>552
イモ原って、世界で一番見た目の取り繕いや化け方について詳しいと思うw
実際はただの変顔ブスという厳しい現実のくせに、
キモ杉パフォーマンスで雰囲気イケメン演じて、幻惑されるあふぉも出るという事実を知れば、
世の喪男・ブス男諸君には結構な励みにもなるだろうw
普通、ズラというのはハゲ隠しに使うのが世間一般の常識だが、ハゲ隠しも兼ねて
自身のブス面ごまかしにこれほどまでに「 巧みに 」使いこなす例を他に知らないwwwww
本性ボンクラのくせに中国語をウリにしようなどと
バカが大それた夢見て語学関連番組では散々ボロ出しまくってものの見事に大失敗!w
そんな中国語超ドヘタ糞の馬鹿イモ原相手に、中国語のことなど質問しても
何の役にもたたないのは当然どころか、間違いだらけのトンデモ珍回答を平然としてくれるので
事情知らずの超初心者にはまったくの害毒でしかない。
中国語では役立たずの馬鹿以下どころか大ウソ吐きの糞ブス詐欺師のイモ原だが
見た目の取り繕いや化け方の研究ことならイモ原に質問するべきw
一日中あらゆるメディアで研究しているのだろう。 オバサンヘアーのズラかぶった糞ブス詐欺師w (ノ∀`) 真の学習者はカレーだけだな。
ヨーロッパ言語君なんか、潰す前に消えたし。 カレーきめえ〜、二度とCoCo壱と俳優スレには来るなよ、ヴォケ!!
イケメン中国語アイドル谷原章介さまマンセー!! 何でオナテクにスレがあるの?
書き損じ、連投スマソ >>556
馬鹿イモ原きめえ〜んだよ!ブス
二度と外国語板と美容板には来るなよ、ヴォケ!!
イモメン中国語超ドヘタ糞ボンクラ芸人イモ原笑助ブスハゲ最低!!
ブス面写真貼られて顔面骨格ドブス・変テコ顔の正体バレた本物のブスw
万年オバサンヘアーのズラかぶって誤魔化してしのぐブスハゲのイモメン親父www (ノ∀`)
超キモ杉 >>558
カレーがオナニー大好きオナニストだから >>557
イモ原笑助は、低偏差値底辺校卒の本性オバカで低能DQNのくせに
己の能力も省みず、何をトチ狂ったのか中国語をウリにしてやろうと、
黒い欲望と安直な気持ちで、NHKの語学番組や民放某番組のクイズコーナーに
出たものの結果は余りにも痛々しく惨憺たるもので、ものの見事に大失敗だった。
出演時は、超変テコなドヘタ糞発音とトンデモ珍回答の連発で視聴者から
失笑と大顰蹙と総スカン喰らったあふぉ。
(レベル的にはほとんど「 無錫旅情 」を歌う「 尾形大作 」とほぼ同レベル、つまり完全ド素人)
つまり、三年以上もの学習歴があるのに万年超初心者レベルのボンクラ。
そんな厳しい現実を無視してやたら「オレさま中国語すてき」とわめいてはいるものの、
実態はカタカナ式超変テコ発音だし、ネットでの投稿も変テコな文を貼り付けたり
トンデモ珍説披露したりと、ともかく物笑い連続の馬鹿芸人。
頭ボンクラ、顔はサトイモ、
オバサンヘアーのズラかぶってハゲとブス面誤魔化してしのぐイモメン親父www >>558>>560
>何でオナテクにスレがあるの?
テレビ出演でボンクラ低能DQNぶりが白日の下に晒され、頭に来たのか、
中国語学習者に激しく嫉妬し、「 オレさま中国語すてき 」の馬鹿ブス的シュプレヒコールで
外国語板を荒らすようになり、そんな彼の所業にウンザリした外国語板の住人が
隔離用としてオナテク板に専用スレを立てたもの。
スレ立て人は、「 女下穴舐老師 」の「 一人エッチ評論家 」として名高い彼のために
特にこの板を選んだ。 >>560
トン。そうなんだw
>>561
トン
何か長いけど、尾形大作と同じレベルってことでいいのか? >>562
じゃあ、アマゾンでとっさの中国語のDVD買おうと思ったんだけど
他のにしたほうがいいかな?オススメってあるの? >>564
絶対買ってはいけないもののリストに
戸部実之の外国語入門書と、イモ原笑助出演のDVDが
真っ先に挙がることをお忘れなく。
これ、外国語板の常識です
とくにイモ原の発音は、あの変テコさや不自然さが滑稽だからといって
たとえ面白半分・冗談半分であっても、くれぐれも真似だけは絶ーーーっ対にしてはならない。
・・取り返しのつかない結果になります。
貴方が中国語初心者ならなおさらです。 >>563 はい。発音も含めほとんど同レベルと言っていいです。
ただ完全同レベルといったら可哀相かな?w
尾形大作は学習歴皆無で完全カタカナ式の変テコ発音で無錫旅情の中国語バージョン歌ってますが
イモ原は、三年もの時間を費やしただけあってw
さすがにニイハオと、シェイシェイ←w と、ごく簡単な挨拶程度なら
どうにか出来るようにはなったようですw
特に、アイヤー!の発音ならネイティブ並みです!w
( アイヤー!←コレだけねw (ノ∀`) ) カレーって、元うらりん&熱湯ギャル谷原嫁のヲタだったの?
勝手に言ってろよボケw
ほっときゃ、いったいどんだけアホだよ?www ttp://pedia.navitte.jp/v20090418-21.html
太股がイイ! うわっ@出たよ、イモ原の好きな童貞w
しかし、ここまで童貞童貞吠えるのは、ひょっとすると・・
童貞に戻りたいという深層心理があるのかもなw
一度心理分析の専門家にでも診てもらえ。
自分でも気付かぬ隠れた心の病が潜んでいるものと思われ @ イモ原は大ウソつきまくり・大法螺吹きまくりのブスハゲ
インチキ詐欺師です
A イケメンでもないブスがツンとおすまししてイケメンのフリをする
インチキ詐欺師です
B サトイモのようなハゲ芋頭を隠すためにオバサンヘアーのズラかぶった
インチキ詐欺師です
C 顔面骨格ドブスの変顔イモ面ごまかすためにオバサンヘアーのズラを巧妙に活用してる
インチキ詐欺師です
D DQN出身で本性オバカの低学歴ボンクラのくせにうわべだけカッコつけでインテリぶりっ子する
インチキ詐欺師です
E カタカナ式超変テコ発音で珍回答連発しまくる超ドヘタ糞・万年ド素人のアホのくせに
「オレさま中国語すてき!」と恥知らずな自演の糞宣伝する
インチキ詐欺師です
F 正体はキモくて下品で腹黒いブスハゲ嘘つきイモメン親父のくせに
人格者を装う根っからの役者w
インチキ詐欺師です
G ブスをハンサムと言いくるめ、イモメンをイケメンと言いくるめ、
ぶりぶりブリッ子をアイドルと言いくるめ、痴的を知的と言いくるめ、
超ドヘタ糞をすてき!と言いくるめ、ハゲをズラでごまかし、ブス面をズラでごまかし
キモイのにかっこイイと言いくるめる・・ と、
こんな具合に、黒を白と言いくるめる粉飾の奇才・捏造の天才w
インチキ詐欺師です
H 会ったこともないカレーに会った、チンチンまで見た、何センチだった、などと
誰でも分かる幼稚なウソを平気でつくしw
会ったこともない相手をつかまえて童貞ですなどと勝手に変なレッテル貼りたがるしで、
思考回路まで変テコです。
頼むからもう、変テコなのは顔だけにしといて欲しいw ・・そんな
インチキ詐欺師です
ともかく、イモ原は何でもかんでも大ウソつきまくるブス禿げのペテン師です
本当に人間のクズです。2chのゴミです。社会の公害です。
オバサンヘアーのズラ取ったら変顔のブスハゲ親父で、本当に気持ち悪いです。 カレーこそ>>579みたいな意味不明な長文垂れ流してんじゃねえよ
お前は中国語のみならず日本語もできねえなあ 谷原嫁より、MET ARTのIGAちゃんのほうが可愛いよ。 >>580=>>577 だったら、テメーは
文庫本どころか新聞以下の些細な文章さえ
ろくすっぽ読めもしねーただの馬鹿ってこったわ。タワケ
まるで・・「オラは長文読解の問題とか超苦手な国語力のないアホなので
>579程度でもうお手上げでございます」と自己紹介してるようなもんだw
>579すら読め切れず
意味不明だとほざいてる事こそが、紛れもなく
中国語も日本語もできねえボンクラだって証拠だわ!ドアホ!!
そんなボンクラのくせに
カレーを引っぱり出して > 中国語のみならず日本語もできねえ とか
軽口叩くなんざ100億年早えーんだよっ!ボケ
マジでとっとと引っ込め!ブスハゲ
つーか、
てめーこそ>>577みたいな完全意味不明な悪文貼り付けてんじゃねえよバカブスが!
そもそも>>577の↓
童貞だって童貞ことないじゃん
↑
これのどこが意味の通る文だよアホ!
くやしかったら意味説明してみろよタコ おれ>>580だけど>>577じゃねえからわかんね
>>579はどこを縦読みすればいいのだ?
まじめに全部読む奴なんか、ひとりもいねえだろ
最初の2文字でもうお手上げ
イモか、また始まった
イモ以外になんか思いつかねえの? どこを縦読みとか馬鹿か!?てめーは。
だったら充分だw
てめーは
これだけ読んどけドアホ
↓
>>579すら読み切れぬボンクラが
カレーに向かって > 中国語のみならず日本語もできねえ とか
軽口叩くなんざ100億年早えーんだよっ!ボケ
マジでとっとと引っ込め!糞バカブス とりあえず、MET ARTのIGAちゃんは可愛いかったw =≡.i≡ミ 、
|《ソ⌒⌒ヾ.||
.|||〃~ ~ ||| .オレさまの本質はフィクションだ。
.|||! ♠ ..♠ !||| .オレさまの言動は即、芝居・演劇と同じ。オレさまが行うショーなのだ。
. ヽ --- イ. .小さなウソなどすぐバレるが、デカいウソなら真実になる。
/ \ .ハゲだけならズラで隠せるが・・
ブス面全体を誤魔化すにはもっと長い髪の、大きな面積のオバサンヘアーが必要だ。
さらにその上にイケメン吹聴するには、うわべの表情を取り繕い
おすましすれば誤魔化し通せるように、日夜鏡とにらめっこする努力も惜しまない。
オレさまはポケットにしのばせた手鏡も駆使し・・
30分ごとに、できれば10分ごとに、ときには5分ごとに自分の顔をチェックするw
少しでも変テコな顔になってることが無いように、そのつどズラをいじったり
顔の表情筋を動かしほぐし再度おすましして直すw 決まったら鏡の中の自分にOKを出すww
人生まさに緊張感の連続だ!w 変顔・ブス面・イモ面との戦いだ!w
だから、イケメンという「 偽りの看板 」掲げて勝負するオレさまのようなブスには
オバサンヘアーに加え、手鏡もまた必要不可欠なアイテムなのさw
そのようにウソは、ウソで塗り固めるほど、吐けば吐くほど、
忌まわしい真実が入り込む余地など無くなる。
そして・・
ダメ押しの一言:「オレさま中国語すてき!」wwwww
完全カタカナ式の超変テコ超ドヘタ糞ボンクラ発音だからどーした!?
珍回答連発のボンクラだからどーした! 文句あんのか!!
虚偽を創造する巨大なメカニズム、それがオレさまだ。イモ原笑助だ。
初心者どもに壮大で甘美な夢を見させてやるのがオレさまの務め。
中国語はそのためのドリームマシーンだ。 >>587はどこを縦読みすればいいのだ?
まじめに全部読む奴なんか、ひとりもいねえだろ
最初の2文字でもうお手上げ
オレか、また始まった
オレ以外になんか思いつかねえの? 「オバサンヘアー」「ブス」連呼の
1日中張り付いてる厨房 イカレテル イモ原笑助イモメン
オバサンヘアーのズラかぶったブスハゲ詐欺師
平気で法螺吹いて人を惑わす粉飾人間 「イケメン」「アイドル」「中国語すてき」連呼で
外国語板や美容板に
何年も粘着して荒らし続けるイモ面の鬼痴害芸人 イカレテル >>588
どこを縦読みとか馬鹿か!?てめーは。
だったら充分だw
てめーは
これだけ読んどけドアホ
↓
>>587すら
いっぱいいっぱいのボンクラなら、
無理して必死にレスなんか返してんじゃねーよっ!ボケ
自演してるヒマあったら、
テメーのその不潔なオバサンヘアーのズラの手入れでもやってろ!アホw
てか、
マジでとっとと引っ込め!バカブスハゲ!! イモ原笑助イモメン
オバサンヘアーのズラかぶったブスハゲ詐欺師
平気で法螺吹いて人を惑わす粉飾人間
捏造の帝王 「オバサンヘアー」「ブス」連呼の
1日中張り付いてる厨房 イカレテル
「イケメン」「アイドル」「中国語すてき」連呼で
外国語板や美容板に
何年も粘着して荒らし続けるイモ面の鬼痴害芸人 イカレテル MET ART のIGAちゃんのほうが谷原より可愛いには同意 IGAちゃんググッ太、可愛いな。
可能姉妹もあんな感じに処理してるんだろうな
カレー先生も似合うんじゃない? たとえば、
ベラルーシとかに逝ってみろ!
二次元じゃねーマジ本物の超カワエエ〜ボインボインの美少女娘が
街中そのへんウジャウジャ歩いてるぞ!
金髪率は下がるがウズベキスタンあたりもおすすめだ
>>599 似合うとか意味わかんねーよw (ノ∀`) >>600
でも誰もカレーなんかに興味を示さないわけですね
わかります >>600
だってIGAちゃんみたいな娘、好きでしょ?
カレー老師はウクライナ娘とかも、好きそうだね
カレー好きだからインド娘も好きだろう
IGAちゃんはポーランドだね >>604 うるせーよw 馬鹿イモ原。
ブスハゲのズラ親父のくせに負け惜しみで勝手なレッテル貼ってんじゃねーよw アホ >>605 age・sageで臭い自演してる暇あったら
テメーのその不潔なオバサンヘアーのズラの手入れでもやってろ!w
ブスハゲ カレーさん
罵倒の種類がワンパターンだよ
もっと頭使って楽しませろ そろそろ自分の敵は全部某俳優というボケ老人みたいな思考を
改めたらどうだ?おれ俳優じゃねえし。
___
| |
| 芋 |
| 原 |
| 笑 |
| 助 |
| 之 |
,,,. | 墓 | ,'"';,
、''゙゙;、). | | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| :|
| :|::::::|┌─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
| |::: |: : : : |:: | |
| |::: |: : : : |:: | |
/_|::: |: : : :.|:: :|_ヽ
_|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ブス原
ハゲ原
タコ原
ズラ原
バカ原
アホ原
ウソ原
ホラ原
サギ原
エロ原
キモ原
挙げれば、なんぼでも出てくるわ。 このブスw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています