あの人ブスなのよ (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) ブスだってバレたのよ

ブスなのがバレたのよ (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) あの人ブスだったのよ

あいつブスだぜw (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) ブスだってバレちゃってさ

ブスだってバレてさ (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) あいつやっぱりブスだったんだぜw

ブスだってバレたのよ (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) 馬鹿ファンのせいで

馬鹿ファンのせいで (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) とうとうブスだってバレちゃったのよ

ブスだってバレたんだぜ (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) 馬鹿ファンのせいで

勘違い馬鹿ファンのせいで (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) ブスだってバレちまったんだよ

審美眼ゼロの (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) 勘違い馬鹿ファンが

勘違い馬鹿ファンが (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) ブス面写真貼っちゃってさ、それで

とうとうバレたのよ (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) 顔面骨格ドブスの正体が

顔面骨格ドブスの正体が (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) とうとうバレちゃったのよ!

イモ面とか (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) オバサンヘアーなんかでいくら誤魔化してもさー、

オバサンヘアーで誤魔化したって (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) ブスはやっぱりブスよねえ

ブスのくせに (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) 何、ちょうしブッこいてんだか、ねえ

キモイだけなのにさ (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) 路線がちがうのよ。路線が!w