0721名無しさん@ピンキー
2011/12/26(月) 22:49:27.51ID:2gKRDFDuあの人ブスなのよ (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) ブスだってバレたのよ
ブスなのがバレたのよ (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) あの人ブスだったのよ
あいつブスだぜw (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) ブスだってバレちゃってさ
ブスだってバレてさ (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) あいつやっぱりブスだったんだぜw
ブスだってバレたのよ (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) 馬鹿ファンのせいで
馬鹿ファンのせいで (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) とうとうブスだってバレちゃったのよ
ブスだってバレたんだぜ (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) 馬鹿ファンのせいで
勘違い馬鹿ファンのせいで (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) ブスだってバレちまったんだよ
審美眼ゼロの (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) 勘違い馬鹿ファンが
勘違い馬鹿ファンが (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) ブス面写真貼っちゃってさ、それで
とうとうバレたのよ (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) 顔面骨格ドブスの正体が
顔面骨格ドブスの正体が (´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д`) とうとうバレちゃったのよ!
イモ面とか (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) オバサンヘアーなんかでいくら誤魔化してもさー、
オバサンヘアーで誤魔化したって (´д) ヒソ(´д`)ヒソ (д`) ブスはやっぱりブスよねえ
ブスのくせに (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) 何、ちょうしブッこいてんだか、ねえ
キモイだけなのにさ (´д)ヒソ (´д`) ヒソ(д`) 路線がちがうのよ。路線が!w