★イモメン中国語ドヘタ糞イモ原(谷原章介)さん八★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国語でボンクラぶりが明らかとなった今、
「1人エッチ評論家」として! 起死回生を図る、そんなイモ原笑スケベさんのスレです。
みなさま思う存分笑ってやって・・ もとい,熱く論じ合って下さい。
前スレは、外国語板 → http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1201674268/
ですが、オナテク板がふさわしいとの声に押され
こちらに立てましたyo!w(^O^)(^-^)(^o^)%%w〜♪。
カレー先生はまだ外国語板へ来てくんないの?
うみかちゃんの次は半分中国人のロリコン女優が生徒役だよ
まさにカレー先生にピッタリだよ きょうも休みでひまだから半分、青い。をみたけど
すずめが寝てんのにいきなり知らない男がいてびびった
すずめが岐阜に出戻ってきて谷原さんがまた出てきてうれしいよお
カレー先生は半分、青い。をみてないのかなあ
それにしてもすずめが律と不倫する気マンマンでこええよ
朝からこんなに性欲全開でいいの?
すずめが律の家に押し掛ける度に谷原さんが登場してうれしいよお
谷原さんはいつみてもイケメンだなあ
まじめな中国語学習者のきみらはやっぱり谷原さんが大好きだよね
谷原さんと陳淑梅先生の組み合わせが最強だよね
陳淑梅先生もサプライズ出演しないかなあ
すずめはわたしよりエロいよ
すずめがいきなり律に告ってるしすずめの暴走がすげえ
ドスケベ不倫すずめが気になるよお
なぜかすずめの娘が都合よく登場しねえし子供放ったらかしで不倫かよ
まだ未就学児のようなきがしたんだけど
明日は仕事だから不倫現場をライブで見られなくて残念 余談ですがカテゴリマスター等から伺ったそうなんだけど菊池礼子様のノウハウとかで中国語について上達することが可能なんです。「中国語 菊池礼子」をネット検索などするのでしたら解決できると伺った上達したいなら探索することをお勧めします。
IQM NHKスペシャル 体感 首都直下地震「DAY1 あなたを襲う震度7の衝撃」
NHK総合・東京 2019/12/2 19:30 - 20:45
命と暮らしを守るために、大地震を自分ごととして感じていただくシリーズの一日目。架空の東京で首都直下地震が起きたと想定し、ドラマとスタジオで被害の脅威を描く。
司会:井ノ原快彦,小野文恵, ゲスト:テリー伊藤,北斗晶,新川優愛,首都大学東京名誉教授…中林一樹, ドラマ出演:小芝風花,高橋克典,伊藤淳史,室井滋, リポーター:赤松俊理 きょうは突撃カネオくんの録画をみて田牧そらちゃんをおかずにした
いまはチコちゃんでシコちゃんしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています