【男も】クリトリス大好き【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw
経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! ねーよ、糞キノシタのブログなんか(^∇^)
それより、糞キノシタ&ブサメンキモヲタ童貞ストーカーが現実に存在する件。 >>13
見た見た。ラブローな
一位つってもブログ会員少ねぇし文才0。
動画のおかげだろあんな女 へ―すごいじゃん!でかクリちゃんまだ19だっけ?
AV女優になったら買います! クリでか!wなんだか合成みたいにキレーな桃マンだな ラブローってどこでしょう?教えていただけませんか。 >>23
釣られてるw
ここはありもしないブログについて語るスレです どなたかブログの場所を教えていただけませんか・・・ 東京って雨なの?
キノシタちゃんの後ろ姿撮ってるの誰?男?
つかコメント欄付けてほしい。
ここ見てないかな。 >>25
つlobe brog art
ジャンル別→アダルト
→木下まろんH的Blog
でおK 更新キター(・∀・)ー!
思ったより色白いなw
声エロすぎw >>27
この女いちいち更新うざい。たいして可愛くないくせに。キモー やっぱレス伸びてたw
更新がしょこたん並のスピードで禿ワロタ キノッピよ動画をすぐ消す癖を直してくれんかね(´:ω;`) lobe brog artで検索してもサイト出てこないんだけど… 同じく出てこないです、検索の仕方がわるいのかなぁ・・・ だれか、教えてください〜。
だれか教えてください〜 アク禁されてるのは俺だけか?
何回やっても繋がらん。なんで?
>>37
場所のヒントだけでも教えていただけませんか? たいした女じゃないよな・・・このスレの前の方でも言われてるけどな・・・ だめだ、探してもでてこない・・・
どなたか教えていただけませんか・・・。 >>1は一人で熱くなりすぎwww
『何でも来いや!』とか言っちゃってデカイ気になってるけど、結局誰にも相手にされずカラ回り〜
どんだけおバカさんなんだよ( ̄▽ ̄;) やっと見つけた・・・。んでもおとといから更新止まってるね。
movieもPhotoもどれも
削されてるし。せっかく見つけたのに苛々する ブックマークから入ると不通にならない?
さいしょアク禁されたかとオモタ >>40
たいした女じゃないと俺もオモタけど
声とクリトリスで好きになった
エロすぎ うわー見たかったなぁ。そのうちまたうpしてくれるかなぁ?
すいません、14日に書いてた[教室栗オナ]のmovieってどんな感じですか?学校ですか? >>47
ちゃんと嫁
木下が書いてるじゃん。大学だよ。
動画はたしか誰もいない一室の机の角で下だけ脱いでオナニー。
分数短かったしこれはたいして俺は満足してないw
その前にもっと凄かったのあったからなw すごいのってどんなのですか??
もし保存してるのならここにうpしてもらえませんか? ガラステーブルにまたがる→でかクリ、マンマン、毛がもろ見え→片足ずつ浮かせて上下に激しく動く→でかクリ、マンマン、毛が音を立ててぐちゃぐちゃのエロい画面になるw→止まる動くを繰り返して数分後凄い声出してイク
カメラ位置は下からのアングル。
イッた後の勃起したでかクリをマンマンひくひくさせながら撮影。以上。
容量でかかったから保存できずすぐに削除されたがスゲーやばかった。
これを越えられる動画はなかなかないw
吐息とかあの画面はやばい。今打ってるだけで我慢汁出てくるw ガラスで下からのアングルっていうのは要するに最中が透けてまる見えってことですよね?
詳しく教えて頂きありがとうございました。 連投スマソ
俺的にはこんにゃくの角におっきしたクリ置いてる写メも好きw
あれ食いたいwwww 更新ないねー。
毎晩開くのが楽しみだっただけに
寂しすぎますぞキノッピ 連休利用して旅行してんなら普通に考えてあさってまで更新無理だろカス >>64
キノッピは旅行なんて書いてなかったよ。
東京ってだけで観光目当てとは限らないって。
カス言う奴がカスだよ 絶対ここ見てるだろ木下w
俺達が更新促したからだったりしてw
つか相変わらずエロいクリトリスだなこのメス
舐め回したいわマジで キノシタ様まだ消されるなよおれはまだ抜いてないぞ今から抜くんだコノヤロー1分待ってくれよいやあと5分待っていやいや10分待ってくださいスタンバイしますお願いします
──────────
2008.09.23.00:00
みなさーん!お久しぶりですo(^o^)o
木下まろんです★
なかなか書けなくて
ごめんなさい(/_;*)
いろいろありました★
メールありがとう★
そしてご報告。
この二日間アクセスが5000ほどあって
なななんと総計★70000★軽く行っちゃいました!
ですがランキングは3位に…( ̄─ ̄;)!!
木下はマイペースに行きます!
あ★これはプレゼントです。
昨日撮ったやつですが
結構狂ってます(恥)
よろしければどうぞ〜(*´─`*)ノ★
すぐ消します★ >>72
え?君この前もいたよね?love blog artsだよ
木下で普通に引っかかるんだけど
>>72はケータイからなの? >>75
すいません、love blog arts でぐぐっても、見つからなく、自分の検索の仕方が
悪いとおもいますが、Yahooで検索でいいのでしょうか?ちなみにパソコンからです。
質問ばかりで本当にすいません・・・。 >>72
>>74
URL貼ってやりたいが
キノッピが貼ったら止めるって書いてたからスマソ >>77
気持ちありがとうございます。
love blog arts で検索しているのですが、何故か出てきません。
なんでだろうなぁ・・・。 >>79
JUGEMで、さきほどいわれた単語を検索したのですが、出てきませんでした・・・。
>>79
JUGEMは女神板の恵とかいう女でしょ
キノシタさんじゃない このスレ不要だし スレチなんだから おまいら2chから出て行けや!
他でヤレ! つーか このスレこんなヤシしかいねーの?だせえww つうかさあ・・・あのブログにぅpされてるムービーってエロビサイトからの拾いばっかりじゃんw
マジになるなよw >>88
いやブログが移動して
コメント書けるようになったから結構盛り上がってるよw
アダルト部門一位だし ↑じゃあこのスレは いよいよ不要だな。
元々スレチだし、無意味なスレがひとつでも減るのは いい事だw アダルト部門1位w
激ワロタ≧∀≦
顔を知らないってのはメデタイことよのお〜 自分でググれや、カス!人に教えてもらおうなんてムシがよすぎるわ
あといちいちageんなボケ! 俺もぐぐってみたけどなかったぞ、、、みんな釣られるな。 一人が言い出すと、知らないことが恥ずかしいことのように思えて、他の奴らも知ったかすんだよww
裸の王様状態だよな
結局は最初に言い出した奴の妄想話ww マジレスですが、実在しません。ここのスレ主(自演野郎)が、あたかも実在するようなことを言って、このスレを盛り上げようとしただけのようです。 パンツに手入れてクリトリス触ってます。
きもちい… 書き込んだら興奮してきちゃってトロトロいっぱい出てくる…指止まんない… 右手でクリトリスいじめて
左手で携帯持ちながら小指で乳首いじいじしてます >>106〜>>108
このスレに住人はいません。廃スレです。架空のブログの話題で自演していたアフォも尻尾巻いて逃げました。
結論>お前のことなんかかまう奴いねーよwww 包茎の彼氏に、「お前のクリトリスも包茎だろw」って言われたい^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています