【男も】クリトリス大好き【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw
経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! >>274
次は強弱調整出来るローターで、最初焦らしに焦らして、栗は最後に当ててみたら?
その時は皮を剥いて面接大きめに当ててみるとか。
ローターでのやり方はググったらいくらでも出て来るし。
序盤に栗剥いて、筆やハケで撫でるのも有りかも。 >>240
それ多分湿布じゃなくて冷えピタ
オナホの代わりにもなるとかならないとか クリは乳首くらいの大きさだったらいいのにな
あのくらいが一番吸いやすい >>275
恋愛対象は異性だけど、同性をいかせてみたいな
自分がどうやれば気持ちいいかよくわかってるから
他人もそうなのか見てみたい
相手も同じ趣向なら異性よりは抵抗無いし
でもそういう事からはまっちゃったら怖いかも >>280
禿しく同意。
然し普通に生活してる内はそんな特殊な出会いなんかないし、仕方無いので気に入ったAV嬢か、彼氏を女の子と想像してオナるしかない。 女性スレにもう書き込めないからここで聞きますね
最近、ローターでいけない…
クリがなれちゃったのかな?
同じよう人いますか? あ、ごめん書き込めました
でもここでも返事待ってます 指でならいける?
うちはいつも使うと刺激に慣れちゃいそうだし
神経痛めるかもしれないからたまにしか使ってない >>282
自分も長い事クリでローター専門でしてたけど、ここ最近いきにくくなってきた。
別にクリが敏感じゃなくなった訳ではないんだけど、昔みたいに連続が難しくなってきてなかなかいき難いかな。
指でやる場合、オナ覚えた頃から自分の指ではいけなくて、何気なくクリにあててみたハンドマッサージ機の衝撃から、それ以来ハマってしまったせいで専らローターか、シャワーか振動のあるものでしかクリオナはいけなくなった。
なので最近はオナ禁している。
一週間から二週間我慢すると、感度が全然違う。 男でもいつも同じやり方じゃマンネリ化するし
方法を変えたり禁欲したりするのは効果ありそうだけどね 正直刺激をエスカレートさせるより
オナ禁、シチュを変える、新鮮なおかずのほうがいいよ
テレHとか自撮りとか チュパチュパ レロレロ チュ〜〜ポッ
どれが一番いいかな? 最初はレロレロ
感じて大きくなってきたらチュパチュパ
イク時にチュ〜〜ポッ 20〜30秒いじってたらイッちゃうんだけどどうしたら長く続けられるんだ…
寸止めしたつもりでも休んでる間にイッてしまうorz 気持ちよくなってきてから集中的にいじってたら
30秒くらいでいっちゃう時もあるけど
長く続けたいから刺激を柔らかにして
色んなところ触ってるな この間、私の馬鹿彼氏がつまんで思い切り引っ張りやがった!
失神しそうになりながら、千切れちゃうんじゃないかと本気で心配した >>293
デリケートな部分だから、優しく触ってあげないとね 彼氏と初Hで、散々手マンとクリ弄られた。
自分でもそこまでやった事なかったのに、皮剥いてクリ全開にされてグリグリされて、ちょっと痛かった。
お陰で頻繁に尿意がおきて、何度もトイレ行く体質になってしまった…。
然も出し切った後若干クリ部分がむずむずして変な感じになるし、クリも前より大きくなってる気がする。
これちゃんと以前のように治ってくれるのだろうか…。 >>296
デリケートな部分だから、 綺麗な手で 優しく触ってあげないとね
てか、それ尿道炎じゃねぇの >>297
ちょっと書き込んだ後心配になってぐぐってみた。
その恐れも有るかもしれんから、病院行ってみる。 私もこの間すごくきつく吸われて痛くて叫んだ。まじで殺意わいた。
何度優しくしてくれって言っても強く刺激すればいいと思ってるバカな彼氏と
もうしたくない…オナニーが一番気持ちいいなんて悲しいよ。 >>299
全くそうなんだよね。何か全体的に愛撫する時、全てにおいて力が強過ぎて痛いんだわ…。
こればっかりは自分でやるのが一番良い。
けどそうも言ってられないので、今度する時は彼の指の上に優しく自分の指を重ねて、力加減を教えてあげようと思う。
然し前の女はこんなにも酷い事弄られても、何も言わなかったんだろうか…。
どう考えても痛い筈なのに。
何度言っても分からんような彼にはそれこそオナニーでもしてろと言ってしまえ クリは舌当てて
らりるれろって100回言いなさいって教えこまれたw 下手なクンニされるくらいなら、単純にらりるれろの方がいいかもね クリ皮って最初はあんまり剥けない?
慣れると剥ける範囲広がるのかな? うちの嫁最近クリイキ覚えてめちゃくちゃ気持ちよさそうに逝く。
でも性欲が今ひとつないみたい
女の子ってそんなもん? 攻め方わからなくて困った時には栗さわってた
今までの方、痛くしてたらごめんなさい
これからは優しく触ること、ここに誓います クリトリスも朝立ちするの?
男の場合はおっきくなるから分かるけど、
女も朝立ちしてると気付くもんなの? 発生的に相同なんだから普通に立つことはあるだろうけど
バレないから絶対黙ってるだろうな 元は同じものなんだから勃つっていうか硬くなることはあるんじゃない?
小さいから意識しないだけで。 >乳首の性感を80とするとクリトリスは100に相当する
え、この程度なの?
なんかがっかり… 乳首の開発具合によると思うけど
そもそもどこにその文章が・・・ >>325
そんなもんじゃない!5倍は堅いよ!
と乳首じゃ全然の私が申しております 刺激のしかたにも依る
口で小刻みに啄むようにすると凄いよ
乳首とは比較にならない クリ強く触ると痛いのは分かるけどさ
早いのはどうなんだろ?
やさーしく早くコスコスって >>330
ヌルヌル具合にもよるけどそれはそれで痛い エロ動画とかだとなんか指が時計回りに回ってるような >>333
出ないんじゃなくて出さないんだな、恥ずかしいから
サルのメスがよがり声を上げるのは他のもっと強いオスに知らせるためだという説がある
人間もそうなのかもね そーなんですか
でも、声出してほしいなヾ(@⌒ー⌒@)ノ
男は頭が真っ白になるほど気持ちよくならないからな
声だすのは間違いなくサービス どーでもいいけど、愛液にまみれたクリトリスってなめこみたいだよね >>324
男は膀胱が膨らんで前立腺を圧迫するから勃起するけど、女には前立腺はない 童貞じゃなくてもクリが朝立ちするかどうかなんて知らんよw クリいじってると最後の方は声我慢できないくらい気持ちよくて体がピクピクするんだけど
そこで手に力が入らなくなって終わっちゃうんだよね
これイってるのかな、それともここでやめなければイけるのかな
感覚としてはまだ上がありそうな気がするんだけど… マジレスすると人に弄ってもらえばいいよ
自分と違ってセーブしないから オナのがイケるんだけど。彼氏とすると気持ちいいけどいけない。
ぶっちゃけ、機械的な吸引って思ってるほど気持ちよくない ・・・と経験者の>>354が申しております>>353 みんなあけおめ
今年初めの初クリ弄りはどうだったかい あーなんかオナ用の無料無臭動画ないかなぁ・・・
上のほうに出てたみたいな、クリ攻めのん知りません?
エロサイト怖くて、あんまり回れない・・・ 今の彼氏のクリいぢりがたまらない。
今日もめっちゃきもちよかった。わたしは自分でクリの上ほうを引っ張って舐めてもらうのがスキなんだけど、
今日はさわさわ舐めてじらされてから吸引して舌でチロチロされてたまらなかった。
それを上半身起こして見るのも好き。その後ローターでまた焦らすようにされてから1番イキやすい場所ピンポイントでされたら声が出ないほどイった。
あーーーまた早くしたいな。たまに変な格好で舐められるのも癖になってきた。1番興奮するのは上半身起こして足をひし形にするポーズでクリいぢりと舐めらるのがたまんない。 さっきクリトリスをオナ攻め。
最初はそっと触れながら、だんだん振動を与えていくの。
あ…あん…う… つい声出ちゃうよ…。はじゅい!でも声にまた興奮!
濡れた愛液で側面の付け根を刺激したら、すんごく感じてイイ〜!って言っちゃった。
今から入浴。今度はシャワーでじっくりクリいじってイってみようっと。
どうやっていじるか楽しみだにゃあ☆^^ オナニーのとき、シャワーの穴を半分くらい指で押さえると、
かなりの水圧になるよ(*^◯^*)
これでクリトリスに当てると真ん中、左右の付け根とギュンギュン刺激されて
あっという間にイケるよ!!
あまりの強い刺激に吐息と、あ…あ…という声が止まらない(>_<)
さらに水圧を強くするとイク〜!って言いそうになる。脚が震えて立ってられなかった。
アソコがぬるぬるに濡れて、今日もいいオナニーしたな、って感じ☆
クリトリスへの刺激は元気の源☆明日もがんばろーっと☆
シャワーのヘッドを取り お湯の入った湯船に寝そべり
丘が島になるくらいまで 腰を浮かす
シャワーホースを高く上げ 滝のように泡立つように落とす
直に当てても凄いが 沢山の泡に襲われるのもスゴイ 昔はシャワー派だったけど、今はカランを利用してる。
浴室にやや仰向け気味にM字開脚して、クリに上からお湯が直撃するような角度で体勢にする。
お湯の勢いや直撃の強さがもっと欲しい時はクリ皮を捲って、カランの水道口も指で半分押さえたりして水量を調節する。
ついでにおまんこの方にも直撃するから性器全体が感じて来てすぐ絶頂。
何度でも絶頂。
飽きたらそれにローター加えたりもする。
電動ハブラシも試した事有るけど、ハブラシ部分よりハブラシヘッドを取り付ける部分を利用した方がハンパなく気持ちよかった。
クリと皮の間に滑り込ませ、ローターでクリを挟むようにして、痛くない角度から攻めたらかなり良い。
鏡を見ながらやると位置も解り易い上に、どれ位自分で感じてるのか愛液や潮の量も丸分かりで、さらに興奮する。 クリオナしようと事前のマンコチェックしてたら陰毛に白髪を見つけてしまった。
すごいショックでオナ気が失せてしまった。
もうクリオナやめて婚活しようかな……
電動歯ブラシの付ける部分でステンレスみたいなとこ??? 掃除機の頭?外して筒状にしてクリ吸わせてオナってたらオナから血でてきて焦った
あんま痛くなかったけど 最近彼氏がクリ舐めてくれて、やっと
イケるようになってきた。
ほんとはもっといろいろしてほしいけど、
引かれたら嫌で言えない。
>>363
カランに開脚してるポーズ想像したら笑ってしまった(笑) 今まで道具も何にも使わなかったのが今日初めてメンソレータム使ってみました
本当にこんなのが気持ちいいんかいと半信半疑でしたが
クリがじんわり熱くなって、触ってないのにちょっとエッチな声が出ちゃいました…
思い出しただけで濡れちゃうくらい気持ち良かった
病みつきになりそう 痛くないのか?
一度タマにに香水して悶絶したことはあるが >>375
痛いって人もいるけど自分は平気でした
鈍いのか何なのか分かりませんが…
ただ多用は避けようと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています