【男も】クリトリス大好き【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw
経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! マジレスすると人に弄ってもらえばいいよ
自分と違ってセーブしないから オナのがイケるんだけど。彼氏とすると気持ちいいけどいけない。
ぶっちゃけ、機械的な吸引って思ってるほど気持ちよくない ・・・と経験者の>>354が申しております>>353 みんなあけおめ
今年初めの初クリ弄りはどうだったかい あーなんかオナ用の無料無臭動画ないかなぁ・・・
上のほうに出てたみたいな、クリ攻めのん知りません?
エロサイト怖くて、あんまり回れない・・・ 今の彼氏のクリいぢりがたまらない。
今日もめっちゃきもちよかった。わたしは自分でクリの上ほうを引っ張って舐めてもらうのがスキなんだけど、
今日はさわさわ舐めてじらされてから吸引して舌でチロチロされてたまらなかった。
それを上半身起こして見るのも好き。その後ローターでまた焦らすようにされてから1番イキやすい場所ピンポイントでされたら声が出ないほどイった。
あーーーまた早くしたいな。たまに変な格好で舐められるのも癖になってきた。1番興奮するのは上半身起こして足をひし形にするポーズでクリいぢりと舐めらるのがたまんない。 さっきクリトリスをオナ攻め。
最初はそっと触れながら、だんだん振動を与えていくの。
あ…あん…う… つい声出ちゃうよ…。はじゅい!でも声にまた興奮!
濡れた愛液で側面の付け根を刺激したら、すんごく感じてイイ〜!って言っちゃった。
今から入浴。今度はシャワーでじっくりクリいじってイってみようっと。
どうやっていじるか楽しみだにゃあ☆^^ オナニーのとき、シャワーの穴を半分くらい指で押さえると、
かなりの水圧になるよ(*^◯^*)
これでクリトリスに当てると真ん中、左右の付け根とギュンギュン刺激されて
あっという間にイケるよ!!
あまりの強い刺激に吐息と、あ…あ…という声が止まらない(>_<)
さらに水圧を強くするとイク〜!って言いそうになる。脚が震えて立ってられなかった。
アソコがぬるぬるに濡れて、今日もいいオナニーしたな、って感じ☆
クリトリスへの刺激は元気の源☆明日もがんばろーっと☆
シャワーのヘッドを取り お湯の入った湯船に寝そべり
丘が島になるくらいまで 腰を浮かす
シャワーホースを高く上げ 滝のように泡立つように落とす
直に当てても凄いが 沢山の泡に襲われるのもスゴイ 昔はシャワー派だったけど、今はカランを利用してる。
浴室にやや仰向け気味にM字開脚して、クリに上からお湯が直撃するような角度で体勢にする。
お湯の勢いや直撃の強さがもっと欲しい時はクリ皮を捲って、カランの水道口も指で半分押さえたりして水量を調節する。
ついでにおまんこの方にも直撃するから性器全体が感じて来てすぐ絶頂。
何度でも絶頂。
飽きたらそれにローター加えたりもする。
電動ハブラシも試した事有るけど、ハブラシ部分よりハブラシヘッドを取り付ける部分を利用した方がハンパなく気持ちよかった。
クリと皮の間に滑り込ませ、ローターでクリを挟むようにして、痛くない角度から攻めたらかなり良い。
鏡を見ながらやると位置も解り易い上に、どれ位自分で感じてるのか愛液や潮の量も丸分かりで、さらに興奮する。 クリオナしようと事前のマンコチェックしてたら陰毛に白髪を見つけてしまった。
すごいショックでオナ気が失せてしまった。
もうクリオナやめて婚活しようかな……
電動歯ブラシの付ける部分でステンレスみたいなとこ??? 掃除機の頭?外して筒状にしてクリ吸わせてオナってたらオナから血でてきて焦った
あんま痛くなかったけど 最近彼氏がクリ舐めてくれて、やっと
イケるようになってきた。
ほんとはもっといろいろしてほしいけど、
引かれたら嫌で言えない。
>>363
カランに開脚してるポーズ想像したら笑ってしまった(笑) 今まで道具も何にも使わなかったのが今日初めてメンソレータム使ってみました
本当にこんなのが気持ちいいんかいと半信半疑でしたが
クリがじんわり熱くなって、触ってないのにちょっとエッチな声が出ちゃいました…
思い出しただけで濡れちゃうくらい気持ち良かった
病みつきになりそう 痛くないのか?
一度タマにに香水して悶絶したことはあるが >>375
痛いって人もいるけど自分は平気でした
鈍いのか何なのか分かりませんが…
ただ多用は避けようと思います 小指の爪くらいの人いないかなぁ
1日中舐めていたい 女性の方に質問です。
私は22歳♀です。恥ずかしながらイケなくて悩んでいます。オナニーでもセックスでもイケません。感じることは感じるのですが、イクという感覚がまだ分からず…。
どれ位経験を積めばイケるのでしょうか?イクためのコツなどありましたら教えて頂きたいです。宜しくお願いします。 >>381
うーん。。人それぞれなんだけど
ローターとかローション使うのはどうでしょ?
動かすのはおもちゃに任せて、自分は感覚に集中するとか
自分の手だとセーブしちゃう人もいるみたいですよ クリ電マ愛用者に聞きたいのだけど、ローターと比べてやっぱり襲ってくる快感度は違う?
最近よく見るアタッチメントとか、実際使ってみてどんな感じでしょうか。
出来ればメリットデメリットが知りたいです。
後使い過ぎると普通のHでは感じ難くなったり、クリ肥大や膣周辺の筋肉が駄目になると聞いたけど、実際どうですか?
アタッチメント付きに興味が有るので、検討してみようかと思ってます。 >>381
通販サイトでよくある白い玩具、ドクター○○がオススメ。
21か2の時あれで初めて中イキできたよ。
クリも中もよく濡らした方が感度上がるけど、
ローションは乾きやすいから
時間掛けて焦らす感じがいいと思う。
なぞったり、緩急つけて愛撫したり。 >>381
個人的には道具とかより気分次第だと思うんだよね
すごくエロいことを考えるとかエロ小説を読みつつ
クリは皮をめくって指でそーっと押して離してを繰り返す
私はそれだけでイケるよ あ、それいいね
すぐ挿れたがるんだよね。ガキほど
一日中ホテルでクリ責められたい。
たぶん失神するだろうけど、やっぱいいもんはいい。
辛そうだったら、手か口で抜いてもいいんだけれど、
挿入は痛いのであ怖いですw
クリトリスは気持ちいいから好きです! 生理んとき「ぢゃ、クチで抜いて」って言われたことがある
「もしかして真性のアホ?」と思ったが
執拗にクリを責められて、カラダの力が抜けたところで
まんまと挿れられてシーツからなにから
まっかっかになった若い頃の思い出w
ぬるぬるにした指で揉むように愛撫するとすっごい気持ちいい
自分でやると気持ちよすぎて手が止まっちゃう
他の人に弄って欲しい…自分で制御もできない刺激ってすごいんだろうなあ
オナじゃないけど クリ逝きが連続でできるようになった。
ローターを、ちょっと強いかな?と思うくらいの強さにして
逝ったあとのくすぐったさを感じないことがコツのようだ。 クリを剥きあげてローションを大量につけて人差し指と中指でこするのが気持ちいい。
足を思い切り広げると犯されてる感じ&オナニーを誰かに見せてる感じになる。
クリが気持ちよくなってきて大きくなる。 ポリエチレン製のコンドーム(Lサイズ)に人肌のお湯を適度に入れて膨らまして
風呂釜の中でそれに押し付けると気持ちいい
それを卵大に小さくしてパンツの中に入れておくと寝るとき毛布や敷布団に押し付けて何度でもできる
精液だめの突起のところを押すと凹むのでそこに栗を入れる感じでやるといい
>>392
直接だと刺激強すぎるから、人差し指と中指で挟むようにして
包皮ごとこすってる
イク時にぎゅーっとそのまま揉み込むとめちゃめちゃ気持ちいい
ブスに産まれたのは残念だけど、こんなに気持ちいいのつけてくれた神様には感謝してるw >>393
やってみました。
ほんと気持ちよかったよ。
何回も逝って洪水になった。
教えてくれてありがとう♪ >>394
パンツに入れたら男の子みたいにもっこりしてちょっと恥ずかしいw
服越しにコンドーム風船の上をさするったり叩いたりも気持ちいいね 下付きなせいかクリも下向き
自分も相手も弄りにくい >>394
そんなあなたにゃFiFiってバイブがオススメ
見た目がウサギっぽい不思議な形
このウサギちゃんさえいれば男なんてw やり方と加減次第かなあ
包皮ごとちゅぱちゅぱされるのは好きだけど
なんにせよ強くすると痛いよ
おすすめのジェルorローションありますか?
最近指とバイブだけでは少し飽きがきてしまった
電マ、ミニマッサージャー、ローター、電動歯ブラシ
粗方クリは攻め尽くしたので新しい刺激が欲しい ※注
こ こ ま で 妄 想 by ミルフィーユ・何とか・ビスコッティ 気付いたらクリクリ。んっ…ってなってきて逝く→休憩→クリクリ→んっ…を4ル―プは出来た!太もも汗かいた。 >>407
下に出てるマイクロビュレットを二個使うとか。
剥き出しのクリにこれを左右から挟んで、更に応用で中央にもう一個当てて三個使いをするとか。
イっても止めないで更に強く挟むとか。
問題は一人ではこれらが出来ない事。 >>410
わかるわかる。
自分もここ最強毎日してしまって、やり過ぎて快感に身体が慣れてしまいそうで怖い。
一人でやるクリ責めは何度も連続イキして、潮もプシャプシャ噴くけど、彼とだと全くダメだ。
愛は感じるけど、正直気持ち良さはない…。
中を弄るよりクリを重点的にこれでもかと、しつこくねっとり時間をかけて責めて欲しい。
一度イッても止めないで身体固定されて、連続で無理矢理イかされたら潮ふきも出来るんだけどなーと、思いながら一人でやる。 オナ用のクンニ動画が欲しいんですが、携帯サイトで安全な無料動画サイトってありますか?女だから恥ずかしくて誰にも聞けないしなぁ… 教えてエロい人! そんなもんないw
PCでxvideoとかで探して見るのが一番楽で安全 いや、それを相手に言えよ。
言ってないで愚痴るのはおかしいよ。 クリオナ大好きで始めるとイクまでずっといじりっぱなしなくらい
一度クンニで思いっきりイってみたい
でも喪だから彼氏なんて出来っこない
彼氏じゃない男性にはそんな事頼めないし
同性ならなんとかと思うけどそんな奇特な人もいる訳ない やっぱり下着越しが一番良い。直接はあんまり気持ち良くないんだよな〜。
始めは下着越しで、十分湿らせてから下着脱ぐ
それでも直接は刺激強いから、包皮ごと揉む感じ
この時点でかなり気持ちいいけど
最後ぎゅーっと押さえつけるようにしてイクのがたまらなく好き >>417
どんなクンニをされたいか聞かせてよ。
皮を剥くとか、焦らすとか、延々と3時間舐め続けるとか、
いろいろ好みがあると思うんで。
>>423
普段は皮ごとクリいじってるから、唇や舌なら直接でも大丈夫か気になる
とりあえず最初はやさしく吸い付いて大丈夫になるまでちゅぱちゅぱして欲しい
尿道や入り口舐められるのも気持ち良さそう
ヒダの溝をこそいで貰うのもいいな
イク時は舌でしごいて欲しい ttp://xhamster.com/movies/1297031/very_relaxing_and_stimulating_vagina_massage.html >>428
こういうのされてみたいな
セックスが目的じゃなくて、ただひたすら気持ちよくさせてもらいたい 俺男だけど
お姉様方、クリっていくつぐらいから直接触っても平気になりました?
JKだと指じゃ痛いだけみたいで、舌先ちょこんでも飛び上がる。
中1で抜く事覚え始めた頃に皮むけかけの亀頭触ると飛び上がるほど痛かったけど
なんかあれより凄い反応するし… 人によるんだろうけど今でも直接は刺激強すぎるかなあ
感じてくると多少は大丈夫になるけど包皮越しの方がいい
クンニはされた事ないんでわからない
舌なら大丈夫なのかなあ 24歳は十分濡れてきたら指で直接クリクリしてもおk
舌もやり方しだいだよ
強くしごかれたりひたすら吸い付かれたらそりゃ痛い
先でチロチロ舐めるようにされたり
押し当てたままグリグリされるのは気持ちいい
イクのに合わせて優しくしごかれると最高 >432-434
ありがと。
元カノ(20過ぎ)は触っても吸っても全然痛がらなかったのに
体質なのか経験なのか相性なのか…
AVみたいにクリ皮ひんむいてローター当てようとしたらマジ怒って蹴られそうになったw
俺、舐める前に息吹きかける愛撫するよ。
そんぐらい弱い刺激から始めた方が興奮させられるよ。 経験が少ない子、又は皮がまだ剥けてない子は皮を剥くだけでも痛がる。
自分も今の彼との最初の頃Hの時、無理矢理一気に皮を剥かれた時は痛くて痛くて、涙が出そうになった。
そんな状態でクリをグリグリ愛撫されても痛いし腹立たしいだけ。
痛くて悶えてるのに、自分のテクで感じてると勘違いしてた様子がただただ腹立たしかった。 付き合って4年目の彼女は未だに直には弱い
強すぎて苦情きた ただし一度皮をむききる事に慣れたら、次からはクリを洗う時隅々まで綺麗に洗いやすくなるんだよね。
自分の大切な陰部を今まで以上に、綺麗に清潔に手入れ出来るって良い事だ。 そこらへんは男と同じなんだね。
男だって最初は皮むくだけで痛かったから。
けどクリはそれどころじゃなさそう。
敏感さでいえば
小学生の亀頭<<<(男女の神秘の壁)<<<クリ 嘘か本当か知らんが
ちんちんとクリトリス神経の数は同じ♪って歌あるくらいだしなw
そりゃ敏感だろう ttp://xhamster.com/movies/845504/orgasmic_teen_loves_her_anal_massage_cireman.html
anal massageとあるけどクリ主体なマッサージ
22分くらいからのクリ責めはほんと気持ちよさそう これ気持ち良さそうでいいな
こんな風に奉仕してイカせてみたい
かなり刺激強そうなんだけど大丈夫なのかな >>442みたいなマッサージと、挿入では、
どっちが女の人は気持ちいいのかな? 挿入で感じる人は少ないよ
その分深くイケルようになるらしいけど自分はそこまでじゃない クリと亀頭の直径比は約7倍
そこに通ってる神経の数は同じ
つまり
神経が表面に集中してるとすると密度は約50倍
内部まで全体にあると密度は実に300倍以上
女のクリの感度は男と桁違いなのがこれだけでも分かる >>446
亀頭責めがある通り、竿が体内に封印されてるだけで逝くのは困難になる 家族が懸賞で電マを当ててきた。
家の中で純粋にマッサージに使うだけの目的だったんだけど、つい興味本位で家族は誰も居ないし、軽い気持ちで使ってみたら…後悔。
普段はローター愛用でバイブ等めったに使わないんだけど、取り敢えず念の為バスタオルを何回か折った物を下にひいて使用。
いきなり直にあてるのは最初はマズいと思い、弱で下着の上からクリに当ててみた。
当てた瞬間数秒でいきなりビュッと潮らしき液体が勢い良く出て来て、下着に染みが出来た。
快感でイった認識はない。
電マによって強制的に、身体が勝手に潮を噴かされた感じがした。
クリの快感も、いつものロータならゆっくり徐々に絶頂に向かうけど、電マは確かに無理矢理強制的に感度を引き出される感じだった。
それでもそのまま当ててたら、更に下着越しにグジュッと勢い良く音を立て、先程よりも大量の液体が漏れ出で下着に大きく染みを作ってしまった。
その辺で今までロータで経験していた以上の刺激に感じて、気持ち良くなりすぎて連続イき+初めてお漏らしをしてしまった。
それも数分の出来事。
それからべたべたの下着を脱いで弱のまま直にクリに当てたら、受ける刺激で腰が浮いて恥ずかしい位いやらしい動きを無意識にし、声も今まで出なかったような声だった。
クリ、尿道付近、ま●こと、部分的にも角度的にも押し付ける強さも変えたり、電マの強弱も変えながら色々試してみたけど、どれも言いようのない気がおかしくなりそうなくらいの気持ち良さだった。
ひとしきり満足するまでやり終えた後は息もあがって汗だく、バスタオルの下まで濡れてシーツに大きな染みが出来てた。
頬は紅く火照っていて、試しにあそこに1本指をいれてみたら、有り得ないくらいにきゅうきゅうに締め付けてて、ギツギツになってた。
AVなんかで潮どころかお漏らしまでしたり、痙攣したり大袈裟に喘いだりしてるのを見て、はいはい演技演技って馬鹿にしてたけど、実際初めて使ったらそれに近い経験だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています