【男も】クリトリス大好き【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw
経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! AVの企画でありそうだなー
実際やると歯止め効かなくて乱交になりそうなのがな
女だけならいいけど なんでクリトリスってあんなに気持ち良いんだろう。
気が狂いそうになるくらい気持ち良いのに、男の人のからだには行為中(手とかちんぽにはめるタイプのクリバイブ等は使わないで)、クリ責め出来る部位が恥骨だっけ?あの辺だけしかないのが寂しいね。
男性のちんぽがよく有るクリ責めローター付きバイブみたいになってたら、男女の行為が更に進化して気持ち良いものになってただろうなと、いつも思い。 クリの快感は大好きだけど、もっと中にわかりやすい性感帯があれば
中に入れて欲しいという欲求が増えて繁殖しやすいんじゃないかって
思う事はある クリが中にあると処女の場合オナニーしにくい
クリの根元が中からこすられても気持ちいいみたいなのがいいな 中にあったら、男に容赦なく突かれまくるけど平気なの?
ちょっとたんまとかで止まらないよ 膣の中にクリがあるとか、妄想しただけでやばいね。。 現在の位置と、
中間に一つと奥に一つ
計3つあったら凄いな 膣そのものには感覚がないんだろ?
お前らセックルのことしか考えてないけど
膣にクリがあったら出産のとき激痛でショック死しそうだ なんの記事で読んだか忘れたが、出産時の痛みを少しでも和らげてあげる為に、出産中医師が妊婦にクリマッサージしてあげる所があると言う話を聞いた事が有る。
嘘か本当かは知らない。
なので膣内にクリが有ったとして、出産時に痛くなるかどうかもわからない。
産道が広がるから多少は大丈夫なんだろうか。 >476ないよ
付きっきりなのは助産師
医者は会陰切開の時と最後縫う時しか関係しない
助産師が赤ん坊取り上げてくれるし、陣痛の痛み、肛門とアソコの間強く押して逃してくれる >>477
あら、医師はしないんだね。これは大変失礼しました。
ならその記事は助産師さんか、出産時の関係者がするって事だったのかな。
どっちにしろ胡散臭い話ですが。 んなこと、するわけないじゃない
麻酔なしで切っても対して痛くないくらい陣痛は痛い
んなとこ触られても蚊が止まったくらいにしか感じないわ 身近で、出産は気持ちよかったって言う女性けっこういるな。 合法的で問題ないHな写真を配布しています。
まずは空メールを。
sunday@cb3.so-net.ne.jp
apple@mikumosha.co.jp >>480
長い間出なかったウンコがやっと出て爽快
みたいな意味じゃないのか 出産自体は激痛でしかないわけだけど、生まれた瞬間から脳内麻薬がどばどばクスリやってもこんなにでねぇだろってくらい出るんだと。
そっちの話なんじゃない? >483陣痛マックスの時、助産師さんが言ってたよ
脳内麻薬?
腰、鉄のハンマーで思いっきり叩いたぐらいの痛さが1分おきにくるんだけど、痛みがおさまった1分の間、寝てた
凄い痛い!凄い眠い!なんで?!って聞いたら脳内麻薬(麻酔)みたいなのが出てるからだって
身体が痛いままじゃもたないから、少しでも出産する体力残すために脳がドバーって出すらしい 痛いのは重々わかっちゃいるけど、こんな流れで出産話を聞いたら益々出産に対して怖くなってきたジャマイカ 今時自然分娩なんて古い
無痛分娩が海外では主流やで クリキャップつけて、キャップにローターや伝馬の振動を当てたらどんな感じなんだろう。
逆に痛い? ・クリキャップ (駒込ピペットのゴムキャップ)
・毛穴吸引ポンプ (100円均一のダ○ソー等で)
・ニップルポンプ (乳首の吸引器)
吸引することでクリが引出され充血して怒張し、極めて鋭敏になる
注意: 愛液やローションをたっぷり付けないと外れやすい
吸引が強いと痛い. 強制的な鬱血で長時間は注意
[SM]→ 長期間・定期的に使うとクリが肥大化する
クリ デンマ
⊃●← ・通常はクリの頭の表面に電マが当たるが
__ ・クリキャップやポンプのゴムの部分に電マを当てると
二⊃ ● ・ゴムによって振動をマイルドに緩和することもでき
 ̄ ̄ ・クリの周囲へ円形状に振動が伝わって絶妙な快感に… スライブみたいなタイプで防水があったら良いのになぁ コンドームを被せればOK!
AC100V電源での防水なんて無理ぽw 湯船の水中で使って感電とか…
バイブやローターには「防水」と書いているものもあるけど、
正確には「生活防水/防滴」仕様くらいでしょうね
つまり、水中ではダメだけど、雨中・手洗い時の 水滴・水しぶき位ならOK!
単三電池×3本直列でも 直流 4.5Vだから、感電もへったくれもないけどw >>475
膣そのものの感覚は極めて鈍く、膣内壁に綿棒を当てても
それを判別できた女性は8百人中の 14%しかいなかった.
膣は産道でもあり、このように鈍感なのも当然 w
また性的に興奮すると、2p程だった膣奥の横径が6pにまで膨らむ.
膣の入口側 1/3を残して、膣の奥側 2/3が膨らむのだが、これは
バルーン現象(=チンコの先が空しく宙に浮くロストペニス現象)
として知られている ........ だってさ
もしクリが膣の中にあれば、出産のとき膣痙攣などを起こして
赤ちゃんの命も危なくなるよ 膣そのものに感覚が殆んどないなら、中イキってどうなるのかね?
例えば、Gスポなら尿道海綿体やスキーン腺(男の前立腺に相当)など
膣の周辺領域で感じてるいるのかな?
中イキやGスポ逝きができない女性って結構多いらしいので
精神的というか、頭の中でエロ回路のスイッチを入れられるかの問題かも >>446
末梢神経の数についてですが、亀頭はクリの半分しかなく
クリには約8,000本、男の亀頭には約4,000本だそうです クリの直径が亀頭の約 1/7 とすると、面積は約 1/50
クリの末梢神経の数は亀頭の2倍 ∴ 末梢神経の密度は約 100倍! >>495
クリは露出部分だけじゃないぞ。
長いし2つに分岐しているからその式はなりたたないな。 >>497
末梢神経はクリ(=陰核亀頭) に『集中』しているのっ!
男の末梢神経も亀頭に集中しており、それと相同の器官がクリなのっ!
陰核亀頭  ̄λ― 陰核体 [ 陰核 ] = [ 陰核亀頭 ]+[ 陰核体 ]+[ 陰核脚 ]
陰核脚 / \ 陰核脚 女性器の愛撫で陰核体・陰核脚も意識するのは当然 >>450
>電マは直接当てるより下着の上から当てるてる方が好きだな
下着の上から当て、更に男の指を介して間接的に当てられると良いかも
男が電マのヘッドを手の平で握り、人差し指だけ伸ばして振動を伝える
機械から直接ではなくて、人間の指からの振動伝達なのでマイルドに… 20分でいいから好きな人(片思い中)にやさしくクンニリングスしてほしい・・・
ムラムラ期に突入しちゃったかな 明日24日は クリトリス・イブ
皆さまのクンニに幸多からんことを… >>466
チンポがクリバイブ (クリ責めローター) 付きには進化しそうもなく
ローター付きのコックリングを装着するしかないなw ↓
ttp://www.rainbow-shoppers.com/photo/G000519000771S0000-2.jpg
ttp://www.rainbow-shoppers.com/photo/G000519002712S0000-2.jpg
ttp://www.rainbow-shoppers.com/photo/G000519001811S0000-2.jpg
ttp://www.rainbow-shoppers.com/photo/G000519002879S0000-2.jpg >>504
大きくするので一番なのはやっぱ吸引じゃね?
キャップとか乳首用の幾分か力の弱い吸引器使うとか
物心ついたころからしてるクリオナのやり方が
@うつ伏せになる A右手をズボンの中に入れる、左手はズボンの外に装着
B指先をぐにぐに動かして刺激を与える
なんだが、同じことやってる奴はいないんだろうか 吸引してるけど、大きくなるのはその時だけ
1−2時間もすれば戻っちゃう(><)
2−3日おきなのがいけないのかな?毎日やらないとだめかなぁ
一日中つけっぱなしで生活できるミニサイズの吸引器があればいいのに ローターや電マは試した?
特に電マは威力が大きいから、なんらかの影響は出やすい筈。
然し電マでないとイけなくなる両刃でもある。
あとお風呂の度にシャワーをあてるとかね。
吸引にしろ電マにしろ、どちらにしても頻繁に継続しないと大きくならないよ。 電マは小学生の頃から使ってます
家に温泉宿にあるようなデッカイのがあったので、実家にいた頃は毎日のように電マでオナしてました
ひとり暮らしになってからは、自分用のを購入して寝る前に必ず当ててオナってます
クリちゃんがバカにならないか心配なときもあったけど、未だに感度は良好で敏感過ぎちゃうくらいなので大丈夫ですよ
でも大きくはならない…
多いときは一日に何度もクリオナしてるんだけどなー ダンテルモンパスターMをちょこっとクリの先っちょに塗りこみ続けるのよ
少しずつ必ず大きく成長するから ホルモン剤はできませんね…
クリオナがマンネリもいいとこなんで(気持ちいいんだけど)、男性が使うオナホを注文してみました
クリのところが大きめのやつです
ローションをたっぷり付けて、オナホのクリと自分のクリが擦れるようにしたら気持ちよさそう…と思って。
早く届かないかな よく電マ使うけどあんま大きくないw
20日くらいオナ禁して久しぶりにしたけどやばい
潮吹いたし漏らした
片付け面倒くさい オナ禁なんてよく出来るなー
私は絶対がまん出来ない
四六時中クリ触りたくてしかたないのに
…オナ禁した後のオナってそんなに気持ちいいんだ
やってみたいなー
でも無理だなー オナ禁ってより電禁してた
20日間禁止しただけでやばかった
彼氏にちょっとクリトリス触られただけでイった
普通にHしただけなのにクリトリスだけで3回はイけた
皮めくられて触られたら潮吹いた
でも、やっぱ電マが一番\(^O^)/ >>506
クリットポンピング(吸引による陰核肥大化)で効果を出すには
1回10分未満を毎日2〜3回しても、1年程かかるよ
1回10分以上の吸引は血豆を作っちゃうからダメ
吸引器具はニップルポンプ(>>489さん参照)でもOK
アメリカ食品医薬品局(FDA)が認可した吸引器具もある
画像を検索: <clit-pump FDA>でググってみて >>514
そうなんだ、そんなにかかるんだ…
血豆になったら嫌だね気をつける
クリットポンプ?、見たことある!
欲しいけど高いなぁ 割り込み失礼します
潮吹くのってめちゃ気持ちいのね 潮吹き体験したんだ?
いいなー私がんばってみたけど無いや
クリをさんざん弄られながらプシューッと吹いてみたい
夢だなぁ 勝手なイメージだけど潮吹きって膣(Gスポット)刺激でするものって感じがする
クリいじって出来るものなのかな できるよ
いった直後からもう無理だよって限界を無視してそのまま手を緩めず続けると出来る
自分でそこまでするのはかなり辛いけど得るものは大きい AVだとクリを電マで刺激して潮吹きさせてるよね
隠したチューブから水を出したり、ウソも多いんだろうけどw あけおめことよろ!
みんな良いクリライフを!
電マやローターを使ったらオナなら潮は毎回必ず噴くねぇ。
然し彼氏の手では残念だけどピクリとも反応しない…。
電マオナだと興奮して歯止めが利かなくなってくると、お漏らしまでしてしまう。
電マだと面積広いから、クリと一緒に尿道付近も責める事になるから、自分の場合は自然と潮吹きしやすい。
膣中をがしがしされるとかえって萎える所か全く気持ち良くないんだけど、彼氏は必死にそれで吹かせようとする…。
ひたすらクリに集中して徹底的にクリのみ責めてくれたら、イケそうな気がしないでもない。
オナ潮だといくらでも吹けるのは、リラックスしてるし自分で快楽の場所や力加減、タイミングとか解ってるから。
AVでも電マ潮吹きしてるのは、一番最短でクリと尿道付近を強制的にイカせれて、手も痛くならなくて手っ取り早いからだろうね。
勿論偽潮も有るけど。 クリ弄るのどれくらいの強さでやってる?
ご飯粒潰れないくらい? 最初は包皮ごと優しく揉んでる
興奮して充血してきたら、愛液すくって
指で挟むように揉みながらイク
力加減はまさにそれくらいかな >>523
女性によるよ 原則は、ソフトで軟らかい舌の刺激ほど良い
でも電マに慣れた女性は硬い舌で強く舐めても、物足りない 男の鬼頭の先っちょはクリと同等と聞いたから電マ攻めしてみたが
一向に気持ちよくならない
これはクリと同等というのが嘘なのかそれともクリだとしても電マあてれば
それだけで気持ちよくなるようなものでもないのかどっちなのだろうか
はぁ〜クリもってる女性がうらやますぃ
早くiPS細胞でクリをつくって移植できるようにならないかなぁ 竿が見えないクリには奥まで響く振動がキクってことじゃ?
男も固定して振動が受け流せないようにしたらまた違うのかも 男は人によると思う。
人によってはすぐいくけどいかない人は全くいかない。
何にも感じないみたい。
今まで何人か試したけど。
てことでクリいじりしよ クリトリスだけを触って4年くらいオナニーしているんですが、いまだにイクという感覚がつかめません…イクってどんな感じなんですか?
普段のオナニーの仕方を書くのでご指導をお願いできませんか?
触るときはうつ伏せに寝て中指でクリを触る
クリに触れてるのは中指の先(指の腹っていうのかな?)だけど動かすのは中指第二関節からクイックイッっと押す感じ
もちろん最初は直接ではなく割れ目?の肉の上から触る
ジワッって熱くなってきたら
割れ目の中に中指を入れて同じようにクリトリスを触る
その単純な動きを繰り返してるとヌルヌルの液が出ておしっこがしたい気分になる
それでも触り続けるといつのまにか性器全体がぐっしょり濡れてしまう
そのうちにクリトリスが敏感になりすぎて触りたくなくなる(触るとちょっと痛い)
触るのをやめるとジンジンするのがしばらく続く(クリトリスがピクッっと動いているようなイメージ)
少し落ち着いてからトイレでおしっこをするときもジンジンとした痺れが止まらない
ちなみにオナニーの頻度は
最初の3年は1週間に2、3回だったのですが、最近は毎日しています
そのせいか下着の中でクリトリスが擦れるとジンジンするのが収まりません
少し触るのを控えた方がいいですか >>532
それって、気付いていないだけで、イってるんじゃないの? 知ってる知識をフル動員した男が書いたような感じ。
文章力ない女子なら日本語残念で伝わりにくいわ。
四年もしててワンパターンなんてあり得ないと思うんだけど?マジでワンパターン?
中に指いれず、左手でクリむいて溢れ出てきたのをたっぷりすくって中指でくりくり。
尿意でてもトイレ行かず漏れる覚悟で。
これ以上はイヤ!でも失神するーってとこまですれば行けるよ。
そこまでするのが嫌なら行かなくていいんじゃない? 女にはクリの快感があるかもしれないが、男には女に不可能な楽しみがある。
それは舌でクリを味わう歓びだ! クリオナ好きなんだけど、未だに直接触れない。
中1から始めて今22なんだけど直接触ると痛くて怖い。
彼氏に剥かれそうになると恐怖で死にそうになるんだけど皆この恐怖を乗り越えてきてるの?
皮越しにクリを触っても濡れないけど普通?
痛いの我慢して直接クリ触るとめっちゃ濡れるんだよね。
だから早く触れるようになりたい… 上の方にも同じように、彼氏に初めて皮を無理矢理一気に上まで剥かれて、痛い思いをしたけど、お陰で身体洗う時綺麗に洗えるって話なら出てるけど。
直接触れる事に関してはいっぱい触って慣れるしかない。
陰部を清潔にする為にも、性器周辺のパーツは、直に触れる事に慣れてた方が良いよ。 >>539
直接触るとき、ちゃんと指を濡らしてる?唾とか愛液とかで。
濡らしてないと痛いと思うよ
そんな死ぬほど怖いなんて可哀想に…
彼氏には剥かないで皮の上から舐めたり触ったりしてもらったら?
皮剥いて直接自分で触るのも痛いなら、加減が分からない他人に剥かれるのが怖いのは当然だと思うよ
オナニーするときに唾や愛液でたっぷり濡らすこと(ローションや乳液とかでもいいと思う)
そんで皮を剥いてクリを触ることが気持ちいいと感じるようになること
そしたら恐怖感がなくなってくると思うから、そしたら彼氏にも直クリを解禁してみたら? クリいく前に乳首をいじってもらうとか、たっぷり欲情させてもらいなよ
指がガサガサしてるガテン系と付き合ったことあるけどそういうタイプは特に痛い
彼の指はどう?
自分でクリがジンジンするまで欲情をもっていってから触ると違わないかしら?
愛する彼のクンニ直は気持ちいいものだから、あなたもよくなればいいねぇ 1日1回10分手で押さえて剥いたままにする(弄る必要なし)とかは?
空気に触れるだけでいいのだよ 539です
こんなに親身なアドバイス沢山ありがとうございます。
空気に触れるなんて考えただけで怖いけどこのままじゃ嫌なので暫く特訓します!!
彼氏は彼氏で私の為に頑張ってくれているので今年中には…
今まではあんまり濡らしてなかったし、恐怖で剥ききれなかったのでまずはそこから頑張ります
あと普段気分もそこまで乗れないのでそれも意識してみようと思います
ありがとうございます こんばんは。♀です。
みなさんのクリオナテク教えてください!
あんな工夫やこんな工夫、気持ちよくなれるテクなら
なんでもかまいません。
まだクリオナ歴が浅いのでいろいろ教えていただきたいです。
クリでイクことがどうしてもできません。
クンニのような感覚を味わえるクリオナテクなんて
まさかないですよね…?^^;
男性の方からのご助言も大歓迎です。
ローションなど、使ってるアイテムもぜひ教えてください。 まずテメエのを書け
マジに女ならね
女からエロ話し聞きたいなら、こんなガキな手段使わず素直にひれ伏せ 最近このスレ急に伸びるようになったね
一時凄く静かなスレだったのに >>550
たしかにねw
女王かよって言いたくなるわw
547のマジに女ならね
はどんな意味の日本語? コンドームに水入れて膨らます
クリにたっぷりローション塗布
コンドームの先っぽでクリをちょんちょんレロレロ
気持ち良かったよ 彼氏にクリ責め上手くなって貰うにはどう誘導したら良いのだろうか…
自分でこうしてああしてと細かく言うのは、ビッチな気がして言えない。
オナなら潮吹きするくらいイケるんだけど、オナを人に見せる趣味もないし、見られたら多分イケない。
AVで仕込んだ知識では、ちっとも感じられないんだよ…。
身体の相性が悪いのだろうか。 性癖暴露出来ない相手と付き合ってセックスして楽しいか?
それで引かれるようならそこまでの男だろ ビッチは尻軽、浮気性
オナニーしてる、性欲強いはエロ
大抵の男はエロイ女好き
普通にこうすると気持ちいいと言えば?
彼女がイクほうが男も嬉しいと思うけどな 気持ち良くないと言わずにちょっと痛いと言えばいいんじゃ?
それで耳傾けないプライドの塊男ならシラネ クリを肥大させるグッズの話出てたけど、自分はシャンプーの
ノズルで吸引してたらクリめっちゃ大きくなったよ。
普通は指で挟めないって聞いてびっくりした。
人差し指の一番上の関節くらいあるわ。 シャンプーのノズル?どうやるの?
あれって吸い込み口が小さくない? >>560
>>559です。本体に差し込む筒の吸い込み口をクリにあてて、
シュコシュコ押したらクリ吸って気持ちよかったんだよ。
ちょっと痛いけど。 >>559
見た目だけでなくでかくなって感度に変化はありましたか? 処女で今まで適当に弄ってたんだけど、ここ見て皮なんてあるの?って思って
さっき手探りで確認してみたらいつの間にか剥けるようになってたみたいw
というより普段もあんまり被ってない感じ…これ男性に引かれるかなあ
触ると二分とかでいっちゃう。
気持ちいいは気持ちいいけど、ここのマスター方より快感が少ない気がするなー
もっと気持ち良くなりたいけどいった上で触るの辛い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています