【男も】クリトリス大好き【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw
経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! >>504
大きくするので一番なのはやっぱ吸引じゃね?
キャップとか乳首用の幾分か力の弱い吸引器使うとか
物心ついたころからしてるクリオナのやり方が
@うつ伏せになる A右手をズボンの中に入れる、左手はズボンの外に装着
B指先をぐにぐに動かして刺激を与える
なんだが、同じことやってる奴はいないんだろうか 吸引してるけど、大きくなるのはその時だけ
1−2時間もすれば戻っちゃう(><)
2−3日おきなのがいけないのかな?毎日やらないとだめかなぁ
一日中つけっぱなしで生活できるミニサイズの吸引器があればいいのに ローターや電マは試した?
特に電マは威力が大きいから、なんらかの影響は出やすい筈。
然し電マでないとイけなくなる両刃でもある。
あとお風呂の度にシャワーをあてるとかね。
吸引にしろ電マにしろ、どちらにしても頻繁に継続しないと大きくならないよ。 電マは小学生の頃から使ってます
家に温泉宿にあるようなデッカイのがあったので、実家にいた頃は毎日のように電マでオナしてました
ひとり暮らしになってからは、自分用のを購入して寝る前に必ず当ててオナってます
クリちゃんがバカにならないか心配なときもあったけど、未だに感度は良好で敏感過ぎちゃうくらいなので大丈夫ですよ
でも大きくはならない…
多いときは一日に何度もクリオナしてるんだけどなー ダンテルモンパスターMをちょこっとクリの先っちょに塗りこみ続けるのよ
少しずつ必ず大きく成長するから ホルモン剤はできませんね…
クリオナがマンネリもいいとこなんで(気持ちいいんだけど)、男性が使うオナホを注文してみました
クリのところが大きめのやつです
ローションをたっぷり付けて、オナホのクリと自分のクリが擦れるようにしたら気持ちよさそう…と思って。
早く届かないかな よく電マ使うけどあんま大きくないw
20日くらいオナ禁して久しぶりにしたけどやばい
潮吹いたし漏らした
片付け面倒くさい オナ禁なんてよく出来るなー
私は絶対がまん出来ない
四六時中クリ触りたくてしかたないのに
…オナ禁した後のオナってそんなに気持ちいいんだ
やってみたいなー
でも無理だなー オナ禁ってより電禁してた
20日間禁止しただけでやばかった
彼氏にちょっとクリトリス触られただけでイった
普通にHしただけなのにクリトリスだけで3回はイけた
皮めくられて触られたら潮吹いた
でも、やっぱ電マが一番\(^O^)/ >>506
クリットポンピング(吸引による陰核肥大化)で効果を出すには
1回10分未満を毎日2〜3回しても、1年程かかるよ
1回10分以上の吸引は血豆を作っちゃうからダメ
吸引器具はニップルポンプ(>>489さん参照)でもOK
アメリカ食品医薬品局(FDA)が認可した吸引器具もある
画像を検索: <clit-pump FDA>でググってみて >>514
そうなんだ、そんなにかかるんだ…
血豆になったら嫌だね気をつける
クリットポンプ?、見たことある!
欲しいけど高いなぁ 割り込み失礼します
潮吹くのってめちゃ気持ちいのね 潮吹き体験したんだ?
いいなー私がんばってみたけど無いや
クリをさんざん弄られながらプシューッと吹いてみたい
夢だなぁ 勝手なイメージだけど潮吹きって膣(Gスポット)刺激でするものって感じがする
クリいじって出来るものなのかな できるよ
いった直後からもう無理だよって限界を無視してそのまま手を緩めず続けると出来る
自分でそこまでするのはかなり辛いけど得るものは大きい AVだとクリを電マで刺激して潮吹きさせてるよね
隠したチューブから水を出したり、ウソも多いんだろうけどw あけおめことよろ!
みんな良いクリライフを!
電マやローターを使ったらオナなら潮は毎回必ず噴くねぇ。
然し彼氏の手では残念だけどピクリとも反応しない…。
電マオナだと興奮して歯止めが利かなくなってくると、お漏らしまでしてしまう。
電マだと面積広いから、クリと一緒に尿道付近も責める事になるから、自分の場合は自然と潮吹きしやすい。
膣中をがしがしされるとかえって萎える所か全く気持ち良くないんだけど、彼氏は必死にそれで吹かせようとする…。
ひたすらクリに集中して徹底的にクリのみ責めてくれたら、イケそうな気がしないでもない。
オナ潮だといくらでも吹けるのは、リラックスしてるし自分で快楽の場所や力加減、タイミングとか解ってるから。
AVでも電マ潮吹きしてるのは、一番最短でクリと尿道付近を強制的にイカせれて、手も痛くならなくて手っ取り早いからだろうね。
勿論偽潮も有るけど。 クリ弄るのどれくらいの強さでやってる?
ご飯粒潰れないくらい? 最初は包皮ごと優しく揉んでる
興奮して充血してきたら、愛液すくって
指で挟むように揉みながらイク
力加減はまさにそれくらいかな >>523
女性によるよ 原則は、ソフトで軟らかい舌の刺激ほど良い
でも電マに慣れた女性は硬い舌で強く舐めても、物足りない 男の鬼頭の先っちょはクリと同等と聞いたから電マ攻めしてみたが
一向に気持ちよくならない
これはクリと同等というのが嘘なのかそれともクリだとしても電マあてれば
それだけで気持ちよくなるようなものでもないのかどっちなのだろうか
はぁ〜クリもってる女性がうらやますぃ
早くiPS細胞でクリをつくって移植できるようにならないかなぁ 竿が見えないクリには奥まで響く振動がキクってことじゃ?
男も固定して振動が受け流せないようにしたらまた違うのかも 男は人によると思う。
人によってはすぐいくけどいかない人は全くいかない。
何にも感じないみたい。
今まで何人か試したけど。
てことでクリいじりしよ クリトリスだけを触って4年くらいオナニーしているんですが、いまだにイクという感覚がつかめません…イクってどんな感じなんですか?
普段のオナニーの仕方を書くのでご指導をお願いできませんか?
触るときはうつ伏せに寝て中指でクリを触る
クリに触れてるのは中指の先(指の腹っていうのかな?)だけど動かすのは中指第二関節からクイックイッっと押す感じ
もちろん最初は直接ではなく割れ目?の肉の上から触る
ジワッって熱くなってきたら
割れ目の中に中指を入れて同じようにクリトリスを触る
その単純な動きを繰り返してるとヌルヌルの液が出ておしっこがしたい気分になる
それでも触り続けるといつのまにか性器全体がぐっしょり濡れてしまう
そのうちにクリトリスが敏感になりすぎて触りたくなくなる(触るとちょっと痛い)
触るのをやめるとジンジンするのがしばらく続く(クリトリスがピクッっと動いているようなイメージ)
少し落ち着いてからトイレでおしっこをするときもジンジンとした痺れが止まらない
ちなみにオナニーの頻度は
最初の3年は1週間に2、3回だったのですが、最近は毎日しています
そのせいか下着の中でクリトリスが擦れるとジンジンするのが収まりません
少し触るのを控えた方がいいですか >>532
それって、気付いていないだけで、イってるんじゃないの? 知ってる知識をフル動員した男が書いたような感じ。
文章力ない女子なら日本語残念で伝わりにくいわ。
四年もしててワンパターンなんてあり得ないと思うんだけど?マジでワンパターン?
中に指いれず、左手でクリむいて溢れ出てきたのをたっぷりすくって中指でくりくり。
尿意でてもトイレ行かず漏れる覚悟で。
これ以上はイヤ!でも失神するーってとこまですれば行けるよ。
そこまでするのが嫌なら行かなくていいんじゃない? 女にはクリの快感があるかもしれないが、男には女に不可能な楽しみがある。
それは舌でクリを味わう歓びだ! クリオナ好きなんだけど、未だに直接触れない。
中1から始めて今22なんだけど直接触ると痛くて怖い。
彼氏に剥かれそうになると恐怖で死にそうになるんだけど皆この恐怖を乗り越えてきてるの?
皮越しにクリを触っても濡れないけど普通?
痛いの我慢して直接クリ触るとめっちゃ濡れるんだよね。
だから早く触れるようになりたい… 上の方にも同じように、彼氏に初めて皮を無理矢理一気に上まで剥かれて、痛い思いをしたけど、お陰で身体洗う時綺麗に洗えるって話なら出てるけど。
直接触れる事に関してはいっぱい触って慣れるしかない。
陰部を清潔にする為にも、性器周辺のパーツは、直に触れる事に慣れてた方が良いよ。 >>539
直接触るとき、ちゃんと指を濡らしてる?唾とか愛液とかで。
濡らしてないと痛いと思うよ
そんな死ぬほど怖いなんて可哀想に…
彼氏には剥かないで皮の上から舐めたり触ったりしてもらったら?
皮剥いて直接自分で触るのも痛いなら、加減が分からない他人に剥かれるのが怖いのは当然だと思うよ
オナニーするときに唾や愛液でたっぷり濡らすこと(ローションや乳液とかでもいいと思う)
そんで皮を剥いてクリを触ることが気持ちいいと感じるようになること
そしたら恐怖感がなくなってくると思うから、そしたら彼氏にも直クリを解禁してみたら? クリいく前に乳首をいじってもらうとか、たっぷり欲情させてもらいなよ
指がガサガサしてるガテン系と付き合ったことあるけどそういうタイプは特に痛い
彼の指はどう?
自分でクリがジンジンするまで欲情をもっていってから触ると違わないかしら?
愛する彼のクンニ直は気持ちいいものだから、あなたもよくなればいいねぇ 1日1回10分手で押さえて剥いたままにする(弄る必要なし)とかは?
空気に触れるだけでいいのだよ 539です
こんなに親身なアドバイス沢山ありがとうございます。
空気に触れるなんて考えただけで怖いけどこのままじゃ嫌なので暫く特訓します!!
彼氏は彼氏で私の為に頑張ってくれているので今年中には…
今まではあんまり濡らしてなかったし、恐怖で剥ききれなかったのでまずはそこから頑張ります
あと普段気分もそこまで乗れないのでそれも意識してみようと思います
ありがとうございます こんばんは。♀です。
みなさんのクリオナテク教えてください!
あんな工夫やこんな工夫、気持ちよくなれるテクなら
なんでもかまいません。
まだクリオナ歴が浅いのでいろいろ教えていただきたいです。
クリでイクことがどうしてもできません。
クンニのような感覚を味わえるクリオナテクなんて
まさかないですよね…?^^;
男性の方からのご助言も大歓迎です。
ローションなど、使ってるアイテムもぜひ教えてください。 まずテメエのを書け
マジに女ならね
女からエロ話し聞きたいなら、こんなガキな手段使わず素直にひれ伏せ 最近このスレ急に伸びるようになったね
一時凄く静かなスレだったのに >>550
たしかにねw
女王かよって言いたくなるわw
547のマジに女ならね
はどんな意味の日本語? コンドームに水入れて膨らます
クリにたっぷりローション塗布
コンドームの先っぽでクリをちょんちょんレロレロ
気持ち良かったよ 彼氏にクリ責め上手くなって貰うにはどう誘導したら良いのだろうか…
自分でこうしてああしてと細かく言うのは、ビッチな気がして言えない。
オナなら潮吹きするくらいイケるんだけど、オナを人に見せる趣味もないし、見られたら多分イケない。
AVで仕込んだ知識では、ちっとも感じられないんだよ…。
身体の相性が悪いのだろうか。 性癖暴露出来ない相手と付き合ってセックスして楽しいか?
それで引かれるようならそこまでの男だろ ビッチは尻軽、浮気性
オナニーしてる、性欲強いはエロ
大抵の男はエロイ女好き
普通にこうすると気持ちいいと言えば?
彼女がイクほうが男も嬉しいと思うけどな 気持ち良くないと言わずにちょっと痛いと言えばいいんじゃ?
それで耳傾けないプライドの塊男ならシラネ クリを肥大させるグッズの話出てたけど、自分はシャンプーの
ノズルで吸引してたらクリめっちゃ大きくなったよ。
普通は指で挟めないって聞いてびっくりした。
人差し指の一番上の関節くらいあるわ。 シャンプーのノズル?どうやるの?
あれって吸い込み口が小さくない? >>560
>>559です。本体に差し込む筒の吸い込み口をクリにあてて、
シュコシュコ押したらクリ吸って気持ちよかったんだよ。
ちょっと痛いけど。 >>559
見た目だけでなくでかくなって感度に変化はありましたか? 処女で今まで適当に弄ってたんだけど、ここ見て皮なんてあるの?って思って
さっき手探りで確認してみたらいつの間にか剥けるようになってたみたいw
というより普段もあんまり被ってない感じ…これ男性に引かれるかなあ
触ると二分とかでいっちゃう。
気持ちいいは気持ちいいけど、ここのマスター方より快感が少ない気がするなー
もっと気持ち良くなりたいけどいった上で触るの辛い… 私は乳首いじって、たっぷりぬらしてからクリ触ると、クリから入るより快感強いわよ でもやっぱ女は妄想力って結構大事な気がするんだよな
小説でも動画でも何でもいいから、頭の中をエロい状態にすると濡れるじゃん?
そしたらまぁ潤滑油GETだし、ゆっくりじわじわ液をこすり付けながら
快感を蓄積していく練習すればいいと思う。
ちなみに自分はクリの皮剥いて液たっぷり付けてこねる感じに刺激するのがすきだ
むしろ中イキ出来なくて困るぐらいクリ好きになった >>562
>>559です。感度は良くなったかどうかは分からないけど、
大きくなった分、触れるとこも広がったわけだから多少はっていう感じかも。
でも大きいのって特別クリが好きな人以外は引くもんなのかな? 小五から今までずっとシャワーあててたんだけど、こないだ自分から出てきた液で濡らしてから、円描くようにして、舌で舐められてるの妄想してやってみたら、
シャワーよりも気持ち良すぎて初めてイった。しばらく体動かなかった。 クリ好きなんだけど、いつも中に入れられる妄想しながらやってたからか
触るだけでも舐めるだけでもいけなくなっちゃった…
舐められても気持ちいいんだけどいけなくて辛いんだよね
処女で指一本位しか入れたことないのになあ
中イキに繋がるといいんだけど、もうちょっと処女守るつもりだから
クンニでいけないのはつまらないよ なんで処女なのにクンニされてるわけwww
相手が男ならありえんな
百合ですか? >>569
横レス失礼
自分は挿入なしでお付き合いしてたことあるから、一概にないとは言えないかなと すごいなクンニしてSEXしないとかどれだけ聖人なんだ
あるいは不能者か ペッティングまでのお付き合いなんでしょw
それに、クンニ好きの「舐め犬」の中には
挿入なしでも満足できる男はいるらしいよ 私は、皮むかれて、ずるずるに濡らされて、下から上にだけ舐め上げられるのが好き
強弱つけたり、早かったり遅かったり‥気持ち良すぎて狂いそうになる
彼にどうすれば気持ちいいか聞かれたので、そう答えたらそうしてくれるようになった
お相手に聞きながら、反応見ながら舐めてあげなさい
ひとりひとり、良さは違うわ >>574
>下から上にだけ舐め上げられるのが好き
日本では、この舐め方が「王道」なんでしょうね
アメリカだと、クリの上や周囲で円を描くように舐めるらしい 小さい時からなんだけど、どうやっても指だけの刺激でイけた事がない。
指じゃどうやっても無理で、仕舞いには手の方が疲れてくる。
オナ禁してもやっぱり感度は変化ないし、強い刺激の方が好みだから悪循環だなぁ…。
もう一生指のみではイケないだろうなぁ。
彼の指(と舌)でイきたいんだけど、ちょっと気持ちいいだけ+クリに触れる時間が短くてイケない。
膣ばっかり長い事指まんしても駄目なんだっての。 >>575
洋物AVの円を描くような動きは痛そうだなって思う
結構ハードに動かしてる人多いよね
スピードは必要ないから、じっくりねっとり舐めたり弄ったりして欲しい
そっと触れてる程度の接触でゆっくり上下にこねられると即イキしちゃう
でも電マは剥いたクリに直接当てて欲しい
少数派だろうけど、脳天突き抜けるような快感がたまらなく気持ちいいわ >>577
電マクリ剥き直あて禿しく同意
1〜2回それでいって、仕上げに強で剥いたクリに直あてされたら、あまりの強烈かつ強制的な快感に頭おかしくなりそうになる
あといく時膣に指まんして、電マの振動が指にも伝わるようにしてやると、いく時と直後膣が物凄い勢いでギュウギュウに指を締め付けるのが、自分でもよく解って面白い。 いいなぁ
俺も頭がおかしくなりそうになるほどの
快感を味わってみたいわ
クリ持ってる女の人がうらやましいです 彼にクリトリス剥かれて舐めたり吸ったりされるんだけど、痛いんです。これって日頃から剥くのに慣れさせれば気持ちよくなりますか? 痛いなら痛いってちゃんと言った方がいいよ
彼氏だって気持ちよくなってもらいたいだろうし
感度は徐々に上がっていくものだから最初は優しくしてもらわないと レスありがとう。痛いといいだせないのもあるけれど、正直なところ剥いても痛くなくなりたいのです。自分でするときに徐々に慣れさせれば大丈夫になるかなぁ? 男だって子供の時の剥き始めは触れるだけで痛いからな。
ほんと粘膜って感じで、触れると張り付く感じ。
だから剥いちゃいけないと思ってた。
今は鍛えられて何ともないけど。 俺も中学の時初めて皮から出したけど
あそこを剥くなんて信じられなかったな 男の人もそんな感じなんですね。女のクリの皮も同じだといいなぁ。女の人で最初痛かったけど気持ちよくなった人いますか? 電子コミックで寄○虫のマンガ読んでオナってみた
消しが多くて萎えるけどクリへの情熱は超リスペクト!
手術でクリの皮切られて常に剥き出しの状態とか
脳天まで痺れる程の快感とか想像するだけでクリが勃起しちゃう
あんな風に調教してくれる人に出会いたいよー 俺は幼稚園児の頃には既にむく事が可能だったから、それが普通だと思ってた。
みんなそんなに遅いものなんか。 男性は比較的早い時期から、周りから剥くように指導されるのだから、そんなもんでしょう。
女性は男性とは形が違うのだから、子どもの頃から剥く習慣がないのは仕方無いよ。
精々無意識に覚えてやる、机の角使ったオナくらいじゃない?
幼稚園でもエロの環境が有れば早熟で、自分で剥いたりするかもしれないけど、少数派だろうし大体は性に目覚めるのは、小中学生辺りからじゃないの?
でも最近はネットやらの環境で知恵が付いて、興味本位でやる子どもも居るかも知れないね。
栗皮剥いて良い点は、自分で隅々まで綺麗に洗えるから清潔に保てれる事かね。
自分じゃ綺麗に洗ってるつもりでも、溝の奥とか洗い残しが有れば臭うだろうしね。
感度に関しては感じる為だけなら、極論それこそ手術でもして皮なしにした方が更に気持ち良いと思うけど。 皮なしで気持ちいいのは、普段剥いてやる人だけ。
皮ごし派はむき出しでいたら、痛いだけだと思う。 自分も皮剥いたら唾液たっぷりで舐められるかローションないと痛くて無理
皮無しでシャワーとかも絶対無理w
刺激に慣れれば大丈夫になるのかな? 皆さんに聞いて毎日ちょっとずつ慣れさせてみた。痛いけど全部むいて空気に触れさせることはできました。さわるのはまだこわいいたい…次は何したらいいかな〜 初心者は最初、何もないまま一気に剥くと結構痛いから、ローションなり乳液なり指とクリに付けてから、優しく剥いていくと良いよ。
んで、剥き出しのクリを優しく優しく濡れたぬるぬるの指で、自分が気持ち良いレベルのゆっくり加減で撫でてあげて。
触るのが痛かったらまだ優しく剥いてあげるだけで良いよ。
まああれこれ弄ってる内に自然と慣れて気持ち良くなってくるはず。
焦らずリラックスしてやるのが良いよ。 普段から剥いてやる派だわ
左手で皮押さえて剥き出しにして、右手で触る
何にもつけないと擦れてちょっと痛いけど、そのうち濡れてくるからヌルヌルをすり付けてやる
最近はクリでいってる最中に無理矢理指で押さえるのが好き
体がビクビクするのが止められなくて腰も浮いて苦しいのに、
すごく気持ち良くてMな自分にはたまらない ローションや乳液だと時間経過で乾いてしまうからワセリンをオススメしたい
綿棒にワセリンをたっぷりめにつけて、それで皮の入り口からクルクル撫でるとか
濡れてきたら自分の液を足してあげたりしてもイイ 最近、性欲減退気味。整理前でも、イケなくなって来た。
直触りなんて一生ムリって思ってたけど、チャレンジする気になってきた! >>600
おお。剥き開発仲間ができて嬉しいです。私も一生無理って思ってた!お互い頑張りましょう。
>>596
少しずつ慣らしてます。怖くて力が入っちゃうんですよね;リラックスしてします。
>>599 ありがとう!ワセリン家にあったから使ってみます。
>>597
いいなぁ。私もMなんでそうしたい
皆様に教えてもらったこと試していきます! がんばれー!
長い目でみてやればきっと、だんだん気持ち良くなる日がやって来るから諦めないで、楽しみながらやると良いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています