【男も】クリトリス大好き【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし! 
 クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし! 
 クリオナする女の子が実況するもよし! 
 クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw 

経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!!  1日1回10分手で押さえて剥いたままにする(弄る必要なし)とかは? 
 空気に触れるだけでいいのだよ  539です 
 こんなに親身なアドバイス沢山ありがとうございます。 
 空気に触れるなんて考えただけで怖いけどこのままじゃ嫌なので暫く特訓します!! 

彼氏は彼氏で私の為に頑張ってくれているので今年中には… 
 今まではあんまり濡らしてなかったし、恐怖で剥ききれなかったのでまずはそこから頑張ります 

あと普段気分もそこまで乗れないのでそれも意識してみようと思います 

ありがとうございます  こんばんは。♀です。 
 みなさんのクリオナテク教えてください! 

あんな工夫やこんな工夫、気持ちよくなれるテクなら 
 なんでもかまいません。 
 まだクリオナ歴が浅いのでいろいろ教えていただきたいです。 

クリでイクことがどうしてもできません。 

クンニのような感覚を味わえるクリオナテクなんて 
 まさかないですよね…?^^; 

男性の方からのご助言も大歓迎です。 

ローションなど、使ってるアイテムもぜひ教えてください。  まずテメエのを書け  
 マジに女ならね  

女からエロ話し聞きたいなら、こんなガキな手段使わず素直にひれ伏せ  最近このスレ急に伸びるようになったね  
 一時凄く静かなスレだったのに  >>550 

たしかにねw 
 女王かよって言いたくなるわw 

547のマジに女ならね 
 はどんな意味の日本語?  コンドームに水入れて膨らます 

クリにたっぷりローション塗布 

コンドームの先っぽでクリをちょんちょんレロレロ 

気持ち良かったよ  彼氏にクリ責め上手くなって貰うにはどう誘導したら良いのだろうか…  

自分でこうしてああしてと細かく言うのは、ビッチな気がして言えない。  
 オナなら潮吹きするくらいイケるんだけど、オナを人に見せる趣味もないし、見られたら多分イケない。 

AVで仕込んだ知識では、ちっとも感じられないんだよ…。 
 身体の相性が悪いのだろうか。  性癖暴露出来ない相手と付き合ってセックスして楽しいか? 
 それで引かれるようならそこまでの男だろ  ビッチは尻軽、浮気性 
 オナニーしてる、性欲強いはエロ 
 大抵の男はエロイ女好き 
 普通にこうすると気持ちいいと言えば? 
 彼女がイクほうが男も嬉しいと思うけどな  気持ち良くないと言わずにちょっと痛いと言えばいいんじゃ? 
 それで耳傾けないプライドの塊男ならシラネ  クリを肥大させるグッズの話出てたけど、自分はシャンプーの 
 ノズルで吸引してたらクリめっちゃ大きくなったよ。 
 普通は指で挟めないって聞いてびっくりした。 
 人差し指の一番上の関節くらいあるわ。  シャンプーのノズル?どうやるの? 
 あれって吸い込み口が小さくない?  >>560 
 >>559です。本体に差し込む筒の吸い込み口をクリにあてて、 
 シュコシュコ押したらクリ吸って気持ちよかったんだよ。 
 ちょっと痛いけど。  >>559 
 見た目だけでなくでかくなって感度に変化はありましたか?  処女で今まで適当に弄ってたんだけど、ここ見て皮なんてあるの?って思って 
 さっき手探りで確認してみたらいつの間にか剥けるようになってたみたいw 
 というより普段もあんまり被ってない感じ…これ男性に引かれるかなあ 

触ると二分とかでいっちゃう。 
 気持ちいいは気持ちいいけど、ここのマスター方より快感が少ない気がするなー 
 もっと気持ち良くなりたいけどいった上で触るの辛い…  私は乳首いじって、たっぷりぬらしてからクリ触ると、クリから入るより快感強いわよ  でもやっぱ女は妄想力って結構大事な気がするんだよな 
 小説でも動画でも何でもいいから、頭の中をエロい状態にすると濡れるじゃん? 
 そしたらまぁ潤滑油GETだし、ゆっくりじわじわ液をこすり付けながら 
 快感を蓄積していく練習すればいいと思う。 

ちなみに自分はクリの皮剥いて液たっぷり付けてこねる感じに刺激するのがすきだ 
 むしろ中イキ出来なくて困るぐらいクリ好きになった  >>562 
 >>559です。感度は良くなったかどうかは分からないけど、 
 大きくなった分、触れるとこも広がったわけだから多少はっていう感じかも。 
 でも大きいのって特別クリが好きな人以外は引くもんなのかな?  小五から今までずっとシャワーあててたんだけど、こないだ自分から出てきた液で濡らしてから、円描くようにして、舌で舐められてるの妄想してやってみたら、 
 シャワーよりも気持ち良すぎて初めてイった。しばらく体動かなかった。  クリ好きなんだけど、いつも中に入れられる妄想しながらやってたからか 
 触るだけでも舐めるだけでもいけなくなっちゃった… 
 舐められても気持ちいいんだけどいけなくて辛いんだよね 
 処女で指一本位しか入れたことないのになあ 
 中イキに繋がるといいんだけど、もうちょっと処女守るつもりだから 
 クンニでいけないのはつまらないよ  なんで処女なのにクンニされてるわけwww 
 相手が男ならありえんな 
 百合ですか?  >>569 
 横レス失礼 
 自分は挿入なしでお付き合いしてたことあるから、一概にないとは言えないかなと  すごいなクンニしてSEXしないとかどれだけ聖人なんだ 
 あるいは不能者か  ペッティングまでのお付き合いなんでしょw 

それに、クンニ好きの「舐め犬」の中には 
 挿入なしでも満足できる男はいるらしいよ  私は、皮むかれて、ずるずるに濡らされて、下から上にだけ舐め上げられるのが好き 
 強弱つけたり、早かったり遅かったり‥気持ち良すぎて狂いそうになる 

彼にどうすれば気持ちいいか聞かれたので、そう答えたらそうしてくれるようになった 

お相手に聞きながら、反応見ながら舐めてあげなさい 
 ひとりひとり、良さは違うわ  >>574 
     >下から上にだけ舐め上げられるのが好き 
 日本では、この舐め方が「王道」なんでしょうね 
 アメリカだと、クリの上や周囲で円を描くように舐めるらしい  小さい時からなんだけど、どうやっても指だけの刺激でイけた事がない。 
 指じゃどうやっても無理で、仕舞いには手の方が疲れてくる。  
 オナ禁してもやっぱり感度は変化ないし、強い刺激の方が好みだから悪循環だなぁ…。 
 もう一生指のみではイケないだろうなぁ。 

彼の指(と舌)でイきたいんだけど、ちょっと気持ちいいだけ+クリに触れる時間が短くてイケない。 
 膣ばっかり長い事指まんしても駄目なんだっての。  >>575 
 洋物AVの円を描くような動きは痛そうだなって思う 
 結構ハードに動かしてる人多いよね 

スピードは必要ないから、じっくりねっとり舐めたり弄ったりして欲しい 
 そっと触れてる程度の接触でゆっくり上下にこねられると即イキしちゃう 

でも電マは剥いたクリに直接当てて欲しい 
 少数派だろうけど、脳天突き抜けるような快感がたまらなく気持ちいいわ  >>577 
 電マクリ剥き直あて禿しく同意  

1〜2回それでいって、仕上げに強で剥いたクリに直あてされたら、あまりの強烈かつ強制的な快感に頭おかしくなりそうになる 

あといく時膣に指まんして、電マの振動が指にも伝わるようにしてやると、いく時と直後膣が物凄い勢いでギュウギュウに指を締め付けるのが、自分でもよく解って面白い。  いいなぁ 
 俺も頭がおかしくなりそうになるほどの 
 快感を味わってみたいわ 
 クリ持ってる女の人がうらやましいです  彼にクリトリス剥かれて舐めたり吸ったりされるんだけど、痛いんです。これって日頃から剥くのに慣れさせれば気持ちよくなりますか?  痛いなら痛いってちゃんと言った方がいいよ 
 彼氏だって気持ちよくなってもらいたいだろうし 
 感度は徐々に上がっていくものだから最初は優しくしてもらわないと  レスありがとう。痛いといいだせないのもあるけれど、正直なところ剥いても痛くなくなりたいのです。自分でするときに徐々に慣れさせれば大丈夫になるかなぁ?  男だって子供の時の剥き始めは触れるだけで痛いからな。 
 ほんと粘膜って感じで、触れると張り付く感じ。 
 だから剥いちゃいけないと思ってた。 

今は鍛えられて何ともないけど。  俺も中学の時初めて皮から出したけど 
 あそこを剥くなんて信じられなかったな  男の人もそんな感じなんですね。女のクリの皮も同じだといいなぁ。女の人で最初痛かったけど気持ちよくなった人いますか?  電子コミックで寄○虫のマンガ読んでオナってみた 
 消しが多くて萎えるけどクリへの情熱は超リスペクト! 
 手術でクリの皮切られて常に剥き出しの状態とか 
 脳天まで痺れる程の快感とか想像するだけでクリが勃起しちゃう 
 あんな風に調教してくれる人に出会いたいよー  俺は幼稚園児の頃には既にむく事が可能だったから、それが普通だと思ってた。 
 みんなそんなに遅いものなんか。  男性は比較的早い時期から、周りから剥くように指導されるのだから、そんなもんでしょう。 
 女性は男性とは形が違うのだから、子どもの頃から剥く習慣がないのは仕方無いよ。 
 精々無意識に覚えてやる、机の角使ったオナくらいじゃない? 

幼稚園でもエロの環境が有れば早熟で、自分で剥いたりするかもしれないけど、少数派だろうし大体は性に目覚めるのは、小中学生辺りからじゃないの? 
 でも最近はネットやらの環境で知恵が付いて、興味本位でやる子どもも居るかも知れないね。  

栗皮剥いて良い点は、自分で隅々まで綺麗に洗えるから清潔に保てれる事かね。  
 自分じゃ綺麗に洗ってるつもりでも、溝の奥とか洗い残しが有れば臭うだろうしね。  
 感度に関しては感じる為だけなら、極論それこそ手術でもして皮なしにした方が更に気持ち良いと思うけど。  皮なしで気持ちいいのは、普段剥いてやる人だけ。 
 皮ごし派はむき出しでいたら、痛いだけだと思う。  自分も皮剥いたら唾液たっぷりで舐められるかローションないと痛くて無理 
 皮無しでシャワーとかも絶対無理w 
 刺激に慣れれば大丈夫になるのかな?  皆さんに聞いて毎日ちょっとずつ慣れさせてみた。痛いけど全部むいて空気に触れさせることはできました。さわるのはまだこわいいたい…次は何したらいいかな〜  初心者は最初、何もないまま一気に剥くと結構痛いから、ローションなり乳液なり指とクリに付けてから、優しく剥いていくと良いよ。 

んで、剥き出しのクリを優しく優しく濡れたぬるぬるの指で、自分が気持ち良いレベルのゆっくり加減で撫でてあげて。  
 触るのが痛かったらまだ優しく剥いてあげるだけで良いよ。 

まああれこれ弄ってる内に自然と慣れて気持ち良くなってくるはず。  
 焦らずリラックスしてやるのが良いよ。  普段から剥いてやる派だわ 
 左手で皮押さえて剥き出しにして、右手で触る 
 何にもつけないと擦れてちょっと痛いけど、そのうち濡れてくるからヌルヌルをすり付けてやる 

最近はクリでいってる最中に無理矢理指で押さえるのが好き 
 体がビクビクするのが止められなくて腰も浮いて苦しいのに、 
 すごく気持ち良くてMな自分にはたまらない  ローションや乳液だと時間経過で乾いてしまうからワセリンをオススメしたい 

綿棒にワセリンをたっぷりめにつけて、それで皮の入り口からクルクル撫でるとか 
 濡れてきたら自分の液を足してあげたりしてもイイ  最近、性欲減退気味。整理前でも、イケなくなって来た。  
 直触りなんて一生ムリって思ってたけど、チャレンジする気になってきた!  >>600 
 おお。剥き開発仲間ができて嬉しいです。私も一生無理って思ってた!お互い頑張りましょう。 
 >>596 
  少しずつ慣らしてます。怖くて力が入っちゃうんですよね;リラックスしてします。 
 >>599 ありがとう!ワセリン家にあったから使ってみます。 
 >>597 
 いいなぁ。私もMなんでそうしたい 
 皆様に教えてもらったこと試していきます!  がんばれー!  
 長い目でみてやればきっと、だんだん気持ち良くなる日がやって来るから諦めないで、楽しみながらやると良いよ。  慣らし始めにローションでやってたら、それが乾いて 
 くっつく→はがれる でピッとなってメッチャ痛かった事があったw 
 湯船の中でいじったり、ローションをコットンにつけてなでたり創意工夫しつつ 
 今はツルリと剥けて大きさも小指の第一関節大になりましたw 

上・下・左・右・先・根元、探ったら絶対ハマるポイントがあるから頑張って探ってみて  勃起時にムケっぱなしってやっぱりファンタジー? 
 皮あまり過ぎて、剥く手が無いとろくにオナれない……出来れば両手は乳首に添えたいんだけど  >>605 
 自分も剥きっぱなしにはならないなぁ。  
 普段何もしてない時は、皮からちょっと頭が覗いてる感じ。  
 勃発時も陰核は大きくなるけど、上記の状態のままで、丸々剥き出しにはならない。 

皮のままでも気持ち良いし、下から押し潰すように電マで責めるのも気持ち良い。  
 んでもやっぱり皮剥いてクリに振動伝えるのが一番良いねぇ。  

最近やり過ぎて皮が切れ(裂ける?)出血したりするからヤバい。  
 電マもずっと使い過ぎてるので、感度鈍るのも嫌だからついでにオナ禁しようかと思う。 
 いつまでもつか解らないけど…。  男性の指の太さと、女性の指の大きさの違いを考えよう。  デカクリを活かした責め方はないものか 
 オナホには小さすぎるし  >>609 
 こんな所で自分のサイズを公表しなくてもw  3週間振りにクリオナしたら即イきしてしまった… 
 彼氏が風邪なんかひくから、欲求不満でやばい  クリトリスの根元って気持ち良いのかなー 
 尿道に沿うように埋まってるよね体内に  気持ちよくなって大きくなった時に 
 このまま全体しごけたらどれだけ気持ちいいんだろうって思う事はあるw  クリの皮って何の為に有るんだろうね。  
 やっぱ敏感なクリを保護する為に有るんだろうか。 

一部の風習とかは別てして、その皮をわざわざ手術で切除しちゃうんだから、自然の節理に反すると言えば反するか。  

快感の為に切除する以外で、何かの病気とかで皮を切除するパターンも有るんかな。  >>618 
 カスが溜まって不潔 
 みたいな考えかなー?っていうのは考えた 
 国によっては生まれたばかりの男の子が、そういう理由で皮切っちゃう所もあるって言うし  休みなんでクリオナ始めます。 
 オカズは結合部アップ、連続中出しの動画。  >>620 
 そのオナネタ動画で自分もクリオナするからうpしてください  クリ責めオナが気持ち良過ぎてやめられない止まらない  昨日電マ当てながらテレセクやってたんだけど、イケなかった。 
 さっき試しに1人でやってみたんだけど、何ていうか、絶頂感がいつまでも来ない。 

こういう時はどうしてる? 
 やっぱり暫くオナ禁?  >>625 
 たまにあるよね 
 私は湯船の中で剥いたり手を離したり、撫でてマッサージ 
 オナニーじゃなくてマッサージねw 
 その後、ローション等の潤滑剤をたっぷりめにつけてやってみたりする  >>585 
 俺も信じられなかった 
 なにしろ痛くてつらい 
 常に剥けたままなんてどのくらいつらいだろうと考えていた  永遠にクンニしてくれるっていうキャッチコピーに負けて買ったけどスクイールっていう別のアダルトグッズとどうちがうんだろ?確かにクリトリスを絶妙な動きで舐めてくれるのはあまりないよね。 
 http://www.kiyosan.co.jp/php4/search_categ.php?id=4657  なんかいいオナネタないかなぁ 
 クリが疼いて熱くなるようなの  愛用してたローターが立て続けに壊れたorz 

誰かオススメないかな?  コロンと丸いのじゃなくて、ゼリービーンズみたいな形の使ってる 
 曲線にフィットしてくれるのでパンツの中に入れて両手フリーで使えるから  ローターの振動もいいけど、指2本ではさんで 
 根元をグリグリやるのが好きだなあ  和盆リズムがずっと気になってるんだけど 
 何かあったらと思うと、所持道具増やすのこわくて 
 買う踏ん切りつかない  >>639 
 ググってみたら見た目が凶悪すぎてビックリした 
 これは家族や友人に見られたらショックだなあw  相談なんだけどオナでイった後、クリ自体が大きめのもやしの頭(縦に3分の2)くらいの大きさになってしまってるんだけど異常だよね? 

イって興奮してる後だから皮も若干大きめでクリ全体的に赤く充血してるし、まるで小さな蛍烏賊みたいになってる。 

久々に彼が出来て、こんなクリじゃ恥ずかしいから全体的に小さくしたいのだけど、オナ禁した位でなおるのか不安。 
 一生こうなのかな。 
 電マ愛用し過ぎたのが原因なんだと後悔してます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています