【男も】クリトリス大好き【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw
経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! >>575
洋物AVの円を描くような動きは痛そうだなって思う
結構ハードに動かしてる人多いよね
スピードは必要ないから、じっくりねっとり舐めたり弄ったりして欲しい
そっと触れてる程度の接触でゆっくり上下にこねられると即イキしちゃう
でも電マは剥いたクリに直接当てて欲しい
少数派だろうけど、脳天突き抜けるような快感がたまらなく気持ちいいわ >>577
電マクリ剥き直あて禿しく同意
1〜2回それでいって、仕上げに強で剥いたクリに直あてされたら、あまりの強烈かつ強制的な快感に頭おかしくなりそうになる
あといく時膣に指まんして、電マの振動が指にも伝わるようにしてやると、いく時と直後膣が物凄い勢いでギュウギュウに指を締め付けるのが、自分でもよく解って面白い。 いいなぁ
俺も頭がおかしくなりそうになるほどの
快感を味わってみたいわ
クリ持ってる女の人がうらやましいです 彼にクリトリス剥かれて舐めたり吸ったりされるんだけど、痛いんです。これって日頃から剥くのに慣れさせれば気持ちよくなりますか? 痛いなら痛いってちゃんと言った方がいいよ
彼氏だって気持ちよくなってもらいたいだろうし
感度は徐々に上がっていくものだから最初は優しくしてもらわないと レスありがとう。痛いといいだせないのもあるけれど、正直なところ剥いても痛くなくなりたいのです。自分でするときに徐々に慣れさせれば大丈夫になるかなぁ? 男だって子供の時の剥き始めは触れるだけで痛いからな。
ほんと粘膜って感じで、触れると張り付く感じ。
だから剥いちゃいけないと思ってた。
今は鍛えられて何ともないけど。 俺も中学の時初めて皮から出したけど
あそこを剥くなんて信じられなかったな 男の人もそんな感じなんですね。女のクリの皮も同じだといいなぁ。女の人で最初痛かったけど気持ちよくなった人いますか? 電子コミックで寄○虫のマンガ読んでオナってみた
消しが多くて萎えるけどクリへの情熱は超リスペクト!
手術でクリの皮切られて常に剥き出しの状態とか
脳天まで痺れる程の快感とか想像するだけでクリが勃起しちゃう
あんな風に調教してくれる人に出会いたいよー 俺は幼稚園児の頃には既にむく事が可能だったから、それが普通だと思ってた。
みんなそんなに遅いものなんか。 男性は比較的早い時期から、周りから剥くように指導されるのだから、そんなもんでしょう。
女性は男性とは形が違うのだから、子どもの頃から剥く習慣がないのは仕方無いよ。
精々無意識に覚えてやる、机の角使ったオナくらいじゃない?
幼稚園でもエロの環境が有れば早熟で、自分で剥いたりするかもしれないけど、少数派だろうし大体は性に目覚めるのは、小中学生辺りからじゃないの?
でも最近はネットやらの環境で知恵が付いて、興味本位でやる子どもも居るかも知れないね。
栗皮剥いて良い点は、自分で隅々まで綺麗に洗えるから清潔に保てれる事かね。
自分じゃ綺麗に洗ってるつもりでも、溝の奥とか洗い残しが有れば臭うだろうしね。
感度に関しては感じる為だけなら、極論それこそ手術でもして皮なしにした方が更に気持ち良いと思うけど。 皮なしで気持ちいいのは、普段剥いてやる人だけ。
皮ごし派はむき出しでいたら、痛いだけだと思う。 自分も皮剥いたら唾液たっぷりで舐められるかローションないと痛くて無理
皮無しでシャワーとかも絶対無理w
刺激に慣れれば大丈夫になるのかな? 皆さんに聞いて毎日ちょっとずつ慣れさせてみた。痛いけど全部むいて空気に触れさせることはできました。さわるのはまだこわいいたい…次は何したらいいかな〜 初心者は最初、何もないまま一気に剥くと結構痛いから、ローションなり乳液なり指とクリに付けてから、優しく剥いていくと良いよ。
んで、剥き出しのクリを優しく優しく濡れたぬるぬるの指で、自分が気持ち良いレベルのゆっくり加減で撫でてあげて。
触るのが痛かったらまだ優しく剥いてあげるだけで良いよ。
まああれこれ弄ってる内に自然と慣れて気持ち良くなってくるはず。
焦らずリラックスしてやるのが良いよ。 普段から剥いてやる派だわ
左手で皮押さえて剥き出しにして、右手で触る
何にもつけないと擦れてちょっと痛いけど、そのうち濡れてくるからヌルヌルをすり付けてやる
最近はクリでいってる最中に無理矢理指で押さえるのが好き
体がビクビクするのが止められなくて腰も浮いて苦しいのに、
すごく気持ち良くてMな自分にはたまらない ローションや乳液だと時間経過で乾いてしまうからワセリンをオススメしたい
綿棒にワセリンをたっぷりめにつけて、それで皮の入り口からクルクル撫でるとか
濡れてきたら自分の液を足してあげたりしてもイイ 最近、性欲減退気味。整理前でも、イケなくなって来た。
直触りなんて一生ムリって思ってたけど、チャレンジする気になってきた! >>600
おお。剥き開発仲間ができて嬉しいです。私も一生無理って思ってた!お互い頑張りましょう。
>>596
少しずつ慣らしてます。怖くて力が入っちゃうんですよね;リラックスしてします。
>>599 ありがとう!ワセリン家にあったから使ってみます。
>>597
いいなぁ。私もMなんでそうしたい
皆様に教えてもらったこと試していきます! がんばれー!
長い目でみてやればきっと、だんだん気持ち良くなる日がやって来るから諦めないで、楽しみながらやると良いよ。 慣らし始めにローションでやってたら、それが乾いて
くっつく→はがれる でピッとなってメッチャ痛かった事があったw
湯船の中でいじったり、ローションをコットンにつけてなでたり創意工夫しつつ
今はツルリと剥けて大きさも小指の第一関節大になりましたw
上・下・左・右・先・根元、探ったら絶対ハマるポイントがあるから頑張って探ってみて 勃起時にムケっぱなしってやっぱりファンタジー?
皮あまり過ぎて、剥く手が無いとろくにオナれない……出来れば両手は乳首に添えたいんだけど >>605
自分も剥きっぱなしにはならないなぁ。
普段何もしてない時は、皮からちょっと頭が覗いてる感じ。
勃発時も陰核は大きくなるけど、上記の状態のままで、丸々剥き出しにはならない。
皮のままでも気持ち良いし、下から押し潰すように電マで責めるのも気持ち良い。
んでもやっぱり皮剥いてクリに振動伝えるのが一番良いねぇ。
最近やり過ぎて皮が切れ(裂ける?)出血したりするからヤバい。
電マもずっと使い過ぎてるので、感度鈍るのも嫌だからついでにオナ禁しようかと思う。
いつまでもつか解らないけど…。 男性の指の太さと、女性の指の大きさの違いを考えよう。 デカクリを活かした責め方はないものか
オナホには小さすぎるし >>609
こんな所で自分のサイズを公表しなくてもw 3週間振りにクリオナしたら即イきしてしまった…
彼氏が風邪なんかひくから、欲求不満でやばい クリトリスの根元って気持ち良いのかなー
尿道に沿うように埋まってるよね体内に 気持ちよくなって大きくなった時に
このまま全体しごけたらどれだけ気持ちいいんだろうって思う事はあるw クリの皮って何の為に有るんだろうね。
やっぱ敏感なクリを保護する為に有るんだろうか。
一部の風習とかは別てして、その皮をわざわざ手術で切除しちゃうんだから、自然の節理に反すると言えば反するか。
快感の為に切除する以外で、何かの病気とかで皮を切除するパターンも有るんかな。 >>618
カスが溜まって不潔
みたいな考えかなー?っていうのは考えた
国によっては生まれたばかりの男の子が、そういう理由で皮切っちゃう所もあるって言うし 休みなんでクリオナ始めます。
オカズは結合部アップ、連続中出しの動画。 >>620
そのオナネタ動画で自分もクリオナするからうpしてください クリ責めオナが気持ち良過ぎてやめられない止まらない 昨日電マ当てながらテレセクやってたんだけど、イケなかった。
さっき試しに1人でやってみたんだけど、何ていうか、絶頂感がいつまでも来ない。
こういう時はどうしてる?
やっぱり暫くオナ禁? >>625
たまにあるよね
私は湯船の中で剥いたり手を離したり、撫でてマッサージ
オナニーじゃなくてマッサージねw
その後、ローション等の潤滑剤をたっぷりめにつけてやってみたりする >>585
俺も信じられなかった
なにしろ痛くてつらい
常に剥けたままなんてどのくらいつらいだろうと考えていた 永遠にクンニしてくれるっていうキャッチコピーに負けて買ったけどスクイールっていう別のアダルトグッズとどうちがうんだろ?確かにクリトリスを絶妙な動きで舐めてくれるのはあまりないよね。
http://www.kiyosan.co.jp/php4/search_categ.php?id=4657 なんかいいオナネタないかなぁ
クリが疼いて熱くなるようなの 愛用してたローターが立て続けに壊れたorz
誰かオススメないかな? コロンと丸いのじゃなくて、ゼリービーンズみたいな形の使ってる
曲線にフィットしてくれるのでパンツの中に入れて両手フリーで使えるから ローターの振動もいいけど、指2本ではさんで
根元をグリグリやるのが好きだなあ 和盆リズムがずっと気になってるんだけど
何かあったらと思うと、所持道具増やすのこわくて
買う踏ん切りつかない >>639
ググってみたら見た目が凶悪すぎてビックリした
これは家族や友人に見られたらショックだなあw 相談なんだけどオナでイった後、クリ自体が大きめのもやしの頭(縦に3分の2)くらいの大きさになってしまってるんだけど異常だよね?
イって興奮してる後だから皮も若干大きめでクリ全体的に赤く充血してるし、まるで小さな蛍烏賊みたいになってる。
久々に彼が出来て、こんなクリじゃ恥ずかしいから全体的に小さくしたいのだけど、オナ禁した位でなおるのか不安。
一生こうなのかな。
電マ愛用し過ぎたのが原因なんだと後悔してます。 女が思ってる程男は気にしないと思う
余程の堅物でもない限り気持ちいい事が好きってのはマイナスにはならんよ 大きさは戻らないよ・・・
けど、私も大きめだけど喜ぶ人は居ても嫌がる人はいなかったから安心してw そういう人いっぱいいるよ
まだ小さい方なんじゃない?
この間、すっごい大きい人いた。小指の爪ぐらいあるんじゃないかって まあここはクリ好きが集まるスレだからってのもあるけど
クリ大きくて引く男はまずいないと思うけどな
というか体の特徴をどうこういう男ならさっさと別れた方がいい みんなにそう言って貰えて、若干コンプレックス気味だったけど、それも自分なんだと受け入れる事にしたよ。
それどころか他のコンプレックスの部分も、愛嬌だと思えてきたよ。
みんなありがとう!
一度大きくなったものは元には戻らなくても、気にしない事にする! 私は処女で指入れたりするの怖いから、オナニーするときはクリトリスばっかりいじっちゃうんだけど…
結構皮が深く被ってて剥いても先っちょしか見えないし、米粒よりちょっと大きいくらいのサイズしかないんです…
でも皮の上から撫でてるだけですごく気持ちいいから、彼ができたらいっぱい愛撫してほしいんだけど、こんなに包茎で小さいクリトリスじゃいじってても楽しくないだろうなーって悩んでます…。
大きくできるんですかね? 大事なのは大きさじゃなくて感度
小さくてもいっぱい気持ちよくなってくれたら彼は喜ぶよ >>649
大きさより感度ですか…
感度は比べようがないのでわかりませんが、ちょっと撫でるだけですぐにびしょ濡れになって腰がビクビクしますかね
好きな人にされたら、恥ずかしさと気持ちよさで失神するかも(笑)
でも小さかったら、見つけにくいし触りにくいだろうな〜 余程慣れてる男じゃなきゃ彼氏も気持ちいい触り方なんて分らん
ここをこうしてもらうと気持ちいいってのをお互い理解し合うのが
エッチの醍醐味じゃないか クリって子どもの頃はみんな小さいのだろうか。
自慰とかで弄ってる内に次第に大きくなるのかな?
生まれつき元々小さい大きいとか有る?
乳輪なんかもそうだよね?
乳輪も生まれつき大きい小さい有るよね。
それとも乳がでかくなると、乳輪も変わるのか?
てか乳輪デカい人はクリも大きいイメージ。 巨乳は総じて乳輪もでかいイメージだな
ましてや超巨乳なんて、乳輪も超巨大 >>653
女性のボディビルダーなんかは男性ホルモン打つから
すごく大きかったりするよ
だから後天的に大きくなる要素はあるけど
弄って大きくなるかはわからん
自分も中学からクリオナしてるけど
平時は隠れてるし 大きなクリトリスだとフェラ出来そう( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう クリ皮剥き出しにされて、執拗に舐めたり吸ったり触られたりして、何度もイってるのに止める事なく長時間クリ責めされたいって言う妄想でオナ。 >>657
こないだそれをやろうとしたら、30分ほどでストップさせられた。
クリを開発してそんなに経験を積んでいないのが影響しているのか、舐められる・いじられるのは大好きと言っているが長時間は体力的に無理らしい。 やはり人によるだろうからね…無理はいけない…
クリって生まれつき元々大きい、小さいって人いるんかな。
みんな最初は同じくらいの大きさなのか、これも個人差なんだろうか。
まあ赤ちゃんから幼女小学生中学生高校生など、一通りのクリとか当然見た事ないから解らんけど。
成長過程と弄る頻度に影響され、後々大きくなる人の方が圧倒的なんかな。 あっー
やっちゃった、寝ぼけて同じ事前質問したのすっかり忘れてた。
スレ汚し大変失礼。
ごめんなさいスルーして下さい。 >>466
昔の男性は(今も?)クリを刺激するために、性器に真珠を埋め込んでたらしい
実際にやってたのは極道者だと思うけど 人のをちゃんと見た事無いから比べられないけど
自分のは大きい方だと思う
弄りがいもあるしめっちゃ気持ちいいし
神様ありがとう! 育ててデカくなったんじゃないなら遺伝だから
父ちゃん母ちゃん爺ちゃん婆ちゃん、先祖代々の皆様のおかげ。
でかくて気持ちいいクリを授けてくれた事に深く感謝してしっかり先祖供養しとけよ クリオナしてたら足とか腰とか熱くなって足がびくんびくんとかなって、そのまま続けてるといってないのに急速に冷めるんだが
これって何で失敗してるんだろ >>664
私もそれだわ
途中までは凄く気持ちいいけど、急に冷めてもういいやってなるからイケた試しがないよ…
イッてみたい >>664-665
わかる
一旦波が来て上りつめられるかと思うと急激に盛り下がってって
消化不良なのにもうしたくなくなってしまう >>667
しかし収まらないむらむら
同じことを悲しくも繰り返してしまう…
前は何やってんだろってバカらしくなって止めてたけど。 電マとか強制的に当て続けてみたら?
一度萎える感じになってからも当て続けると急に波が来るかも。 気持ちがたかぶるまでは周辺の愛撫で焦らして
乗ってきたらクリ中心で一気にイクようにしてるよ 女性のオーガズムは男性のそれより山がなだらからしいから
気づいてないだけで実はイってるとか ♀だけど、クリトリスの皮を剥くということにすごく興奮してしまう…
皮を剥くっていう表現といい、行為といい、ビジュアルといい、すべてがエロいとおもう… 私はローターとかの振動だと感覚が麻痺するみたいで気持ちよくなれない。
いつもは指で擦ったり、ぐりぐりって押したりする。
気持ち良かったのは綿棒を一度自分ので濡らして触れるか触れないかくらいの
位置でそっと動かすっていうやり方。すごく焦れったくなって結局最後は
指でいっちゃったけど、あれは好き。 電マやローターは最初はいいんだけど、そのうち感覚麻痺しちゃうね
根元をつまんでぐりぐりしたりしごくようにしたりして
イキそうになったらローター使って一気にフィニッシュするのがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています