【男も】クリトリス大好き【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw
経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! 3週間振りにクリオナしたら即イきしてしまった…
彼氏が風邪なんかひくから、欲求不満でやばい クリトリスの根元って気持ち良いのかなー
尿道に沿うように埋まってるよね体内に 気持ちよくなって大きくなった時に
このまま全体しごけたらどれだけ気持ちいいんだろうって思う事はあるw クリの皮って何の為に有るんだろうね。
やっぱ敏感なクリを保護する為に有るんだろうか。
一部の風習とかは別てして、その皮をわざわざ手術で切除しちゃうんだから、自然の節理に反すると言えば反するか。
快感の為に切除する以外で、何かの病気とかで皮を切除するパターンも有るんかな。 >>618
カスが溜まって不潔
みたいな考えかなー?っていうのは考えた
国によっては生まれたばかりの男の子が、そういう理由で皮切っちゃう所もあるって言うし 休みなんでクリオナ始めます。
オカズは結合部アップ、連続中出しの動画。 >>620
そのオナネタ動画で自分もクリオナするからうpしてください クリ責めオナが気持ち良過ぎてやめられない止まらない 昨日電マ当てながらテレセクやってたんだけど、イケなかった。
さっき試しに1人でやってみたんだけど、何ていうか、絶頂感がいつまでも来ない。
こういう時はどうしてる?
やっぱり暫くオナ禁? >>625
たまにあるよね
私は湯船の中で剥いたり手を離したり、撫でてマッサージ
オナニーじゃなくてマッサージねw
その後、ローション等の潤滑剤をたっぷりめにつけてやってみたりする >>585
俺も信じられなかった
なにしろ痛くてつらい
常に剥けたままなんてどのくらいつらいだろうと考えていた 永遠にクンニしてくれるっていうキャッチコピーに負けて買ったけどスクイールっていう別のアダルトグッズとどうちがうんだろ?確かにクリトリスを絶妙な動きで舐めてくれるのはあまりないよね。
http://www.kiyosan.co.jp/php4/search_categ.php?id=4657 なんかいいオナネタないかなぁ
クリが疼いて熱くなるようなの 愛用してたローターが立て続けに壊れたorz
誰かオススメないかな? コロンと丸いのじゃなくて、ゼリービーンズみたいな形の使ってる
曲線にフィットしてくれるのでパンツの中に入れて両手フリーで使えるから ローターの振動もいいけど、指2本ではさんで
根元をグリグリやるのが好きだなあ 和盆リズムがずっと気になってるんだけど
何かあったらと思うと、所持道具増やすのこわくて
買う踏ん切りつかない >>639
ググってみたら見た目が凶悪すぎてビックリした
これは家族や友人に見られたらショックだなあw 相談なんだけどオナでイった後、クリ自体が大きめのもやしの頭(縦に3分の2)くらいの大きさになってしまってるんだけど異常だよね?
イって興奮してる後だから皮も若干大きめでクリ全体的に赤く充血してるし、まるで小さな蛍烏賊みたいになってる。
久々に彼が出来て、こんなクリじゃ恥ずかしいから全体的に小さくしたいのだけど、オナ禁した位でなおるのか不安。
一生こうなのかな。
電マ愛用し過ぎたのが原因なんだと後悔してます。 女が思ってる程男は気にしないと思う
余程の堅物でもない限り気持ちいい事が好きってのはマイナスにはならんよ 大きさは戻らないよ・・・
けど、私も大きめだけど喜ぶ人は居ても嫌がる人はいなかったから安心してw そういう人いっぱいいるよ
まだ小さい方なんじゃない?
この間、すっごい大きい人いた。小指の爪ぐらいあるんじゃないかって まあここはクリ好きが集まるスレだからってのもあるけど
クリ大きくて引く男はまずいないと思うけどな
というか体の特徴をどうこういう男ならさっさと別れた方がいい みんなにそう言って貰えて、若干コンプレックス気味だったけど、それも自分なんだと受け入れる事にしたよ。
それどころか他のコンプレックスの部分も、愛嬌だと思えてきたよ。
みんなありがとう!
一度大きくなったものは元には戻らなくても、気にしない事にする! 私は処女で指入れたりするの怖いから、オナニーするときはクリトリスばっかりいじっちゃうんだけど…
結構皮が深く被ってて剥いても先っちょしか見えないし、米粒よりちょっと大きいくらいのサイズしかないんです…
でも皮の上から撫でてるだけですごく気持ちいいから、彼ができたらいっぱい愛撫してほしいんだけど、こんなに包茎で小さいクリトリスじゃいじってても楽しくないだろうなーって悩んでます…。
大きくできるんですかね? 大事なのは大きさじゃなくて感度
小さくてもいっぱい気持ちよくなってくれたら彼は喜ぶよ >>649
大きさより感度ですか…
感度は比べようがないのでわかりませんが、ちょっと撫でるだけですぐにびしょ濡れになって腰がビクビクしますかね
好きな人にされたら、恥ずかしさと気持ちよさで失神するかも(笑)
でも小さかったら、見つけにくいし触りにくいだろうな〜 余程慣れてる男じゃなきゃ彼氏も気持ちいい触り方なんて分らん
ここをこうしてもらうと気持ちいいってのをお互い理解し合うのが
エッチの醍醐味じゃないか クリって子どもの頃はみんな小さいのだろうか。
自慰とかで弄ってる内に次第に大きくなるのかな?
生まれつき元々小さい大きいとか有る?
乳輪なんかもそうだよね?
乳輪も生まれつき大きい小さい有るよね。
それとも乳がでかくなると、乳輪も変わるのか?
てか乳輪デカい人はクリも大きいイメージ。 巨乳は総じて乳輪もでかいイメージだな
ましてや超巨乳なんて、乳輪も超巨大 >>653
女性のボディビルダーなんかは男性ホルモン打つから
すごく大きかったりするよ
だから後天的に大きくなる要素はあるけど
弄って大きくなるかはわからん
自分も中学からクリオナしてるけど
平時は隠れてるし 大きなクリトリスだとフェラ出来そう( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう クリ皮剥き出しにされて、執拗に舐めたり吸ったり触られたりして、何度もイってるのに止める事なく長時間クリ責めされたいって言う妄想でオナ。 >>657
こないだそれをやろうとしたら、30分ほどでストップさせられた。
クリを開発してそんなに経験を積んでいないのが影響しているのか、舐められる・いじられるのは大好きと言っているが長時間は体力的に無理らしい。 やはり人によるだろうからね…無理はいけない…
クリって生まれつき元々大きい、小さいって人いるんかな。
みんな最初は同じくらいの大きさなのか、これも個人差なんだろうか。
まあ赤ちゃんから幼女小学生中学生高校生など、一通りのクリとか当然見た事ないから解らんけど。
成長過程と弄る頻度に影響され、後々大きくなる人の方が圧倒的なんかな。 あっー
やっちゃった、寝ぼけて同じ事前質問したのすっかり忘れてた。
スレ汚し大変失礼。
ごめんなさいスルーして下さい。 >>466
昔の男性は(今も?)クリを刺激するために、性器に真珠を埋め込んでたらしい
実際にやってたのは極道者だと思うけど 人のをちゃんと見た事無いから比べられないけど
自分のは大きい方だと思う
弄りがいもあるしめっちゃ気持ちいいし
神様ありがとう! 育ててデカくなったんじゃないなら遺伝だから
父ちゃん母ちゃん爺ちゃん婆ちゃん、先祖代々の皆様のおかげ。
でかくて気持ちいいクリを授けてくれた事に深く感謝してしっかり先祖供養しとけよ クリオナしてたら足とか腰とか熱くなって足がびくんびくんとかなって、そのまま続けてるといってないのに急速に冷めるんだが
これって何で失敗してるんだろ >>664
私もそれだわ
途中までは凄く気持ちいいけど、急に冷めてもういいやってなるからイケた試しがないよ…
イッてみたい >>664-665
わかる
一旦波が来て上りつめられるかと思うと急激に盛り下がってって
消化不良なのにもうしたくなくなってしまう >>667
しかし収まらないむらむら
同じことを悲しくも繰り返してしまう…
前は何やってんだろってバカらしくなって止めてたけど。 電マとか強制的に当て続けてみたら?
一度萎える感じになってからも当て続けると急に波が来るかも。 気持ちがたかぶるまでは周辺の愛撫で焦らして
乗ってきたらクリ中心で一気にイクようにしてるよ 女性のオーガズムは男性のそれより山がなだらからしいから
気づいてないだけで実はイってるとか ♀だけど、クリトリスの皮を剥くということにすごく興奮してしまう…
皮を剥くっていう表現といい、行為といい、ビジュアルといい、すべてがエロいとおもう… 私はローターとかの振動だと感覚が麻痺するみたいで気持ちよくなれない。
いつもは指で擦ったり、ぐりぐりって押したりする。
気持ち良かったのは綿棒を一度自分ので濡らして触れるか触れないかくらいの
位置でそっと動かすっていうやり方。すごく焦れったくなって結局最後は
指でいっちゃったけど、あれは好き。 電マやローターは最初はいいんだけど、そのうち感覚麻痺しちゃうね
根元をつまんでぐりぐりしたりしごくようにしたりして
イキそうになったらローター使って一気にフィニッシュするのがいい クリオナし過ぎて飽きてきた
いや、気持ちはいいんだけれどどうもワンパターンで
もうこれは止められないって病みつきになるような、
最強のクリオナ方法はないものか >>680の女です。途中送信すみません。
自分で触っても、すぐビクビクしていく前にやめてしまうんです。
漏れそうな感じもしちゃうし。 ふつうのローターは寿命で、クリ吸引とローターがついたやつは一回で壊れてしまったw
吸引するやつ気持ちいいですか? >>681
イキそうになる感じにはなってるの?
万が一漏らしちゃっても大丈夫なようにお風呂場でやってみるとか >>683 いきそうにはなります。もどかしいので何度もしてしまって。
立て膝でもガクガクしてしゃがみこんでいけない…
お風呂でやってみますね。 私も最初の頃そうなってた気がする
そこを超えるときゅーんと来る感じでイける >>684
私はベットに大の字で寝てリラックスした状態で初めてイケたなぁ。
あまりイクとか意識せずにやってみると良いかも。 自分もリラックスしてた時に初めてちゃんとイったな
刺激も激しくない程度のを色々試してたら
ぞわぞわって来てこれいいかもって思ってたらイってた 電動歯ブラシ歴5年くらいなんだけど、
ふと指だけでイこうと挑戦したら1時間近くかかってしまった…
電動歯ブラシでさえも感度鈍ってたししこのままじゃダメだと思い
電動歯ブラシ一切やめて、できるだけ短い時間で指だけでイケるように試行錯誤。
今でもクリだけだと相変わらず30分くらいかかるけど、
中も擦りながらクリいじると気分次第で5〜10分でイケるようになった。
でも電動歯ブラシでたまにオナると、マヒってた感覚が戻ってきたのかマジで気持ち良すぎてヤバイ。
使用を控えただけの事はある。 私もローター壊れてから、指に戻って感覚戻った
また何か買おうと思ってるんだけど
初めてローター使い出したとき即逝き連続逝きしまくって
数日猿になってたから楽しみ >>177の動画と同じコトしてもらったんだけど、シーツまでダランダランのぐちゅぐちゅになっちゃったよ
この女優さん、濡れないたちなんだね。 思い出したら欲しくなってきたから、親指と人差し指で皮の上から摘まんでコネくりくり
直に触りたくなっても20分くらい我慢してから、ぷりんと剥いて下から撫で上げると即イキ 動画見てみた
彼氏いた事ないから羨ましいw
自分で焦らしたりもするんだけど
我慢出来なくて思いっきりしちゃってイっちゃうんだよなあ Oリングで留めてたら突起のサイドが真っ赤に腫れてきた……
クリ切除とかにならないかな?こわい…… 愛媛県松山市南町2丁目3−6 コーポ西谷305の村中優紀です。僕のちんこ入れさせて。 連続で何回もイッてみたい
1回イクと敏感になりすぎるのかイケなくなる
イッたあとも弄ってたらまたイケる? 私の場合はだけど、
イク→30秒〜1分ほど小休止→弄る→で、またイケる。
たまにすぐイク時があるのが面白い 時間おかないと続けては無理だなあ
一晩で何回もしちゃうことはあるけど 前の彼氏がクリ弄り好きで、望むだけ何度も手や舌でやってくれたなあ
いざ入れるとなると早漏で下手っぴだったけどw
なんで別れちゃったんだろう。。。 >>703
彼氏ならたいていは弄ってくれるんじゃないの? セックス出来ればいいやみたいな考えのちゃらんぽらんな彼氏でもない限り
ちゃんと気持ち良くさせてくれるよ うんうん。
ただ私は…だけど、クリは自分で弄った方が気持ちいいわ 自分でやった方がやりたいように出来るし
イクタイミングも調節出来るからいい
でも舌でやってもらうのも好きなんだよなあ なんでこんなに気持ちいいんだろ
愛おしくなるくらい好き 一週間前に1時間以上かけてじっくりクリオナしたら超気持ちよかった
よほど疲れていない限り、ほぼ毎日寝るときにクリいじってたんだけど
その日以来性欲が沸かない
いいネタも見つけちゃったし時間もあるのに、したくならなくて寂しい
彼氏がいないのはもっと寂しいw 昼なのにもう三回クリオナしちゃったwいいネタないかなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています