【男も】クリトリス大好き【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし! 
 クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし! 
 クリオナする女の子が実況するもよし! 
 クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw 

経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!!  大事なのは大きさじゃなくて感度 
 小さくてもいっぱい気持ちよくなってくれたら彼は喜ぶよ  >>649 
 大きさより感度ですか… 
 感度は比べようがないのでわかりませんが、ちょっと撫でるだけですぐにびしょ濡れになって腰がビクビクしますかね 
 好きな人にされたら、恥ずかしさと気持ちよさで失神するかも(笑) 

でも小さかったら、見つけにくいし触りにくいだろうな〜  余程慣れてる男じゃなきゃ彼氏も気持ちいい触り方なんて分らん 
 ここをこうしてもらうと気持ちいいってのをお互い理解し合うのが 
 エッチの醍醐味じゃないか  クリって子どもの頃はみんな小さいのだろうか。  
 自慰とかで弄ってる内に次第に大きくなるのかな? 
 生まれつき元々小さい大きいとか有る? 

乳輪なんかもそうだよね? 
 乳輪も生まれつき大きい小さい有るよね。 
 それとも乳がでかくなると、乳輪も変わるのか? 
 てか乳輪デカい人はクリも大きいイメージ。  巨乳は総じて乳輪もでかいイメージだな 
 ましてや超巨乳なんて、乳輪も超巨大  >>653 
 女性のボディビルダーなんかは男性ホルモン打つから 
 すごく大きかったりするよ 
 だから後天的に大きくなる要素はあるけど 
 弄って大きくなるかはわからん 
 自分も中学からクリオナしてるけど 
 平時は隠れてるし  大きなクリトリスだとフェラ出来そう( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう  クリ皮剥き出しにされて、執拗に舐めたり吸ったり触られたりして、何度もイってるのに止める事なく長時間クリ責めされたいって言う妄想でオナ。  >>657 
 こないだそれをやろうとしたら、30分ほどでストップさせられた。 
 クリを開発してそんなに経験を積んでいないのが影響しているのか、舐められる・いじられるのは大好きと言っているが長時間は体力的に無理らしい。  やはり人によるだろうからね…無理はいけない…  

クリって生まれつき元々大きい、小さいって人いるんかな。  
 みんな最初は同じくらいの大きさなのか、これも個人差なんだろうか。 
 まあ赤ちゃんから幼女小学生中学生高校生など、一通りのクリとか当然見た事ないから解らんけど。 

成長過程と弄る頻度に影響され、後々大きくなる人の方が圧倒的なんかな。  あっー  

やっちゃった、寝ぼけて同じ事前質問したのすっかり忘れてた。  
 スレ汚し大変失礼。  
 ごめんなさいスルーして下さい。  >>466 
 昔の男性は(今も?)クリを刺激するために、性器に真珠を埋め込んでたらしい 

実際にやってたのは極道者だと思うけど  人のをちゃんと見た事無いから比べられないけど 
 自分のは大きい方だと思う 
 弄りがいもあるしめっちゃ気持ちいいし 
 神様ありがとう!  育ててデカくなったんじゃないなら遺伝だから 
 父ちゃん母ちゃん爺ちゃん婆ちゃん、先祖代々の皆様のおかげ。 

でかくて気持ちいいクリを授けてくれた事に深く感謝してしっかり先祖供養しとけよ  クリオナしてたら足とか腰とか熱くなって足がびくんびくんとかなって、そのまま続けてるといってないのに急速に冷めるんだが 
 これって何で失敗してるんだろ  >>664 
 私もそれだわ 
 途中までは凄く気持ちいいけど、急に冷めてもういいやってなるからイケた試しがないよ… 
 イッてみたい  >>664-665 
 わかる 
 一旦波が来て上りつめられるかと思うと急激に盛り下がってって 
 消化不良なのにもうしたくなくなってしまう  >>667 

しかし収まらないむらむら 
 同じことを悲しくも繰り返してしまう… 

前は何やってんだろってバカらしくなって止めてたけど。  電マとか強制的に当て続けてみたら? 
 一度萎える感じになってからも当て続けると急に波が来るかも。  気持ちがたかぶるまでは周辺の愛撫で焦らして 
 乗ってきたらクリ中心で一気にイクようにしてるよ  女性のオーガズムは男性のそれより山がなだらからしいから 
 気づいてないだけで実はイってるとか  ♀だけど、クリトリスの皮を剥くということにすごく興奮してしまう… 
 皮を剥くっていう表現といい、行為といい、ビジュアルといい、すべてがエロいとおもう…  私はローターとかの振動だと感覚が麻痺するみたいで気持ちよくなれない。 
 いつもは指で擦ったり、ぐりぐりって押したりする。 
 気持ち良かったのは綿棒を一度自分ので濡らして触れるか触れないかくらいの 
 位置でそっと動かすっていうやり方。すごく焦れったくなって結局最後は 
 指でいっちゃったけど、あれは好き。  電マやローターは最初はいいんだけど、そのうち感覚麻痺しちゃうね 
 根元をつまんでぐりぐりしたりしごくようにしたりして 
 イキそうになったらローター使って一気にフィニッシュするのがいい  クリオナし過ぎて飽きてきた 
 いや、気持ちはいいんだけれどどうもワンパターンで 

もうこれは止められないって病みつきになるような、 
 最強のクリオナ方法はないものか  >>680の女です。途中送信すみません。 
 自分で触っても、すぐビクビクしていく前にやめてしまうんです。 
 漏れそうな感じもしちゃうし。  ふつうのローターは寿命で、クリ吸引とローターがついたやつは一回で壊れてしまったw 
 吸引するやつ気持ちいいですか?  >>681 
 イキそうになる感じにはなってるの? 
 万が一漏らしちゃっても大丈夫なようにお風呂場でやってみるとか  >>683 いきそうにはなります。もどかしいので何度もしてしまって。 
 立て膝でもガクガクしてしゃがみこんでいけない… 
 お風呂でやってみますね。  私も最初の頃そうなってた気がする 
 そこを超えるときゅーんと来る感じでイける  >>684 
 私はベットに大の字で寝てリラックスした状態で初めてイケたなぁ。 
 あまりイクとか意識せずにやってみると良いかも。  自分もリラックスしてた時に初めてちゃんとイったな 
 刺激も激しくない程度のを色々試してたら 
 ぞわぞわって来てこれいいかもって思ってたらイってた  電動歯ブラシ歴5年くらいなんだけど、 
 ふと指だけでイこうと挑戦したら1時間近くかかってしまった… 

電動歯ブラシでさえも感度鈍ってたししこのままじゃダメだと思い 
 電動歯ブラシ一切やめて、できるだけ短い時間で指だけでイケるように試行錯誤。 
 今でもクリだけだと相変わらず30分くらいかかるけど、 
 中も擦りながらクリいじると気分次第で5〜10分でイケるようになった。 
 でも電動歯ブラシでたまにオナると、マヒってた感覚が戻ってきたのかマジで気持ち良すぎてヤバイ。 
 使用を控えただけの事はある。  私もローター壊れてから、指に戻って感覚戻った 

また何か買おうと思ってるんだけど 
 初めてローター使い出したとき即逝き連続逝きしまくって 
 数日猿になってたから楽しみ  >>177の動画と同じコトしてもらったんだけど、シーツまでダランダランのぐちゅぐちゅになっちゃったよ 
 この女優さん、濡れないたちなんだね。  思い出したら欲しくなってきたから、親指と人差し指で皮の上から摘まんでコネくりくり 
 直に触りたくなっても20分くらい我慢してから、ぷりんと剥いて下から撫で上げると即イキ  動画見てみた 
 彼氏いた事ないから羨ましいw 
 自分で焦らしたりもするんだけど 
 我慢出来なくて思いっきりしちゃってイっちゃうんだよなあ  Oリングで留めてたら突起のサイドが真っ赤に腫れてきた…… 
 クリ切除とかにならないかな?こわい……  愛媛県松山市南町2丁目3−6 コーポ西谷305の村中優紀です。僕のちんこ入れさせて。  連続で何回もイッてみたい 
 1回イクと敏感になりすぎるのかイケなくなる 
 イッたあとも弄ってたらまたイケる?  私の場合はだけど、 
 イク→30秒〜1分ほど小休止→弄る→で、またイケる。 
 たまにすぐイク時があるのが面白い  時間おかないと続けては無理だなあ 
 一晩で何回もしちゃうことはあるけど  前の彼氏がクリ弄り好きで、望むだけ何度も手や舌でやってくれたなあ 
 いざ入れるとなると早漏で下手っぴだったけどw 
 なんで別れちゃったんだろう。。。  >>703 
 彼氏ならたいていは弄ってくれるんじゃないの?  セックス出来ればいいやみたいな考えのちゃらんぽらんな彼氏でもない限り 
 ちゃんと気持ち良くさせてくれるよ  うんうん。 
 ただ私は…だけど、クリは自分で弄った方が気持ちいいわ  自分でやった方がやりたいように出来るし 
 イクタイミングも調節出来るからいい 
 でも舌でやってもらうのも好きなんだよなあ  なんでこんなに気持ちいいんだろ 
 愛おしくなるくらい好き  一週間前に1時間以上かけてじっくりクリオナしたら超気持ちよかった 
 よほど疲れていない限り、ほぼ毎日寝るときにクリいじってたんだけど 
 その日以来性欲が沸かない 
 いいネタも見つけちゃったし時間もあるのに、したくならなくて寂しい 
 彼氏がいないのはもっと寂しいw  昼なのにもう三回クリオナしちゃったwいいネタないかなぁ。  クリトリスと乳首ではどのぐらい感度違いますか? 
 両方開発済みの人、比較お願いします。  よく女は連続でイク事ができるって言うけど 
 4回目ぐらいからほんとに触られるのもきつくてマジ拒絶しちゃったよ  連続でイケるってのは膣イキじゃね 
 クリイキで連続って拷問だろ  イキそうになると「――ああああっ」って声が勝手に出て、太もも中心にお腹や足全体、お尻のあなとかに力入って電流みたいな感じでじわあって来たり、びくびくしたりして、頭がぽわぽわしてくる。汗だく。 
 でもイった感覚は無くて、気が付いたら勝手にこすこすしてた手が止まってる。 
 もっかい触ろうとすると、敏感になってる感じで、痛いのとは違うけど上手く触れない。 
 どうすれば良いのでしょうか… 
 イキたいし、もっと気持ち良くなりたい 
 びりびり電流タイム長くしたい  クリ逝き直後に挿入すると凄い気持ちいいみたいで 
 うちはそればっかりだわ  オナ物が好きな俺にとっては 
 下手なAVよりここのレス読んでる方が 
 よっぽど興奮するわ  クリそのものを弄るのは敏感すぎるから包皮ごと弄るのが丁度いい 
 人差し指と中指ではさんでかきむしるようにこすりあげるのがたまらなく気持ちいい  クリオナしてると誰でもいいから弄って舐め回してイカせて!って思うけど 
 終わると誰でもはやっぱ怖いってなるw  クリオナがやめられないorz 
 最近とくに感じやすくなったような 
 やさしくクリ責めしてくれる人がほしい  至れり尽くせりなクリ責めされてみたい… 
 指、ローション+ガーゼ&綿棒、クンニ、ローター、電マと、コースでお願いしたい  クンニされたい 
 はぁ  漫喫でオナニーしちゃおうかな  前のセフレがクリ責め大好きでずっと弄り回してたなあ 
 舌と指で1時間くらいやってたわ  今日彼氏とえっちして濡れまくってクリいぢられてたけど、やっぱり自分でするほうが気持ちいい。 
 なんか言えないんだよね。 
 いま触りながらピンク色々見てる。  クリ用のローターってオススメあるかな… 
 普通のだとすぐ壊れちゃうから消耗激しすぎる 
 R-1とかがいいのかな  してもらうのも好きだけどやっぱり一番は自分の指だなあ 
 イクタイミング完璧にコントロール出来るし 
 強弱も一番いい具合に出来るもん  >>735 
 羨ましい 
 クンニされた事無いから舌でイカされてみたい  中の気持ちいい所指でグニグニされながら 
 クリを舌でこそげあげるように舐められながらイクと 
 頭真っ白になる位気持ちいい  数少ない経験の中、たまたまクリの大きな娘がいた 
 下着の上から触ってるとわかるくらいで 
 充血するとぷっくりしてかわいくてずっと弄ってあげてた 
 感度も良かったなあ  >>737 
 スティック型のは壊れにくいよ 
 回すと接触する感じのスイッチになってることがほとんどだけど 
 そこさえ曲がったりしなければ大丈夫 
 私いまのローターたぶん5年くらい使ってるw  やっと指でのクリイキ時間が短縮できるようになってきた… 

かれこれローター毎日使って5年。指だとイケない 
  ↓ 
 ローターやめてひたすら指で擦る 
 1時間でイケるようになる 
  ↓ 
 指の腹で左右にクリクリする手法に 
 4,50分でイケるようになる 
  ↓ 
 指の腹でくるくる回す手法に 
 2,30分でイケるようになる 
  ↓ 
 そして昨日は、下着の上から上下に擦ってみた(男がアレをシゴく速度で) 
 20分くらいでイケてしかも下着の上からイケるなんて…感動 
 ここまでローター断ちして1年くらい。 

このまま頑張ればイクまでもっと短縮できるかもしれない 
 ローターのせいで他人にイカされた事がない  栗メインで一人Hする人は、うつ伏せ派と仰向け派ではどちらが多数派なのでしょう?  >>746 
 私は仰向け派 
 更にいうと、脚上げたM字派  どっちもやるけどうつぶせの方が落ち着くかなあ 
 クリこねこねしながら足ピンしてイクの大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています