【男も】クリトリス大好き【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw
経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! ふつうのローターは寿命で、クリ吸引とローターがついたやつは一回で壊れてしまったw
吸引するやつ気持ちいいですか? >>681
イキそうになる感じにはなってるの?
万が一漏らしちゃっても大丈夫なようにお風呂場でやってみるとか >>683 いきそうにはなります。もどかしいので何度もしてしまって。
立て膝でもガクガクしてしゃがみこんでいけない…
お風呂でやってみますね。 私も最初の頃そうなってた気がする
そこを超えるときゅーんと来る感じでイける >>684
私はベットに大の字で寝てリラックスした状態で初めてイケたなぁ。
あまりイクとか意識せずにやってみると良いかも。 自分もリラックスしてた時に初めてちゃんとイったな
刺激も激しくない程度のを色々試してたら
ぞわぞわって来てこれいいかもって思ってたらイってた 電動歯ブラシ歴5年くらいなんだけど、
ふと指だけでイこうと挑戦したら1時間近くかかってしまった…
電動歯ブラシでさえも感度鈍ってたししこのままじゃダメだと思い
電動歯ブラシ一切やめて、できるだけ短い時間で指だけでイケるように試行錯誤。
今でもクリだけだと相変わらず30分くらいかかるけど、
中も擦りながらクリいじると気分次第で5〜10分でイケるようになった。
でも電動歯ブラシでたまにオナると、マヒってた感覚が戻ってきたのかマジで気持ち良すぎてヤバイ。
使用を控えただけの事はある。 私もローター壊れてから、指に戻って感覚戻った
また何か買おうと思ってるんだけど
初めてローター使い出したとき即逝き連続逝きしまくって
数日猿になってたから楽しみ >>177の動画と同じコトしてもらったんだけど、シーツまでダランダランのぐちゅぐちゅになっちゃったよ
この女優さん、濡れないたちなんだね。 思い出したら欲しくなってきたから、親指と人差し指で皮の上から摘まんでコネくりくり
直に触りたくなっても20分くらい我慢してから、ぷりんと剥いて下から撫で上げると即イキ 動画見てみた
彼氏いた事ないから羨ましいw
自分で焦らしたりもするんだけど
我慢出来なくて思いっきりしちゃってイっちゃうんだよなあ Oリングで留めてたら突起のサイドが真っ赤に腫れてきた……
クリ切除とかにならないかな?こわい…… 愛媛県松山市南町2丁目3−6 コーポ西谷305の村中優紀です。僕のちんこ入れさせて。 連続で何回もイッてみたい
1回イクと敏感になりすぎるのかイケなくなる
イッたあとも弄ってたらまたイケる? 私の場合はだけど、
イク→30秒〜1分ほど小休止→弄る→で、またイケる。
たまにすぐイク時があるのが面白い 時間おかないと続けては無理だなあ
一晩で何回もしちゃうことはあるけど 前の彼氏がクリ弄り好きで、望むだけ何度も手や舌でやってくれたなあ
いざ入れるとなると早漏で下手っぴだったけどw
なんで別れちゃったんだろう。。。 >>703
彼氏ならたいていは弄ってくれるんじゃないの? セックス出来ればいいやみたいな考えのちゃらんぽらんな彼氏でもない限り
ちゃんと気持ち良くさせてくれるよ うんうん。
ただ私は…だけど、クリは自分で弄った方が気持ちいいわ 自分でやった方がやりたいように出来るし
イクタイミングも調節出来るからいい
でも舌でやってもらうのも好きなんだよなあ なんでこんなに気持ちいいんだろ
愛おしくなるくらい好き 一週間前に1時間以上かけてじっくりクリオナしたら超気持ちよかった
よほど疲れていない限り、ほぼ毎日寝るときにクリいじってたんだけど
その日以来性欲が沸かない
いいネタも見つけちゃったし時間もあるのに、したくならなくて寂しい
彼氏がいないのはもっと寂しいw 昼なのにもう三回クリオナしちゃったwいいネタないかなぁ。 クリトリスと乳首ではどのぐらい感度違いますか?
両方開発済みの人、比較お願いします。 よく女は連続でイク事ができるって言うけど
4回目ぐらいからほんとに触られるのもきつくてマジ拒絶しちゃったよ 連続でイケるってのは膣イキじゃね
クリイキで連続って拷問だろ イキそうになると「――ああああっ」って声が勝手に出て、太もも中心にお腹や足全体、お尻のあなとかに力入って電流みたいな感じでじわあって来たり、びくびくしたりして、頭がぽわぽわしてくる。汗だく。
でもイった感覚は無くて、気が付いたら勝手にこすこすしてた手が止まってる。
もっかい触ろうとすると、敏感になってる感じで、痛いのとは違うけど上手く触れない。
どうすれば良いのでしょうか…
イキたいし、もっと気持ち良くなりたい
びりびり電流タイム長くしたい クリ逝き直後に挿入すると凄い気持ちいいみたいで
うちはそればっかりだわ オナ物が好きな俺にとっては
下手なAVよりここのレス読んでる方が
よっぽど興奮するわ クリそのものを弄るのは敏感すぎるから包皮ごと弄るのが丁度いい
人差し指と中指ではさんでかきむしるようにこすりあげるのがたまらなく気持ちいい クリオナしてると誰でもいいから弄って舐め回してイカせて!って思うけど
終わると誰でもはやっぱ怖いってなるw クリオナがやめられないorz
最近とくに感じやすくなったような
やさしくクリ責めしてくれる人がほしい 至れり尽くせりなクリ責めされてみたい…
指、ローション+ガーゼ&綿棒、クンニ、ローター、電マと、コースでお願いしたい クンニされたい
はぁ 漫喫でオナニーしちゃおうかな 前のセフレがクリ責め大好きでずっと弄り回してたなあ
舌と指で1時間くらいやってたわ 今日彼氏とえっちして濡れまくってクリいぢられてたけど、やっぱり自分でするほうが気持ちいい。
なんか言えないんだよね。
いま触りながらピンク色々見てる。 クリ用のローターってオススメあるかな…
普通のだとすぐ壊れちゃうから消耗激しすぎる
R-1とかがいいのかな してもらうのも好きだけどやっぱり一番は自分の指だなあ
イクタイミング完璧にコントロール出来るし
強弱も一番いい具合に出来るもん >>735
羨ましい
クンニされた事無いから舌でイカされてみたい 中の気持ちいい所指でグニグニされながら
クリを舌でこそげあげるように舐められながらイクと
頭真っ白になる位気持ちいい 数少ない経験の中、たまたまクリの大きな娘がいた
下着の上から触ってるとわかるくらいで
充血するとぷっくりしてかわいくてずっと弄ってあげてた
感度も良かったなあ >>737
スティック型のは壊れにくいよ
回すと接触する感じのスイッチになってることがほとんどだけど
そこさえ曲がったりしなければ大丈夫
私いまのローターたぶん5年くらい使ってるw やっと指でのクリイキ時間が短縮できるようになってきた…
かれこれローター毎日使って5年。指だとイケない
↓
ローターやめてひたすら指で擦る
1時間でイケるようになる
↓
指の腹で左右にクリクリする手法に
4,50分でイケるようになる
↓
指の腹でくるくる回す手法に
2,30分でイケるようになる
↓
そして昨日は、下着の上から上下に擦ってみた(男がアレをシゴく速度で)
20分くらいでイケてしかも下着の上からイケるなんて…感動
ここまでローター断ちして1年くらい。
このまま頑張ればイクまでもっと短縮できるかもしれない
ローターのせいで他人にイカされた事がない 栗メインで一人Hする人は、うつ伏せ派と仰向け派ではどちらが多数派なのでしょう? >>746
私は仰向け派
更にいうと、脚上げたM字派 どっちもやるけどうつぶせの方が落ち着くかなあ
クリこねこねしながら足ピンしてイクの大好き 普段は仰向けだが、
寝る前ベッドだとうつ伏せの方が気持ちいい、
お休みの日は朝から腰ふりながら1時間位しちゃうから、
腰痛になる事も多い…。 おお回答が!wwありがとう。 >>747-750
仰向けの方は、腰はあまり動かないと思うから、
指先で揉んだりオモチャで刺激したりするんですよね。
うつ伏せの方は、床(布団)と腰の間に手(指)を入れて、
その指で栗さんをいじるのでしょうか、
それとも床や布団やその他の何かに股間をこすりつけるのでしょうか。
いずれにしても、うつ伏せの場合は腰を上下左右に動かすんですよね。
うつ伏せで、足を伸ばして腰くねらせている様子を想像するとエロいw
股を開いて、枕や抱き枕などを足で挟んで、股間をこすりつける人はいるでしょうか。
四つん這いみたいな素晴らしい格好になるわけですが。 バックの姿勢でお尻突き出してやる事もある
手が若干疲れるけどエロい気分になれるから 最初に覚えたのが下着越しだったから、今でもそれが癖になってる
ださい綿パンをじっくり濡らして下着の上からでもわかるくらいに
固くなったクリを人差し指と中指でコリコリこねくりまわして
イキそうになったらぎゅーっとパンツ引っ張り上げて
食い込んだまま揉みこむようにしてイク
足ピンしながらきゅーんと気持ちいいのが体を駆け巡る
最高に気持ちいい 仰向けM字派だけど腰に枕とか敷いて、ちょっとまんぐり返しっぽくすると、より恥ずかしくていい
クリトリスと乳首を同時触るとすごく気持ちいいんだけど、濡れやすくなっちゃったのと、乳首が大きくなっちゃった
ちょっとTシャツで擦れただけでも気持ちよくて
しばらく止めようかな >>745
男がしごく速度ってどのくらい?
女の擦る速度のほうが速くない? 自分はそんなに早く擦らないなあ
クリはさんでもみもみする感じで始めて
十分濡れてきたらそのまま擦ったりもみこんだりしてイクけど
イク瞬間はぎゅっと押し込む感じだし >>758
もみこむかんじって?電マみたいな?
ペースは毎日?
さわりかたはクルクルまわすかんじ? >>760
スレチだけど、男にもいろいろやり方があるんですよ… ただ単にしごかれても気持ちよくないしな
付き合ってた彼女とも最初はお互いそうだったけど
繰り返しやってるうちにお互いの気持ちいいやり方わかってきたんだし クンニすげー好きなんだけど
女性が舐め犬に求めることとは? 正論でつまんないけど、意思疎通をしっかりする事じゃないかなあ
どこをどうされるのが気持ちいいかは人によって違うし
イク時だってそのまま舌でしごかれたいのか吸って欲しいのか
敏感になりすぎてるのでそのままにして欲しいのか色々あるし
そもそもそれを伝えるのだって恥ずかしい事だったりするからね いいなー舐め犬ちょっと欲しい
口頭でもだけど声や身体の反応でもフィードバックしてるからそこをしっかり受け取って舐めに活かしてもらえれば。 人にしてもらった事もあるけどやっぱり自分でする方が好きだなあ
十分に堪能して思いっきりイケる 初めてイッた時は25歳。クリをいじり続けて1時間ぐらいで、
膣の両脇が硬くなってお腹がビクビクした。
それまでイッたかどうかがわからなかったけど、
その日の異常な快感で「これがイクって事だ!」って
間違いなく理解できた。
それ以上クリをいじり続けるのは敏感過ぎて無理。
こそばゆいと言うかなんと言うか。
それでもいじり続けたらお漏らししてしまう。
いじるのをやめたら止まるんだけど。また指で
こすったらまた漏れる。これが潮吹き? >>766
自分の指先が一番?男は不器用なのかな
>>767
いまでも、ねっちりと1時間コース? >>769
触り方も力加減もタイミングも自分の指に勝るものは無いからなあ
そりゃ恋人にされるのはいいもんだけど、それはセックスと同じで
心の充足みたいなもんだし 男性で言う竿の部分?
体に埋もれてて刺激出来るんかな? >>772
ほかのスレ見てたらできるみたいなこと書いてあったんだけど方法がわからない… クリと穴の間の恥骨?のところや穴の外側グリグリすると気持ちいいけどこれって陰核脚に響いてるのかな?ちょっと違う?
クリに響いてくる感じの時があるんだけど おっきくなるとそうなってるのがわかる気がするけど
しごくのは無理だしなあ
>>774
周りも気持ちよくなるね
でもそれがそうなのかしら >>774
図を見るとそれでいいのかなーと思うけどどうなんだろうね
ここ開発できるのかな? 2次エロ漫画とかだと、尿道から刺激してる描写チラホラあるけど実際どうなんだろう 膣はともかく尿道に何か入れるのはあかんわ
ただでさえ膀胱炎になりやすいのに 興奮するとつまめるくらいには大きくなるから
しごいてみたりもするけど、外に出てるのは先端で
竿状のものが体の中に埋まってるって考えると不思議な感じ >>767
たぶんそれでイってる
自分もイクときゅんきゅん締まる感じするし
クリ敏感になりすぎて触れなくなる クリイキしたあと、両脚を交差させてぎゅうっと閉じると
しばらく「ビク…ビク…ビク」とアソコ全体が波打って気持ちいい
みんなもやってみて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています