【男も】クリトリス大好き【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし! 
 クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし! 
 クリオナする女の子が実況するもよし! 
 クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw 

経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!!  なんでこんなに気持ちいいんだろ 
 愛おしくなるくらい好き  一週間前に1時間以上かけてじっくりクリオナしたら超気持ちよかった 
 よほど疲れていない限り、ほぼ毎日寝るときにクリいじってたんだけど 
 その日以来性欲が沸かない 
 いいネタも見つけちゃったし時間もあるのに、したくならなくて寂しい 
 彼氏がいないのはもっと寂しいw  昼なのにもう三回クリオナしちゃったwいいネタないかなぁ。  クリトリスと乳首ではどのぐらい感度違いますか? 
 両方開発済みの人、比較お願いします。  よく女は連続でイク事ができるって言うけど 
 4回目ぐらいからほんとに触られるのもきつくてマジ拒絶しちゃったよ  連続でイケるってのは膣イキじゃね 
 クリイキで連続って拷問だろ  イキそうになると「――ああああっ」って声が勝手に出て、太もも中心にお腹や足全体、お尻のあなとかに力入って電流みたいな感じでじわあって来たり、びくびくしたりして、頭がぽわぽわしてくる。汗だく。 
 でもイった感覚は無くて、気が付いたら勝手にこすこすしてた手が止まってる。 
 もっかい触ろうとすると、敏感になってる感じで、痛いのとは違うけど上手く触れない。 
 どうすれば良いのでしょうか… 
 イキたいし、もっと気持ち良くなりたい 
 びりびり電流タイム長くしたい  クリ逝き直後に挿入すると凄い気持ちいいみたいで 
 うちはそればっかりだわ  オナ物が好きな俺にとっては 
 下手なAVよりここのレス読んでる方が 
 よっぽど興奮するわ  クリそのものを弄るのは敏感すぎるから包皮ごと弄るのが丁度いい 
 人差し指と中指ではさんでかきむしるようにこすりあげるのがたまらなく気持ちいい  クリオナしてると誰でもいいから弄って舐め回してイカせて!って思うけど 
 終わると誰でもはやっぱ怖いってなるw  クリオナがやめられないorz 
 最近とくに感じやすくなったような 
 やさしくクリ責めしてくれる人がほしい  至れり尽くせりなクリ責めされてみたい… 
 指、ローション+ガーゼ&綿棒、クンニ、ローター、電マと、コースでお願いしたい  クンニされたい 
 はぁ  漫喫でオナニーしちゃおうかな  前のセフレがクリ責め大好きでずっと弄り回してたなあ 
 舌と指で1時間くらいやってたわ  今日彼氏とえっちして濡れまくってクリいぢられてたけど、やっぱり自分でするほうが気持ちいい。 
 なんか言えないんだよね。 
 いま触りながらピンク色々見てる。  クリ用のローターってオススメあるかな… 
 普通のだとすぐ壊れちゃうから消耗激しすぎる 
 R-1とかがいいのかな  してもらうのも好きだけどやっぱり一番は自分の指だなあ 
 イクタイミング完璧にコントロール出来るし 
 強弱も一番いい具合に出来るもん  >>735 
 羨ましい 
 クンニされた事無いから舌でイカされてみたい  中の気持ちいい所指でグニグニされながら 
 クリを舌でこそげあげるように舐められながらイクと 
 頭真っ白になる位気持ちいい  数少ない経験の中、たまたまクリの大きな娘がいた 
 下着の上から触ってるとわかるくらいで 
 充血するとぷっくりしてかわいくてずっと弄ってあげてた 
 感度も良かったなあ  >>737 
 スティック型のは壊れにくいよ 
 回すと接触する感じのスイッチになってることがほとんどだけど 
 そこさえ曲がったりしなければ大丈夫 
 私いまのローターたぶん5年くらい使ってるw  やっと指でのクリイキ時間が短縮できるようになってきた… 

かれこれローター毎日使って5年。指だとイケない 
  ↓ 
 ローターやめてひたすら指で擦る 
 1時間でイケるようになる 
  ↓ 
 指の腹で左右にクリクリする手法に 
 4,50分でイケるようになる 
  ↓ 
 指の腹でくるくる回す手法に 
 2,30分でイケるようになる 
  ↓ 
 そして昨日は、下着の上から上下に擦ってみた(男がアレをシゴく速度で) 
 20分くらいでイケてしかも下着の上からイケるなんて…感動 
 ここまでローター断ちして1年くらい。 

このまま頑張ればイクまでもっと短縮できるかもしれない 
 ローターのせいで他人にイカされた事がない  栗メインで一人Hする人は、うつ伏せ派と仰向け派ではどちらが多数派なのでしょう?  >>746 
 私は仰向け派 
 更にいうと、脚上げたM字派  どっちもやるけどうつぶせの方が落ち着くかなあ 
 クリこねこねしながら足ピンしてイクの大好き  普段は仰向けだが、 
 寝る前ベッドだとうつ伏せの方が気持ちいい、 
 お休みの日は朝から腰ふりながら1時間位しちゃうから、 
 腰痛になる事も多い…。  おお回答が!wwありがとう。 >>747-750 

仰向けの方は、腰はあまり動かないと思うから、 
 指先で揉んだりオモチャで刺激したりするんですよね。 
 うつ伏せの方は、床(布団)と腰の間に手(指)を入れて、 
 その指で栗さんをいじるのでしょうか、 
 それとも床や布団やその他の何かに股間をこすりつけるのでしょうか。 

いずれにしても、うつ伏せの場合は腰を上下左右に動かすんですよね。 
 うつ伏せで、足を伸ばして腰くねらせている様子を想像するとエロいw 
 股を開いて、枕や抱き枕などを足で挟んで、股間をこすりつける人はいるでしょうか。 
 四つん這いみたいな素晴らしい格好になるわけですが。  バックの姿勢でお尻突き出してやる事もある 
 手が若干疲れるけどエロい気分になれるから  最初に覚えたのが下着越しだったから、今でもそれが癖になってる 
 ださい綿パンをじっくり濡らして下着の上からでもわかるくらいに 
 固くなったクリを人差し指と中指でコリコリこねくりまわして 
 イキそうになったらぎゅーっとパンツ引っ張り上げて 
 食い込んだまま揉みこむようにしてイク 
 足ピンしながらきゅーんと気持ちいいのが体を駆け巡る 
 最高に気持ちいい  仰向けM字派だけど腰に枕とか敷いて、ちょっとまんぐり返しっぽくすると、より恥ずかしくていい  

クリトリスと乳首を同時触るとすごく気持ちいいんだけど、濡れやすくなっちゃったのと、乳首が大きくなっちゃった  
 ちょっとTシャツで擦れただけでも気持ちよくて  

しばらく止めようかな  >>745 
 男がしごく速度ってどのくらい? 
 女の擦る速度のほうが速くない?  自分はそんなに早く擦らないなあ 
 クリはさんでもみもみする感じで始めて 
 十分濡れてきたらそのまま擦ったりもみこんだりしてイクけど 
 イク瞬間はぎゅっと押し込む感じだし  >>758 
 もみこむかんじって?電マみたいな? 
 ペースは毎日? 
 さわりかたはクルクルまわすかんじ?  >>760 
 スレチだけど、男にもいろいろやり方があるんですよ…  ただ単にしごかれても気持ちよくないしな 
 付き合ってた彼女とも最初はお互いそうだったけど 
 繰り返しやってるうちにお互いの気持ちいいやり方わかってきたんだし  クンニすげー好きなんだけど 
 女性が舐め犬に求めることとは?  正論でつまんないけど、意思疎通をしっかりする事じゃないかなあ 
 どこをどうされるのが気持ちいいかは人によって違うし 
 イク時だってそのまま舌でしごかれたいのか吸って欲しいのか 
 敏感になりすぎてるのでそのままにして欲しいのか色々あるし 
 そもそもそれを伝えるのだって恥ずかしい事だったりするからね  いいなー舐め犬ちょっと欲しい 
 口頭でもだけど声や身体の反応でもフィードバックしてるからそこをしっかり受け取って舐めに活かしてもらえれば。  人にしてもらった事もあるけどやっぱり自分でする方が好きだなあ 
 十分に堪能して思いっきりイケる  初めてイッた時は25歳。クリをいじり続けて1時間ぐらいで、 
 膣の両脇が硬くなってお腹がビクビクした。 

それまでイッたかどうかがわからなかったけど、 
 その日の異常な快感で「これがイクって事だ!」って 
 間違いなく理解できた。 

それ以上クリをいじり続けるのは敏感過ぎて無理。 
 こそばゆいと言うかなんと言うか。 

それでもいじり続けたらお漏らししてしまう。 
 いじるのをやめたら止まるんだけど。また指で 
 こすったらまた漏れる。これが潮吹き?  >>766 
 自分の指先が一番?男は不器用なのかな 
 >>767 
 いまでも、ねっちりと1時間コース?  >>769 
 触り方も力加減もタイミングも自分の指に勝るものは無いからなあ 
 そりゃ恋人にされるのはいいもんだけど、それはセックスと同じで 
 心の充足みたいなもんだし  男性で言う竿の部分? 
 体に埋もれてて刺激出来るんかな?  >>772 
 ほかのスレ見てたらできるみたいなこと書いてあったんだけど方法がわからない…  クリと穴の間の恥骨?のところや穴の外側グリグリすると気持ちいいけどこれって陰核脚に響いてるのかな?ちょっと違う? 
 クリに響いてくる感じの時があるんだけど  おっきくなるとそうなってるのがわかる気がするけど 
 しごくのは無理だしなあ 
 >>774 
 周りも気持ちよくなるね 
 でもそれがそうなのかしら  >>774 
 図を見るとそれでいいのかなーと思うけどどうなんだろうね 
 ここ開発できるのかな?  2次エロ漫画とかだと、尿道から刺激してる描写チラホラあるけど実際どうなんだろう  膣はともかく尿道に何か入れるのはあかんわ 
 ただでさえ膀胱炎になりやすいのに  興奮するとつまめるくらいには大きくなるから 
 しごいてみたりもするけど、外に出てるのは先端で 
 竿状のものが体の中に埋まってるって考えると不思議な感じ  >>767 
 たぶんそれでイってる 
 自分もイクときゅんきゅん締まる感じするし 
 クリ敏感になりすぎて触れなくなる  クリイキしたあと、両脚を交差させてぎゅうっと閉じると 
 しばらく「ビク…ビク…ビク」とアソコ全体が波打って気持ちいい 
 みんなもやってみて。  イク前は30分でも弄れるし、イク時に思う存分こねくり回すのに 
 イった後は痺れたようになってそれ以上触りたくなくなるのはなんか不思議  充実感でもういいやってなるのも賢者タイムなのかな?  冷静になって何やってんだ俺、的な感覚と 
 それ以上触っても刺激がありすぎて触りたくなくなるのは一緒じゃない気がする。  男性の場合はイク=射精でプロラクチンが分泌されて 
 それで賢者タイムになるから、女性のそれとは違うだろうね  よくバイアグラは女性には効果が無いと言われるがドクターによってはクリトリスが充血しやすいの 
 敏感になるとも言う。セフレに内緒でシアリスを砕きビールにまぜて飲まし、その後クンニをしたら 
 今迄より遥かに敏感になり何度も逝った!微妙な問題なので女性に知らせると期待の割には効果が無 
 いと思われがちだがコッソリ行ったら効果覿面!試して御覧!  やむを得ない場合を覗いて相手の同意を得ずに薬を服用させるのは傷害罪になるよ  女のクリって、本当に、快感を得る以外には全く意味のない器官だよな。 
 まあ、あとは、マンコの形にちょっとアクセントをつけてるくらいか。 
 あと、男の立場からするとクンニの時、マンコが臭かったり、病気が怖い時は 
 ひたすらクリ舐めてごまかすのに使えたりするが。 
 クリ付の女ってのは、生まれながらにして、エッチで、スケベな生き物だよな。 
 いまだに、オナニーしたことないとか嘘言う奴がいて信じられん。屁をしたことがない 
 というのと同じレベルの嘘だろ。自分だけでヤッてないで、もう少し心開いて男に協力させても 
 いいんじゃないか?別に最後までヤラせなくても、もし、可愛いければ、オナニー 
 のお手伝い(クンニ、アナル舐め、乳揉み、愛撫)だけでも金払っても 
 ヤラせて欲しいという、それもイケメンいくらでもいるぞ。 
 女のほうがエッチは10倍気持ちいいと言うが、出産で大変な分、エッチをより楽しむ権利 
 を与えられているんだろう。もっと、オープンに楽しめ。  小さいポッチなのにあんなにも気持ちよくなれるのが不思議でならない  むしろ小さいからだよ 
 マイスナー小体やファーター・パチニ小体などの無髄神経終末があの小さい中に集中してる 
 感じて当然  小さい所に神経集まってるから敏感なんだね 
 愛おしくてたまらない  玄関先で、 

ピンポ〜ン♪ て、感じで押した方がいい!  今クリにメンソレータム塗ってみました 
 これすごい...  皮を剥かれて刺激されると痛くて気持ちよくないっていうのはおかしいことなんでしょうか... 
 今まで皮を被せたまま自慰をしていたせいで、皮オナのゆるい刺激に慣れてしまって 
 えっちの時に皮を剥かれてなめたり指でこすられたりすると痛くてとてもじゃないけどいけません 
 それに気付いたのがついこの間で、最近は皮を剥いてオナニーしてイク練習をしているんですが、全然気持ちよくなれなくて焦ってます 
 彼氏に皮剥かないで、なんて恥ずかしくて言えないし...  自分も最初から直接だと刺激強すぎるから剥いたりはしないけど 
 感じて大きくなって来ると半かむりみたいになって 
 その状態だと濡れてるのもあって大丈夫になる 
 それでも直接擦ったりせずに挟んで揉んだりとかだけど 
 せっかく彼氏いるのにそういうの言わないのは勿体ないよ 
 一緒に気持ちよくなれないなら寂しいじゃん  どんな女でも刺激が強ければ強いほどいいって 
 AVの見すぎで勘違いした男の思い込みだからなあ 
 皮の上からの方が断然感じるって人もいて当然 

自分の感度に合わせた方法でやってもらうほうがいいよ  ずっと付き合ってくつもりならそういうのもちゃんと言える仲にならなきゃね 
 変な勘違いさせたままだと相手もかわいそうだし  >>799 
 全く同じだわ 
 無理せずに皮の上から弄るのがいいよ 
 彼氏に正直に言った方がいいと思う  >>799 
 それは言った方がいいだろうな 
 ちなみに俺は基本剥かない派  >>800-805 
 みなさんレスありがとうございます 
 今度勇気を出して言ってみようと思います 
 オナニーも皮オナに戻して楽しく気持ちいいオナニーライフを送っていきます 
 ありがとうございました!  男の亀頭と同じで、乾燥して薄皮が張るまでは痛いだろね 
 薄皮張れば、熟女のようにずっと剥けたままで刺激受けても大丈夫そうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています