【男も】クリトリス大好き【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw
経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! >>769
触り方も力加減もタイミングも自分の指に勝るものは無いからなあ
そりゃ恋人にされるのはいいもんだけど、それはセックスと同じで
心の充足みたいなもんだし 男性で言う竿の部分?
体に埋もれてて刺激出来るんかな? >>772
ほかのスレ見てたらできるみたいなこと書いてあったんだけど方法がわからない… クリと穴の間の恥骨?のところや穴の外側グリグリすると気持ちいいけどこれって陰核脚に響いてるのかな?ちょっと違う?
クリに響いてくる感じの時があるんだけど おっきくなるとそうなってるのがわかる気がするけど
しごくのは無理だしなあ
>>774
周りも気持ちよくなるね
でもそれがそうなのかしら >>774
図を見るとそれでいいのかなーと思うけどどうなんだろうね
ここ開発できるのかな? 2次エロ漫画とかだと、尿道から刺激してる描写チラホラあるけど実際どうなんだろう 膣はともかく尿道に何か入れるのはあかんわ
ただでさえ膀胱炎になりやすいのに 興奮するとつまめるくらいには大きくなるから
しごいてみたりもするけど、外に出てるのは先端で
竿状のものが体の中に埋まってるって考えると不思議な感じ >>767
たぶんそれでイってる
自分もイクときゅんきゅん締まる感じするし
クリ敏感になりすぎて触れなくなる クリイキしたあと、両脚を交差させてぎゅうっと閉じると
しばらく「ビク…ビク…ビク」とアソコ全体が波打って気持ちいい
みんなもやってみて。 イク前は30分でも弄れるし、イク時に思う存分こねくり回すのに
イった後は痺れたようになってそれ以上触りたくなくなるのはなんか不思議 充実感でもういいやってなるのも賢者タイムなのかな? 冷静になって何やってんだ俺、的な感覚と
それ以上触っても刺激がありすぎて触りたくなくなるのは一緒じゃない気がする。 男性の場合はイク=射精でプロラクチンが分泌されて
それで賢者タイムになるから、女性のそれとは違うだろうね よくバイアグラは女性には効果が無いと言われるがドクターによってはクリトリスが充血しやすいの
敏感になるとも言う。セフレに内緒でシアリスを砕きビールにまぜて飲まし、その後クンニをしたら
今迄より遥かに敏感になり何度も逝った!微妙な問題なので女性に知らせると期待の割には効果が無
いと思われがちだがコッソリ行ったら効果覿面!試して御覧! やむを得ない場合を覗いて相手の同意を得ずに薬を服用させるのは傷害罪になるよ 女のクリって、本当に、快感を得る以外には全く意味のない器官だよな。
まあ、あとは、マンコの形にちょっとアクセントをつけてるくらいか。
あと、男の立場からするとクンニの時、マンコが臭かったり、病気が怖い時は
ひたすらクリ舐めてごまかすのに使えたりするが。
クリ付の女ってのは、生まれながらにして、エッチで、スケベな生き物だよな。
いまだに、オナニーしたことないとか嘘言う奴がいて信じられん。屁をしたことがない
というのと同じレベルの嘘だろ。自分だけでヤッてないで、もう少し心開いて男に協力させても
いいんじゃないか?別に最後までヤラせなくても、もし、可愛いければ、オナニー
のお手伝い(クンニ、アナル舐め、乳揉み、愛撫)だけでも金払っても
ヤラせて欲しいという、それもイケメンいくらでもいるぞ。
女のほうがエッチは10倍気持ちいいと言うが、出産で大変な分、エッチをより楽しむ権利
を与えられているんだろう。もっと、オープンに楽しめ。 小さいポッチなのにあんなにも気持ちよくなれるのが不思議でならない むしろ小さいからだよ
マイスナー小体やファーター・パチニ小体などの無髄神経終末があの小さい中に集中してる
感じて当然 小さい所に神経集まってるから敏感なんだね
愛おしくてたまらない 玄関先で、
ピンポ〜ン♪ て、感じで押した方がいい! 今クリにメンソレータム塗ってみました
これすごい... 皮を剥かれて刺激されると痛くて気持ちよくないっていうのはおかしいことなんでしょうか...
今まで皮を被せたまま自慰をしていたせいで、皮オナのゆるい刺激に慣れてしまって
えっちの時に皮を剥かれてなめたり指でこすられたりすると痛くてとてもじゃないけどいけません
それに気付いたのがついこの間で、最近は皮を剥いてオナニーしてイク練習をしているんですが、全然気持ちよくなれなくて焦ってます
彼氏に皮剥かないで、なんて恥ずかしくて言えないし... 自分も最初から直接だと刺激強すぎるから剥いたりはしないけど
感じて大きくなって来ると半かむりみたいになって
その状態だと濡れてるのもあって大丈夫になる
それでも直接擦ったりせずに挟んで揉んだりとかだけど
せっかく彼氏いるのにそういうの言わないのは勿体ないよ
一緒に気持ちよくなれないなら寂しいじゃん どんな女でも刺激が強ければ強いほどいいって
AVの見すぎで勘違いした男の思い込みだからなあ
皮の上からの方が断然感じるって人もいて当然
自分の感度に合わせた方法でやってもらうほうがいいよ ずっと付き合ってくつもりならそういうのもちゃんと言える仲にならなきゃね
変な勘違いさせたままだと相手もかわいそうだし >>799
全く同じだわ
無理せずに皮の上から弄るのがいいよ
彼氏に正直に言った方がいいと思う >>799
それは言った方がいいだろうな
ちなみに俺は基本剥かない派 >>800-805
みなさんレスありがとうございます
今度勇気を出して言ってみようと思います
オナニーも皮オナに戻して楽しく気持ちいいオナニーライフを送っていきます
ありがとうございました! 男の亀頭と同じで、乾燥して薄皮が張るまでは痛いだろね
薄皮張れば、熟女のようにずっと剥けたままで刺激受けても大丈夫そうだけど 興奮してない時に直接刺激しても痛いからなあ
気持ちよくなって濡れてくると大胆に刺激するけど
それでもこするってよりはこねくりまわすって感じ
イクまで指が止まらなくなる 最初は漫然と股間触ってたのがここが気持ちいいんだって
わかった時は興奮したなあ
確実にイクようになったし気持ちよすぎてやめられない クリってほんとおちんちんだよね
おしっこしたい時にローター当ててみたら気持ちよくておしっこでなくなったの
そのままイってしばらく待たないとおしっこでなかった
男の子も気持ちいいと精子通そうとしておしっこ出ないんでしょ? 勃起するとおしっこしにくくなる
女の子はイクとお漏らしとかないの? ここで聞くべきかわからないんだけどこの板に女のオナニー総合スレみたいなのなかったっけ?なくなった? >>812
女性限定とか書いてあるやつならなくなったよ >>813
それそれ!やっぱりなくなったんだ
あのスレ結構好きだったのにな >>814
私も好きだったからなくなったの知った時がっかりしたよー
結構有意義な情報もあったしw >>816
あったよねw代わりのスレはないのかな? >>817
スレ立ててみた
なんか前スレは荒らされて?落ちたっぽいからまた荒れたらごめん
前いた人たちも戻ってきてくれるといいなあ クリオナしてたらイキソーってなってるときにジンジン痛くなってきてやめちゃう
これ毎回なんだけどやめてなかったらいけてたのかな? >>820
痛くはならないけど、じんわり熱くはなる。
痛いのは乾いた指で擦りすぎじゃないのかな。 刺激強すぎるのかもね
イク前は勃起?してるのわかる感じだけど
痛くはならないなあ 気持ちよくてクリオナやめられないんだけど
何か弊害ってあるかな? あまり強い刺激を持続的にやりすぎると神経摩耗するって聞いたけど
普通に指でやる分には大丈夫だし、オナニーでもなかなかイけない人
いるらしいから思う存分やるといい >>828
大きくなったりはしないんじゃない?
男の人でオナニーしまくったらチンコでかくなったとか聞かないし
感度が上がるかは謎だけど気持ちいいポイントがわかるようになるからイキやすくはなると思う 男は仕方によったらチントレになってサイズも
変わるよ 大きさは変わってないと思うけど包皮が剥けやすくなったから
大きくなったように錯覚するのはあるかもしれない 昔のサイズなんて測ってないから錯覚と言われるとそうかもと思えるが、個人的には20前半より今のほうが
大きくなったきがするな。
>>828
っていうか、感度としては下がるんじゃないかな。
基本的に敏感な場所なので、刺激に慣れていないと気持ちいいではなく、強すぎて痛いになる。
男も亀頭が露出したばかりのときは、触ると痛いって奴もいるわけだし。
刺激を受けるうちに、慣れてくるのか皮膚が厚くなるのか、あるいは両方なのか知らないけど、刺激に
耐えられるようになって気持ちよさが感じられるわけだから。
まぁ、そんなわけだからオナニーで強い刺激を与え続けすぎちゃうと、その刺激に耐えられる感度まで下がるので、
通常のセックスで感じにくい体になっちゃうてこともあるらしいので、与える刺激はほどほどに。 オナニーでイクのはうまくなるけど
セックスはまた違うからねえ そういえば最初の頃は直接だと刺激強すぎたから
下着の上からだったな
今は慣れたのと濡れやすくなったから直接弄ってるけど 気持ちいい弄り方覚えるとさらに気持ちよくなって
どんどんエスカレートしがちだけど>>832の言うように
強い刺激ばかりだとダメになりそうだから弄り方にも工夫が出て来るね
ただこするんじゃなく指ではさんで揉むとか ローターとか電マ使っててもしばらく使わないとすぐまた指だけでイケるようになるわ 丸めたティッシュでクリをこするのが一番気持ちいい。鏡で自分のお○んこの動きを観察しながらしてる。
強く押し付けたり、触れるか触れないかの感覚でクリを撫でたり色々楽しめる。
気持ち良すぎて潮ふくからたまにしかしないけど。 ティッシュの刺激に飽きたら、Tバックのパンツに穿きかえて風呂場に移動して
クロッチ部分を食い込ませたり、クリに当たるように左右に動かしながら遊んでるとイク。
気持ち良すぎて潮ふくから風呂場に移動するんだけどね。
鏡越しで自分のお○んこを観察するのが一番興奮する。 生理が来た頃に鏡で見た自分のはなんかグロかったイメージあるけど
この前鏡に映しながらクリ弄りしてたらやたら卑猥に見えたw
毛も処理してみたくなった 下の毛処理してる子少ないよねえ
前の彼女はほぼパイパンにしててクリも大きくて
卑猥なマンコだったなあ 彼氏が処理してるのが好きだって言ってくれたらいくらでも好きなように整えるのに 随分前に勢いで下処理しちゃってそれからずっと続けてるけど
万が一彼出来たら引かれるかなあ
クリもめっちゃいじって欲しい >>844
パイパンはひとそれぞれだろうけど、とりあえずビキニラインやお尻の方が手入れされてるとやる気とかいろいろ出る 同じようにいじって気持ちよくなっても
思いっきりイケル時とそうじゃない時がある
なんでだろう あるね
鋭く短くイッたり思い切り深く強くイケたり、じわってイッて物足りなく終わったり
心身のコンディションとテンションと呼吸法かな 気持ちよくイク時はキタキタって感じがしてクリからあそこまできゅーんとなって
あ〜気持ちいい!!ってなるけど、毎回じゃないんだよなあ
体調とか生理周期はわかるけど、呼吸法ってなんだろう >>849
私だけかもしれないけど
快感に集中して、息止めたり浅く呼吸したりしながらイこうとしてるとこで
タイミングが合わなくて中途半端にイッちゃうときがたまにあるんだよね 引き延ばしすぎてイクタイミング逃して中途半端になっちゃう事はある
何事もほどほどよね クリオナ好きすぎて他人のをしゃぶってみたくなった
やばい 自分のをクンニしたいと思った事はあるw
体勢的に無理だけど >>854
こうした想いから生まれたのが妖怪ろくろ首である しゃぶるのは無理だけど、その分指でたっぷり弄ってる。
なんでこんなに気持ちいいんだろうって嬉しくなる。 >>857
こういう女に目の前で一心不乱に楽しんでオナってもらえると嬉しい まんぐり返しっぽいポーズでクリオナしてるところをクリオナしてる女の子を見るのが好きな男の人に観察されたい
最近そんなシチュエーションを想像してオナニーしてる 見られたいって欲求はあんまり無いけど、上手な人にいじられてみたいって思う。
同性でもいいから。 女性同士の方が気持ちいいポイントはわかるのかなーとたまに思う…
彼氏の弄り方がほんと痛くて下手で指先もガサガサで苦痛でしかない。
口でしてくれるときもやめてって言ってるのに強く吸うから痛くてSEXがもう恐怖。
したくなくて最近はずっと疲れてるって逃げて、夜1人でクリオナしている。
もう一生自分でクリオナできればいいや。ローターでも買おうかな。 自分のやり方が他人でも気持ちいいとは限らないけどね
こすったりしごくようにしたり、押えつけて振動したり揉んだり
イク時も刺激続けるか止めちゃうか
色んなやり方ある 一番気持ちいいやり方知ってるのは自分だからねー
気も使わず快感にまっすぐ貪欲になれるし してもらいたいのもあるけど、してあげたいって気持ちもある
恋愛対象は男性なんだけど、バイっ気があるのかなあ 携帯で撮ったことはあるけど、何かの拍子で見られたらヤバいから消したし
仮に下半身だけガラス越しとかでもやっぱり見られるのは抵抗あるなあ オナニー二回したらクリトリスがヒリヒリする
三回目は無理そう 常にぬるぬるたっぷりローション使って長時間クリだけ責めしたい >>868
あんまりローションつけすぎると途中からあんまりかんじなくなるきがする
ローターとかバイブだと違うかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています