【男も】クリトリス大好き【女も】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw
経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! >>813
それそれ!やっぱりなくなったんだ
あのスレ結構好きだったのにな >>814
私も好きだったからなくなったの知った時がっかりしたよー
結構有意義な情報もあったしw >>816
あったよねw代わりのスレはないのかな? >>817
スレ立ててみた
なんか前スレは荒らされて?落ちたっぽいからまた荒れたらごめん
前いた人たちも戻ってきてくれるといいなあ クリオナしてたらイキソーってなってるときにジンジン痛くなってきてやめちゃう
これ毎回なんだけどやめてなかったらいけてたのかな? >>820
痛くはならないけど、じんわり熱くはなる。
痛いのは乾いた指で擦りすぎじゃないのかな。 刺激強すぎるのかもね
イク前は勃起?してるのわかる感じだけど
痛くはならないなあ 気持ちよくてクリオナやめられないんだけど
何か弊害ってあるかな? あまり強い刺激を持続的にやりすぎると神経摩耗するって聞いたけど
普通に指でやる分には大丈夫だし、オナニーでもなかなかイけない人
いるらしいから思う存分やるといい >>828
大きくなったりはしないんじゃない?
男の人でオナニーしまくったらチンコでかくなったとか聞かないし
感度が上がるかは謎だけど気持ちいいポイントがわかるようになるからイキやすくはなると思う 男は仕方によったらチントレになってサイズも
変わるよ 大きさは変わってないと思うけど包皮が剥けやすくなったから
大きくなったように錯覚するのはあるかもしれない 昔のサイズなんて測ってないから錯覚と言われるとそうかもと思えるが、個人的には20前半より今のほうが
大きくなったきがするな。
>>828
っていうか、感度としては下がるんじゃないかな。
基本的に敏感な場所なので、刺激に慣れていないと気持ちいいではなく、強すぎて痛いになる。
男も亀頭が露出したばかりのときは、触ると痛いって奴もいるわけだし。
刺激を受けるうちに、慣れてくるのか皮膚が厚くなるのか、あるいは両方なのか知らないけど、刺激に
耐えられるようになって気持ちよさが感じられるわけだから。
まぁ、そんなわけだからオナニーで強い刺激を与え続けすぎちゃうと、その刺激に耐えられる感度まで下がるので、
通常のセックスで感じにくい体になっちゃうてこともあるらしいので、与える刺激はほどほどに。 オナニーでイクのはうまくなるけど
セックスはまた違うからねえ そういえば最初の頃は直接だと刺激強すぎたから
下着の上からだったな
今は慣れたのと濡れやすくなったから直接弄ってるけど 気持ちいい弄り方覚えるとさらに気持ちよくなって
どんどんエスカレートしがちだけど>>832の言うように
強い刺激ばかりだとダメになりそうだから弄り方にも工夫が出て来るね
ただこするんじゃなく指ではさんで揉むとか ローターとか電マ使っててもしばらく使わないとすぐまた指だけでイケるようになるわ 丸めたティッシュでクリをこするのが一番気持ちいい。鏡で自分のお○んこの動きを観察しながらしてる。
強く押し付けたり、触れるか触れないかの感覚でクリを撫でたり色々楽しめる。
気持ち良すぎて潮ふくからたまにしかしないけど。 ティッシュの刺激に飽きたら、Tバックのパンツに穿きかえて風呂場に移動して
クロッチ部分を食い込ませたり、クリに当たるように左右に動かしながら遊んでるとイク。
気持ち良すぎて潮ふくから風呂場に移動するんだけどね。
鏡越しで自分のお○んこを観察するのが一番興奮する。 生理が来た頃に鏡で見た自分のはなんかグロかったイメージあるけど
この前鏡に映しながらクリ弄りしてたらやたら卑猥に見えたw
毛も処理してみたくなった 下の毛処理してる子少ないよねえ
前の彼女はほぼパイパンにしててクリも大きくて
卑猥なマンコだったなあ 彼氏が処理してるのが好きだって言ってくれたらいくらでも好きなように整えるのに 随分前に勢いで下処理しちゃってそれからずっと続けてるけど
万が一彼出来たら引かれるかなあ
クリもめっちゃいじって欲しい >>844
パイパンはひとそれぞれだろうけど、とりあえずビキニラインやお尻の方が手入れされてるとやる気とかいろいろ出る 同じようにいじって気持ちよくなっても
思いっきりイケル時とそうじゃない時がある
なんでだろう あるね
鋭く短くイッたり思い切り深く強くイケたり、じわってイッて物足りなく終わったり
心身のコンディションとテンションと呼吸法かな 気持ちよくイク時はキタキタって感じがしてクリからあそこまできゅーんとなって
あ〜気持ちいい!!ってなるけど、毎回じゃないんだよなあ
体調とか生理周期はわかるけど、呼吸法ってなんだろう >>849
私だけかもしれないけど
快感に集中して、息止めたり浅く呼吸したりしながらイこうとしてるとこで
タイミングが合わなくて中途半端にイッちゃうときがたまにあるんだよね 引き延ばしすぎてイクタイミング逃して中途半端になっちゃう事はある
何事もほどほどよね クリオナ好きすぎて他人のをしゃぶってみたくなった
やばい 自分のをクンニしたいと思った事はあるw
体勢的に無理だけど >>854
こうした想いから生まれたのが妖怪ろくろ首である しゃぶるのは無理だけど、その分指でたっぷり弄ってる。
なんでこんなに気持ちいいんだろうって嬉しくなる。 >>857
こういう女に目の前で一心不乱に楽しんでオナってもらえると嬉しい まんぐり返しっぽいポーズでクリオナしてるところをクリオナしてる女の子を見るのが好きな男の人に観察されたい
最近そんなシチュエーションを想像してオナニーしてる 見られたいって欲求はあんまり無いけど、上手な人にいじられてみたいって思う。
同性でもいいから。 女性同士の方が気持ちいいポイントはわかるのかなーとたまに思う…
彼氏の弄り方がほんと痛くて下手で指先もガサガサで苦痛でしかない。
口でしてくれるときもやめてって言ってるのに強く吸うから痛くてSEXがもう恐怖。
したくなくて最近はずっと疲れてるって逃げて、夜1人でクリオナしている。
もう一生自分でクリオナできればいいや。ローターでも買おうかな。 自分のやり方が他人でも気持ちいいとは限らないけどね
こすったりしごくようにしたり、押えつけて振動したり揉んだり
イク時も刺激続けるか止めちゃうか
色んなやり方ある 一番気持ちいいやり方知ってるのは自分だからねー
気も使わず快感にまっすぐ貪欲になれるし してもらいたいのもあるけど、してあげたいって気持ちもある
恋愛対象は男性なんだけど、バイっ気があるのかなあ 携帯で撮ったことはあるけど、何かの拍子で見られたらヤバいから消したし
仮に下半身だけガラス越しとかでもやっぱり見られるのは抵抗あるなあ オナニー二回したらクリトリスがヒリヒリする
三回目は無理そう 常にぬるぬるたっぷりローション使って長時間クリだけ責めしたい >>868
あんまりローションつけすぎると途中からあんまりかんじなくなるきがする
ローターとかバイブだと違うかもしれないけど ぬるぬるにすればいいってものじゃないしなあ。
適度な摩擦ある方が気持ちいい、すぐイっちゃうけど。 >>869
>>870
何かの役に立つかもしれないから覚えておきます 阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典 勃起したクリを舌と唇でさんざん弄って
イカせるのが大好き 男はある程度の欲求なら風俗で発散出来るけど
女はそういうのは彼氏やセフレ作らないとだから大変そうやね 女用の風俗みたいなのも確かあるけど
俺もクリ舐めたい時は安全な店でお金払って思う存分舐めさせてもらってる
イヤイヤダメダメ始まったら押さえつけて続行
だいたいお漏らししちゃうね クリオナしてる馬鹿な姿の女のクリをペンチで潰したい
いつか必ずやる 阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典 クンニでイクまでクリねぶるの大好き。
前に遊んでた子はイキそうになると股閉じてぐいぐい顔挟まれるんだけど
そのまま続けてイカせると痛い位に挟まれるw
でも舌でまんこがイって収縮してるの感じるのはこっちもイキそうになるくらいエロかった。 アンケートやってます
クリトリスについてのアンケート【大きさ・包茎】で検索 中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美 栗にバイブあてるとヤバキモチイイ!(・∀・) 女の子って乳首とクリの快感を比較する子が多い気がするけど
男の自分からすると乳首とちんこの感覚はベクトル自体が違うもので
乳首はちんこよりずっと感覚が鋭くて軽く触っても全身にスイッチ入っちゃう感じで、最終的にイって気持ちいいのはちんこだけど感度自体は乳首のほうが上
もしもこれと同じ器官がちんこの代わりに股間に付いてたらってその感覚を想像すると身悶えてしまうね
指先でくるくる弄られたりたぶん抵抗とかできない >>891
まさしくクリがその状態→鋭くて軽く触ってもスイッチ入っちゃう
んで、乳首は優しい刺激だけどクリと同時に触れるとクリの快感が数倍に膨れ上がる感じ
中は気が狂いそうな快感 前に付き合ってた娘がクンニされるの大好きで
舌が疲れるまでずっと舐めさせてくれたけど
クリねぶられるのほんと気持ち良さそうだった
こんなの股間についててよく日常生活で困らないなってくらいw 正直最近日常生活に困るくらいやばいことになってる
家でひとりでいると常にクリが疼いてて、中がきゅんきゅんしてるし
でも彼氏はクリあんま責めてくれないんだよね >>896
感じ始めるとヤバイくらいに気持ちいいけど
何もしなければ特に困る事はないなあ
むしろ男のアレの方が不意におっきくなったりしたら
大変そうだけど >>900
舐めて欲しいなぁ。
もう何年も舐めてもらってないわ。
昔付き合ってた彼がドSで、一緒にいる時は常にくちゅくちゅクリ弄られてて、毎回舐めてくれてイかされまくってからセックスしてたから物足りない。
あー、そのせいでこんな疼きクリになったのかな。 このスレDAT落ちしてることになって表示されない… >>897
性癖って大事。
望みを叶えてくれる男が現れたら乗り換えたくなるよ。
彼氏にちゃんと言おう。 ずっと包茎クリでクリ皮ごしのオナニーしてたのに
彼氏に徐々に鍛えられて、オナニーの感度が落ちてきちゃった
でも直接触るのはやっぱり痛い……どうしたらいいんだ…… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。