賢者タイムを逃れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賢者ではなく、猿のままでいられる方法を考えましょう なんでみんな賢者タイム嫌なの?
俺は賢者タイム最高なんだが
女から解放された感じがたまんねえ
むしろずっと賢者でいたいわ 頭の回転が悪くなる
テンションが下がって、いつもなら楽しいことをやってても楽しくなくなる
体がだるくなって動くのが疲れる 賢者タイム逃れるためには毎日2連続でオナニーしてみろよ
最初はつらいけど連続でイカくことを脳に覚えさせるつもりで
賢者タイムは確実に軽くなる
あれ?この程度?ってなる
何回イッても満足できなくなるけど それアップダウンがなくなって常に調子が悪い状態になってるだけでは・・・ 中学生のころは賢者タイムなかった
オナニーした後またすぐオナニー
結局賢者タイムがあるって事は年老いたのさ
そろそろ潮時なんじゃにかね ふと気になったんだが、パイプカットしても賢者タイムは有るのだよな? 昨夜、飲む為に3回に分けて射精しました。
いきそうになったら、手を離しドクドク。
精液を口に含みながら、2回目ビュツ!
二回目のほうが、濃くてエグい。そして匂いも強い。
鼻に抜ける匂いと、喉に絡みつく違和感を堪能しながらのフィニッシュ!!
すぐに脳内は賢者状態だが、あえて無を意識して全部ごっくん。賢者超え!
シコシコを動力に出来る小型発電機があれば・・・
この夏、涼しい中でシコシコし続けられるんだが 昨日オナってコンドームに射精。
今日、そのザーメンを口に含んでオナニー。
少し飲めたし全然大丈夫だったんだけど、イッて賢者モード突入の瞬間一気に生臭さがww
口の中が気持ち悪いorz >>235
先走ってちょっと出た新鮮なザーメンなら飲んだことあるけど、生臭い感じはしなかった…
同じで、コンドームに溜まった前日のザーメンを賢者モード入る前に嗅いだことあるけど、臭さはハンパないなwwww
あれを口に入れるのは無理だ… 自分のザーメン飲んだ次の日って、下痢&汗がザーメン臭くなかった? 援で買ったP(シミ付き)を被って猿状態でスコスコ
↓
臭いに興奮、ヒーハーフーハー嗅ぎまくる
↓
臭いに興奮がとまらず。。「あ、味わってみっか?」
↓
ちゅぱちゅぱじゅるじゅる味わいまくる
↓
「ああ、汚れたPを部屋に敷き詰めて埋もれたい!」
↓
。。などと、考えながら発射。。
↓
「やばい!うがいしなきゃ!おお、まだ味が。。キモイなあ」
↓
出したもの始末&うがいを済ませて。。
↓
「キタネエ部屋でも掃除すっか」(Pで埋め尽くしたいなどという夢は一瞬で忘却の彼方) 準備が壮大であるほど賢者は激しいな
30分の自作オナホと半日のエロ動画集めシタカラ
死にたいくらい賢者 人によって感じ方が違うからなあ
やる前は何発でも抜ける!と思ってても
1回出すと性欲があっさり霧散してどうでもよくなっちゃう人もいれば
ちょっと平穏に戻るけど2~3分で続けられる人もいるし
自分は性欲はそんなに落ち込まないんだけど
変に頭がすっきりして冷静になっちゃう
それでオカズの整理とかしだすとまたムラムラきて
2回目とかよくある 性欲・快感・自慰行為・大人のおもちゃ、
そういったものに否定的な思いがあるうちは不快な賢者タイムを逃れる
ことはできない。
その行為を否定的に思っている場合は (あるいは否定的な観念を植え付け
られている場合は) 賢者タイムには否定的な感覚を味わうことになり、
クリエイティブで喜ばしい人間的で自然な素晴らしい行為であると
肯定的にとらえている場合は、賢者タイムは肯定的感覚を味わうことになり、
あたかもスポーツの後のような満足感を味わうことになる。そして道具に
対しても感謝の念がわき、「ありがとう」の気持ちとともに使用後のお手入れ
が出来るようになる。 >>243
そういうのも分かるけど、ポジティブネガティブの違いはあっても賢者が来てることに変わりないだろ。 好きな子とのSEXは満足感というか幸福感が大きいから
賢者タイムはほとんど感じないなあ
相手がまだまだいけて手技でしてあげてるうちに
こっちも興奮して2回戦とか普通だし
オナニーは自分の思い通りにやれるから1回で満足しちゃんだよな
落ち込みはしないけど冷静になってるうちに片付けちゃうし さっきまで貪るようにヘルスやペンサロのサイト観てたんだが、一発抜いたらピタッと止まりやがった ふぅ
俗世って人間社会そのものだよなぁ。
本当人間って汚い生き物だよなあ クリでイくとまさに賢者タイムだよ。
なんかそれまでエロい事考えてたのが嘘みたいに現実に戻る。
なんでこんなエロ動画で興奮してたんだろ?私…。
と、冷静になって眠くなる。
嫌悪感ある賢者タイムの人はかわいそうだな もっともオナニーを愛するこの板にそんな軟弱者はいないだろうが 足の力を抜けるってのはどういう姿勢?
仰向け以外だとどうしても力入りそうなんだが http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1321452804/から誘導されて
7 :名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/17(木) 19:41:33.77 ID:???
基本的に賢者タイムが来ない欠陥個体のオレ勝ち組w
11 :名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/18(金) 07:18:47.91 ID:???
>>9-10
19男ですwwwww
14 :名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/18(金) 20:38:10.34 ID:???
>>12-13
障害にはなってないから障害じゃないんじゃね
粘性のある液体も出ますよww
7回以上やるとそれの量も減り始めるのが難点
↑って病気かなんか? ( ^) だから♪
( ) ̄
( | | )
_(^o^) 今♪
( )|
( | | )
( ^o) 1秒ー♪
 ̄( )
( // )
(o^ ) ごとに〜♪
( )ヽ
| |
..三 \ \ V / (o^ ) 三 賢者ー♪
三 \ \ V / ( )ヽ 三
三 \ \ | / / / 三
三 ( ^o) \ V // / / 三 タイムー♪
三/( ) \ V / (o^/ 三
三 ヽヽ \ | /( / 三
..三/( ) \ V / (o^ ) 三 越ーえてー♪
三 ヽヽ^o) \ V / ( )ヽ 三
三 \ )\ | (o^/ / / 三
>>252
そこまでレアじゃないが居る。性犯罪者とかに多い特徴だね。別に全員が犯罪者ってわけじゃないがw
脳内物質だから、出まくる人とあんまり出ない人間が居るだけ。生まれつきの体質だよ。人によっては男性なのに女性ホルモン多い奴とかいるし フェラでぬいてもらって出した後もしゃぶられるの無理。
何発もの射精後にも一方的にフェラをやられ続けられると全然萎えない俺、
ここの皆が言う賢者タイムには陥らない。フェラでの亀頭責めを好むMの
俺だからかも知れんが…連続フェラを続けてやられると何時まででも勃起が
続き賢者にならない。自分自身でも不思議なくらい。精液が出なくなっても
射精させられた時のように陰茎はドックンドックンと脈打ち痙攣するなぁ。
でも、射精直後すぐにフェラを止められると即賢者タイムに陥るのは確か。
だから賢者タイムにならないためには無理矢理にでも続けることしかない。
とマジレス。 俺の経験で磔や縛られて、強制的に搾り抜かれ
無理矢理に続けられていたら、全然賢者タイムには
陥らなかったが、解放された後ロープ跡がついていたり
関節が痛かった。 スレチだが
小学校高学年時代、オナニーを覚えた俺は、
賢者タイムを有効活用してたぜ。
性欲に任せてザーメン放出した後は、その冷静な頭脳を駆使して自宅の顕微鏡で
精子の動きを観察してたよ。 16cmなら一応日本人の標準サイズより3cmはでかいし
威張れる権利はあるんじゃなかろうか
俺なんて勃起時8cmだぞ セックスだといわゆる賢者タイムにはならないよな。
すぐに勃つわけではないけど。 それはセクス相手に気を使い誤魔化しているだけで、
本当は古今東西射精直後男は少なからず賢者タイムに
陥っている。
相手がいて射精直後、オナのようにサッサと止めて身支度したり
片づける男は嫌われる罠。
強精力男なら5−6連発位なんのその。
その相手に強いと思わせる為、涙ぐましい努力で勃起を誇示し
続けてやることに雄の執念を燃やしている輩もいるが、そのうちに
加齢とともに家庭とか仕事の重荷が圧し掛かり気分的に賢者タイムに
なるから一概には言えないが。 年をとってくると賢者タイムが3日も4日も続くんだぜ
パンツをはく暇もなかったころが懐かしいよ >>269
歳は取らない、かさねるものだし。
他所へ行ってそんなことを言っていたら、
学のないことがバレバレw 賢者タイムがない奴が歯止めが効かなくなったり満足せず性癖が偏りついには性犯罪してるんじゃないかっていつも思うのです。ありがとう賢者様。 相方がいれば賢者タイムにフレーキが効かなくても、睾丸が空になるまで
何時間でもどんどん射精し続けている俺。
特に相方が7発とか10発と言うとインターバルが長くなるけれど、時間の
許す限り射精し続けてあげているのは辛いけれど、もっと出してとせがまれ
その回数を射精した達成感はいつも満たされる。
最近はその回数に達しない時が儘あるけれど次に積み上げられ、許して貰いたい
時があるけれどプレッシャーになるのも萌える。
1ヵ月間どうしても射精出来なかった回数×1000円を罰として取られる。 何年もそんなに多く射精を続けまくっても体力は大丈夫なのか? スポーツと同じで毎日同じことを何年も続けてゆく射精トレをすることで、
毎日連続に何発も射精をやり続けても 自ずと身体が変わると言うか慣れてくるから
他人が驚く程多くの射精をやり続けても、賢者タイムも遠のくし萎えずに
堂々と聳え勃ったままだから心配いらない。
もう1つは生まれながらの素質もあるが。 射精した後もしごき続けるとずっと快感が続くけど、次の日すごく疲れる 弱っ! 50歳位まで生きられないかも?
オナやめますか?
男やめますか?w
最低でも毎日5〜6連発位は射精の出来る雄になってみ。
無理だろうなー。 個人差はあるが強制的に射精させられ続ける癖をつけると賢者タイムに
ならなくなる。
俺はこの特訓をSM風にさせられて3時間位に(その日の体調にもよるが)
少ない日で5発位、体調の良い日は7〜8発位の射精をほぼ毎日快調に
出来るように変えられてしまった。
スポーツと一緒で、特訓してくれるトレーナー(?)のような人から毎日
嫌でもビシビシと特訓トレをさせられれば「賢者タイム」をクリアできると
思われるから、そのような人を捜してやられてみ。
遅漏などでも何か応用ができそうな気がする。 特に練習したわけじゃないけど、俺は賢者にならないんだよなあ
どっかに異常があるんかなと逆に気になる >>279
射精後も強制的に刺激を続ければ、賢者タイムを逃れられるんですよね
具体的にはどんな特訓なのでしょうか?
あと特訓後は、単発射精後の賢者タイムもこなくなりますか? とりあえず、賢者タイムなしを獲得した私のやり方。
はじめに:
「甘い物は別腹」ってあるでしょ?満腹でも甘い物は食べられるというあれね。
あれの下半身版を体得すれば、賢者タイムは来なくなります。しかし、それなり
のトレーニングが必要です。
1:まず、このネタなら何度でもイケる!というネタを見つけましょう。ヌけな
いネタだと、トレーニングになりません。
2:次に、「おれは人間をやめるぞ!ジョジョーーッ!!」と心の中で唱えるか
実際に叫んでください。若しくは「お前は虎だ、虎になるのだ」などと言い聞か
せ自分の中の獣を呼び起こしてください(人間やめて獣にならないことには楽し
めません。)。
3:ほとんどの人はSEXなりオナニーなりを全力でやっているので、それを止めましょ
う。長時間オナニー等はマラソンと一緒です。マラソンする時に100m走のパワーで走り
ませんよね?ですので、ゆっくりしたペースでしごいてください。
4:ゆっくりだけだと射精まで至らず疲れてしまう可能性はがあるので、緩急をつ
けましょう。疲れると2回戦にはいれません。ゆったりしたペースでも20分ぐらいで
イケるように努力しましょう。
5:そしてイクときは放心状態になってください。頭の中は真っ白です。なるべく力
を抜きましょう。その後1回深呼吸……。これで大丈夫なはずです。
まとめ
まだまだイキたい気持ち+獣の精神(精神的に疲れないこと)+肉体の強靭さ(身体的にも疲れないこと)
を手に入れれば、賢者モードは抑制できますよ! ・こんなのどうせ人類みな誰もがやってること
・勃起も射精も、いやこの身体がオナニーを始めること自体も生理現象
・しょせん生物的には雄性生殖器のついてる単なるオスですし
・ただ気持ちいいことを趣味的に楽しんでるだけ、気持ちいいものは気持ちいいんだからしょうがない
・心身ともに健康な証拠だし良いじゃない、むしろする方が平常営業
・合間にちょっと眠くなって寝る、合間にちょっと腹が減って食う、合間にちょっとムラっときたからオナニー、全て同じこと
・この欲求が溜まりまくって外で爆発したら大問題、でも自分の部屋で一人ガス抜きすれば誰にも迷惑かからない
などといった自己暗示は割と大事かと思う
あくまで普通の生活サイクルの一部なだけ、ちょっと日常生活の合間にしてただけ、みたいな考え方が重要だな
あとは出し終えたら趣味やら習慣的にやってることやら、すぐ頭や行動をそっちに戻して切り替えるだけで、もはや賢者も何もないのでは 射精後もしゃぶられていると全然賢者タイムにならない俺。
だから時間があれば何時間でも無制限に続けて逝ける強者です。
どけだけ射精を連発しても辛いと感じないから不思議。 俺は賢者タイムになったあとの回復法が大体分かってきた
亜鉛を飲むことと全力の運動をすること
運動は脳内のBDNFを増やし、ドーパミン等神経伝達物質を回復させる
走るのでもウエイトトレーニングでもいいのでなるべく体力を限界まで使い切ることをする 賢者タイムってのがよくわからん。
出した後は物凄い充実感と、達成感に満ち溢れるんだがそれのことなの? 特訓をやってもらって賢者タイムを克服できたのはうれしいが、
昨今では普通に4−5発、体調の良い時は7−8発抜かれ続けている。
射精できなかったらその回数分の罰金を取られている。 射精したあと現実に引き戻されるのはどんな場合も同じ
ただそのときの現実が嫌なものか楽しいものかでその後の感覚が違ってくると思う
好きな女とセックスして射精ってのは幸福な現実だから充実感があって当たり前
オナニーでも何かのトレーニングで勃起や射精の能力が向上すれば
自信もついてきて射精のたびに男としての誇りに満たされる 違いは運動のような気がする
俺の場合でだけど、何度も実験しててオナったあとすぐにスクワットや腹筋腕立てなんかをしたり、
腰を振るタイプのオナは賢者タイムが浅く済む
椅子に座ってPC見ながらあまり動かず出すと賢者タイム大きい
セックスでも最初から最後まで騎乗位で寝てるだけだったら賢者タイム大きいんじゃね? 乳首をローター責めしてれば、アヘアヘし続けられるぞ オナニーは睡眠導入剤みたいなもんだ。寝る前に抜いて、賢者モードでそのまま、
睡眠。はっきり言って、相手がいると賢者タイムは女はうざいな。次ヤリたくなる時まで
消えててくれ。というのが男の本音だな。大体、ヤッテル時は興奮してるので、
イカ臭いマンコに舌突っ込んだり、尿道舐めたり、アナルの臭い嗅いで舐めたり
してるので、賢者タイムの後悔が半端ない。大体唇の周りとか、鼻の周りに臭いが付くんだよな。 このスレが立ってもう6年か
その頃小一だった子は小六に... 運動が一番効果高い希ガス
ドーパミンの低下くさい気がするから運動で補充 何発射精後でも咥え込み続けていてもらうと
何時間でも全然萎えたことがない俺。
どないなっているのだろう俺のふてぶてしいチンポは? ttp://www.osakado.org/product_reviews/rgr/OS01991
ttp://www.indian-generic.jp/item/D2429/review
ttp://okusuriya.biz/products/detail.php?product_id=595 飲み過ぎると気持ち悪くなるけど何か牛乳が良い気がする 飲み過ぎると気持ち悪くなるけど何か牛乳が良い気がする 俺の雄ミルク汁を直接 腹いっぱい飲ませ続けて、のんびり癒してやりたい フェラで一方的に抜かれまくられると普通に5-6発は全く大丈夫!
フェラでも10発以上は無理(試したことがないから解らない)かもしれないが、
フェラで抜きまくってくれる人と暇があったら誰かに10発以上無理矢理
容赦なく抜きまくり続けてもらいたいと希望。 連続で何度もいってると
鼠蹊部から脇腹のあたりの奥がねじれていってるような感覚になんない?
すっからかんになってるものを更に絞り出そうと無理してるような感じ >>313
今迄そんなねじれている間隔など経験&記憶にないなぁ。
恐らく無理な体位(?)をしで連発射精を続けていたのじゃないのか?
以前全裸でリクライニングに全身を縛られ 猿轡を噛まされ、
アイマスクをさせられ食事抜きでほぼ9時間(休憩2回)、2人の
フェラでネチネチと搾られていたことがあった→その翌日全身の関節と
縛られていた箇所が痛かった記憶はある。
この9時間中痛い位強いコックリングを根元に嵌め込まれていたから
賢者タイムにはならずこの間ずーっと強制的に勃起させられたまま
機械的に射精をさせられその快楽地獄に嵌ってしまった。
その後2回プレイをさせられたが今は相手がいなくてモヤモヤしている。 マリーアントワネット
「オーガズムで射精するからいけないのよ。ドライすれば賢者タイムは来ないわ」 カベルゴリンはダメだね
全然効かない
射精後はむしろ大賢者になる
頭が重くなるのと気分が悪くなる副作用がある ガーゼオナニーで甘出し推奨
脈動せずドロドロと出る感じで、性欲もそのままだよ
連続でやると感度が低下するが… 賢者タイムホントつらい助けてお願いつらいまじ無理一生ムラムラしたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています