賢者タイムを逃れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賢者ではなく、猿のままでいられる方法を考えましょう クリで逝くと賢者タイムに似た感じらしいけど
男ほどじゃないだろうな 賢者タイムは寝るに限る
すごく体力を消耗してるし、そう連続すると体に悪い
スレ違いですね、ごめんなさい 出したあとの何やってんだろ感な
特にまだ流れてるAV見てコイツラ馬鹿じゃねーかと思う。
まぁ1番馬鹿は俺だけどな。 >>31
なるほど!「勉強の合い間にオナニー」っていうのは見方を変えればそうなるわけだ。
中学時代の俺はガリ勉だったけどそういうことだったんだ… >>36
吹いたww
でも、俺最近は男優と女優がするのはみないからな。
もうそういう事はなくなったぞw 俺は縛ったりローター固定したりするからオナニーするまでに15分は有する
オナニータイムは30秒ぐらい
手足に巻いたテープをはがしたりローターはずしたりでこれまた痛いし10分はかかる…
だけどやめられないぜ 男性の場合、射精直後にプロラクチンが大量に分泌されることが賢者タイムの原因。
よって分泌を抑える薬品によってサルと化すことが可能なはず。
しかし、プロラクチン濃度は性行為の満足度と正比例するらしいので、
これを抑制すると、結局イっても満足できないということになる、諸刃の剣。 >>45
つまり逆に射精直後にプロラクチンの分泌を活性化させる薬品を使えば
1回のオナニーで2回分くらいの満足感があるわけだ 酒に酔ってオナると賢者タイムが短い気がする・・・。 つまり、俺はプロラクチンの分泌が少ない(?)から連戦しないと賢者になれないんだな。
オナニーマラソンがいけなかったのか? 薬品や漢方薬でプロラクチンを抑えたらすごくなれるのか? 賢者になる前にアップテンポな曲を聞きながら夢中でダンス!
あ、もちろんフリチンですよ、しかも発射したての。 賢者タイムは必要だぞ
俺は無いから五分で三回くらい抜ける せめて抜いてから
3分はたってから賢者タイムになってほしい 長時間オナニーするときは
イク時に下半身の力を抜いとけば
小便を漏らすように射精できる(射精するときのビクンビクンが無い)
この場合は出しても萎えない為、何度でも続けて漏らし射精できる
金玉が空になるまでやれるよ
平日一日一回(時々昼夜2回抜き)、休日一日二回。で週10回ペースかな。AV買ってきたときは一日3,4回やることもある。 デリ呼んでたまに本番できる時あるやん?
そんなときはとりあえず一発目サクッと抜いて、賢者になる前にとにかくマソコをクソニしまくる!!
嬢が驚きと気持ち良さでアソアソしているのを見てるとまたムクムクしてくるので、そしたら2発目確定だ!!
あれ、スレチ?? 持続的性喚起症候群って知ってる?
地獄ですよ・・。 20分くらいのオナニーで2回くらい連続抜きするのが普通の俺は異端?
いいおかずがある時は3回、4回、5回と普通に連続でやってる。 逃れる方法つうか長続きさせたいわ
オナってばかりいる 射精時に気をそらせるべし。
例えば…天井の穴の数をかぞえるとか?
さすればバーサークタイム持続する googleツールバーで「賢者タイム」と入力しようとしたら賢者と入力した時点で「賢者タイム」が候補の一番上に来て激しく吹いたww 今日やってみた
何度か行けて終わった後も賢者タイムを逃れれたのはいいんだけど
確かにあの射精する時の快感は味わえないな 普通のときは良いが、道具を買った(しかも割と高額)時だと滅茶苦茶失望する。
通販で払い終えて配送中のときなんでもう酷い。
でもまたやるんですよね なんか最近射精しながら賢者タイム来るようになったせいで
オナニーしても満足しなくなったよ・・・ 下品で変態な基地外猿になればなるほど賢者タイム迎えたとき悟りが開けるような気がする ローションオナで2時間じらし中「うあああ!野外で露出オナニーしてえええwwwww」
↓
賢者タイム「何考えてたんだ俺。さてと、マイナビで会社説明会の日程をチェックだ」 敏感状態になってもオナホを動かし続けて
射精につなげる根性があれば狂えそうな気がしないでもない
やっぱりオナホって高いの買うと気持ちいいのだろうか…(オナホスレ行けって疑問だが)
俺が使ってる800円のイージーズだとやはりそれなり? 逝かなければ賢者タイムにもならないわけで、寸止めが1つの究極系じゃね? 普通のオナニーくらいだと賢者タイムは来たこと無い
逝っても急に萎えたりはしないから、そのまま連続でもやれるけど、
大抵6〜7回くらいで疲れたりとか痛くなってくるからそこで終了。
確かに一度あたりの満足度低いかもしれないね。
でも、変態系のオナニーだと終わったあと冷静になって、後悔したりする。 >>80
そりゃそうだな。
ローションでびちょびちょにしてオナって、何度も寸止めを楽しんだ後、
ローション拭いてギンギンのまま裸で寝るのが最高に気持ちいい。布団に擦れて興奮するけど疲れるからむしろ安眠できる。
夢精したい。 寸止め出来ないなぁ
どうしても、後もうちょっと・・・って思って結局逝っちゃう
そして賢者タイム・・・orz 抗精神病薬で当たりを引くとなれるよ。
地獄だけど。
俺はホ〇リットでイクイク病になった。
俺は賢者タイムの脱力感が好きなんだけどな
出した精液見て悦に浸ったり >>85
それは賢者タイムじゃないような・・・
賢者タイムだったら出した精液なんて汚物としか思えないだろ 複数回やれる人はいいなぁ。
俺なんてどんなに我慢しても一発抜いたらその快感でとても二回戦までいけない。
リロードにも3時間近くかかるし。 遊び人から賢者になるのだからイイことなの。逃げちゃダメ。 >>86
俺は賢者タイムに入ると女体化/ホモショタ妄想モードに切り替わる セクロスなら相手によっては賢者らないこともあるが
オナでは無理
精子飲んでやるとか妄想しながらフィニッシュした自分が
一瞬で嫌になるw お尻の穴使えば可能
ドリルバイブを外れないよう固定すれば、電源切るまで永遠に気持ち良いぞ 友達が彼女(その子も友達)とのハメ撮り画像くれたときは興奮しまくりで
4回ほど連続でオナりまくったなあ
賢者にはならなかった
数日間はずっとムラムラしてたような気がする
自分にとって、これは!と思えるオナネタがあればいいんじゃないかな? うはwwwwこのオカズマジストライクwww一回じゃおさまらんwwww
↓
ウッ
↓
良く見たらそうでもないじゃん、何でこんなので抜いたんだ
↓
やべー、この間のオカズみつかんねー保存しときゃ良かった
俺は良くこうなる >>95
俺も幾度となくそれを繰り返したorz
今はどんなに即抜きしたくてもまずわかりやすい名前をつけて
保存することを忘れない スロウ系かスタン系か
はたまたバーサク唱えればイイのか? 人は猿じゃないから本能が理性を越えることって基本ない。 >>101
スペルミスか?shineにはhが入るぞw >>74
あるある。オナホとかエロゲのパケ画像見ながらシコって「うへへ、これとこれと…死ぬ程抜いてやる…」「購入確定…楽しみだ…」その後期待ではち切れんばかりの息子が暴発し……。
そしてオナ衝動ポチした名器の品格とエネマグラとエロゲが着払い(総額二万越え)でやって来る運命に…。 俺(34)の場合
アナニー
↓
オナニー
↓
射精
↓
男の潮吹き
↓
スーパー賢者タイム プロラクチンは乳汁を出すためのホルモンなのに、
なんで男の射精後に大量に出るのかわからん。
そして男も乳腺をもっているのに、プロラクチンによって乳がでないのも不思議だ。 事前に変態的な努力や準備をすればするほど、
スーパー賢者になっちゃうな。 >>110
大魔導師タイムとは常に賢者タイム
どんなにパニックになってもおっぱいを脳裏に描くだけでクールになれる
これで内定出た >>214 はナニを期待してこのスレに来て、
ナニに失望して、ド下手な詩を残していったのでしょうか? w
>>114
未来にレスするお前カッコイイ!抱いてくれ。 普段とは違う場所に行って(ホテルとかに泊まって)
有料チャンネル流しっぱなしとか
女装オナニーが好きで
賢者タイム後はすごい嫌悪感ですぐに着替えるんだけど
賢者タイム克服してみたくて着替えずにガマンしてみた
女装=オナニーだったんだけど女装したいっておもわなくなりだして
オナニーもしたくなくなったよ
立たなくなってきたし
エビオス飲み始めてからやっと朝立ちし始めたぐらい
賢者タイムってある意味「不能」になる、って事なのかなぁ。。
簡単な事だ。
チソコに触らず尻だけで逝ってみろ
覚えれば何度でも出せる。 このスレは男子専用?女にもあるんだけどね賢者タイム。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています