賢者タイムを逃れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賢者ではなく、猿のままでいられる方法を考えましょう 複数回やれる人はいいなぁ。
俺なんてどんなに我慢しても一発抜いたらその快感でとても二回戦までいけない。
リロードにも3時間近くかかるし。 遊び人から賢者になるのだからイイことなの。逃げちゃダメ。 >>86
俺は賢者タイムに入ると女体化/ホモショタ妄想モードに切り替わる セクロスなら相手によっては賢者らないこともあるが
オナでは無理
精子飲んでやるとか妄想しながらフィニッシュした自分が
一瞬で嫌になるw お尻の穴使えば可能
ドリルバイブを外れないよう固定すれば、電源切るまで永遠に気持ち良いぞ 友達が彼女(その子も友達)とのハメ撮り画像くれたときは興奮しまくりで
4回ほど連続でオナりまくったなあ
賢者にはならなかった
数日間はずっとムラムラしてたような気がする
自分にとって、これは!と思えるオナネタがあればいいんじゃないかな? うはwwwwこのオカズマジストライクwww一回じゃおさまらんwwww
↓
ウッ
↓
良く見たらそうでもないじゃん、何でこんなので抜いたんだ
↓
やべー、この間のオカズみつかんねー保存しときゃ良かった
俺は良くこうなる >>95
俺も幾度となくそれを繰り返したorz
今はどんなに即抜きしたくてもまずわかりやすい名前をつけて
保存することを忘れない スロウ系かスタン系か
はたまたバーサク唱えればイイのか? 人は猿じゃないから本能が理性を越えることって基本ない。 >>101
スペルミスか?shineにはhが入るぞw >>74
あるある。オナホとかエロゲのパケ画像見ながらシコって「うへへ、これとこれと…死ぬ程抜いてやる…」「購入確定…楽しみだ…」その後期待ではち切れんばかりの息子が暴発し……。
そしてオナ衝動ポチした名器の品格とエネマグラとエロゲが着払い(総額二万越え)でやって来る運命に…。 俺(34)の場合
アナニー
↓
オナニー
↓
射精
↓
男の潮吹き
↓
スーパー賢者タイム プロラクチンは乳汁を出すためのホルモンなのに、
なんで男の射精後に大量に出るのかわからん。
そして男も乳腺をもっているのに、プロラクチンによって乳がでないのも不思議だ。 事前に変態的な努力や準備をすればするほど、
スーパー賢者になっちゃうな。 >>110
大魔導師タイムとは常に賢者タイム
どんなにパニックになってもおっぱいを脳裏に描くだけでクールになれる
これで内定出た >>214 はナニを期待してこのスレに来て、
ナニに失望して、ド下手な詩を残していったのでしょうか? w
>>114
未来にレスするお前カッコイイ!抱いてくれ。 普段とは違う場所に行って(ホテルとかに泊まって)
有料チャンネル流しっぱなしとか
女装オナニーが好きで
賢者タイム後はすごい嫌悪感ですぐに着替えるんだけど
賢者タイム克服してみたくて着替えずにガマンしてみた
女装=オナニーだったんだけど女装したいっておもわなくなりだして
オナニーもしたくなくなったよ
立たなくなってきたし
エビオス飲み始めてからやっと朝立ちし始めたぐらい
賢者タイムってある意味「不能」になる、って事なのかなぁ。。
簡単な事だ。
チソコに触らず尻だけで逝ってみろ
覚えれば何度でも出せる。 このスレは男子専用?女にもあるんだけどね賢者タイム。 >>124
別に女性でもかまわないだろ。
賢者タイムあるなら語ってほしい。
クリイキだと賢者になりやすいと聞いたが。 オレの彼女電マでクリイキした後にチンコ入れるの好きだって言うんだけど
クリイキした後だと中は感じやすいんかな 今精神科通って抗うつ剤飲んでるんだけど、抗うつ剤飲んでると
オナニーしなくても常に賢者タイムになっちゃうんだよ
だからこれでオナニーしてムリヤリ射精しても賢者タイムというのは
特におとずれない >>128
さすがに逝く時は気持ちいい
でも逝った後に賢者タイムにならない 自分はナカイキの方がクリイキより賢者になるよ
思いつきでしたときより道具とかしっかり準備して変態性高いオナした時はより虚しい クリでいったとき嫌悪感がこみ上げてきて
なんなんだろうこの感じ…他の人もこういう体験あるのかな?と思い
気になって調べたんだけど、なるほどこれを賢者タイムっていうんだね
単語だけは何度か耳にしてた
なんか今までオナってたのがすごくバカらしくなってくる
オナニーとか気持ち悪い、一人でこんなことして自分マジ変態、
何やってたんたんだろう…とかそんな思いがかけめぐる
時々なんだけどね どっかのレスで見た「イク瞬間に下半身の力を抜く」が結構あってた。
サンクス 酔うと大脳新皮質が麻痺して
理性のタガが外れやすいとか。
酔いながらやるといいのかもw
でも酔うと心拍数上がったりするので
オナニーとかすると心臓や血管や脳に
負担掛けそうで怖いですね 45歳会社員、酔った勢いで手淫中に心停止
賢者タイムを逃れようと試みた模様
とか新聞に載ったら
死んでも死にきれんわw
1.眠くなってから1時間ぐらいAVを見る
↓
2.ビニール袋を用意し、ベッドに横になる
↓
3.ゴムをはめて横になったまま抜く
↓
4.そのままゴムを外してビニールに捨てる
↓
5.余韻を残したまま寝る
完璧だよ、マジで。眠いと抜いてすぐ眠れる。
たぶん賢者タイムは寝ている間なんだろう。
風呂は起きてから入ればいい。 一人暮らしで、オナニーが日常になってくると
賢者タイムとか虚無感とか薄くなってきた
2回目とか3回目の時、最初から射精するつもりなしに
ローションたっぷりつけたふにゃちんをオナホールにはめて
遊んだりとか、そのまま寝ちゃって、夜中に続きをしたりとか
私は女だけど>>140さんと同じで
一人暮らしで、オナニーばっかりしてるから
賢者タイムとか虚無感とか薄くなってる。
最初の2回目3回目の時は潮吹いたりするけど
最初から意味もなしに、ローションたっぷりつけてディルドをアソコに突っ込んだまま
音楽聴いたりとか、うたた寝したりとか。
で、たまにディルドをピストンさせたりしてる。 女装してオナニーばっかりしていたら賢者にならなくなってきたよ。
そのまま寝たり音楽きいて踊ったりしながらまたあそこをゴソゴソいじって
おっきくなったらオナニーの繰り返し。 >>142
>そのまま寝たり
この時間が賢者タイムなのではないか? >>143
ん〜どうだろ。
イッたあと、
女装する事に嫌悪感や罪悪感があるのが賢者タイムだと思ってた。
賢者タイムではなくて、女装して寝られるのは
そういった感覚じゃなくてもっと素な感じ。
虚無感とかマイナスの感情も無くイッた気持ちよさのまま寝られるのは
賢者タイムを克服したのかな、って思う。
男の場合、性欲ってうぜぇよな
出さないと興奮しっぱなしになるし、出すと疲れるし・・・
もう嫌!! 男の場合メリットがないけど、女の場合もデメリットはあるの?
なかったとしたら、女の賢者タイムってなんで起こる?
男の場合デメリットがあるから賢者タイムになるんじゃないん? お前らカベルゴリンを飲め!射精後脳内にプロラクチンが分泌されず
賢者タイムにならないぞ 罪悪感や嫌悪感なんてものは克服したが、賢者タイムがないとは言えない。
賢者タイムがないのなら手に出した精液が飲めるはず。
飲みたいんだけど、飲めないんだよ! 普通に毎回飲んでる
ティッシュに包むより飲む方が楽だし慣れたら上手い >>151
ちんぐり返しの状態で射精すると飲めるよ 慣れの問題だね
何回か飲んでるうちに賢者タイムでもおいしく感じるようになったよ
でも濃いやつは甘くておいしいけど薄いやつは苦いね プロラクチンって日常的に摂取必要があるのかな?
使ってみたけどあんまーり。
賢者突入のどれぐらい前に飲めばいいのかな。
賢者キャンセル成功者いたら体験談求む! >>151>>152
亀だけど精液は飲めない
まず味とか以前にあの臭いが駄目
付き合ってた頃に彼女がフェラして精液飲んでたのが信じられなかった
精液飲んだ彼女見て賢者タイム吹き飛んで
そこまでしてくれるのかと、思わずぎゅって暫く抱きしめた
しかし、その後一緒に飯食ってる最中に
彼女が食事中にもどしてるのを見て
キャンセルされたかに思えた賢者タイムに突入…
それ以降、自分の精子は絶対人には飲ませないと誓った
自分が飲めないもんを人に飲ませられるかってな・・・ 思わずぎゅって抱きしめられたくて飲んだら
まるで汚いものでも見ているかのような目で見られたことはある。
ある意味賢者タイム発動だった。やる気がなくなったしね。 精子は飲ませたくない…かわいそう…
以上、賢者モードの俺 どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。 賢者タイムなくなれば何発も続けて出来るなと思う反面
きりがなくて廃人になるか犯罪者になりそうで怖いw
賢者タイムにいつでも戻れるようなスイッチがほしいw タバコを深く吸いながら射精すると賢者タイムこないですよ。 これホント。 俺の場合はひどい順に、手コキ>ローター>水圧、だな。
自分の手でコントロールできるものほど賢者タイムがひどい希ガス 賢者タイム前とあとに
テストをして、どちらが成績が良いか、どこかの大学調べて欲しい 仕事厨の俺からすると正直ずっと賢者タイムでいいよ。
性欲処理するのマンドクセ
毎日性欲処理するなんて疲れるし効率ダウンの原因になるんだが… >>167
学生がピンクにくんな
>>169
俺も好きなだけ賢者タイムに浸れるようになりたい 賢者タイムと言えば、碇シンジの『最低だ俺って』だな
亜鉛とビタミンCのサプリを採ってたらちょっと逃れた気がする。
少なくても翌日の眠気とか、けだるさとか やる気のなさが軽減された気がする。
気がするだけかも。
ビタミン剤 飲みすぎて腎結石になったオレがとおりますよ。 そういや俺、賢者タイムになったこと無いな
普通にベッドに横になってやってるだけなんだけど
イった後は女の子みたいに5分ぐらいハァハァしてる感じだ 賢者タイムなんてなければいいのにって思ったけど
もし本当になかったら24時間やってそうで怖いな・・・
そう考えると人間の体ってよくできてるー いった後、すぐに立ち上がろうとするのがいけないんだよ。
>>177みたいに、数分間放心状態でいれば、性欲は回復するよ。 乳首で絶頂感の時に射精すると賢者タイム無いよ
すんごい満足感
女装していると脱ぐなんてもったいない、と思えます。
しかし疲れてるのは同じですから少し休んで二回目へ突入 閃いた
1回抜いて辞めちゃうからだめなんだよ
日常的に2、3度抜いていると1度だけでは身体が満足しなくなり
2、3度目まで賢者になりにくい
どう? カベルゴリンを入手したけどこれで賢者タイムを逃れられるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています