アナルの臭いを取る方法を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼がアナルを舐めるのが好きなのですが、臭いが気になって仕方がありません。
お風呂で念入りに洗ったあと指を押し当て匂うとまだニオイが残っています。
2、3度洗ってもニオイが取れません。(だんだんニオイは薄くなります)
お勧めのボディーソープや洗い方を教えてください。 彼氏が穴舐めるの好きなら、
その匂いも含めて好きな気がするんだがなぁ 単純に肛門の事をアヌスではなくアナルと呼ぶのは
精液を精子と呼ぶのと同じ位許せない 浣腸すれば臭いなくなるよ(^_^)浣腸といっても肛門から15センチくらいまでの直腸洗浄ね、シャワーの先はずして肛門にあてて少しづつぬるま湯出して直腸に入れる。そしてトイレで出す。便意がない時は直腸にはうんちはないからお風呂で出しても問題ないけど念のためトイレで >>1
男はね、おしりの穴が臭くて汚い女が好きなんだよ
だから今度アナル舐めさせるときはちゃんとウンチいっぱい溜めてくるんだよ
できればアヌスの入り口にもしっかりウンチを塗っておいてね お返事が遅くなってごめんなさい!
浣腸しなければならないのですか。。。
けっこう大変ですね。
浣腸しなければ臭いは取れないものなんですね。
殺菌効果のある石鹸などを使用しても、アナル・・・アヌスですか?^^;
の奥から臭いが出てきてしまうってことなのですね。
困りました・・・
ちなみにキスできますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています