【猥談】異性とオナニーの話した体験談【修学旅行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異性とオナニーについてあれこれ質問しあったりした体験談。
放課後、修学旅行、合宿など学生時代の話。彼氏彼女と話したなどなんでもどうぞ。 「あはぁッ……ぅんっ…んッんッ…」
ピクピクピクピク………しゃわわわゎゎゎゎゎ〜〜……
痙攣する私のおまたに当てた掌の間からやっぱりおしっこが漏れだす。
クリちゃんがおしっこで暖まって、また感じる。
「ふぅ…あん!!!……ぁんっっ!!!!」
かなり長い快楽の後、私は起き上った。
まだ敏感なおまんこを刺激しないように周りを見回すと、
床が広範囲にびしょびしょになっていた。
片づけなくちゃ…
そこで私は、タオルとかを持ってきてないことに気づいて、慌てた。
さすがにこのまま帰るなんてのはできない。
何もないのを知っているのに教室を見回して、拭くものがないか探しました。
…?
ドアの近くにある机の下に、黒いタオルが落ちていました。
影になってて全然気づかなかった。
タオルを拾って、拭くために広げたとき、私は驚きました。
なんかパリパリしてる…
それに所々白っぽい気がする。
私は気付きました。
これ…良太の?
でも、この前二人でオナニーした時は、良太は青と白のタオルを持ってました。
一緒に掃除したから覚えてる。
良太も、一人でここでオナニーしたんだ……
ドキドキした。
良太が、一人で、会議室で、ちんちんを触ってる…
精子を出してる…
私は、そのタオルでとりあえず片づけをして、
(タオルはそのまま元の所に投げておきました。)
家にそそくさと帰った。
せっかくオナニーしてもやもやがなくなると思ったのに、
私はまた、ベッドの中でHな気分になってしまいました。
今日はここまでです。みじかくてごめんなさい なんか今後の話しの展開はスレタイからは少し離れていくみたいだけど
でもそのことよりも続きが気になってしょうがない このスレッドにくるのが楽しみです。
羨ましすぎる中学生生活に乾杯 仮に作り話だとしても興奮する
書き込んでるのが女で実話ならもっっと興奮する そこは、書き込んでるのは女で実話なのだ、という己自身の妄想でカバーだ。 話変わってごめん。
自分中学生なんだが、今日の美術の時間が18禁部屋状態だった。
先生は用事で居なくて、2時間だったので(授業が)話はどんどん
ヒートアップしていった。
まずやはり話を出したのは女子だった
「オナニーって知ってる?」とか「セックスって気持ちいいの?」とか。
周りにいた女子達はオナニーの話に興奮してしまったらしく、
「ちょっとトイレ行って来る!」
と言って数分後に帰ってきた。まさか・・?
あ、皆に質問なんだが、学校の図書室とかに、
「女の子の体」とか「赤ちゃんはどうしてできるの?」
みたいなエロい描写が入ってる本っていっぱいあるよな? あるよ。うちの場合は小学5年生の時だかに、男女性器のリアル模型写真が載っている百科事典みたいなのが
図書館にあることを最初の一人が発見し、それで一気にクラス内にその手の知識が普及した。 俺が小4の時、買い物から帰ってきた母親との会話。
母「ふぅ〜疲れた。〇〇、お菓子も買ってきたからどれか一つ食べてイイよ」
俺「わーい」買い物の袋漁る、なんか隅の方に派手な色使いの箱発見。?
俺「これなーに?チョコ?」母「あっ!そ、それ違っ!駄目よ!さわっちゃ!」
俺「なんで〜?見せてよ〜?それがイイ。」母「これは違うの!食べる物じゃ無いの」
真っ赤になって必死に隠す母親。俺「じゃあ、なんなん?」母「えっ!こ、これは〜、父さんに頼まれた物だからよく知らないの。」
俺「ふ〜ん」なんとなく薄々気が付いた俺。
俺「お父ちゃんが‘使うの’?」母「つ、つかっ、そっ、そうね。使うのかもね」
俺「…、一緒に使うんでしょ?」母「いっ、一緒に!って?なっ!何が?」
顔真っ赤。可愛いね、母ちゃん。
母「変な事言うならお菓子あげないよ!」俺「は〜い。」
ポテチとりながら自分の部屋へ、ずっと俺の方チラチラ見てる母親の視線感じながら、
振り返って「今日使うの?」母「!…いつだろ?私にもわかんない。帰ったら聞いといて。」
いたずらっぼく笑って言った母の顔は、まだ赤かったけど、
なんか、ちょっと可愛くてエロかった。 >>326
そう??4年の頃には一通り知識として知ってたけど俺。
ただ流石にゴムはなぁ〜、見たく無かったなぁ、生々しいよな両親のSex連想させる物は。 >>327
あの文章から一切見たくなかった感を感じないのだが… >>328
いや、ショックはショックだったのよ。
多分、俺が女だったら「いやっ!ママ不潔!」とか言うぐらい。
ただ性に興味津々なエロガキだったもんで…。
嫌悪感より性的好奇心の方が勝っちゃったんだね。
あと、最後の母親の返しがウィットにとんでたので、
まぁ親としての威厳を保つギリギリの所だったんだろうけどさ。 ダレかこの基地外と遊んでやってくれよw
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1256473537/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1255404285/
225 :フトモモ娘 ◆/bczcbo7HI :2009/10/26(月) 13:11:59 ID:LbrzLAv+O
オマ○コ!それ以外あるわけないでしょー!
( ゚∇^) >>324
ママン、カワユスなあ。
薄々、気づいたのはゴムとかけてるのかい? >>324
>食べる物じゃない
パパンがママンを食べる物ですね?わかります。 雑巾どこーって感じで洗面台の下ごそごそして、黒い袋を見つけたから「この中?」って聞いたことはある
悪気はなかった なななななななななななななななななななななななななななななな ものごころつく頃には無意識に気持ち良いから弄ってたりするよ 今の中高生って異性同士でも普通にオナニーの話とかするのかな?
昔だったらドン引きで絶対そんな話できなかったけど 高校のとき普通にヤンキー系の女がオナニー話を教室でしてたな
授業中だし声でかいしで引いたわw 高校の時、付き合ってた女の子から「オナニーて何?○○君もやってるの?」と聞かれ当時純情な(フリをしていただけで本当はスケベ)オレは返事に困った。
それ以来、彼女との仲が気まずくなり自然消滅した…
その後、彼女は海外に留学し、留学中に処女喪失したそうな…
せっかく彼女の処女をいただけるチャンスだったのに勿体ないことした、もっと自分をさらけだしてたら発展してたかもと後悔している。
中学一年男子です。 僕のちんぽは10センチぐらいなのですが中一の女子のマンコには入りますか? 小学校6年の時に何故か女子達だけが保健室に行って男子達は残って自習の時間があった
その日以来、女子の中でも中心的なメンバーが「SEXって知ってるー?」とか「〇〇とSEXしたいの?」と聞いてきた
だけど当時の男子達はそういう知識が一切無かったからポカーンて感じ
今の知識を持ってあの時代に帰りたい… 高校の時クラスメートとメールでエロい話してたんだけど
大人しそうな割にかなり経験豊富ですごく興奮した
送られて来た内容を想像して抜きまくったよ このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗 中2のとき。
「ねえ、オナニーってなに?」
女友達に訊かれたが答えるのも恥ずかしかった。
まさかあいつの口からオナニーなんて単語が出るとは思わなかったし。
地味でチビで性的なイメージの湧かないタイプだった。
とりあえず、ひとりえっちと言っておいた。 >>368
大体、そういうのって意味わかってて聞くよね
私もセックスとかオナニーの意味を知ってから周りの人に「〜ってなあに?」って聞いたりしたもん 中2の時に、1つ上の従姉とHな話してたら、
「○○もオナニーするの?」
「するよ」
「じゃあ、私のこと触っていいからやって見せて」
と言われ、従姉のおっぱいとあそこを触りながら放出。
従姉のふとももに出したんだけど量が多くて飛び越えたんでびっくりしてた。
その従姉妹は他の男のを見たことあったってことかな。
はじめてみると、どっちかというと量の少なさにびっくりするよね。
なんか尿のようにジャーと出るような創造をしてるらしい >>369
そうだったのかなあ。
本当に知らなかったようだったんだけど。
男が恥ずかしがるのを楽しんでいる女の子もいたが、その友達はそういうタイプではなかったし。 当時はオナニーという言葉も知らなかったが、
小4か小5ぐらいのときに女友達がそんな話をしていたような。 小5の修学旅行の時に中部地方に行ったんだけど、最終日の前日にどっかで人形みたいなの作ってて、小学校は男子がすごい少なくて、机ごとに別れた時も俺1人だった。女子は男子の二倍はいた。その時に一緒の机になったのが、クラスでの可愛い二人だった。 その時の二人の話があの女は生えてるとかそんなのばっかで、聞いてないふりしてたら、○○君は生えてるの?って聞かれた。一番エロかった時期だからすごい焦った。生えてたけど、本人たちがまだだって言ってたから、「えっ、いやっ別に」と流した。 最終日はホテルで二人一部屋だったんだけど、夕食の時にさっきの女の子に「ほかの▲▲君とかも呼ぶから部屋に来て」って言われた。あり得ないことに男子と女子のフロアが一緒だったから、部屋の行き来は禁止だったけど簡単に行けた。 同じ部屋の奴は夕食らから帰ってきてすぐ寝たし、つまんないからその女の子の部屋に言った。(さっきの補足)部屋に行ったら、二人以外いない。二人の嘘ってわかった。あとは野球拳で裸の見せ合い。俺だけ生えてた時は恥ずかしかった。しかも見られてるだけで勃ったし。 中学ん時よく喋ってた女子2人が居たんだけど、そのメンバーが
下ネタ言うと「うるさい!」とか言ってくるくせに最終的に一番興味深々なムッツリ。顔は並み
顔真っ赤にしながらも笑顔で黙って話を聞く清純を装った変態。むっさ可愛い
俺は後者の女子の事好きだったから、わざと下ネタばっか話してたんだけど
ある日会話中に「オナニーって、何考えながらしてるの?」て聞かれた。
その時は、女子の透けブラとかプールの時の水着姿って答えたけど、みんなならなんて答えた? >>384
>女子の透けブラとかプールの時の水着姿
これに対する女子の反応は? すけブラの話で思い出すのは中学生の頃の会話。
あれは夏の日、学校も放課だからシャツのボタンを開けてた。
ちびの女友達と帰りに二人になり、俺(■)は少し迷ってあることを指摘した。
―ブラジャーしろよ、乳首見えてる。
「やだ。透けるから」
―透けるのって嫌?
「だって、えっちなこと考えるんでしょ?」―いや、ブラしてないほうがえろいから。
「じゃ、■もさとう(仮)とセックスしたいの?」
当時の彼女の一人称は名字だった。
それからオナニーとオカズについて話した。
さとう(仮)はどうやら、オカズにする=セックスしたい、と思っていたようだ。 「オナニーって毎日するの?」
「出したいときに出せるの?」
そんなことを中学のときに女友達に聞かれた。 腐女子の友達がいた。
メールで今日は抜くの?と何気なく聞かれ、いつもエロトークはしてる仲だからオナ禁中だと普通に答えた。
じゃあ今日で終わらせてやんよって言われてエロ画像大量に送られてきた上に、
手伝って電気アンマしてやろうとか、
パイズリは胸が無いから無理だからフェラならしてやっても良いぞとか言われた。
オナ禁は3日で終わった。
ところでこれは脈有りなのだろうか
>>392
「そんなんより、**と本番ヤりたいなー。そして子供生んで幸せな家庭を一緒に築きたいなー。**結婚してくれ。」
でおkww
>>392
手伝ってもらうのはオナニーじゃないぞw
と言って相互援助するのだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています