【猥談】異性とオナニーの話した体験談【修学旅行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異性とオナニーについてあれこれ質問しあったりした体験談。
放課後、修学旅行、合宿など学生時代の話。彼氏彼女と話したなどなんでもどうぞ。 普通にモテる奴がこういった変わった経験ができるかといえばそうでもなく…
彼女以外に聞けるどうかって、結局周りの環境とかそういったものな気がする。
俺の周りにもそんなにモテるってほどじゃないが宅飲みで女の子と脱衣マージャンやってみたって奴いるしな。めぐり合わせとか運なんだよきっと。 中3で受験も一段落した頃
なんとなく男女数名で放課後残って話をすることがあった
始めは普通にふざけたり女子の恋愛話に付き合ったりだったが
「男子はみんなオナニーするの?初めてしたのいつ?」と聞かれたのを契機にオナニートークに突入
そのとき女子側にも同じこと聞いたら一人が
「しようと思ったことはあるけど、やり方がわからなかった」と発言
じゃあ教えてやるから試してみろ じゃあ教えてやるから試してみろってことになったんだが、いかんせんその術がない
ってなわけで日を改め、友達が携帯にムービーを入れてくることになった
後日その集まりを開き、女子2名をトイレに向かわせた
1人がオナニーして1人が付き添い兼監視みたいな感じ
オナニーした女子は顔を真っ赤にして「なんとなくわかった」と言っていた
本当にしたことに驚いたが、もっと驚いたのは
秘密のはずの集まりのたびに女子の数が少しずつ増えたことと
特定の女子に不利な状況になっても他の女子は助けずに傍観してたこと
普段全く興味なさそうにしてる子もはしゃいじゃって、女はみんなエロいんだなぁと思った 俺が25歳のころ、サークルが一緒だった女友達18歳とエロ話になった
美人ではないが、おとなしくかわいらしい感じの娘。
俺「えっちするの好き?」
女「えっ・・・うん・・・みんな言わないけど好きだと思うよ(/ω\) 」
俺「一人ですることもある?」
女「(//ω//)・・・会社のトイレでで毎日してる・・・」
( ゚д゚)ポカーン
俺「声とかでバレるんじゃない?」
女「我慢してるから大丈夫だと思う」
俺「いまここ(車内)でやってみせてよw」
女「いいよ・・・」
( ゚д゚)ポカーン
自分でパンツ下ろしたらすでに洪水状態。クチュクチュ掻き回して
顔真っ赤にさせながらクリ逝きしてましたw >>76
そ、そんなにエロ話ってさくさく進むものなのか!?
なんか「え〜」「いいじゃん言っちゃいなよ〜」とかをさんざん繰り返して進むものだと思ってたが…。 >>78
普通はそんな感じで焦らしあって、ちんこおっきさせながら聞き出すだろw
俺もそのつもりだったんだが>>76のような会話だったから
あっけにとられて( ゚д゚)ポカーン だったんだw
後にわかったがその娘は異常に性欲満点だった いつだったか女の子に
「どれくらい濃いの出すの?」
って聞かれたことがある。 ゼミの飲み会で酔って饒舌になってる子から聞き出した結果
・壁にディルド固定で、バックで動かしながらクリにローター
・オナネタは好きな人
美人だからすげえ興奮した
今はネットでなんでも買えるからな
一人暮らしならなおさら何でもできるだろ 中学3年生のとき塾で先生がいないときオナニーの話になったよ
なつかしいな このスレに触発されて、サークルの旅行の時にオナニーの話を切り出したらわりと普通に聞けた!
実は「オナニーの話はタブー」って勝手に一般論を思い込んでるだけで、ある程度仲が良けりゃ案外普通の話なのかもしれんね。
まずは男のオナ話から入って、
男「男は絶対やってるからさー。女の子はそういうのってやっぱりしないもんなの?」
女「しないよ〜」
男「本当にー?一人でエロい気分になったり、体触ったりとか一度もしたことないのー?」
女「いや、一度もってわけじゃないけど…」
男「じゃあ、たまーーーにする感じ?」
女「まあ、たま…に」
男「2週間に一回くらい?」
女「もうちょっと…多い…いやいやいいじゃんそんな事聞かなくてもw」
男「男どもは全部話したんだからいいじゃんよwww女子でこういう話できる子いないから俺らすっげえ興味津々なんだよぅ」
とか、こういう流れで「やっぱりクリですか?」とか「何歳の時に覚えた?」とか色々聞いた。
下ネタおkな女の子相手ならわりと普通に喋れるみたいだ。
「彼氏とどんなセックスしてるの?w」って聞けるくらいの仲ならたぶんいけると思う。 >「彼氏とどんなセックスしてるの?w」って聞けるくらいの仲
普通はそこまで行くのにだいぶハードル高いけどな。 >>92
ワラタw
俺は大勢で聞き出すのは苦手。
その女の子の秘密は一人占めしたいからw
エロ話で盛り上がったら、うまくいけばセクロスに持ち込めたりするから
単独行動のほうがやりやすい。
「女の人は一人でするの?」って聞いたらほぼ「しないよ」って言われるけど
「一人でするときは〜〜」と、オナしてて当然風に聞くと体験談GET率は高いなw
中1の従姉妹に冗談でオナニーの話をふったら普通にその言葉を知らなかった。
一瞬とぼけたのかなと思ったけど、「オナニーってなに?」って真剣に聞かれたから本当に知らなかったっぽい。
純真な目で聞かれたから誤魔化すのに苦労した…。 貴様らメガネハゲ童貞の為に、うpロダ設置したwww
好きに使ってえーよ
http://nocturne1.dip.jp/uploader/
>>96
>>97
もし意味を教えて後で叔母さんとかに「○兄から教わった」なんて言われたら生きて行けねえよwww
「お母さんとかには秘密だよ…。」←すごく犯罪者っぽいです><
…ゴクリ。だけどもしいい機会があったらやってみるわ…。手取り足取りはさすがに自重するけど。 >もし意味を教えて後で叔母さんとかに「○兄から教わった」なんて言われたら生きて行けねえよwww
大丈夫。叔母さんの言いなりになっちゃえばいいのさ。 upローダ設置したけど、誰もこねーよ
S属性のある、オマイラにお願いだ。
ウチのサーバーと回線をもっともっと苛め倒してww
http://nocturne1.dip.jp/uploader/
なんとなく報告してみる。
とりあえず従姉妹の部屋に置き忘れた振りしてふたりエッチを搬入してみた。
取り出した時も興味ありげだったし、後で聞いたら一応読んだらしい。
「あんなの読んでるんだ〜?w」ってニヤニヤされた。
こっちが「なんなら続き読むか?」って言ったら「今はいい」って言われた。
3巻にはオナニーシーンあるからそこを見せるかどうかが山場だと思うんだが…。
身内にこういう真似するのはやめといたほうがいいかね。てか、冷静になると自分が何のためにこんなことやってるかわからなくなるw
チラ裏すまそ。 >>102
期待してる。頑張れ。
なんか、男がするとマスターベーションで、女がするとオナニーって言うって思い込んでる女の子が周りに何人かいるんだけど、そういう風に思ってる人って結構いるの? 女がするのがオナニーで
男がするのがオトニーだろ? 高校の時、部室で男同士オナニー談義で盛り上がってたんだが
(どこが気持ちいいとか、どんな体勢でやってるとか)
唯一の女子部員Y(彼氏持ち)がいつの間にか居たのに気付かなかった。
平気な顔してるから
男子「今の話…聞いてたんだよね(汗)」
Y「うん」
男子「オナニーって何だか知ってる?」
Y「(チンコしごくジェスチャーで)こうやるんだよね」(一同唖然)
男子「…女子もやっぱり自分の触ると気持ちいいの?」
Y「うん、指入れたりクリ挟んで(ry
マッサージ器当てるとすぐいっちゃうんだけど
指のほうが、だんだん登りつめてく感じで気持ちいいよ」
童貞の男子どもには刺激の強すぎる内容でした…(;´Д`)ハァハァ
その夜彼女で抜いたの、俺だけじゃないと思うw
>Y「(チンコしごくジェスチャーで)こうやるんだよね」
これは興奮するな >>111
彼女で抜いたじゃなく彼女に挿れてやったじゃないの?
よくその場にいた奴等襲わなかったな…
男子部員の中の女子マネってライオンの檻に入れられた赤ちゃんだよな…
でも逆に男の汗の匂いで興奮してオナニーしてるだろうな… 中学生の時、塾に女子が私一人であとは男子ばっかりだった。
仲良かったから普通に喋ってたけど、今思うとオナニーの話もしてたなぁ。
「しこしこ」とかなんのことかわからなくて何回も言わされたり、振って芯を出すシャーペンを芯を上に握って振ってとか言われた。
気付いてから恥ずかしくて抗議したよw
でも興味あったから夜とかメールの流れで「今からオナニーして寝るの?」みたいなこと送ったこともあるわ…
高校入ってからも一緒の電車で通ったりしたけど、朝からオナニーの話してた。
一緒にオナ禁してたらしいけど、我慢できなかったとか。
「俺が女だったら毎日オナるのに、お前はしないの?」って聞かれて、電車だったししないって言った。
本当はたまにいじったりはしてるけど。
またしこしこ言ってとかシャーペン振ってとかも言われたけど、恥ずかしくて断った。
やっぱり当時のみんなはそれもオカズのひとつにしてたみたい…
結構かっこいい子もいたから、ちょっと嬉しかったw 高校の時に隣りの席の女の子に週何回くらいオナニーしてる?と聞かれたことある。
俺もそっちは?と聞き返したら、私は週1回くらいと答えた。
いつ頃から覚えたとか、何をおかずにするとかもお互いに話した。
仲良かったから普通にH話しとかできたな。 キャバクラに行って、大人しいそうな女の子に、「自分でやるの?」と
聞いたら、「やらない。だった空しくなるんだもん。」と
それって、やってんじゃん!と思ったが、
「何か道具使えば、空しくないいんじゃないの?」と聞くと
突然、その女の子が、人が変わったように
「バイブ買って〜、ねぇ、自分じゃ買えないから、買ってぇ」だと
なにが「空しくなるんだもん」だ、プロ級のオナニストじゃねか!
あぁ、買ってやればよかった。今更、遅いか。 >>121
お互い話した詳しい内容を聞きたいな。
ぜひ、教えてください 話した内容は
初めてオナニーしたのは中学2年の時で、Hな漫画を見たら、漫画の中の女の子がオナニーしてるシーンがあって、それを真似てやったそうだ。普段は漫画や妄想がおかずらしい。
オナニーしなさそうな女の子だったから驚いたけど、みんなやってるみたいだった。
その子の友達でおとなしくてH話しが苦手そうな女の子もやってたことがわかった時はさらに驚いた。
中学の時、文化祭でやる演劇の裏方、いわゆる大道具、小道具ね。
やらされる羽目になったんだが、同じように無理矢理でもないけど、流れで、やらされる事になった女子が居て。
リハの時とか舞台袖で暗転の中、二人っきりとかになって、
たいして仲良くも無かったんだけど、何日もやってると、お菓子とかくれるようになって、
その内、なにキッカケかは忘れたけど、何故かオナ話に…。
「男子ってみんなするの?」とか、「どうやるの?」
とか聞いてくるんで、「女子も普通にやるでしょ?」
「俺、お姉いるけど、ちっちゃい時、『ねえねえ。〇〇、こうすると気持ち良いよ〜。』とかいって、オナってる所見せられたりしてたよ。」
「勿論。子供の頃だから、本人はオナニーの認識なくて、ただ気持ちいい事発見したから、弟にも教えてやろう、って思っただけなんだろうけど。」
「うつぶせでアソコ床に押し付けたり、机の角に擦りつけたりしてた。」
「だから本人は気付いて無くても、無意識に女子もみんなやってると、俺は思ってんだけど、どう?」
と姉をダシに誘導尋問。 と姉をダシに誘導尋問。
「……え〜?…しないよぅ〜。」
(してるな。コイツ)
「ふ〜ん…。でも興味あるでしょ?」
「え〜…?べ、別にぃ〜。」
(無かったら、こんな話題、ふってこないだろ?お前)
「風呂でさ、シャワー使ってて、不意に気持ち良くなって、そのまま当て続けたりとか…さ?」
「え〜、そんな、直接当てたりしないもん。」 「じゃあどうやって洗うのさ?」
「え〜?どうって?…上から流し当てて、手で…。」 「指で?」
「…うん?う〜ん?ゆ、指で…。」 「へー。指、入れるの?」
「どっ、どこに?って、中には入れないよ!」 「じゃあ表面だけ洗うの??」
「表面って…。ちょっと中…。」 「ちょっと、て?」
「知らない!バカ!」 「割れ目の中?って事?」
「…エッチぃ〜!」 「変な気に成らない?」
「え〜?ならないよぅ…。」
(なるな、コイツ)
「女の子の方が複雑な形してるから、ちゃんと洗わないと病気になりやすい。って聞いたこと有るけど。」
「ふーん、でも、なんか汚い、ってゆーか、あんまり直接触りたく無いんだよねぇ…。」 「汚いの?」
「えっ…?う〜ん?どうだろ?分かんない。」 「見たこと無いの?」
「えっ?。有るよぅ…。」 「鏡で?」
「うん…。鏡で。」 「どうだった?」
「気持ち悪い、形…。かな…?」 「へー。」
「あっ、今、想像したでしょ?えっち。」 「うん…。ごめん…。」
「…。男の子は?…洗うの…?ちゃんと?」 「洗うよ、皮剥いて、石鹸付けて、ゴシゴシ。」
「皮?…被ってる…の?ホーケイ、ってヤツ??」「…うん、でも皆、なんやかんやで被ってると思う…。」
「…ふ〜ん。痛くないの?その…、剥くとき、とか…?」 「ちょっとね。」
「ふ〜ん…。石鹸、長く使うとシミルよねぇ?」 「粘膜だからね、長く使うのは良くないってゆーよ。」
「…そっか。」 「長く使うの??」
「…使わない…。」 「ふーん。」
「…なによぅ!」 「ん〜、別にぃ…。」
「えっちぃ!」 「何がよ?てか、ホントはしてるでしょ?オナニー。」 「!えぇ…?……お風呂じゃあ、…しない…。」 「!えっ!?…じゃあ何処で!?」
「…ん〜?、…お布団…の中…、寝る前に…、ちょっと…。」 「え〜!どんな?…かんじ?…、で??」
「子供の頃ね、漫画読んでて、仰向けで、足組んでたんだけど…。なんか…さぁ…。」 「?」
「別にエッチなシーンでも無かったんだけど、ちょっとキスするみたいな…。」
「付け根がムズムズするってゆーか、なんだろ?脚を締め付ければ締め付ける程、キューン、て…。」
「で…、だからずっと、子供の時からそうやってる…。」 「足組むだけ?」
「う〜ん?組んで、締め付ける…?感じ…かなぁ?」 「…イクの?」
「…バカぁ…。…イクってよく分かんない…。」 「ふ、ふーん…。」
「でも、ずっとこれがオナニーとは思って無かったの。ただ、気持ちいいなぁ…みたいな。」 「へー、気持ちは良いんだ…。」
「……うん…。」 「へー…。」
みたいな。
あぁ、あの頃に帰りたい。
てかタイムマシーンで、あの時の俺にアドバイスしたい。
押し倒すのは無理として、
キスぐらい出来ただろ!俺!このヘタレ!!
まぁ家帰ってから、何度も何度も抜いたんだけどね。
その情景を忘れたく無くて、日記に事細かく書いたなぁ(彼女の言葉も出来るだけ細かく)
最低ですか?俺? 小学校の頃、妹と仲のよかったおれは一緒にゲームしたりよく遊んでいた。おれがゲームに夢中になっている横で妹はタンスに足を当ててまんぐり返しの状態でパンツのなかをいじっていた。おれが「そんなとこ掻いちゃだめだよ」とか言っても聞く耳持たずでずっといじってた GJ!!
姉をダシに誘導尋問。
「うつぶせでアソコ床に押し付けたり、机の角に擦りつけたりしてた。」
「だから本人は気付いて無くても、無意識に女子もみんなやってると、俺は思ってんだけど、どう?」
来週使おう。 女はみんなしてない、しないという
が
バイブは所持している
そんな女は仲良くなればオナニーしてくれる 少し前に女二人男二人で飲みに行ったんだが、女二人がなぜかオナニーの話で盛り上がり始めた。
俺が「女もやっぱりするんだな。でもしない子もいるよな?」
と聞くと、女二人が声を揃えて「あんたオナニーしない男いると思う?」
って言われた。
つまりほとんど全ての女がしてるんだよ >>136がやりすぎで彼女はオナニーする暇さえないんだろ? 高校入学直後、席が近くになったMちゃん。人見知りしない性格で、俺にもよく話しかけてきてくれた。
美人というほどではないけれど、なかなか愛嬌のある子だった。だんだんとHな話もするようになってきた。
Mちゃん:「K君(俺)って当然オナニーするんでしょ」
俺:「そこまで言われたら否定しないよ。」
Mちゃん「どのくらいのペースでしているの」
俺:「毎日かな」
Mちゃん「じゃ昨日もしたし、今日も帰ってするんだ」
俺:「その予定だよ」
Mちゃん:「おかずとかってあるの?たとえば、クラスの女子とか」
俺:「同じ中学の女子の子はおかずにしたことあるけど、このクラスにはいないから、まだクラスの女子ではしたことない」
Mちゃん:「私を第一号にするってのどう?」
俺:「・・・・・」
Mちゃん:「私のブルマ貸してあげるから、それを今日おかずにして。」
俺:「本当にいいの?」
Mちゃん:「時間決めようよ。今夜10時スタート。ブルマは触ってもいいけど、ザーメンはかけないでね。洗濯するの大変だから」
その夜10時俺はMちゃんのブルマ(その日履きたて)でこれまでにないくらい濃いザーメンを発射した。あっという間だった。
翌日俺はMちゃんにブルマを返した。
Mちゃん:「どうだった?」
俺:「すごい興奮してあっという間にすごくたくさん出ちゃった。」 時間を決めたのはMちゃんもその時間に
おなにしたかったからじゃね?
今、私のブルマでしこってるのね・・・
と考えながら自分も(*´Д`)'`ァ'`ァ 上げるから、>>125-127を越えるカキコミをするんだ!
夏休み、暇を持て余してるリアル中学生、高校生諸君! ゲーセンの景品のローターをあげたのがきっかけ
実際会った時は話さないが電話では話す
内容は昨日何回した?何を想像した?とかだね
ま、だいたいテレセになるけどw
彼女に『オナニー見せて』って頼むと。
「え〜?やだぁ…」って言うけど、してないとは言わないんだなぁ。
更に頼むと「え〜、ほんとにぃ〜?」
って言いながら、おずおずとパンツだけ脱いで、指を股間の茂みに…。
人差し指と中指でクリ皮挟んで、ゆっくり上下に。
クリ皮の先が少しめくれる度に、豆の頭が見えたり隠れたり…。
『へー、そんなふうにやるんだ。』
「ね〜?もうやだよぉ、恥ずかしいよぉ。」
『…』
もうね、無理。我慢できない。
気が付いたら半ばレイプ気味に衣服を剥ぎ取り、腰をガンガンに振ってしまいました。
って、微妙にスレ違い? >>155
分かる分かる(笑)エッチの時に何気に彼女の手をお○んこに導き
「自分でしてみて」というと
「やだ〜恥ずかしいよ〜」という。
「ちょっとだけでいいから」
「え〜・・」といいながら渋々始める。
ぎこちない指使いに余りリアリティは感じないが、
生で観る女のオナニーは興奮する。
そうかなぁ
たまにどう考えても、漏れの指マンの方がうまい、というケースもあるけど >>157
ヘタならヘタであまり自慰経験がないということだから、オナニーのやり方を教え込む楽しみがある。
そのうち上達してくるので、「一人の時もやってたの?」とか聞いて恥ずかしがらせると興奮する。
逆に、経験の少ない子が微妙に慣れた手つきで触ってると、「そんなに上達するくらいたくさん自分で慰めてたんだね^^」と興奮する。
どちらも、いいと思います。 女の子のオナニーは、やり方が人それぞれ違ってて、
女同士のH会話でも、おおっぴらに内容話さないんで…。
(えっちは割と細かいやり方とか話すけど…)
H=モテる。オナ=モテない女、みたいな…。
なので、男のオナ=手でしごく?。
みたいに共通の標準のやり方が確立してなくて、
あるいは女の子同士で情報共有してないんで。
(聞いても「私やってない」って嘘ゆうし。)
千差万別、人それぞれバリエーションがあって、
AVとか雑誌とかの記事でよくあるような、クリを指で弄ったりとか、
指を中に入れたり、みたいなのはむしろ少数派なんじゃないかなぁ?
それこそ幼い頃からやってる、うつぶせでマンマン床に押し付けてウニウニ動いたり。
スカートめくってパンツを机の角に押し付けて、溝?…割れ目?を上下に擦ったりとか。
枕を太ももで挟んでギューしたり、とか。
ボールペンひっくり返してクリをこすこすなぞったり、
椅子に脚組んで(足ってゆーか太ももだけど)座って前屈みになっていって締め付けたり。
そうゆうのを皆、結構大人になってもやり続けてるんだと思う(多分だけど)。
だから彼氏に『オナニー見せて。』って言われても…。
(…普段こんな風にはしないんだけどなぁ…)
とか思いつつ…、(男が見たいオナ、ってこうだよなぁ…?)
と半信半疑でやるんで、結果ぎこちなくなっちゃう。
なので『普段やってるやり方見せて』
って言ってもらった方が羞恥プレイ的で良いかも…?
…って書いてたらちょっと濡…なんでもない…。 >>159
何歳からどの位の頻度でしてる?俺の嫁は幼稚園位からほぼ毎日してるらしく、軽く悩んでるんだが。 >>160
頻度?いゃー考えたことなかったなぁ…。
無意識になんとなーく…だから…。
どうだろ?周2とか3とか?
結構小さい頃からだけど…。その頃こそ無意識にしてたよねぇ?
『あ、なんか気持ちいい。これ。』みたいな…。
でもなんかいけない事なんだろうなぁ、みたいな意識は有ったから、
親には見つから無いようにしてたなぁ…。
まぁ、みんな口じゃやってないって言ってても、
ホントはしてると思うから気にしなくていいんじゃないでしょうか?
「私、そんないやらしい女じゃありません。」みたいな顔してる子こそ本当はスケベなんだと思う。
だいたい悪い事してるわけじゃなし、女がオナニーして何が悪い!
って開き直る事でもないけど…。
まぁ悩むような事ではないと思います。 >>161
回答トンです。
そしてあなたのレスで抜いてしまったのは内緒です。 好きな人が既婚で 不倫関係はない。
奥さんとするとき 想像でつい置き換えちゃうと言われて
そんなこと言われたらたまらなくて オナニー。
してもしてもしたりない。
>>162
…しらない…ばか…。
って?どこらへんに抜ける要素が??
よくわかんないけど、おそまつさまでした。
って違うな。怒る所ですね。
まぁ別に良いけど…。
あと>>163様。
不倫は良くないのでオナ妄想に留めておいて下さいませ。
てゆーか、そんな事ゆう男最低だと思いますけど。
口説くならもっとちゃんと口説くべき。
奥様にも、貴女にも失礼ですね。 彼女は俺とセックスデートしたその夜にオナニーすることがあるらしい。
それを女から聞いた時は何か複雑な気持ちだったが、
それはセックスに満足したとかしないとかの問題じゃなくて、
セックスの余韻でついオナニーをしてしまうそうだ。
女の性欲は男が考える以上に貪欲なのかもしれないが、
彼女にどんな風にオナニーするのか聞いた時に「指で触るだけ」と言っていたが、
>>159レスの様に、実際は人には言えないようなやり方で、
オナニーしているのかもしれない。
机の角にアソコを擦り付けて気持ちよがるオナニーはAV界の創りものと思っていたが、
彼女が机の角にアソコを押し付けてオナニーしている姿を想像したら、
何か興奮してしまった。
そういえば・・抱き枕を持っていると言っていたので、
彼女も抱き枕にアソコを擦ってオナニーしているのかもしれない。
>AVとか雑誌とかの記事でよくあるような、クリを指で弄ったりとか、
指を中に入れたり、みたいなのはむしろ少数派なんじゃないかなぁ?
いや、やっぱりこれが多数派では?
一番気持ちいいのはこのやり方だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています