ティッシュがチンコにこびりつかない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
化粧水用のコットンパフを添える。
織ってあるから切れ端とか糸くずが出なくて良いよ。
100円ショップでも買えるし。 ティッシュをふくまえにクシャクシャにしてからふくとつかないよ! 4つくらいに折りたたんで使うと、全然付かないことを発見
要は、吸収能力を超えて濡れてしまうと張り付くんだな 早漏みこすり半だと、ねばこい精液になって、くっつきやすい
じっくり仕込んで精嚢液多目の精液にしてから射精して、
さっと拭き取れば、くっつかない
接して漏らさず そもそも射精させずにオーガズムだけ起こせばいい
マルチプル法とかドライとかエナジーとかタントラとかね ネピア ネピネピだと、すごくくっつく
クリネックスだと、わりとつきにくい ティッシュがちんこにこびりつくんじゃなくて
ちんこがティッシュにこびりついてるのよ! 俺は>>43の書き込み見て以降、そのとおりにやってるけど、全然こびりつかない。
ずいぶん前の書き込みだけど、良いこと聞いたなあと思う。 100均でゴミ箱買って、そこに出す
洗って使えるから経済的 まずティッシュを二つ織りを二枚
クロスさせ
広げた一枚に乗せ
勃起チンポに被せ
最後に二つ織りティッシュを金たま側にクルリと巻く
そこから皮だけがティッシュと連動させるようにしごく
亀頭にティッシュは触れないようにしごく
興奮するごとにデカくなる陰茎に亀頭が触れないように
高速ピストンでティッシュに放出
放出した精子を優しくティッシュで大まかにポンポンする
ティッシュはつかない
みんなこうじゃないの? 付いたティッシュも男の無精髭よろしくひとつのスタイルとして定着するよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています